Тяга

Алёна Сергеева
25 апреля 2025
Всё супер мне очень понравился этот магазин единственный нормальный в городе 👍. Обслуживания и помощь с выбором сапоха на высшем уровне .кофе вообще огонь можно попробовать купить для разнообразия . короче мне всё понравилось. Буду ещё приходить и покупать рекомендую всем тягу :)
ЭС КЛАСС КЛИМАТ
21 августа 2024
Самый вкусный молотый кофе, который я только пробовал в г. Борисоглебск. Большое меню, авторская профессиональная подача, вежливый персонал. Постоянным клиентам второй шот в подарок))) Прошлые лидеры по кофе в БСК, такие как Свобода и Бонкураж - нервно курят в сторонке. Не буду сильно расхваливать парней, так как всегда есть к чему стремиться и становится лучше. Надеюсь, что высокая клиентоориентированность - это не временное, а постоянное явление для этой компании. Сюда хочется приходить как можно чаще - а пить кофе как можно больше. На картах не хватает информации о том, что на точке есть вкусный и настоящий зерновой кофе. Пересмотрите формат размещения. Пока что, продвижение больше всего идёт по вейпам и прочим курительным смесям. Кофе рекомендую, курение не поддерживаю. Развития и удачи!
Nickita Fursoff
13 ноября 2024
Отличный вейпшоп! Я недавно посетил этот вейпшоп и остался очень доволен! Ассортимент выглядит просто невероятно: от разнообразных жидкостей до современных устройств. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они помогли мне выбрать идеальный вейп по моим предпочтениям. Атмосфера в магазине просто потрясающая. Чистота и порядок создают комфортное пространство для выбора. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто интересуется вейпингом!
амии п.
23 апреля 2025
Отличное место! Большой выбор, Леонид профессионал, всё рассказал, показал, помог с выбором. Закупился табачком, девайсами ещё и кофе отличный! Мой рекомендасьён, мсье!🤌🏻
Вика
Ассортимент большой, цены приемлемые. Правда нет в наличии некоторых видов картриджей это небольшой минус, а так в целом магазин неплохой советую.
Ирина Куркалова
25 апреля 2025
Недавно посетила"Тягу" в Борисоглебске, и остался в полном восторге! С самого начала меня поразило отличное обслуживание. Сотрудники были очень вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь снова и порекомендую это место своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Marty
15 ноября 2024
Хотел приобрести lil solid. Продавец Леонид достаточно эрудированный, проконсультировал и помог выбрать стики, кстати вкусные heets creations yugen очень понравились, только их перестали производить очень грустно. В остальном все очень понравилось.
Марина Калинина
15 мая 2024
Отличный , уютный, гостеприимный магазин хорошее местечко для любителей парить. Здесь всегда найдутся нужные товары, будь то одноразовые системы или классические электронки. Продукция оригинальная и качественная. Продавцы подскажут и посоветуют, часто покупаю одноразки с разными вкусами никаких проблем никогда не было. Рекомендую 👍👍👍👍
Андрей К.
15 мая 2024
Не похож не на один вейп шоп , ассортимент очень большой , продавцы вежливые и это радует , хочется приходить только в тягу и ни куда кроме тяги . Цены приемлемы , одноразка вкусная , спасибо
Александра Олеговна
19 ноября 2024
Магазин нравится . Всегда есть выбор табачной продукции и также можно выбрать вкусный кофе/чай . Парни всегда отзывчивые и грамотно помогают в любом вопросе о товаре . Магазин советую.
Катя Г.
2 ноября 2024
Магазин “Тяга” - это находка для любителей кальяна! Огромный выбор качественного табака, приятные цены и очень профессиональные консультанты, которые помогут выбрать идеальный микc. Рекомендую всем! 👍
Александра
14 мая 2024
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом магазине. Продавцы были очень дружелюбны и помогли мне выбрать идеальный продукт для меня. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака и аксессуаров.
Chikiryao
14 мая 2024
Случайно наткнулся на магазин в поисках идеальной для меня жижки, решил зайти и... Ребята, примите мои восхищения) В магазине чисто, продавец очень приветливый, все рассказал, показал и даже дал понюхать😂 В общем остался доволен, выбора много, я нашел то, что искал
Нэнси
25 апреля 2025
Хорошее место, очень вкусный кофе ☕️ Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором и поддержат беседу)
Виктория Епанчина
18 апреля 2025
Постоянно покупаю здесь товар, есть бонусная система, продавцы молодцы, всегда подсказывают с выбором, чисто в магазине
Андрей Вершинин
24 ноября 2023
Отличный магазин , сервис на высоте . Ассортимент лучший в городе ! Обратился к продавцу с просьбой помочь в выборе табака для кальяна остались очень довольны ! + есть система бонусов
darya c.
24 ноября 2023
Очень рада что открыли такой крутой магазин , где можно приобрести все что нужно для вейпинга, продавцы норм, помогли с выбором, оформили дисконтную карту, буду постоянным клиентом , спасибо. 😇
Владимир Артëмов
20 мая 2024
Рад что есть такой магазин, который оправдывает высокое качество товара с огромным ассортиментом. Продавцы заинтересованы в клиенте, подскажут и всё расскажут. Советую 👍
29 марта 2025
Из плюсов удобное расположение, ассортимент. Из минусов -неотзывчивый, вялый персонал.
Анастасия М.
14 мая 2024
Здравствуйте! Зашла приобрести на подарок мужу трубку,очень хорошо приветствовали, помогли разобраться и сделать выбор. Ассортимет большой и интересный. Много современных вейп товаров. Всем рекомендую.
Гелик Амг
15 мая 2024
Отличный магазин! Очень радует обилие ассортимента, выбор просто огромный! Приятно забегать сюда вечером, продавцы всегда приветливые и действительно разбираются в своём деле)
Валерия
2 октября 2024
Здравствуйте. В субботу вечером купили foriec одноразку с кофе и ванильным мороженым на 12к. Уже на 70% и ниже жидкости в одноразке вкуса буквально нет, он просто безвкусный, но всё также есть холодок. Браком она не является, когда при пробовании одноразки всё нормально
Cheryl Riddle.
22 апреля 2024
Лучший магазин, все есть, цены приятные, и еще это единственный магазин, в котром продали без вопросов o паспорте, хоть мне 22 но выгляжу на 14😚
Яна Ш.
Из плюсов хороший ремонт. Из минусов даже не нашлось блока сигарет которые нужны были
Наталья Ковтунова
15 мая 2024
Отличный магазин очень вежливые попросила бодобрать жидкость продовец всё объяснил и посоветовал. Теперь я буду ходить только сюда
Сергей Мамедов
15 мая 2024
Очень понравился магазин .Хорошее обслуживание,большой ассортимент товара.Приятная атмосфера 🔥🔥🔥
Екатерина Барышникова
29 ноября 2023
Вежливый персонал, огромный ассортимент, отличная локация. Рекомендую!
Ксюша Кузина
24 ноября 2023
Хороший магазин, приятные продавцы, ассортимент неплохой, цены средние по городу, рекомендую!
ЛЮДМИЛА Р.
15 мая 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Хорошие продавцы. Советуют посетить.
14 мая 2024
Лучшая табачка, в которой я была! Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут , большой ассортимент ❤️ рекомендую !!!
Любовь М.
15 мая 2024
Магазин тяга рекомендовали знакомые,поситили и остались давольны обслуживанием и ассортиментом.
Маргарита Хамова
19 ноября 2024
Отличный магазин, широкий выбор. Продавцы приветливые.
Руслан К.
24 ноября 2023
Попал впервые , нужна была жидкость , сам в этой теме не так давно и многих нюансов не понимаю , спасибо продавцу который четко и грамонтно все обьяснил 🙏🏻
Краюшкина Влада
15 мая 2024
Магазин - огонь 🔥Огромный выбор товаров. Очень нравится ассортимент одноразок.
Сергей Пшеничный
1 декабря 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватным знающим свое дело персоналом !
Haron
4 мая 2024
Ассортимент большой. Персонал на высоте,, знает свое дело. Цены вплоне разумные.
Анна Репина
24 ноября 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, приемлемые цены. Советую посетить
Мария М.
15 мая 2024
Очень хороший магазин. Огромный выбор товара, приемлимые цены.
Елена Завьялова
24 ноября 2023
Очень уютный магазин, огромный выбор товара, обходительный персонал(знает своё дело).👍👍👍👍👍
Евгений Вострокнутов
25 апреля 2025
Очень вкусный кофе, часто сюда хожу Отличное обслуживание, рекомендую
Обиван Шиноби
15 июня 2024
Широкий выбор. Компитентные сотрудники. Приемлимые цены.
Владислав Черничкин
2 апреля 2024
Все всегда в наличии приятные продовцы модно не толко купить товар но и поболтать по душам)
наталия к.
15 мая 2024
Очень хороший магазин хорошие продовцы, огромный ассортимент
469575 минаева
14 мая 2024
Очень большой ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую!!
Ольга Елина
Шикарный выбор! Персонал супер ,вежливые ,остались очень довольны 👌
Арташес Оганесян
25 апреля 2025
Шикарный кофе и любимый бариста встречает с улыбкой каждый день
Владимир Самусев
11 июня 2024
Норм магазинчик. Но не берите одноразки Хаски, это какая то смерть.
Татьяна Ефимова
24 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Рекомендую.
Артём К.
1 декабря 2023
Хорошие продавцы, большой выбор.
Губанов А.
19 апреля 2025
Самый лучший кофе в городе. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!