Была сегодня на процедуре «снятие - маникюр - покрытие» у мастера Эвелины ☺️ Безумно довольна результатом!
Работа выполнена очень аккуратно - ни в одном месте не повредили кожу, покрытие ровное, форма ногтя идеальная)
Большой выбор палитры, качественные материалы, при мне достали инструменты из крафт пакета!
Персонал очень вежливый, видно, что вкладывают все силы и душу в развитие салона ❤️
P.S. Я сама из Санкт-Петербурга, привыкла к высокому уровню маникюрного сервиса и очень долго боялась идти в салон в новой стране.
Но результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо огромное владельцам салона и моему мастеру Эвелине ❤️
Была сегодня на маникюре и педикюре в 4 руки. Полный восторг! Все сделали за полтора часа, очень удобное классное кресло. Мастера настоящие профи! Работой довольна☺️
В конце предложили «нанести кремушек», а оказалось это целый массаж😁 счастливая и довольная живу теперь этот день😜
Салон рекомендую❤️
Замечательное место, маникюр отличного качества, вся команда очень вежливая и отзывчивая, видно, что люди любят свое дело и дорожат им. Была у мастера Кети — приятная аккуратная девушка, мило поболтали. Весь персонал говорит на русском
Мастер Эвелина прекрасно сделала мужской маникюр и педикюр с массажем ног (было совсем не щекотно :) ). Прекрасное место, отзывчивые сотрудники и вкусный кофе (к прошлым отзывам прислушались)!
Была у мастера Розы. Маникюр с укреплением гелем очень понравился. Ногти ровные. Форма идеальная.
Безусловно очень приятный сервис и забота о посетителе.
От сердца рекомендую салон. ♥️
Записывалась на маникюр и педикюр. Заранее осведомила, что буду с ребенком, так как не с кем оставить. Со мной сразу связался администратор, предложил услугу в 4 руки, чтобы быстрее закончить процедуры!
Очень приятный сервис, качественная работа мастеров. Атмосфера приятная. Рекомендую к посещению, один из немногих уютных салонов в Тбилиси☺️
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Студия очень понравилась, как и сам мастер ☺️
Работа выполнена качественно, с любовью 🥰
В инстаграме отвечает вежливый, чуткий сотрудник, за день до записи написали, напомнили.
Немного шумный администратор, очень громко общалась на отвлеченные темы, ходила пела песни, это мне показалось немного странным 😅
Но в целом салон очень рекомендую, я осталась довольна. Удобное расположение, хорошие мастера, приятные цены 🔥
(Было бы вообще идеально, если бы помимо чая также предлагали кофе 🤗)
Это моя любимая маникюрная студия) профессиональные мастера. Приятная студия. Вкусный флешь. Ещё там живёт кот салон назвали в честь него. Успехов ребятам
Была на маникюре у мастера Розы. Профессиональный маникюр, осталась очень довольна. Рекомендую!
Ekaterina F.
пришла как то я устраиваться в этот салон мастером маникюра…
посоветовала мне этот салон моя подруга, сказала что маникюр ей сделали хорошо. скинула свои данные, на след день позвонил хозяин Даниил, провел собеседование. начал меня реально пугать рассказами про «эксклюзивность данного места, особый процесс подбора моделей, стандарты», обсирать пройденные мной курсы (оказалось что моя мастерица как то отказала ему в наставничестве для мастеров салона, видимо обиделся на нее)
пришла в салон к назначенному времени, администратор не то что не поздоровался, ее даже не было видно из за стойки ресепшена. пришлось самой нагибаться и попросить позвать хозяина. админ спокойно сидит в телефоне и не обращает внимания на посетителей. ждала 15 минут пока она звала хозяина. далее события разворачивались очень стремно для человека, который делает вид что разбирается в маникюре. он не знал что такое твизер, пошел показывать мастерам инструменты и думал что это очень плохо)
у меня с собой был крафт пакет со стерилизованными инструментами и новые фрезы, решила простерилизовать их, на что получила ответ «так они новые, давайте не будем»; ну ок согласилась и достала свои другие.
про особый метод подбора моделей : делала маникюр уборщице в салоне. мне без разницы кому, не хочу ее оскорбить, просто как факт «особого подбора», звучит смешно
в салоне не было лаков нужного цвета, 40 минут выбирали цвета и дизайн, палитра склеена ужасно неудобно. выбрали дизайн с белым лаком, цвет был с пузырями и ложился ужасно. я думала что это мой косяк, но проконсультировавшись с другими мастерами, я поняла что это просто такой ужасный лак.
каждые пол часа администратор подходила и спрашивала когда мы закончим.
во время моей стажировки, слышала отрывки из собеседования другой девушки, ей обещали все показать и обучить, ко мне же были претензии по поводу курса, предлагали пройти курс в салоне.
после того как я закончила маникюр, меня попросили подождать пока он освободится и скажет что мне делать дальше. я ждала 15 минут, потом сама зашла к нему в кабинет. он смотрел видео на ютубе, очевидно был очень занят;)
ну а сейчас отзывы моих подруг на этот салон, который они узнали по стилю общения даже без упоминания названия.
одной подруге 3 раза переделывали наращивание, которое ТОП мастер делал 5(!) часов. потом постоянно написывали и спрашивали когда она придет в следующий раз. стабильно раз в неделю приглашали на запись. второй подруге так же писали, когда она заранее отменила запись, сначала админы а потом и сам хозяин начал ей писать и узнавать что ей не понравилось. сервис реально отпугивает клиентов навязыванием своих услуг. я бы не вернулась в этот салон, если бы мне так настойчиво писали админы.
в завершение моего отзыва: хозяин обещал позвонить в течение двух часов после того как я ушла. прошла неделя, никто так и позвонил. думаю, что это к лучшему. в общем, подумайте дважды