Гаджет

Амина
Хочу оставить 10 звёзд, жаль, что максимум — пять. Магазин „Гаджет“ — настоящая находка! Качество товаров здесь действительно на высоте. Отдельное „вау“ — защитные стёкла: советую всем „глянуть стекло“, сами убедитесь, насколько это крутой продукт. Но главное — это атмосфера и персонал. Здесь невероятно приятно находиться, нет этой давящей „продажности“. Отдельное спасибо Полине и Денису — это самые добрые и грамотные консультанты! Помогут, подскажут и не навязывают лишнего. Обязательно вернусь ещё!
Татьяна Пустовая
28 декабря 2025
Ребята ,хочу вас поздравить с наступающим новым 2026 годом , сказать спасибо, что вы всегда не оставляете без внимания детей, вы молодцы , и в новый год и в день защиты детей, дети прям в восторге от малейшего чуда, спасибо большое ❤️ так же отличная техника и игрушки доя детей ,персонал всегда поможет с выбором ,спасибо вам большое. успехов вам👍👍👍
Ксения
13 сентября 2025
Добрый день! 13.09.2025 зашла в магазин на вокзальной Девчонки, бомбезные. Всё рассказали и показали. Помогли выбрать чехол ( очень уж выбор большой в магазине, глаза разбегаются 😅 Приобрела : стекло на телефон, на часы и чехол для телефона Девочки, наклеили просто великолепно. Спасибо вам огромное 🫶🏼 На втором фото я уже заляпала стекло ( по своей неосторожности ) 🫣
Ольга Парахина
3 сентября 2025
Магазин расположен удобно, как для пешехода, так и для автомобилиста. Вежливое обслуживание и знание ассортимента. Будем покупать в этом магазине ещё!
Александра
Хороший выбор игрушек, подскажут, дадут проверить и поиграть понравится ли ребёнку. Очень удобно)
Илья Кузнецов
19 сентября 2024
Купил чехол,очень качественный,парни предложили наклеить защитное стекло,стекло предложили на выбор,я выбрал более качественное,работу по оклейки стекла сделали на высшем уровне,работой и покупкой,остался доволен! Парни работают на высшем уровне! Всем советую данный магазин!
Александр Македонский
25 сентября 2023
Нашел этот магазин совершенно случайно когда повредил защиту на телефоне. Нашел всё также через яндекс карты, решил заехать и не пожалел. Стёкла на все модели iphone что были у моих знакомых в этой поездке. Есть принтер для универсальных плёнок, такой в нашем городе сложно найти. Благодаря клиентоориентированному персоналу я стал рекламировать место всем и половина нашего отеля уже через два дня посетила это место. Так что если потребуется переклеить плёнку то это первое место куда стоит обратиться, и еще один плюс что недалеко от вокзала.
Танюшка Кутузова
22 ноября 2025
Занимательный магазин с широким ассортиментом интересных игрушек. Зашли купить колонку, вышли с подарками для всех деток. Много разных приколюх для взрослых: ножи, шокеры, фонарики и прочее. Аксессуары для телефонов и даже новогодние игрушки. Всяко разно для всяких разных. Нам понравилось)
bysya-bee
я приехала из питера, все утро обзванивала магазины воздушных шаров, в поисках ходящих шариков, негде нету и тут случайно заметила этот магазин, решила зайти, и они тут есть! милая девушка сразу мне надула, спасибо большое!! отличный магазин
Гульнара Сафина
10 декабря 2023
Много всяческих гаджетов, игрушек мягких и электронных, браслеты для часов, подставки для телефона, защитные экраны,. Всякая мелочовка. Обслуживание вежливое, оплата любая. Цены норм, можно брать.
Ваня И.
14 июля 2023
Долго хотели с женой покататься на велосипедах по городу, в этом нам помог Gadget Go, большой выбор транспорта на прокат и покупку! Спасибо огромное, все понравилось👍🏼
Катерина
25 мая 2022
Очень классный прокат самокатов, все объяснили, быстро оформили, персонал приятный) Самокаты новые, ездят отлично! Большой выбор и разные цены
Артемий Цой
Купили чехол, начала облазить краска просто так хотели вернуть отказали из за того что мы пользовались 3 дня чехлом.
Людмила Калугина
30 декабря 2024
Большой выбор товаров, (электроника на любой вкус). Удобное расположение. Часто акции) Персонал-супер! Спасибо за помощь😉😉😉
Дарья Игумнова
30 декабря 2025
Очень хороший магазин! Есть все необходимое. Приятный и отзывчивый персонал!
Денис Ка
31 августа 2022
Отличный магазин. Замечательный персонал. Брали в прокат электросамокат. Были приятно удивлены, что как раз в этот период проходила акция, если не ошибаюсь скидка 15% на прокат. Параллельно ещё поучаствовали в розыгрыше, который проходил в магазине, где главный приз детский электросамокат. Какого была наше удивление, когда с нами связались через 2 недели и сказали, что мы выиграли. Не первый раз посещаем этот магазин и не первый раз выигрываем в нем достойные призы. Спасибо команде Gadget👍🏼
Сергей Горожан
25 июля 2023
Прекрасный магазин, не первый раз там покупаю, один раз был выявлен брак после 14 дней, заменили на аналогичный без вопросов. Большой выбор подарков для детей и взрослых
Денис К.
24 августа 2022
Покупаю чехлы, очень хороший магазинчик, приятный и общительный персонал, очень большой выбор плёнок на экран Телефонов и хорошего качества, большой выбор товара для Телефонов, мне всё понравилось, рекомендую этот магазинчик.
Дмитрий Ч.
28 июля 2022
Обратился к ребятам за помощью - сломалась электромашинка. Починили быстро и недорого. Все качественно и квалифицировано. При этом согласовывали все возможные варианты, и музыку наладить предложили, и подсветку. Супер. Молодцы)
Владислав Шувалов
16 июня 2025
Все необходимое есть, персонал консультирует, цены приемлемые.
Анна М.
24 июля 2022
Рады,что в Выборге есть такой магазин. Всегда обновляем там все аксессуары для телефонов, а у детей любимые игрушки все тоже отсюда) Спасибо за внимательный и приветливый персонал, уже знаем всех и нас все они тоже встречают с улыбкой
КакОля Никитина
3 июля 2022
Замечательный магазин. Продавец очень внимательный, сразу подсказал, что надо. Цены не высокие . Ассортимент достойный. Расположение очень удобное, есть где припарковаться
Элеонора Штайнке
24 июля 2022
Посетили данный магазин по флаеру о прокате электросамокатов. К сожалению, тех которые мы хотели не было, но нам предложили другие, а так же рассказали о возможности бронирования заранее. Всё рассказали и показали, так что вопросов не осталось, за это отдельное спасибо консультанту.
Алексей Аболемов
29 июля 2025
Хороший персонал, все чисто и красиво, все четко и хорошо расставленно. Попросили заказать игрушку, через несколько дней позвонили сказали можно забрать. Хорошее место.
Евгения Мокрянская
26 апреля 2025
Отличный магазин и продавцы!!!Качественное, вежливое обслуживание! Все объяснили, подсказали! Всегда обращаемся только сюда)
Алексей
13 июля 2023
Радом с ж/д вокзалом. Классные ребята. Выдали велики, подсказали куда съездить, дали скачать аудиогид и путеводитель. Объехали на великах весь Выборг. Рекомендую!
Алексей Подснежный
27 июля 2023
Как хорошо что у нас в городе есть прокат самокатов!! Брали на 2 часа, всем довольны
Полина Ф.
5 октября 2025
Магазин стал спасение, когда срочно понадобились наушники! Спасибо 😌
Надежда
22 июня 2023
Классный магазин , хороший ,спортивный , молодой и задорный коллектив. Сделают и посоветуют. Можно сделать заказ и привезут в оговоренный срок.
Оля
21 августа 2022
Хороший магазин с большим выбором товаров. Продавцы отзывчивые и помогли выбрать нужного Хаги Ваги, качество, которого очень хорошее.
ElenaS
29 декабря 2025
Хороший магазинчик, интересные игрушки и много разных полезных вещей.
Ольга П.
4 июня 2022
Очень хорошие самокаты, чистые, новые! Нам с дочерью очень понравилось, спасибо! И цены отличные
Ф
Фарида Красикова
13 октября 2022
Удобное расположегин на перекрестке. приветливые ,внимательные и профессионально грамотные продвцы.непременно приду за новой игрушкой.благодарю за качесво и быстроту
Костя Полусменков
20 апреля 2025
классный магазин,очень добрый персонал,хорошие цены скидки и акции
Мария Гаврилова
3 декабря 2024
Спасибо большое, за обслуживание в этом магазине , молодой человек мне качественно наклеел пленку , рекоминдую.
Дмитрий А.
12 августа 2023
Отличный сервис - всё на высоком европейском уровне, подарили игрушку в подарок по акции. Рекомендую)
Влад Козорез
24 мая 2025
Хороший магазин, грамотный персонал, удобно расположен, буду советовать своим друзьям.
Антон Мовсесьян
19 сентября 2020
Большой ассортимент, продавцы хорошо знают свой товар, всегда можно посоветоваться, единственное место в городе где можно отремонтировать электросамокаты
Алексей К.
12 июня 2022
Друзья! Хочу поделиться позитивным отзывом о вечерней семейной прогулки на электросамакатах от Gadget Go. Это потрясающее преключение состоялось! Причем благодаря удобному девайсу- детскому рулю, мы смогли взять с собой нашу дочь, а ей всего 2.5 года! Выдали защиту (шлем) , так что все было безопасно! Всем рекомендую, ребята молодцы. Придем еще не раз.
Дарья Солнцева
20 августа 2022
Отличное обслуживание ,прекрасный отзывчивый коллектив и очень большой,яркий выбор. Всем советую посетить магазин Gadget!
Batyushka
1 марта 2023
Ребята знают что делают, всегда качественное обслуживание, есть система скидок, если че какие проблемы решают на месте, прислушиваются к клиенту!
Оксана Куваева
22 сентября 2023
Отличный магазин на Вокзальной ,13.Считай целый год у меня дома валялись часы умные ,заказывала на Джуме,а сегодня 22.09.23 я пришла в магазин и мне помогли!Огромное спасибо.
Борис Ершов
29 мая 2022
Купил стабилизатор.говорили если что не так в течение двух недель можно вернуть.в итоге стабилизатор не подошёл.вес телефона выше чем может держать стабилизатор .узнал я это дома с интернета так как инструкция полностю на китайском.принес на 4 день.начали вытирать про какую-то там экспертизу хотя товар не поломан и не является технически сложным.в итоге не хотят возвращать деньги.ужасное отношение и не знание закона.будем разбираться по другому.да и ещё по коду не находит приложение для него.говорят не можем его принять так как он пользованый.естественно пользованый.я же как-то его проверять должен был.
Евгений Б.
25 мая 2022
Хороший персонал, ассортимент товаров огромный и хороший, в футбол вы тоже играете хорошо) всех выигрываете, смотреть приятно на ваши игры.
Денис Кулик
7 сентября 2025
Очень классный магазин, я просто в шоке от навыков продавца, он поразил меня навыками продажи и взаимодействия с клиентами, Все супер!
Л
Любовь Желтикокова
14 марта 2024
Купили сыну машину на управление консультант Кристиан сделал скидку, всё понятно рассказал, вообщем остались довольны
Sergei P.
14 июля 2023
Магазин супер. Персонал очень отзывчивый, недорогое удовольствие)))) хорошо что в нашем городе имеется такое место в нашем городе ВЫБОРГ))))) ВСЕМ СОВЕТУЕМ!
София Нечепуренко
20 мая 2022
быстро оформили прокат. самокаты в хорошем состоянии) очень клёвый сотрудник.
илья р.
8 июля 2023
К сожалению меняют камеры на самокатах некачественно.. первый менял на заднем колесе, через неделю вновь спустило. Поехал в Питер. Там в сервисе сказали, что и покрышке тоже хана, поэтому опять и спустило. Недавно спустило переднее. Аналогично изначально обратился в Выборг, поменяли камеру, поездил неделю и стало вновь спускать.. в итоге вновь пришлось обращаться в более качественный сервис, потому что заднее колесо так и ездит
Владимир Климашевский
29 июля 2022
Ребятам респект, очень адекватные продавцы, всегда посоветуют, что взять) цены ниже, чем в других местах. Гарантия согласно заявленному✌🏻