G-Mini

Дмитрий Лебедев
13 июня 2025
"Плюс" дешовое не понятное топливо, покупал 95 бензин, очень надо было та как лукоил рядом закрыли на технический перерыв, пришлось ехать сюда. Оплатил 1000р. но бензина мне накапалло на 270р. , оператор на пятой минуте дозвона попросил сменить сторону колонки, ещё десять минут и пару дозвонов я ждал купон результат ещё накаполо на 15 рублей. Снова все по новому кругу танцы дозвон оператору опять купон и просьба заправить 92 бензин, в итоге получил бензина на 730 рублей и 30 минут убитого времени.
Алекс
Не работает. Никаких обьявлений нет!
Дмитрий Митин
19 декабря 2024
Пришлось поехать на машине на бензине, моя на газу оказалось на ремонте. Приятно для себя обнаружил эту заправочку. Ценник самый низкий, очередей нет. Надеюсь по качеству топлива не будет сюрпризов
Елена Леонтьева
29 мая 2025
Не очень удобный заезд и выезд с заправки. Оставлю эту заправку - "так на всякий случай", постоянно посещать точно не буду. Качество топливо как на всех G
21 июля 2024
Часто заправляюсь на заправках этой сети, сначала с подозрением относился естественно, но уже больше года заливаюсь, никаких проблем, всё нравится и ценники всегда радуют.
Исследователь
12 мая 2025
Хорошая заправка,качественное топливо.
Илья М.
29 февраля 2024
Все очень быстро, мне понравилось, Бензин хороший
Анатолий
10 января 2025
Качество топлива хорошее, год заправляюсь
Юлия Г.
28 марта 2024
Заправлялась, все понравилось Цены отличные, топливо тоже
Juli
5 апреля 2025
Заправка норм и достаточно не дорого