Джи

Элеонора Бакуменко
Здесь замечательные педагоги, дочь занимается с большим удовольствием, на занятии педагог уделяет каждому ребенку, педагоги всегда открыты к диалогу и дают обратную связь
Наталья Б.
9 сентября 2024
Дочь с удовольствием ходит на занятия. G-dance - это больше чем просто танцы. Тренеры заряжают своей энергией, позитивом, организовывают внутри коллектива интересные мероприятия. Ребята рады такой движухе. У них каждый год выездные конкурсы, G-dance мания, отчётные концерты, поездки на море, походы и многое другое. В коллективе ребенок проводит большую часть свободного времени, чему я очень рада 💕
Viktoryia Derendyaeva
6 сентября 2024
Ходим в эту студию вместе с дочкой. Она раньше начала ходить, я два года присматривалась. Но не смогла удержаться и пошла в группу для мамочек. Теперь танцуем обе и обе не хотим уходить. G-dance затягивает.
Екатерина Костина
5 сентября 2024
Очень классная студия, яркие и харизматичные номера ставят хореографы. Уровнень на концерте дети показывают совсем не детский, чувствуется профессионализм! Так же хочу отметить работу администратора в парусе, где расположена студия! Очень ответственная и доброжелательная девушка контролирует детей, а именно кто кого забрал, дошли ли до дома, тоже на связи с родителями, для меня это тоже важный момент!
Наталья К.
2 сентября 2024
Замечательная студия, дети ходят на занятия с большим удовольствием, хореографы профессионалы своего дела, дружный колектив, как одна большая семья, к каждому ребенку уделяется внимание и индивидуальный подход, яркие, зрелищные номера. Ходим в студию уже не один год и очень рады, что в свое время выбрали именно G-Dance studio.
Оксана Добрынина
23 августа 2024
Отличная студия! Все супер! Доброжелательные люди, талантливые педагоги, яркие номера, много занятий за относительно небольшие деньги. Очень много активности помимо занятий: выезды, конкурсы, сборы на море, даже в поход недавно возили.
Оксана Ю.
20 сентября 2024
Вы хотите круто танцевать? Хотите самых позитивных, самых креативных, самых профессиональных педагогов? Тогда вам точно сюда!🫶 Мы с дочкой очень долго искали, танцевальную студию, и нашли! Нашли маленький (а может я и ошибаюсь в размерах😉) бриллиантик в лице невероятного руководителя Глеба Крылова! ❤️Его харизма, энергетика, трудолюбие зашкаливает! В лаборатории танца вам очень понравится и вы останетесь здесь навсегда!🌸🌸🌸
Мария Гуманцева
Не очень хорошая школа танцев .Постоянно кричат на детей ,спорят с родителями.Моя дочка очень хотела в эту школу танцев ,но после первого занятия пришла в слезах сказала что на неё накричали. Я разочарована…..
Варвара З.
15 октября 2024
Очень крутая студия. Танцую здесь уже 7й год и совсем не хочется уходить. Кроме увлекательных занятий танцами, выступлений и крутого хобби я обрела здесь новую семью. Очень крутой, ни на кого не похожий коллектив, приходите)
Антонина Парьева
30 августа 2024
Мы пришли в студию на время,а остались навсегда... Отличный сплоченный коллектив. Энергия творчества бьёт ключем. Активная деятельность вне занятий. Педагоги влюблены в свою работу и это восхищает!
Наталья
30 августа 2024
Отличное место для сбора детей. Кружки многих направлений. Профессиональные и отзывчивые преподаватели. Я сама в детстве ходила на разные кружки в эту детскую студию. Удобное месторасположение - во дворе многих домой
Людмила П.
2 сентября 2025
Крутой коллектив и сильные педагоги для всех возрастов!Не хобби,а профессиональное отношение к своему делу! Всем рекомендую для души,сердца и тела🔥
Виктория Сергеевна
5 сентября 2024
Я в полном восторге от танцевальной студии G-dance studio, они лучшее из лучших! Отличные тренеры, которые профессионально подходят к каждому, видно что горят своим делом) Если хотите заниматься танцами, то это толтко сюда)))
Лена
30 августа 2024
Дочь занимается в студии уже 6 лет, с самого открытия, очень талантливые и добрые педагоги, часто бываем на конкурсах. Наш коллектив это как семья с добрыми и любящими Родителями-хореографами. Ждём вас в новом сезоне.
Ольга Архипова
5 сентября 2024
Отличная студия, дочка с огромным удовольствием ходит второй год на занятия💃🔥
Анна Б
20 сентября 2024
Замечательная школа. Настоящие профессиональные педагоги. Дети учатся с удовольствием. Концерты, конкурсы! Наконец, нашли то что искали!
Сергей Злобин
29 августа 2024
Дочь занимается в студии уже 6 лет. Жена 3 года. Обе очень довольны. Дружный коллектив, участвует в разных конкурсах, выезжают вместе отдыхать. Процветания и развития.
Светлана
20 сентября 2024
Самая лучшая танцевальная семья!!!! Яркие номера, супер дружный коллектив, профессионалы своего дела!!! Успехов и процветания! Вперед и только вперед!
Елена П.
30 августа 2024
Очень крутая студия! Не жалеем что в своё время пришли именно в эту команду. Приняли в колеектив с первых дней. Весь тренерский состав просто супер!
Екатерина Глазнева
31 августа 2024
Это лучший коллектив в городе, очень горжусь , что мои дочки занимаются именно тут! Тут дружно, профессионально и очень весело 🫶
Татьяна Е
20 сентября 2024
Чудесный коллектив, потрясающие номера и костюмы! Хореограф высщий уровень! Процветания и успехов желаю!
Алена Ю.
30 августа 2024
G-dance studio- это ❤️ Прекрасный тренерский коллектив, всегда красивые и интересные постановки!
Алёна Осипова
5 сентября 2024
Занимались в разных студиях в Реутове, долго искали серьезный, спортивный подход, а не просто "кружок развлечений". И мы его нашли! Это лучшая танцевальная студия на всём белом свете! Теперь и не съедешь никуда, привязаны здесь до пенсии! Спасибо, Глеб Олегович!)))
Александра Никифорова
14 августа 2025
Очень орут и всегда есть претензии плюс я научилась делать переворот и садится на все шпагаты можно найти предоных друзей
кристина к.
Лучшая школа танцев❤️