Гаджет плюс

Елена Сыроежкина
Спасибо, Раймонд! Благодаря вашей консультации телефон Ifon15 получил вторую жизнь: оригинальное защитное стекло, селикон кейс, защита камеры и беспроводная зарядка, все очень радует!
Лилия Стоева
12 октября 2024
«Гаджет Плюс» предлагает качественный ремонт гаджетов, включая смартфоны, ноутбуки и компьютеры. Опытные специалисты быстро и эффективно устраняют любые неисправности, используя современное оборудование и оригинальные запчасти. В «Гаджет Плюс» можно отремонтировать гаджеты после падений, заливов водой, проблем с аккумулятором и другими комплектующими. Специалисты проводят модульный и компонентный ремонт, обеспечивая надёжность и долговечность восстановленных устройств. «Гаджет Плюс» работает без выходных. Это позволяет клиентам удобно обратиться за помощью в любое удобное время.
Александр Вдовин
23 декабря 2024
Ремонтировал старый телефон. Специалистом проведена диагностика, заказана деталь. Замена платы зарядки выполнена отлично и в довольно сжатые сроки. Все работает. Доброжелательное общение
12 октября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Гаджит Плюс». Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность сотрудников, особенно мастера по ремонту телефонов, ноутбуков и компьютеров. Этот специалист настоящий профессионал своего дела, который всегда готов помочь и решить любые проблемы с техникой. В целом, я очень доволен качеством обслуживания и уровнем предоставляемых услуг в компании «Гаджит Плюс». Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны и готовы ответить на все вопросы. Они быстро и точно определяют причину неисправности и предлагают оптимальные способы её устранения. Рекомендую компанию «Гаджит Плюс» всем, кто ищет качественный ремонт техники. Здесь вы получите профессиональную помощь и гарантию на выполненные работы.
Sergey Sarkisyan
12 октября 2024
Принесли на ремонт Самсунг, который в других мастерских не смогли починить. Мастер оперативно разобрался в проблеме и буквально за 40 минут вернули рабочий телефон. Дали гарантию на год. Цены на сервис очень адекватные. Заодно приобрели аксессуары. Очень рекомендую данный сервис/торговый павильон.
Алексей Малахов
3 августа 2025
Сделал 30 мая на свой ДР. Экран на айфоне 13, сказали стекло оригинал. В итоге 1-2 неделя прошла и у меня начал глючить экран. Потом через недели три стало очень тяжело работать с ним. Честно скажу времени не было, чтобы заехать и поменять. В итоге у меня уже другой телефон.
Наталья
12 октября 2024
Я рада что обратилась именно сюда. Очень быстро починили два ноута , заказали нужную деталь , почистили , переустановили винду и все это по приемлемой цене , без навязанных доп услуг . Все по делу . Ноуты теперь летают . Огромное спасибо. Успехов и процветания !
Юрий А.
14 октября 2024
Обратился к Александру с проблемой вздулся Акб на планшете леново. Быстро по демократичной цене заменили Акб. Позже обращался с другим планшетом тоже с леново поломан разъем был и зарядка не работала. Быстро устранили поломку! Рекомендую очень оперативно все!
Павел Снегур
13 октября 2024
Узнал об этих мастерах от друзей,производили ремонт моего телефона,поменяли экран. Все выполнили аккуратно и довольно быстро. Я остался доволен и ценой и качеством услуг,а так же обслуживанием !
Яна
12 октября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту телефонов.Моментально определил неисправность,отремонтировал телефон +гарантия ,и за адекватную стоимость ,хотя в другом месте хотели накрутить за ремонт (( Спасибо за профессионализм! Теперь я ваш клиент )
Амалия Яцук
18 октября 2024
Спасибо большое опытным специалистам, быстро и бюджетно заменили дисплей🤩👍🏻👍🏻 а также установили закалённое защитное стекло📲 всё очень понравилось!! Качество 💯 🔝 Буду обращаться вновь ☺️ рекомендую )
Ольга К.
12 октября 2024
Очень классное место с хорошими специалистами, которые быстро помогут решить любой вопрос, сделают скидку и дружелюбно все расскажут )) Рекомендую обращаться по всем вопросам)
Валерия
12 апреля 2024
Очень рада, что случайно их нашла. Починили 1 ноутбук, почистили второй. Все сделали быстро, лишнего не навязывали, т.к. я знала, что случилось с 1 ноутбуком Никаких ужасов за много денег не навязывали. Теперь буду ходить только к ним. И сами молодые люди очень приятные
Danil Maksimov
12 октября 2024
Очень душевное место) Работники этой точки - специалисты своего дела. Если вы пришли отремонтировать свой телефон , планшет или компьютер , то смело отдавайте его на ремонт и вам всë сделают в лучшем виде. Хочу отметить специалиста по ремонту Александра. Он профессионал своего дела , таких в городе , наверное, больше нет. Он умеет найти подход к каждому клиенту и выполняет свою работу на высшем уровне !!!) Огромное спасибо Вам ребята , как только что поломается , то сразу к вам)!
Виктория Н.
27 октября 2024
Александр супер специалист! Быстро и понятно помог перенести данные со старого телефона на новый другой фирмы! Наша бабушка счастливая с новым телефоном) рекомендую!
Дмитрий Дмитриев
Была проблема с разъемом для наушников. Другие сервисные точки предлагали менять плату. Здесь решили проблему за 15 минут, без какой-либо замены платы. Быстро и недорого. Спасибо! Рекомендую их сервис !
Данила Цимбалов
8 апреля 2024
Класный рстровок базируйщийся на качестве продукции ща приемлемуб цену в особенности на самсунг и айфоны также оч хорошие пленки постоянным покупатеоям очень хорошие скидки . Очень советую вам продавца сергея
Дастан Калыков
12 октября 2024
Очень рад что встретил Александра думал уже не спасти мой телефон обращался к 4 мастерам не взялись за работу, единственный кто взялся и предложил почти 2 раза дешевле чем в других местах все качественно сделал очень рад
Евгений Г.
27 октября 2024
Быстро восстановили и включили айфон,в других местах никто не брался за это ,спасибо большое!Цены приятные очень
Валеева Диана
12 октября 2024
Спасибо мастеру за качественную и быструю работу , советую всем и очень-очень рекомендую , цены демократические .
Расул Сулейманов
12 октября 2024
Все отлично обратился за заменой крышкой сделали все прекрасно очень доволен особенно отдельное благодарность мастеру Александру
Анастасия М.
12 октября 2024
Лучший ремонт телефонов в нашем районе. Обращалась с разными проблемами, решили все в кратчайшие сроки. Рекомендую!
T
tatiana andrusevich
18 октября 2024
Обратилась в сервис с нерабочей кнопкой телефона. Сотрудники очень любезные и внимательные.Все исправили Я очень довольна обслуживанием.
елена крачун
13 октября 2024
Супер Мастер Александр! Ремонт компьютера сделал быстро, качественно , недорого! Супер подход к клиентам! Спасибо!
Ю
Юрий Д.
27 октября 2024
Качественный сервис.Работа была выполнена быстро и не очень дорого.Обслуживание на высшем уровне!Спасибо за выполненную работу)
Соня Смирнова
9 августа 2023
Прекрасно все сделали! Быстро и очень качественно! Мастера своего дела! В следующий раз пойду только сюда.
Poomplux
12 октября 2024
Меняли экран на 14 про макс. Качество вышка! Телефон как новый! Спасибо🙏 После ремонта наклеили защитное стекло, еще и чехол прикупил👍
Платон К.
18 апреля 2024
Сломался ноутбук, принес, все показали, объяснили. Быстро и качественно сделали. Советую
Tatyana Kodyleva
13 октября 2024
Спасибо большое Александру за ремонт iPhone!!! Все четко, быстро. Качество работы отличное.
Oksana N.
12 октября 2024
Благодарна ребятам за помощь и порядочность. Все сделали и помогли разобраться🙌🏼💪🏻 всем рекомендую
Hosea Richardo
12 октября 2024
Мы очень рады, что в магазине есть сервисное обслуживание. Они очень предупредительны даже к таким иностранцам, как мы. Превосходно!
Вадим М.
3 апреля 2024
Очень хороший выбор защит для телефона, приемлимые цены
Ростислав
Всё работает отлично
Александр С.
25 февраля 2024
Приемлимые цены, все качественно и аккуратно!
Ксения Фролова
13 октября 2024
Отличный сервис!! Все сделали качественно.
Александр Синельников
14 марта 2024
Ребята молодцы!! Все качественно. Менял разъём usb.
Настя Степанова
2 ноября 2024
Починили, все супер! Спасибо!
Адам Хутиев
Просто огонь пацаны. Знают свою работу 👍🏻
alekc310983
23 октября 2024
Благодарю за отличную и качественную работу, рекомендую всем 👌👌👌🤝