Джи24концепт

41 отзыв

Rassvet-3
Заехали всего неделю назад и до сих пор не верится, что всё получилось именно так, как мы себе представляли. Компания делала и дизайн-проект, и полностью реализовывала ремонт. Визуализации очень помогли — отдельное спасибо дизайнеру Вере, уже на этапе проекта стало спокойно, потому что было понятно, за что платим и каким будет результат. В процессе нас не дёргали по мелочам, многие вопросы решали сами. Электрика, отопление, свет — всё работает идеально, видно, что инженер Иван профессионал. По ощущениям — не «пережитый ремонт», а сразу готовый, продуманный дом.
Для нас было критично, чтобы проектирование, инженерия и отделка были в одних руках - дом большой, 370м², ошибки здесь обходятся дорого. После подписания договора нам дали руководителя проекта Александра, и это реально сняло половину тревог. Нам не приходилось постоянно спрашивать, что происходит - он сам держал в курсе, объяснял и согласовывал детали. Сейчас, когда уже живем в доме, понимаем, что многие решения реально сэкономили нам время, нервы и деньги. Очено грамотный и спокойный подход.
Юлия Дмитриева
1 марта 2025
С дизайнером компании общий язык нашла очень быстро. Даже не пришлось объяснять, каким я вижу ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Подбором материалов голову себе не забивала, сразу же, как узнала о такой возможности, заказала услуги комплектатора. По срокам была готова подождать, качество важнее. А вот бюджет у меня строго отмерян. Благодарна сотрудникам за то, что не пытались, как говорится, развести меня на деньги. Уложились тютелька в тютельку, хотя цены на стройматериалы сейчас чуть ли не каждый день растут. К качеству выполненных работ у меня тоже претензий нет.
сергей
13 января 2025
Ремонт дело трудоёмкое, рад, что нашёл компанию, которая взяла на себя все сложности по закупке и доставке стройматериалов. Естественно, дизайн тоже девочки делали, я до такой красоты в жизнь бы не додумался, но лично для меня самая лучшая услуга — это комплектатор. Заказал — и можно не думать где и что купить. Сам ремонт в моей двухкомнатной квартире в ЖК Инновация меня тоже полностью устраивает, чисто, аккуратно, функционально и никаких дополнительных трат сверх сметы. Спасибо!
Яна
Город 24 отремонтировал нам квартиру в старом фонде. Компания разработала проект, подобрала материалы и выполнила все работы под ключ. Квартира сейчас выглядит современно и уютно, не хуже чем в новостройках. Продумано всё, от розеток до удобства в ванной комнате.
Ольга Б.
27 июня 2025
Всегда считала, что ремонт без нервов это что-то из разряда фантастики, не бывает так в жизни. Оказалось, очень даже бывает, если делают ребята с прямыми руками. Что в этой компании всё по уму, я поняла ещё на этапе договора. Каждый пункт расписан, без подвоха, обязательства соблюдаются. Сроки и то не были нарушены. Отдельная благодарность Юлии, дизайнеру. Сначала она мне сделала визуал, дизайн-проект. Потом, внимательно меня выслушав, меняла какие-то детали, что-то добавляла. Люблю, когда без спешки. Юлечка, все ваши задумки в реальности, не на мониторе, ещё лучше! Ремонт уже оценили моя мама и старшая сестра. Обо мне и говорить нечего, хожу любуюсь. Спасибо вам от души! Ещё благодарю Марию, девушку, которая со мной договор заключала, она же и обсчитывала стоимость ремонта. И Валерию спасибо, он ход ремонта контролировал! Всё, теперь, кажется, никого не забыла))
Давид Оганесян
Отремонтировал квартиру с помощью компании Город 24. Согласовали смету подписали договор. Ребята предоставили полный комплекс услуг: от разработки дизайн-проекта до финальной сдачи. Квартира выглядит как из журнала, ремонт сделан качественно.
Анна Бирюкова
брали дизайн для квартиры и остались довольны именно подходом .Обьяснили все понятным языком,без перегруза лишними терминами и лишней теории.после согласовывания было ощущения,что проект действительно сделан под нас а не собран по чужому шаблону. в итоге получили понятный проект для дальнейшей реализации
лена
20 декабря 2025
Понравилось, что команда сразу говорила честно — что можно сделать, а что лучше не стоит. Проект получился реалистичным и полностью реализуемым, кстати со всеми инженерными проектами по электрике и отоплению. Плитка и краска сделаны на совесть и видно, что мастерами своего дела. Сейчас живём и понимаем, что не ошиблись ни в одном ключевом решении. Это дорогого стоит.
Анна
19 июня 2025
Впечатления от ремонта самые положительные. Квартира в прямом смысле слова как новая. Как будто и не моя))) Стильно, чисто, современно! В дизайне все мои желания учли: убрали лишние стены, тёплый балкон сделали, полную перепланировку санузла. Стало просторнее, удобнее. Отдельное спасибо за закупку материалов, столько времени мне сэкономили. Я довольна, всё отлично получилось, спасибо!
Герман Иванков
19 сентября 2025
Заказывали дизайнерский ремонт дома в Подмосковье, в горках 10.Отдельное спасибо за то, что помогли с выбором мебели и отделки — все оказалось гармоничным и вписалось в общий стиль.Хочу отметить вежливое общение и грамотные консультации от сметчика Марии. Прораб и отделочники с большим опытом.
Pirat 326
1 ноября 2025
Я заказывал ремонт квартиры в старом доме. Смета была подробной и понятной, сроки ремонта зафиксировали в договоре. Максим, который рассчитывал смету, — настоящий специалист. Удобно было получать фотоотчёты о работе и общаться в чате. Приятно, что после ремонта мне подарили подарки.
Николь Л.
Что сразу подкупило — на замер приехал тот же прораб, который потом и вел все работы. Смета получилась честной, без «сюрпризов» в процессе. Сами работы (у нас была укладка плитки и поклейка обоев) сделали очень аккуратно.
10 августа 2024
Строительных компаний немало насмотрелась, это у меня уже третий ремонт. На этот раз нужно было привести в порядок 60 квадратов (квартира трёхкомнатная). Квартиру изначально планировала использовать под сдачу, поэтому сильно шикарный ремонт был не нужен. Дизайнер с полуслова поняла задачу, предложила не очень дорогие, но хорошо сочетающиеся между собой материалы. Закупку за меня делал комплектатор. Каких-то недочётов в работе я не заметила. Из достоинств: вежливость и соблюдение сроков. Не просто говорят, а отвечают за свои слова. И ещё, что важно, всё строго по договору, где прописан каждый пункт.
Рома Галифуллин
7 сентября 2025
Заказывал ремонт кухни в данный компании, все отлично! Приветливый персонал, все сразу обсудили, решили все вопросы. Ремонт сделали грамотно и быстро, все на высоте, буду обращаться снова. Рекомендую!
Дмитрий Сурков
26 сентября 2025
Для нашей квартиры в новостройке сделали ремонт с нуля, включая электрику и отопление. Контролировал технический директор Сергей, этажность работ была строго соблюдена. Прораб Валера грамотный, всё рассказывал. Всё материалы хранились бесплатно на складе компании и привозились по мере необходимости.
Виноградова А.
16 июля 2024
Доверила компании "Город" ремонт в своей двухкомнатной квартире. Заранее обговорили все нюансы. Например, у меня были идеи по перепланировке балкона. Отлично воплотили всё, что хотелось! Сделали даже чуть больше: кухню разбили на зоны, отделили каждую с помощью контрастной покраски стен. Всегда была против такой отделки, а теперь понравилось, Анастасия, комплектатор, так здорово подобрала цветовую гамму, глаз радуется, на эту красоту глядя! Я и не знала, что есть такая услуга — комплектатор. Заказываешь и тебе подбирают все нужные для ремонта материалы. Причём заказ через интернет и выходит дешевле, чем в обычных магазинах покупать. Жизнь не стоит на месте)) И новое — это здорово! Я теперь понимаю: если ремонт делают настоящие мастера, экспериментов можно не бояться!
Ольга К.
24 ноября 2024
Так рада, что нашла ребят! Вера, девушка-дизайнер, очень талантливая. У неё столько идей! Она мне столько всего предложила... Я и не думала, что в нашей двушке в ЖК Ордынка можно такую красоту сделать! Функционально, всё по уму, каждый квадратный метр задействован, и в то же время — уютно и по-домашнему получилось. Мастера всё-всё аккуратно сделали: и потолок, и стены. Идеально! И никакой грязи после них, всё убрали. Спасибо вам, ребята, от всей души!
Рустам Хайрулин
5 сентября 2024
Ремонт в квартире в ЖК Береговой-2 сделали быстро и без нервов. Жена с дизайнером что-то там колдовали конечно, смотрели, выбирали, а в остальном всё отлично. Никаких задержек по поставкам, ремонт без простоя, контроль со стороны технического директора Сергея. Твёрдая пятёрка вам, ребята! Спасибо за проделанную работу!
Елизавета Г.
21 августа 2024
Ремонт окончен, пишу со словами благодарности. И дизайнера Веру и всех причастных хочется поблагодарить. Делали на совесть, старались. Квартира у меня однокомнатная, 43 кв.м всего. Хотелось как-то рационально их использовать. Эти свои желания дизайнеру я долго не объясняла, она меня как-то сразу поняла. За подбор материалов тоже спасибо! У меня в этом опыта нет , рада, что не пришлось этим заниматься.
SKaporskaya2013
1 ноября 2024
С дизайнером компании Город мне легко и хорошо работалось. Буквально пары слов хватило, чтобы девушка меня поняла. Наверное, и ремонт так понравился, потому что получилось так, как мне давно хотелось: за счёт цвета стен и двухуровневого потолка со светильниками теперь можно настроить свет так, что днем и ночью это как будто две разные квартиры. Современно, стильно и в то же время лампово и уютно.
Мария Пушкина
26 сентября 2024
Сам ремонт в трёхкомнатной квартире меня устраивает, но из-за роста цен на материалы потратилась больше, чем рассчитывала. Услуги комплектатора, конечно, удобная штука, самой по строительным магазинам не бегать. Анастасии, комплектатору, конечно, спасибо за подбор материалов, но по самим закупкам у меня вопросы. Почему цены на материалы за время ремонта дважды менялись?! Одно радует: в квартире сейчас хороший ремонт, сделанный чисто и аккуратно. В ближайшие 5 лет точно ни на что тратиться не придётся.
Андрей
7 января 2025
Ремонт классный получился! Обалденный просто! Я в ремонтах особо не разбираюсь, во всех этих премудростях строительных мало понимаю. У меня главный критерий: нравится — не нравится. Так вот мне нравится. Хорошо сделали, без косяков. Спасибо!
Алексей К.
18 июня 2024
От работы компании "Город" у нас только положительные впечатления остались. На первом этапе определились с дизайном, с учётом нашего бюджета комплектатор помог подобрать материалы (с ним же и ездили, всё выбирали, по-моему, это большой плюс, когда ты не сам голову ломаешь, а рядом с тобой знающий человек, который на ремонте собаку съел). К самому ремонту претензий нет, всё на высшем уровне сделано. Сдачу почти на месяц задержали, так это не по вине мастеров. Материалы выбранные ждали, не все в наличии на складах оказались, а поставка задержалась, вот и сроки ремонта сдвинулись. Но в целом вся работа на "пятерочку" сделана. Ребята молодцы!
Дмитрий Половинкин
22 мая 2024
Взял квартиру в ипотеку, не новострой, на вторичном рынке. Ремонт нужен был. Денег мало, но сам не рискнул. Коллега советовала компанию "Город", говорила, ребята норм и по деньгам честно. Встретились с ними, обсудили бюджет. Виталий предложил вместо ламината кварцвинил, который я вообще не знал. Подобрали цвет под мебель. Рабочие нормальные, прораб всё контролировал. Переделывать ничего не пришлось. Результат крутой очень, квартира преобразилась, теперь я буду знакомым хороших мастеров советовать!
Сергей С.С
30 марта 2024
Заказывали здесь дизайн и перепланировку кухни и санузла. Хотелось чего-то нового + функционально увеличить пространство. Разбить кухню на зоны и полностью перекроить ванную и туалет. Юля, дизайнер, нас услышала и предложила вариант не хуже, чем в роликах, где крутые ремонты показывают. Причём не в конскими ценами, а вполне по карману нам. Реализовали проект достойно. Мастера работают на совесть. Ставлю 5 звёзд.
Диана К.
24 октября 2023
Сделали классный ремонт и дизайн, все очень понравилось, спасибо большое Артему и Сергею, которые консультировали, помогали во всех вопросах. Ремонт это всегда сложно и долго, поэтому если хотите сэкономить свое время и нервы обращайтесь в эту компанию. Еще раз спасибо))
Сергей И.
9 ноября 2023
Отличная фирма. Делал через них ремонт в студии в новостройке. Выбрал их из-за большого функционала. И дизайн сразу разработали, и материалы посчитали, привезли. С началом работ тоже не затягивали. Спасибо Денису и Андрею за отличное сопровождение проекта. П.с. простите, что был нудноват, ремонт - сами понимаете
Валерия П.
10 января 2024
Главный итог уходящего года: я наконец-то закончила ремонт! Начинала своими силами, хотела чисто косметический, а оказалось, в санузле нужен капитальный — трубы в негодность пришли, а чтобы их поменять, плитку тоже заменить нужно. О компании Город узнала от коллеги. О том, что сюда обратилась, не жалею. Работают здесь честно, как Артём посчитал мне затраты на ремонт, так и вышло. То есть никаких дополнительных затрат, о которых не говорилось, в процессе не выползает. Мастера, которые плитку укладывали, мне тоже понравились, работали чисто и аккуратно. Четвёрку ставлю только за то, что заставили меня поневничать — боялась я, до праздников не успеют закончить, задержка по срокам была.
Сергей
15 февраля 2024
Обратились в компанию Город в декабре прошлого года. Планировали до Нового года закончить ремонт, но вдохновившись идеями дизайнера Татьяны, начали ремонтировать не только зал и спальню, но и кухню. Получилось замечательно! Комнаты просторные и светлые, кухня функциональная. Хочется также отдельно поблагодарить Виталия, он нам помогал материалы подбирать, по-моему, не мало сэкономили благодаря его помощи. Спасибо от души!
Маргарита Гусакова
Обратились за ремонтом после долгих поисков и сравнений. Не все шло идеально по дням, но команда не пропадала и нормально объясняла, что происходит на объекте. Для нас это важно, в итоге ремонт сделали аккуратно без лишнего стресса и постоянного контроля. Спасибо Валерию за контроль и обратную связь.
Ангелина К.
8 июля 2025
Алена у вас просто чудесная! Она мне такой дизайн-проект нафеячила, любо-длрого посмотреть! У вас, кстати, и не очень дорого, вполне приемлемо по сегодняшним ценам. Но главное — красота! Думаю, моя квартира — одна из самых красивых в ЖК Символ теперь!))
Константин Фатеев
23 декабря 2023
Ребята профи! Процесс ремонта полностью отлажен, причём ещё и контролируется всё. Задержек нет или почти нет. Материалы привозили вовремя, именно те, что нужно. Только один раз кафельную плитку два дня ждали (что-то с цветом напутали), но на качестве ремонта это никак не отразилось. Я доволен!
15 марта 2024
Впервые делал ремонт не сам и очень этому рад. Ни мороки с закупкой материалов, ни тебе нервотрепки от самого ремонта. Быстро, чисто, аккуратно. Я доволен! Не стыдно теперь гостей в дом приводить)))
Мария Ш.
9 ноября 2023
Хорошая компания, сделали ремонт по дизайн проекту, который сами же и разработали с учётом моих пожеланий. Все прошло хорошо, поэтапная оплата и грамотные специалисты - Сергей и Артём.
Марина Пронина
3 декабря 2023
Боюсь ремонта, как огня. Откладывала до последнего. Очень рада, что нашла компанию, где ремонт делают с умом и аккуратно. Всё, что ребята сделали, мне очень нравится, а санузел так вообще шикарный получился! Отдельное спасибо Виталию за то, что помог подобрать материалы и контролировал их закупку!
Юлия Г.
11 апреля 2024
Хочу сказать спасибо от всей нашей семьи мастерам компании Город! Постарались ребята как для себя! Два месяца уже живём в отремонтированной квартире, а я до сих пор не нашла недочёты и халтуру. Качественно всё сделано и с душой, спасибо!
Юрий Галуза
25 ноября 2023
Жена насмотрелась разных видео по ремонту и решила сделать в нашей двушке "какую-нибудь изюминку". Огромное человеческое спасибо Татьяне, которая предложила дизайн, устроивший и супругу и меня. По ощущениям в квартире после ремонта просторнее стало. А жена до сих пор любуется и всем гостям показывает)))
Илья Я.
6 ноября 2023
Обратились за помощью с ремонтом. Заказали проект и ремонт под ключ. Результатом довольны. Очень удобно, что не надо искать материалы самому!!! Спасибо!
Алена
27 июня 2024
Ребята, это нечто! Ремонт — выше всяких похвал! Квартира получилась современной и очень красивой. Дизайн до мелочей продуманный (Юля ваша точно душу в него вложила!!) С порога как только заходишь — прямо ах))) Мне реально ВСЁ нравится!!! А спальня... ммм... подруги обзавидуются)))
Шалом Дов бер Лившиц
Хорошая место