Фьюжн экспресс

Меню

Алёна Митчелл
Пришли с парнем 29.04, были приятно удивлены, брали курицу в кисло-сладком, карбонару и том ям. Отдача максимально быстрая, а еда горячая. Очень понравился том ям, насыщенный вкус, давно такого не ели! Однозначно рекомендуем к посещению. Персонал добрый и отзывчивый, сориентировали по меню и помогли выбрать позиции. В заведении очень красивый ремонт, приятная обстановка. Спасибо большое, будем приходить чаще!!!
Disso Nance
Радует, что открыли фьюжн в балтрайоне, очень удобно рядом с домом и ремонт свежий, хорошие, вежливые девочки на стойке заказов, но очень расстроила ситуация. Заказала через приложение гречневую лапшу море в 16:10, ко времени 16:55, приготовили только в 17:30, приношу домой: из морепродуктов 2 маленьких креветки и 3 кусочка кальмара, по ощущениям грамм 50 овощей и миллион лапши с каплей соуса и это почти за 500р. Большой вопрос к кухне.
Анастасия Волк
14.06 заказали Том Ям и Удон с морепродуктами в терияки. 1я позиция это просто кистый томатный суп с ломтем лимона. От Том Ям-а одно название. Сводит челюсть от кислоты стоит только взглянуть на это нечто. 2я поция просто никакая. 2 криветки, 3 колечка кальмара, жмень овощей, капля соуса, несколько здоровых ложек старого масла и лапша. Из плюсов - единственная точка в балтоне, удобно посещать, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Итог: за едой лучше ходить в другое место, если вы хотите конкретно эти позиции.
Айдахо
Кафе чистенькое, обслуживание шустрое. На этом плюсы заканчиваются. Том Ям - мелко порубленные пластмассовые помидоры вместо черри, тоненький полукружочек лимона вместо лайма, из морепродуктов только переваренные до состояния резины кольца кальмаров
Stas S.
Отличное место, любим сюда приезжать, поскольку живём рядом, кухня на твердую 5, а вот обслуживание иногда подводит, пришли с супругой пообедать, заказали 2 лапши, в итоге мне принесли, а про 2 лапшу видимо забыли, принесли на минут 20 позже моей!!)) Новое блюдо, лапша в соусе из черных бобов, вообще никакое!! Видимо повара не научились ее ещё готовить, курица абсолютно бесвкусная, овощи быстро размороженные, больше соли чем соуса, неудачное нововведение(
Анжелика
Заказывала лапшу с морепродуктами,осталась давольно.Порция внушительная,девочки вежливые,принесли всё быстро.
Kate Prazdnikova
Обслуживание оставляет желать лучшего, еда более менее… Были с подругой там 26 числа, сделали два заказа, мне лично блюдо принесли буквально мин через 5, моей подруге через 25!!!!!! Соответственно я не ела до тех пор, пока не принесут подруге, моя еда остыла и уже была не такая вкусная)))))))))) В чем проблема выносить блюда двум гостям за ОДНИМ столом одновременно!!!!!!!!!??????? Когда спустя 25-30 мин блюдо подали подруге, то официантка просто не подала приборы, я считаю это не нормальным. Вообщем впечатления остались очень неприятные 🥲
тамилла овчинникова
Сегодня посетила данное заведение и осталась приятно удивлена. Очень вкусно,быстро и качественно. Персоналу отдельная звезда за обслуживание и консультацию. Рекомендую к посещению🔥
Лина Листик
радует, что в балтоне появилось такое заведение, хоть и не очень-то качественное) рис по вкусу никакой, как клей. а вот курица просто бомбическая, за неё отдельная звезда. персонал не всегда приветливый, чаще всего с угрюмыми лицами, громко разговаривают и смеются, не напоминают про кьюар-код. но, в целом, очень хорошо, нравится сюда ходить🩷
Викки Вебер
По мне так это Обираловка какая то с большим добавлением глутамата. Порции мизерные, чтобы покушать нормально то нужно брать сразу две, при мне мужчина взял две что меня удивило, но потом поняла почему он это сделал. Просто Обираловка, мясо не понятно какое то. Мясо ли это?? Просто надувательство!!! Специально 5 грамм мяса и остальное просто лапша по тарелке растянута.
Юлия Минакова
Теперь это моё любимое место в балтрайоне🤍 Всё очень вкусно, в основном беру удон с курицей в кисло сладком соусе и моти, всё на высоте! Но продавала и другие блюда, нареканий нет, спасибо что открылись!
Екатерина Покропивная
Заказывали два рамэна, ни в одном нет яйца. Рис с морепродуктами здесь ужасный, как каша. Очень жаль, единственная точка в балтрайоне и такое качество.
Екатерина Владимировна
Очень понравилось обслуживание, вежливые и шустрые девчонки, всё рассказали, подсказали, кухня огонь, том Ян безумно понравился, нужно почаще к вам заходить
Rosso
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения кафе. С самого входа персонал встречает с улыбкой, оперативно принимают заказ. Особенно понравилось что смогли угодить моему мужу :) Заказали блюдо по Азиатски и сендвич с картофелем фри. Принесли всё так же быстро как и приняли заказ. Картошечка фри огонь, понравилась как и мне так и мужу, Азиатская Свинина мягкая и слегка остренькая. Муж брал сендвич, остался доволен)
aнжеличка
Заходили покушать 3 мая, всё очень вкусно, приготовили быстро, девочки милые и вежливые ! Рады, что открылись в балтрайоне) успехов 🩷
Виталий Цветков
Блюдо не то, в городе готовят лучше вместо нормального риса , мне подали кашу из риса разваренную .. ужасно просто .. второй раз тут ем , и второй раз кашу молочка не хватает .. была бы рисовая каша ..
Александра Егрищина
Еда холодная, не особо понравилось, часто захожу, всегда еда еле теплая. Подача долгая, хотя людей в зале мало, как и онлайн заказов(их почти не называли)
Evelina
Еда вкусная , быстро и качественно, девочки молодцы отзывчивые и любезные !
Vlad Islav
Худшая точка этой сети. Первый раз когда не хочется возвращаться в это кафе: ужасная еда по сравнению с остальными точками, как и персонал
Анна Ефремова
Были были в данном заведение , и очень все разочаровало . Начну с хорошего , прекрасные девочки , заказ приняли , очень вежливые , приветливые . И на этом плюсы закончились Молочный коктейль заказали ребенку , просто вода , разбавленная молоком, пить даже не стали . Следующее том ям с морепродуктами , сначала подумала мне принесли борщ… Жирнючий, 2 маленькие креветки , 3 кальмара , на вкус вообще полная фигня, рис -это просто каша рисовая , так же оставили это блюдо , потому что есть его невозможно . Туалет не закрывается , внутри просто срач …
ахмэд ВэНгалби
ужасное качество мясо , хрустящий попкорн вообще не хрустящий не советую в этой точке мясо отвратительное по сравнению с другими точками
Ира Жилова
Замечательное заведение Очень хороший персонал Пирожное моти лучшие в городе!
Амадей Громов
Отличное уютное место, вкустные блюда, приветливый персонал
Наталия
Прекрасное место рядом с домом с демократичными ценами, быстрой подачей и вкусной едой. То, что нужно было нашему району.
Оля К.
Курица просто отвратительная, в какой раз берем, и просто ужас. Фьюжн скатился, очень жаль
ПТАШНИК
Очень вкусно! Спасибо, за веганское меню
Ольга Мак
Кухня хорошая иногда можно,но! Именно в этом заведении мне не вкусно ,не понимаю почему. Доставку фьюжн экспресс делаю периодически-вкусно! На Ленинском едим-вкусно! На Автомобильной МНЕ не вкусно 🤷‍♀️😁 Кафешка в хорошем месте,парковка есть. Персонал хороший 👍
Дмитрий Левин
Курица в сырном соусе норм... остальное надо подтянуть. Туалет отдельная тема (3-)
Феня
Быстро , вкусно , порции большие и цены приятные
Alexey Tishakov
ваще четко спс прям у дома открыли от души
sava
вкусно, быстро!
Отлично и вкусно
Ириска
По сравнению с другими заведениями этой сети, не очень... Жаль...