Тяга

21 оценка

21 отзыв

Оксана Ливанова
6 апреля 2025
Хожу с удовольствием в этот магазин. Приветливый персонал, большой выбор товара. Покупала устройство на подарок, продавцы помогли определиться с выбором, рассказали что и как. Приятные цены, осталась полностью довольна!
ростов максим
1 апреля 2025
Заходил недавно в магазин Тяга, пополнить запасы скажем так)) Был приятно удивлён видом изнутри, уютное и аккуратное место. Порадовал ассортимент магазина, есть из чего выбрать. Также качество товара и работа персонала, всё на высшем уровне, спасибо за приятное и качественное обслуживание.
4 апреля 2025
Магазин отличный, продавцы всегда выслушают и помогут подобрать нужный товар, купил чашу и табак для кальяна, я в восторге, огромный выбор товара, цены приемлемые. Придут не раз❤️
Алексей С.
15 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор товара, симпатичные вежливые девушки продавцы, качественный табак для трубок, максимально удобное расположение магазина
Кристина
11 апреля 2025
Добрый день! В магазине большой ассортимент, приветливые и коммуникабельные консультанты, особенно понравилась продавец Дарья🌺 Всегда помогут с выбором, довольно приемлемые цены. Хорошее и удобное расположение, за что отдельный плюс. Буду продолжать приобретать товар!
11 апреля 2025
Хороший магазин и приемлемые цены. Всегда вежливый и приветливый персонал 👍 качество и цены на высоте, соответствуют качеству . Большой ассортимент продукции. Советую!
Андрей Рубчинский
22 апреля 2025
Хороший магазин, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Продавец Дарья помогла разобраться в ассортименте. Ассортимент магазина впечатляет, обязательно вернусь снова.
кристина р.
Хороший, качественный магазин, приветливые продавцы , ассортимент радует
Алина Софронова
11 апреля 2025
Очень хороший консультант наталья, помогла с выбором и подсказала что лучше. Магазин очень хороший, всегда чисто и хорошая атмосфера. Хожу туда очень часто, очень нравится. Всем советую именно этот вейп шоп.
Анна Репина
3 апреля 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент товара, довольно приемлемые цены. Вежливые и знающие продавцы, всем советую, я в восторге 😍😍😍
Василиса К.
22 апреля 2025
Прекрасный магазин, много выбора, очень чисто и приятный добрый продавец, которая быстро смогла сориентировать по товару) Рекомендую!!!
Надежда Карпенко
11 апреля 2025
Классный магазин с приятными ценами и отзывчивыми процавцами. Прихожу сюда за табаком и долго не могу выбрать, ассортимент большой🥰
Владимир Колосов
22 апреля 2025
Продавец грамотный в своей сфере, приятный в общении, большой выбор товара, услугой доволен, всем советую
Мария М.
Очень хороший магазин. Часто посещаю. Большой выбор товара особенно табака для кальяна.
iscander_thecult
3 апреля 2025
Хорошее заведение, с адекватным персоналом, часто захожу в этот магазин, т.к он самый хороший с большим выбором, советую!
Саша Р.
30 апреля 2025
Продавец может быстро и с точностью проконсультировать и даже если выбор будет большой , то продавец сможет подобрать нужный вам товар
Александр Мощев
12 апреля 2025
отличный магазин, большой выбор, отличный продавец
Анна Карпенко
Хороший магазин, продавцы отличные
Алина Димидова
22 апреля 2025
Замечательный продавец Дарья очень любезная и доброжелательная девушка
Виктория Мусихина
30 апреля 2025
Приятные на общение продавцы, хорошее обслуживание
Сергей Дробышев
Все четко