Фыдджынта

Ирина К.
Зашли попробовать пирог фыдджин и остались очень довольны. Очень вкусный, сочный пирог! Ещё здесь очень вкусный кофе, обязательно попробуйте! Даже купили с собой молотый кофе! Милая девушка, если читаете мой отзыв, спасибо вам, в дальнейшей поездке завариваю кофе и вспоминаю вас добрыми словами! Очень приветливо встретили, вкусно накормили, и с добрым словом и вкусным кофе проводили)!
Александр Кутарский
Заходили в «Фыдджынта» во Владикавказе — остались в полном восторге! Пробовали осетинские пироги и хинкали — всё было очень вкусно, свежо и сытно. Видно, что готовят с душой и соблюдают традиции. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место, чтобы познакомиться с национальной кухней. Обязательно придём ещё!
Вадим
Решили мы как-то вечерком попробовать осетинских пирогов. Пришли в данное заведение и не пожалели. Тихое уютное место, персонал отзывчивый. Что касается еды, брали лывжу, фыдджын и пирог с сыром. Качество еды на высшем уровне. Ценник демократичный. Оплата любым удобным способом. Рекомендую однозначно!!!
Любовь С.
29 ноября 2025
Посоветовали данное заведение - и я осталась довольна. Хотелось перед отъездом попробовать сразу несколько пирогов - с мясом ( фыыджын) , классический с сыром и картошкой , чебурек со свекольной ботвой. Первые два просто потрясающие, третий для меня слишком необычный, возможно надо распробовать. Кстати , приготовили все довольно быстро. То что не смогла съесть, мне любезно упаковали с собой, поужинала в дороге. С удовольствием вернусь при следующем визите в город, и буду всем рекомендовать Дата посещения 16.11.2025
Fedor Naumov
15 сентября 2025
Посетил данное кафе с дальней дороги. Голодный был, аки демон. Взял осетинский пирог с мясом и пирог с сыром. С мясом очень сытный, начинки много, бульончик есть, таким одним в принципе можно наесться. С сыром просто бомба. Сыра оооочень много, сыр хороший, тесто тонкое. Салат овощной тоже неплох, приятно сочетается с пирогами. Немного не зашла аджика, хотелось бы поострее, но тут уж на вкус и цвет как говорится. В целом заведение отличное, кухня супер, персонал приветливый, уютно и чисто. Цены гуманные. 👍
Анна
Приятный персонал, очень вкусные национальные блюда! Нам понравилось безумно! Первый раз пробовали осетинский пирог, местный суп и местные хинкали. Атмосфера домашняя, еда вкусная
Рамал Алиев
Зашли по рекомендациям гида, замечательное заведение, блюда очень вкусные, сытные и аппетитные, оффициант был очень хорошим и шустрым, звали его Рома, замечательный оффициант, никак не пожалели что зашли, никогда не забудем данное заведение!👍👍👍
Гулина Елена
23 сентября 2025
Зашла в кафе перекусить и была приятно удивлена!Хороший ремонт, чистота, новая мебель, уютный интерьер, вежливый персонал! Ассортимент блюд на любой вкус, подача быстрая!Брала пирог с мясом, салат из овощей, соус и чай!Нереально вкусно!Демократичные цены несмотря на то, что кафе в центре города! Рекомендую к посещению!!!
Надежда Л.
Ооочень вкусный пироги. Брали большой фыджин на двоих, почти съели. Попросите ложку к нему, чтобы соус вычерпывать 😂🥰
Вера С.
29 августа 2025
Люди, прежде чем оставлять отзыв, убедитесь в том, что выбрали верное заведение! Здесь 2 места с фыдджынами рядом, все негативные отзывы оставляют на соседнее заведение! Прекрасный ресторан, вежливый и гостеприимный персонал, уютная атмосфера, наисвежайшая говядина. Однозначная рекомендация! 💯 Случайно зашли сюда в первый день нашего отпуска. На следующий день захотели попробовать фыдджын в небезызвестном месте, их пироги даже рядом не стоят со здешними! Вернулись опять сюда) Брали и фыдджын, и пирог картофель-сыр, и суп. Все ооочень вкусно и быстро! Повторюсь, что продукты очень свежие. Непривыкшим к специфичному вкусу говядины (как мы, приезжим) однозначная рекомендация 👍 Едкий запах и вкус у мяса отсутствуют!
Георгий Шорохов
7 сентября 2025
Посетили данное кафе по рекомендации друзей из Брянска. Пробовали Осетинские пироги с мясом и сыром. Это очень сытно и вкусно, так же очень вкусные хинкали. Закусили салатиком. Попить взяли лимонады. Цена демократичная, внутри все красиво и чисто. Если не доели соберут с собой. Находятся в центре, поэтому если объелись, то обязательно нужно пройтись. Вообщем прекрасные впечатления. Спасибо
Rivers
Пришли , сели за свободный стол , девушка которая обслуживала зал не торопилась к нам подходить , мы такие были в ожидании не одни , люди не дождавшись уходили , ладно позвали - может не видит , дали меню , заказали , вместо 20 мин ожидания , ждали около 50 мин , далее стали подавать " в час по чайной ложке " . Блюда на кавказский калорит , съедобные , а вот блюдо под названием Чанахи - мясо Резиновое , не угрысть , просто ужас . Спросите - пройду еще раз или посоветую друзьям - нет и нет.
Мария Торопова
Очень хорошее кафе, приехали погулять по городу и зашли в это кафе, очень вкусно, пироги божественно вкусные, хинкали сочные, чисто, уютно
Ульяна У.
1 августа 2025
По отзывам пошли в это кафе и не прогадали. Все очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Попробовали хинкали, осетинский пирог с сыром и листьями бурака, суп лывжа. Все было очень вкусно! Что не доели нам упаковали! Всем советую это кафе!
Анастасия Т.
2 ноября 2025
Пришли в данное заведение без пяти минут до закрытия, нас накормили наивкуснейшим традиционным пирогом с мясом , подождали пока мы покушаем за что огромная благодарность т.к. были с дороги!!! Рекомендуем однозначно!!! Хозяева супер!!! Так держать 👍👍👍
Алексей Астаев
Уютное и комфортное кафе. Очень вкусные осетинские пироги. Вежливый персонал
Анастасия Белянская
13 сентября 2025
Очень вкусно. Завершающий штрих знакомства с чудесным городом. Понравилось всё: пироги, хинкали, соус. Правда, чай не крепкий. Лимонный пирог заслуживает отдельной похвалы, в меру сладкий, порадовала НАТУРАЛЬНАЯ лимонная составляющая. Сервис немного "сердитый", спишем этот факт на конец напряженного рабочего дня. Ждите на снова, нам понравилось!
Дмитрий Ш.
10 сентября 2025
Первый раз во Владикавказе, захотели попробовать настоящий осетинский пирог. По совету друзей узнали про это кафе. Чудесное место, пробовали пирог с картошкой и домашним сыром. Пирог нежный, тает во рту. Как рассказала хозяйка - всё дело в домашнем сыре по особому рецепту. Хочется попробовать и другие пироги, обязательно вернемся сюда!
4 августа 2025
Мы гости вашего заведения из Тулы. Что хотела сказать: Это безумие какое-то, я такой вкусноты кажется никогда не пробовала!!! Взяли пирог с картошкой и сыром он ооочень вкусный, потом принесли пирог с мясом и тут весь пир перевернулся, мы не могли остановиться!!!! Ооочень рекомендую это место! + очень вкусное местное пиво и очень приятный персонал 🍺👍
danata D.
25 августа 2025
Во первых центр города, что удобно, есть место где припарковаться . Самое главное- это конечно кухня! Просто Восторг! Все идеально свежее вкусное. Пироги идеальные - тесто , начинка, вкуснейшие . Видно что владельцы не экономят на продуктах. Огромное спасибо, что есть возможность не тратя время полакомится идеально приготовленными пирогами. Процветания вам и много довольных клиентов! 😍😍😍
Ольга S
16 сентября 2025
Ммм два раза была во Владикавказе и дважды ходила в это чудесное место! Во-первых, это прекрасная радушная хозяйка, встречающая с улыбкой, а во-вторых, совершенно восхитительный фытджын! (Можно в обратном порядке) Я не устаю рассказывать о нем и каждый раз мои вкусовые сосочки плачут горючими слезами, так как скучают по этому вкусу! Еще вкусный чай! Фото фытджына не осталось, но он в моем сердце ❤️❤️❤️
Мaria
1 января 2025
Вкуснейшие пироги с домашним сыром, в меру соленый и нежный сыр, рекомендую попробовать также чай. В кафе уютно и атмосферно, приятное музыка, вежливый персонал, есть возможность взять с собой пироги.
6 июля 2025
Удивительное место! Самые вкусные пироги, не бойтесь пробовать все!! Подают прекрасный молотый кофе. Всем рекомендую!!
Anastasia Skripkina
Рекомендую!!! Нашли сами. Кафе для своих. Вкуснейшие пироги! Кроме того, любезная девушка-администратор, увидев, что мы туристы, рассказала как правильно кушать Фыджин. Спасибо большое!
Вкусно, но долгое ожидание уже приготовленных блюд, принесли почти остывшим, хотя я бы не сказала, что полная посадка была. Официантка была вежлива
Ростов
13 сентября 2025
Вкусный пирог с сыром. Приветливый персонал. Готовят под заказ, поэтому придется подождать из за этого время открытия может чуть сдвинуться. Свежеприготовленная местная вкусная еда из печи, отличное место для туриста.
ирина володина
11 апреля 2025
Очень вкусные хинкали, пока гостили во Владикавказе, ходили есть их каждый день. Приятный персонал, заботится о качестве сырья, из которого готовятся блюда. Рекомендую посетить, вкусно и недорого
калина
27 апреля 2025
Вкусные осетинские пироги,очень сытные,на большую компанию самое то. Сотрудники вежливы и дружелюбны,остались с приятным впечатлением от посещения,рекомендую!
Наталья Быкова
30 сентября 2025
Наивкуснейшие пироги! Брали пирог с картошкой и сыром, и пирог с мясом. Оба понравились! Только теперь стало понятно, какими должны быть настоящие осетинские пироги... Спасибо!
Светлана
Как это было вкусно!Осетинский пирог "Фыдджин" и суп "Лывжа".Прелестная девушка,которая рассказала и подсказала ,что лучше выбрать.Спасибо.
Наталья Т.
Заказали хинкали, чебурек со свекольными листьями и салат овощной - все очень вкусно! Принесли в пределах 15-20 мин. Благодарю!
Виктория Фатусева
13 августа 2025
Были часов в 11, приехали на завтрак. Были в кафе одни, приятное обслуживание, спокойная негромкая музыка. Нам с мужем очень понравился пирог с мясом и чай (очень вкусно 🤤). Обязательно придём снова))
Иван З.
11 марта 2025
Светлое приятное место, еда нам понравилась, демократичные цены, могу смело рекомендовать, вы точно выйдете довольными!
Юрий Харламов
Остановили семьёй покушать много где заходили но как-то всё было не то а тут Честно говоря эмоции зашкаливают, всё очень очень вкусно!!
Кирилл Луговской
23 июля 2025
Очень уютное камерное кафе.Здесь попробовал самые вкусные осетинские пироги - мясная начинка прямо пропитана бульоном. Очень вкусные хинкали и кофе.
Юлия Шаяхметова
30 апреля 2025
Это уникальное место, которое надо посетить. Подают такой кофе, где нет такого нигде. Пирог с мясом попробовав, нигде другого уже не захочется. Ооочень вкусно. А сами люди.. придем всей семьей сюда еще раз.
Игорь Кондратьев
23 октября 2024
Шикарное место, очень вкусные осетинские пироги, супы и хинкали. Место очень уютное и приятное, персонал добрый и отзывчивый. Очень хорошие цены, приготовили все быстро. Рекомендую
Мария Мухачева
9 января 2025
Не ожидали, что в разгар праздниковт на кухне не будет персонала, пришлось очень долго ждать! Цены ошалелые! Из еды предложили ТОЛЬКО фыдджины, которые на вкус были как огонь, ребенок не мог есть начинку, ушли голодные, потратив кучу времени и денег!
Светлана Ластовкина
16 сентября 2025
Кушали классические осетинские пироги в этом кафе: с сыром,с картошкой , со свекольными листьями. Очень вкусные. Приготовили быстро.
Остап
25 февраля 2025
Вкуснейшие пироги и приятная атмосфера, видно, что делается с душой. Рекомендую всем посетить👍🏻
Татьяна Хрипкова
10 июня 2025
Осетинские пироги -шикарное завершение дня, проведенного в райском месте. Запах лип, пение птиц, семейство лебедей на пруду парка.Вокруг величественные горы и быстрый Терек.Тебя, уставшего и голодного, встречает тёплая, домашняя атмосфера, вежливые люди и наисвежайшие пироги.
Анна М.
28 сентября 2024
Очень вкусные, сочные осетинские пироги. Мы попробовали с мясом и с листьями свёклы - всё понравилось. Есть выбор лимонадов местного производства. Ароматный, высокого качества кофе.
Антон Смирнов
27 июня 2025
Еда вкусная. Персонал не справляется с полупустым залом
Анжела
8 октября 2025
Очень вкусно, люблю пироги с сыром. В кафе чисто , уютно, готовят быстро, персонал приветливый, хорошее местоположение
Любовь Моркофь
23 августа 2025
Великолепные свежие пироги. Фыдджин выше всяких похвал, с бульоном. Все как надо! Даже сфотографировать не успели😁рекомендую
Gerston Aleks
12 ноября 2024
Вкусно, сытно Много начинки и тонкое тесто Быстрое и вежливое обслуживание Особенно приятно, что пустили с маленькой собычкой
Леонид Олегович Федяков
30 июля 2025
Кухня отличная. Первое знакомство с национальной кухней Осетии. Но не хватает национального колорита. Очень не понятно зачем подражать европейскому стилю. Есть же прекрасная национальная изюминка. Вкусно.
Зоя Смирнова
4 октября 2025
Прекрасная атмосфера, очень уютное место, персонал дружелюбный и приветливый, а пироги просто волшебные!
Виктория Керопиан
20 октября 2024
Очень милое ,атмосферное кафе. Очень чисто и уютно !Приветливый персонал и очень вкусная национальная еда! Остались очень приятные впечатления !
Е. Р.
7 августа 2025
Всё очень вкусно (брали лывжу, осетинские пироги, хинкали, лимонад). Приятная обстановка, доброжелательный персонал