Фьюжн

Меню

Олег В.
Посетил Кафе Фьюжн в Балаково впервые — и это было именно то место, где хочется задержаться подольше, даже если ты здесь проездом! 🍽 Очень порадовало разнообразие: меню оформлено стильно и продуманно, глаза разбегаются от выбора! Особенно впечатлил ассортимент роллов и горячих блюд. Но главное — качество: всё свежее, вкусно приготовленное, с душой. Чувствуется, что повара знают своё дело. Интерьер располагает к отдыху: приятное освещение, удобные столы, мягкие кожаные диванчики — хочется расслабиться и насладиться моментом. Идеально подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. ⚡ Сервис на высоте. Готовят быстро, а обслуживают — ещё быстрее! 😍 Отдельное спасибо симпатичной и стройной официантке Екатерине: вежливая, аккуратная, внимательная девушка, которая молниеносно приняла и принесла заказ. Такие специалисты — настоящая визитная карточка заведения. ✨ В итоге получили сплошное удовольствие от посещения! Даже несмотря на то, что были в Балаково проездом, теперь это место — в списке «обязательно к повторению». Рекомендую всем Кафе Фьюжн, особенно тем, кто ценит вкусную еду, уют и настоящий сервис. Обязательно заеду ещё, и не один раз! 🙌 С уважением, ваш гость, который уже скучает по вашим роллам 😉
Анатолий Шишкин
Отмечали здесь день рождения жены. Компания большая, поэтому нам любезно сдвинули столики. По приходу нас ждал предзаказ, не пришлось с пустым столом сидеть. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Блюда и напитки приносили оперативно. Цены приятно порадовали. Все остались сытые и довольные. Рекомендую к посещению)
П
Полина К.
Очень понравился ресторан! Всё было на высшем уровне — еда действительно очень вкусная, свежая и красиво поданная. Чувствуется, что блюда готовятся с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание быстрое, аккуратное и доброжелательное. Также благодарность администратору за профессионализм и тёплый приём — чувствуется, что в этом месте заботятся о гостях. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! 🙏❤️
Степан Макеев
Первый раз были в вашем заведении, встретили приветливо, нашли для нас столик, несмотря на то что почти все было занято и забронировано. Девушка быстро приняла заказ, и до конца вечера была очень внимательна к нам. Роллы очень вкусные, большие, начинки полно. Много где брали, здесь понравилось больше всего. Особенно жаренные роллы тут очень вкусные ❤️❤️❤️
Екатерина Кудзоева
Пришли посидеть с друзьями, 10.01. Зал был полный, что меня удивило в понедельник. Заказ приготовили быстро, напитки тоже принесли в течении обещаного времени. Отмечали в прошлом году день рождения, все было не так хорошо как сегодня. Официант внимательная и помогла определиться с выбором блюд, и не забывала о нас до конца вечера. Спасибо, Ксения
Жанна Попова
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Потрясающий выбор блюд. Восхитительные роллы. Мой неизменный выбор в городе)
Никита Белоногов
Посетили данное заведение 26.05 Что с вами стало после переезда? 10 минут после посадки ждали когда принесут меню Официант сказала ожидание заказа 20-30 минут, решили подождать По итогу : первое блюдо принесли только спустя 40 минут!! Косые кривые роллы, все разного размера… каждое следующее блюдо из заказа приносили через 10 минут после предыдущего В итоге один салат мы, к сожалению, так и не дождались, даже спустя 1 час ожидания Больше ни ногой в данное «заведение», и другим не желаю 👎
ОлеСЯ Тарасова
Заказывала доставку. Из плюсов вежливое общение, быстрая доставка,свежие продукты. Роллы вкусные. Но! Том ям это просто Недоразумение:просто куриный кислый суп, в который положили креветки🤣. К том ям этот шедевр кулинарного искусства не имеет никакого отношения. Просьба к руководству - поменять рецептуру супа на хоть приближено к оригинальной.
Ремонт впечатляет. В кафе красиво и просторно. Блюда свежие и приготовлены качественно, официанты хорошо справляются со своей работой, очень вежливые и гостеприимные. Не смотря на полный зал, ожидание было быстрым. Ушли с хорошим настроением и сытые, большое спасибо официанту Илье.
Ильяс
Вок не в коробке, а в конторке! Вкус без особенностей вока! Просто лапша с солью и перцем. Свиной стейк, это отдельное искусство, отварное мясо посыпанное солью и перцем, даже не обжаренное на гриле. Это в достатке. Если такое подают в самом заведении, надо просто брать и тыкать повару, что мясной стейк, это обжарка, а не варка!!! И подавать к мясу,, сливочный соус, это комильфо!
Сергей Попов
недавно первый раз сходил в это кафе, очень понравилось обслуживание и качество еды. к сожалению фотографии не осталось. Рыба свежая и вкусная, чай горячий. До этого часто пользовался доставкой, все привозили во время, курьеры доброжелательные.
трубина дарья
Пришли поужинать с семьей, все очень понравилось. В зале чисто, приятная обстановка, официанты вежливые и приветливые. Придем снова и не раз ❤️ Фьюжн ролл и том ям это нечто !!!
люба Люба
часто бываем в кафе фьюжн всей семьей, нравится большое разнообразие вкусных блюд. атмосфера приятная и комфортная. быстрое обслуживание, гостеприимный персонал. все очень понравилось
Виктория Моргунова
Место хорошее, всегда все свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне, официант Дарья умница, качественно выполняет свою работу, очень вежливая. Повара молодцы. Том ям очень вкусный и особенно понравился патриот ролл ❤️❤️❤️
Вероника И.
Пришли поужинать с семьей, официанты приятные и вежливые, быстро приняли заказ, по кухне и обслуживанию претензий нет. Особенно хочу отметить официанта Дмитрия. Веселый парень, внимательный. Придем снова и ни раз 💘
monkey
самые вкусные и качественные роллы в городе, порции большие, цены доступны, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера уютная, ходим сюда частенько всей семьей, спасибо!
сергей быканов
Одна звезда за интерьер без рыбок, другая за супы и понравились :) из минусов очень долго , но правда было много народу, салат Цезарь одна капуста, ролы не очень нам досталось место где запаковывают доставку на дом, клепают, стоят над душой и холодно однако!
Kbcf Fkbcf
Очень нравится это заведение, раньше часто здесь бывали: всегда вкусные роллы, классный кофе, непринуждённая атмосфера. Большое спасибо официанту Илье за вежливое и внимательное обслуживание
nastya
Интерьер очень красивый, обстановка приятная и чисто. Официанты вежливые, быстрая подача и еда очень вкусная. Все понравилось, обязательно придем снова!
Ди
Приходили вчера с семьей отметить 8 марта , и не пожалели что выбрали именно это заведение . Принесли все быстро и было очень вкусно , официантка была очень вежлива . Придем еще !!!
Алена Сергеевна
2 июня 2025
02.06.2025. Зашла перекусить в ТЦ , "Грин хаус" на 3 этаж. Из хорошего: еда неплохая, но в салате "цезарь" немного пересолен соус. Очень вкусный суп "Юкедян" и безумно вкусный чай "миндаль с марципаном" Из плохого: полы грязные, ощущение что их не моют совсем, под столом крошки, палочки от рол. Во-вторых: очень шумно, и нет, это не музыка в самом кафе -это шум с фудкорта!!! Ну и третье, салат мне принесли первым, пока несли суп салат уже был съеден, суп принесли, а грязную тарелку от салата не забрали.
Анна М.
Кафе фьюжн на трнавской мое любимое место где можно вкусно покушать и хорошо провести время в приятной обстановке , еда всегда свежая , персонал вежливый , так же заказываем доставку на дом ,привозят быстро и все аккуратно . Рекомендую )
Олеся Ф.
Недавно попробовала роллы в местном суши-баре и была просто в восторге! 🍣 Во-первых, хочу отметить свежесть рыбы – она буквально таяла во рту. Каждый кусочек – это настоящее произведение кулинарного искусства. Особенно впечатлили роллы с лососем и авокадо – идеальное сочетание нежности и пикантности. Во-вторых, роллы были идеально приготовлены: рис был правильно сварен и имел приятную текстуру, а начинка была аккуратно нарезана и красиво оформлена. Каждый ролл выглядел как произведение искусства на тарелке. Обслуживание также порадовало – официанты были вежливыми и профессиональными, помогли определиться с выбором и дали рекомендации. Однозначно рекомендую это место всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова и попробую другие блюда . Особенно понравилось обслуживание официанта Даши Ериной 16.06.2026.спасибо вам. По больше таких официантов. Спасибо за Хорошее обслуживание!!!
Вера🍒
Уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание! Большое спасибо за гостеприимство!
жанна
12 декабря 2025
самые вкусные роллы в городе по нормальной цене именно тут, за последние 7 лет ни разу не подводили. В ресторане приятная атмосфера, музыка, освещение. Доставка так же работает без каких либо проблем, всегда привозят во время. По внешнему виду и вкусу тоже все супер, все блюда такие как на картинке меню, и по вкусу все супер, ассортимент меню отличный, пообедать сможет каждый на свой вкус. Хорошее место - рекомендую
Алина Рябова
Очень вкусно, заказывали банкет, заказали все заранее. По приходу уже все было готово, горячее и свежее. официанты внимательные, спасибо за обслуживание и за вкусную еду.
vladimir voronin
Замечательное заведение, постоянно сюда ходим,всё всегда очень вкусно, поварам прям низкий поклон. Обслуживание девочек очень хорошее. Официанту Валерии отдельное спасибо, внимательная и доброжелательная девушка💕
Андрей Брень
официант Дмитрий очень внимательный, вежливый и приветливый. быстро помог определиться с блюдами, готовили все тоже очень быстро. Еда вкусная, продукты свежие. место понравилось
Виктория
Очень вкусная кухня, заказ не заставил долго ждать. Вежливый и приветливый персонал. Отпраздновали день рождения на ура!!!
Ольга Бурлаченко
10 августа 2025
На днях зашли пообедать в кафе Фьюжн на Трнавской . Приехали дети с Москвы и захотелось ,как в былые времена поесть роллы ,суши и рыбку во Фьюжене . Нам было очень вкусно и красиво ! Молодцы повара ,официанты и ,конечно ,Благодарность руководителю, что на протяжении столько лет уровень не падает ,а растёт.
Дарья Кокосова
пришли с семьёй 23 числа покушать, роллы вкусные, подача быстрая, курица на рисе вообще бомба. спасибо вежливому официанту Дмитрию
Карина Райхель
Нравится всё и вся, особенно тяхан и коктейли. Официанты всегда шустрые и позитивные, что не может не радовать. Как приезжаю в этот город- иду сюда
Саша Ж.
Посетили заведение после переезда. Что с вами случилось? Пару лет назад у вас во всех точках были хорошие официанты, всегда встречали гостей, оперативно работали. Сегодняшнее посещение - полное разочарование. Мы сели почти напротив ресепшена/стойки на летней веранде, где БОЛЬШУЮ часть времени находились официанты. Посетителей юыло не очень много. Мы ждали, пока к нам подойдет официант примерно 20 минут, с учетом того, что мы уже попросили нам принести меню. Затем мы очень долго ждали пока к нам подойдет хоть кто-нибудь и примет заказ. Так же звали официантов, стоящих за стойкой и говоривших нам «хорошо, секундочку». Секундочка по ощущениям длилась минут 10-15. О ЧУДО! У нас приняли заказ, напитки попросили вынести сразу. Сразу видимо понятие растяжимое у них. .. принесли ролы и соевый соус, но приборы и тарелки совсем забыли, пришлось звать официантов повторно. Официантка недовольно вздыхала на просьбы. Напитки принесли уже после повторной просьбы принести их. Разливное пиво видимо томилось у них на баре, тк принесли слегка потеплевшее и почти полностью выдохшееся. Мой суп принесли, когда мы находились там почти два часа и принесли не тот. Спустя 5-10 минут, как унесли суп, подошли и сказали, что неправильно забили и уберут его из счета. Сказали, если я готова подождать, то могут новым чеком пробить, но надо будет его ждать еще 20 минут. Я конечно отказалась столько ждать. Счет несли очень долго, что я уже просто сама подошла и оплатила на стойке. Позвала админа, разъяснили ситуацию, сделали суп, который я заказывала, за 5 минут за счет заведения. Так же в зале было много других посетителей, которые были недовольны обслуживанием, один стол так же позвал админа. Даже после этого, их звал какой-то гость, и ждал, пока те за стойкой наговорятся и нахихикаются. Искренне желаю найти хороших сотрудников, а не таких, которые удивляются тому, сто на работе нужно работать. Очень расстроили, во фьюжн самые вкусные мидии по-китайски и в целом достаточно вкусно по хорошей цене:( Но обслуживание….
Татьяна Суровцева
4 октября 2025
Заехали поужинать во Фьюжн на Трнавской. Оооочень вкусно!! Брали разные роллы и Ясай ролл с угрем. Ни к одному блюду претензий нет. Только гастрономическое восхищение. Обслуживание на хорошем уровне, официанты быстро реагируют на пожелания, ловят взгляд налету) Обязательно придём ещё.
Мария Б.
19 июня 2025
Были сегодня во Фьюжн в Грине, обслуживание желает «лучшего», девушка - официант приняла заказ, не убрала лишние приборы, мы сидели с мужем вдвоем, принесли чай, чайник не закрывался и из него торчала сетка, при наливании все проливалось. Попросили поменять, девушка сказала, что чайники все такие… но поменяла, мне принесли сразу и первое и второе, муж сидел, ждал. Минут через 15 после того, как мне принесли весь заказ, ему принесли свинину на гриле. Свинина была явно не жареная, а вареная. Еще минут 40 ждали суп… который по логике вещей мужу должны были принести до горячего или, как минимум предупредить, что он готовится целый час! Разочарование в сервисе.
Мишаня
Сразу скажу что люблю и кушаю только жаренные ролы и тут они вкусные, не разваливаются и хочется кушать одну за одной. Делают не сказал бы что быстро но достаточно качественно. Рекомендую данное заведение.
Hijina
Посетила кафе с друзьями, хорошая атмосфера, вежливые официанты, очень понравился ролл китана, точно вернусь, отдельно благодарность официанту Екатерине, очень вежливая и внимательная😊😊
Мария Астафьева
Во фьюжн обновилось новое меню, позиции безумно вкусные , но так же хочу отметить официантку Валерию , очень добрая девушка , помогла с выбором и подняла настроение
Александра Петлина
10 августа 2025
Отдыхали в кафе 8 августа. Меню разнообразное, заказывали роллы. По еде нам все понравилось. А вот по алкоголю очень удивили! Заказали бутылку шампанского, девушка официант при нас ее открыла, разлила в фужере. Все отлично было бы, вот только шампанское оказалось теплым. Первый раз такое встречаю, чтобы в кафе подали теплую бутылку шампанского. При просьбе заменить на холодную бутылку, официант сообщил, что у них все бутылки теплые! В такую жару подавать теплое шампанское очень странно! Надеюсь в кафе исправят такие ошибки. В остальном все прошло хорошо.
Бродяга Работяга
🔥Вкусная еда по доступному прайсу. Частенько сюда захожу. Фунчоза с морепродуктами, Эби Домбури креветка на рисе и суп с морепродуктами ТОП. Роллы не зашли. Заведение рекомендую!👍
эллина батуева
14 декабря 2025
Классная атмосфера, интерьер и музыка. Удобные мягкие сиденья, вкусная еда, вежливые официанты. Как по мне там довольно дешево. Пространства тоже достачно, и давольно много мест.
Gane Fall
18 марта 2025
Цены подняли, а качество ухудшилось, как в роллах так и в обслуживании Перепутали суши которые заказывали, рыба просвечивается, риса слишком много в суши, а рыбы практически нет, суши император вообще катастрофа, 210 рублей за искусственную икру и небольшое количество рыбы, а риса полный рот Не советую совсем, есть намного лучше места и по цене/качество НАМНОГО лучше
Инна К.
4 января 2025
Заказали роллы 03.01.2025 в 17.22, заказ привезли в 19.25 (при заявленном времени ожидания 1час 20 мин- 1час 30 минут). Понятно, что горячие закуски и запеченные роллы, а также том ям были остывшие. Но! это не главное! Прокисший имбирь я попробовала впервые🤪 Вроде бы однажды «Фьюжн» уже закрывали на длительное время из-за несоответствия сроков и качества производимой продукции? Ребята, так бизнес не делается! Не принимайте заказы, если не готовы доставить в заявленное время! И имейте совесть не продавать продукты с истекшим сроком годности! И хотелось бы получить ответ администрации этого заведения, если она имеется, как вы докатились до такого? Заказ доставлен по адресу ул. Трнавская, Вера, номер телефона оканчивается на 8068.
Оля
16 февраля 2025
На данный момент (16.02.25) для меня это лучшее заведение в городе. Кухня великолепна, всё очень вкусно! Даже в самые загруженные дни и праздники подача быстрая. Не смотря на то, что работа идёт ещё и на доставку. Официанты молодцы. Видно, что многие работают недавно, но при этом уровень на высоте. Если знакомые спрашивают, куда сходить, смело отправляю сюда
Panteleeva.Tatiana1992
6 декабря 2025
Теперь это место в стопе,заказали сегодня доставку на дом,качество и вкус блюд отвратительный,мой любимый когда-то сливочный суп с лососем с несвежей горькой рыбой и такими же грибами,муж заказал свинину в панировке,попробовал и не стал даже есть невнятный пресный вкус за 500 руб.на минуточку,деньги на ветер,до этого были звоночки,но списывала,что от смены зависит,но нет,это уже с завидной регулярностью.Да роллы в городе здесь дешевле,но горячие блюда вообще недешево выходят и по итогу очередное разочарование,больше никаких доставок в этом заведении с таким отношением к клиенту,нашему возмущению нет предела!
Наталья Егорова
15 июля 2025
15.07.2025 во вторник пришли посидеть в данное заведение в 20.20 ,подошли принять заказ через 20 минут после того как о себе напомнили. Креветки в кляре и салат ждали 50 минут, заказ так и не принесли. Заплатили за пиво и ушли . Ходим сюда часто, но такое обслуживание в первый раз, очень не приятный осадок остался.
Елена Косаурова
11 июля 2025
Хочу чтобы отзыв дошёл до руководство! Пришли в кафе(частые гости) первое блюдо принесли спустя 40 минут, сказав, что у нас много доставки, мы сказали, заверните нам все что есть, мы заберём домой, времени у нас было ограничено, пр ехав домой обнаружили, что не хватает одного блюда, мы позвонили, не ругаясь, объясняем, что вот недосчитались, а нам в ответ вместо какого предложения "а что вы хотите? " ну элементарно свое оплаченное блюдо.Нам сказали, что в течении двух часов привезут, я говорю, тогда мы ещё закажем пару порций роллов, а нам говорят только от полторы тысячи😁я же говорю, вы все ровно привезете один забытый салат, это мы вам привезём так, а доставка от полутора тысячи,ну везите говорю один салат, хотя могли бы ещё прибавить к чеку сумму По меню вопросов нет, меню нам очень нравится, но обслуживание иногда ОЧЕНЬ сильно храмает
Юрий Василюхин
Очень классное место, были с семьей. Обслуживание быстрое, блюда очень вкусные, официант Дима молодец , все понравилось
Марина Котурай
Посетили данное заведение, замечательная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, официант Сергей произвел отличное впечатление. Придем ещё обязательно!
Аля
Порадовало разнообразие и качество блюд,изысканное оформление . Спасибо за уютный вечер!