Фьюжн

Малина Юрьевна
Очень вкусный гороховый суп! Зашли с мамой случайно,были рядом . Чисто, уютно, прекрасная девушка Римма, вежливая, доброжелательная. Компот выше всяких похвал! И все это за демократичную цену. Даже не ожидали , качество превосходит цену! Спасибо за Ваш труд !
Олег Суриков
Хорошая чистая столовая с крайне приятными ценами. На второе котлетка с яйцом и пюре - прекрасно, а борщец прям моё почтение. Ну и отдельное спасибо наикрасивейшей девушке которая нас обслуживала
Наталья З.
17 декабря 2025
Была здесь впервые. Что могу сказать. Очень и очень не плохо. Брала суп с фрикадельками, котлету и компот. Ценник 290р. Порция супа большая, не водянистый. Котлета тоже вкусная. В целом по моему это лучшее соотношение цена качество. Если хотите покушать вкусно и не дорого то вам сюда!👍 Сегодня зашла второй раз. Взяла гороховый суп и мясо по французски. Я даже все не съела. Порции шикарные. Суп насыщенный, а не вода с пару кусочками картошки. В общем это просто прекрасное место для тех кто ищет где сытно, вкусно и не дорого поесть. И что бы еда была домашней. Вам точно сюда. Твердая 5! Рекомендую!!!
Gucman
Хорошее место, цены приемлемые, вкусно кормят. Из минусов- еда быстро заканчивается. Стоящий перед тобой человек в очереди может забрать последний зелёный борщ
Наталия Буркова
28 апреля 2025
В столовой очень понравилось! Обслуживание быстрое, в меню есть разнообразие. Цены за порции демократические. Порции большие, вкусные, мммм😋. Есть детский стульчик для кормления, на стенках нарисованы герои из мультфильма "Три кота". В уборной цивильно, запаа нет. Спасибо за вкусный обед!
Сергей Х.
Вкусное меню. Добрые и приятные девчата.Идут навстречу вашим пожеланиям.Остался сытый и довольный. И ,кстати, ценник -это вишенка на торте,-очень приятный. Запечённая картошка с чесноком очень понравилась.
Елена Новоселова
27 ноября 2025
Обедали здесь в первый раз. Оказалось, что готовят здесь очень вкусно. Ели первое, второе и компот. Все приготовлено так, как нам понравилось. Вежливое и моментальное обслуживание. За троих заплатили всего 1 100 рублей. Рекомендую для обеда однозначно.
Ruslan
5 ноября 2025
Хожу в эту столовую уже не первый раз. Еда всегда свежая, выбор большой, цены адекватные. Особенно нравится, что подают всё быстро, даже в обеденный час. Атмосфера простая, но уютная — как дома. Отличное место, чтобы поесть без лишней суеты.
Галина Коротецкая
28 мая 2025
Все понравилось, хотели кушать и получили, что хотели. Вкусно, чисто, цены нормальные , персонал приветливый, светлое, чистое помещение
Сергей Г.
21 ноября 2025
Всё отлично, вкусная еда, приемлемые цены, доброжелательный и внимательный обслуживающий персонал, в зале приёма пищи чисто и уютно. Рекомендую и уже стал рекомендовать.
Алексей Дубко
Очень вкусно. Порции хорошие по объему. Солянка и отбивные бомба. Не очень удобное меню. В целом, если хотите недорого и вкусно покушать - место хорошее.
Лариса М.
Очень все вкусно😋 порции большие и не дорого, кофе супер😊 Персонал красавчики, уютная обстановка, Спасибо за ужин 👍👍👍
Евгения Тарасова
13 октября 2025
Заходила за кофе,но обратила внимание на обстановку в столовой. Очень оригинальный дизайн интерьера. И блюда все очень аппетитно выглядят. Буду в этом районе ещё раз обязательно зайду пообедать.
Инна Браун
23 марта 2025
Очень вкусная еда, я не успела глазом моргнуть, как всё исчезло с моей тарелки! Приветливый и заботливый персонал! Отличная не громкая музыка, а так же чистая уборная.Если буду в том районе, обязательно зайду еще!
Юлия Терехина
15 марта 2025
Очень приличная столовая, ассортимент блюд позволяет сделать выбор и первого и второго, порции хорошие, свежеприготовленные овощи и мясо по-французский просто шикарны!
Роман С.
Еда вся в вкусная, порции большие, солянка вообще бомбическая! Цены приемлемые. Кассир Римма очень приятная
Софья Назарова
Всё было очень вкусно и недорого, на три человека(2 первых и 3 вторых блюда+ компот на всех) вышло 1200, всё очень понравилось, спасибо большое ❤️‍🔥
лидия часовских
14 октября 2025
Еда вкусная,порции большие,персонал вежливый и недорого. Чисто и уютно, недалеко от больницы и это огромный плюс.
Владимирович
3 октября 2025
Это просто моё спасение, все вкусно, много, персонал очень приветливый, в общем я хожу теперь только сюда покушать. Если бы работали в выходные, я бы и из дома приезжал 😁
Вадим Ш.
29 сентября 2025
Отличное место. Чисто, ухожено, приветливый персонал, а самое главное - очень вкусно и приятно по ценам. Рекомендую всем это место. По соотношению цена-качество точно 5 звёзд!
Олег Г.
Очень уютно есть интернет, вкусно и не дорого
Юрий Р.
3 октября 2025
Хожу в эту столовую с самого ее открытия. Еда всегда вкусная, выбор блюд большой, работники столовой всегда приветливые и вежливые. Могу точно рекомендовать это место.
Марат Сориев
Очень хорошая столовая 👍 Очень удивила и цены адекватные ( вкусно) Девушка приветливая и приятная! Не то что, на 1мая около магнита
Евгения
3 февраля 2025
Очень вкусно готовят, прям по-домашнему Цены очень вменяемые, не кусаются. Не дорого и приятно! Хороший ремонт, чистенько, приятная атмосфера
Юлия Щербина
16 октября 2025
Еда отлична на 5+,готовят отлично,не жадничают .Рассольничек порция большая, густой,сытный,котлетки вкусные с сыром, компотик сладенький со вкусом фруктов! В общем рекомендую!
Илья Барабанов
20 августа 2025
Приятное место с хорошей домашней кухней. С утра кофе, завтрак. Обеденные блюда имеют широкий выбор, имеется комплекс и доставка.
Даниил Костюченко
25 сентября 2025
Было вкусно, а цены вообще минимальные🔥однозначно рекомендую! Ещё я забыл рюкзак в зале, благо люди добрые за кассой, спрятали его у себя . Приходите! Можно машину на 40 минут оставлять на парковке бесплатно
Mkvya
3 октября 2025
Всё вкусно, чисто, нет очередей. Качество продуктов высокое, всё свежее, обслуживание всегда вежливое. Рекомендую!
Наталия Хапрова
6 октября 2025
Очень вкусно! Порции большие. Мы с мужем обьелись))) и очень довольные пошли дальше по своим делам). Девочки молодцы, очень приветливые! Угостили конфетками))) Спасибо!
Алина Бабенко
5 ноября 2025
Были проездом в Краснодаре, случайно в картах нашли это место. Очень вкусно и дешево. Девушка Римма очень вежливая и приятная
Николай Кудиёв
23 ноября 2024
Ранее всегда при посещении ЦГХ приходили кушать в эту столовую. Зашли и в этот раз, но были сильно разочарованы. Не смотря на то что персонал был очень приветлив и доброжелателен еда была очень невкусная. Нам не понравился ни суп гороховый ни котлета с пюре. Очень уж всё изменилось и главное цена то стала выше почти как в ресторане. Что такое произошло не понять. Вероятно повар сменился. Теперь туда ни ногой и никому не рекомендую
Любовь Любимая
2 октября 2025
Благодарим за вкусный обед, уютный интерьер, вежливое обслуживание, удобная локация,
Константин Андреев
6 октября 2025
Хорошая столовая, вкусная и разнообразная еда. Обедаю тут на протяжении года, косяков не было. Рекомендую!
Всë очень вкусно! Вежливый персонал. Спасибо Вам за наши сытые улыбки😊
Павел
27 декабря 2024
Добрый, отзывчивый персонал. Пришли к ним за 5 минут до закрытия. И они не закрыли дверь перед носом! Вежливо обслужили. Еда вкусная, нашей семье всё понравилось.
Олег К.
26 сентября 2025
Вкусно, сытно , уютно , разнообразно приятный персонал Спасибо девочкам !
Дмитрий А.
27 ноября 2025
Часто обедаю в данном заведении Чисто, вкусно, а главное приятный персонал.
Я
Ярослав Кучеров
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне,а качество еды поражает с лёгкостью могу ставить 5 звёзд
Анастасия Кузьменко
7 октября 2024
Посещала это место,была уютная атмосфера,чистота ,отличное обслуживание,вкусная еда ,добрый персонал ,буду посещать ещё это место Советую это место ☺️
Николаич Николаич
4 октября 2025
Отличная столовая. Вкусно, не дорого. Очень удачно, что мы её нашли. Вопрос с обедом решён.
Александр Згода
11 апреля 2023
Замечательная столовая! Сперва приходишь, думаешь что взять из меню, тормозишь... А затем подходит повариха, открывает все свои "кастрюли" с едой и покоряет твоё сердце! Готовят отменно! За 250р получаешь вкуснейший обед из картофеля, мяса и запечённых овощей. Мясо, кстати, очень нежное и с ароматом шашлыка. Отбивные - выше всяких похвал 👍 Помещение уютное и есть игровая комната для детей, кому потребуется. (Так же, у них есть попугай)
Роза Чеккуева
1 октября 2024
Очень доброжелательный персонал, уютно по домашнему, выбора еды достаточно,приготовлено вкусно , цены приемлемые. Спасибо большое руководству этого заведения.
Ю
Юлия Вильдт
17 августа 2022
Интересная столовая, меню небольшое. Горячее - гороховый суп и борщ на 2-ое - картофельное пюре и картофельные дольки запечённые и капуста тушеная Куриные голени и бедра и куриные котлеты. Были здесь проездом по дороге домой. За 2 солянки и 2 порции горячего + компот (40 рублей) - вышло 520 рублей. Гостеприимный администратор.
Петр Сингаевский
3 августа 2023
Персонал вежливый и чистенький. Зал тоже чистый и в меру уютный. Насколько я понял у кафе нет своей кухни, поэтому кулинарных изысков от Шефа не ждите. А поэтому получается, что это просто общепит.
Marat Gusarov
6 ноября 2025
Очень все понравилось ходим часто,всегда вкусно и на высшем уровне🔥и цена тоже радует. В общем всем советую 💯💯💯
Елена Пушкарева
28 октября 2023
Мне очень понравилось в этом кафе, обеды состоят из роостых блюд по привлекательной цене. Первое, второе, салат, выпечка напитки все приготовлено из свежих продуктов. На бизнес ланч то что нужно. Частенько. Рекомендую
анатолий ф.
Все чисто , все вкусно, персонал вежливый, молодцы, рекомендую
Елена Г.
Только плюсы. Зашла случайно. Об служивала Римма, душевно, по домашнему. Еда свежая, вкусная, сытная. Спасибо ВСЕМ кто нас кормит!!!
Инга Остапенкова
Маленькое, уютное помещение. Кормят вкусно и по приемлемой цене.
Вячеслав Вакулин
Еда и обслуживание на высоте, в целом очень уютное место