Фьюжн

Евгения З.
14 марта 2024
Замечательная студия! Очень внимательный музыкальный волшебник Вячеслав! Записывали дочке песню на конкурс. Все было организовано быстро, чётко и профессионально. Однозначно рекомендую!
Мария Ш.
20 мая 2025
Ну, это лучшая репбаза в зелеке, и, по-честному, намного лучше многих московских.
Константин Сергеевич
26 мая 2023
Вот все ок, но... Повесить акустические панели на голый бетон... для репетиционной базы это вообще неприемлимо. Ну и по мелочи: складское здание на окраине города, атмосфера подвалов элмы, хотя на самой базе все ок. Мое мнение лучше бы взяли помещение поменьше и сделали нормальную акустическую подготовку.
Вадим Бахметьев
15 марта 2023
Приятный звук. Можно запарковать машину рядом с репточкой. Оборудование в исправном состоянии. Для барабанщика в наличии много стоек.
Михаил Качула
4 февраля 2022
Репетиционная база кайф! Огромная просторная комната с высокими потолками, очень приятно раскрываются барабаны, достойный аппарат. Отдельно хочется выделить то, что отлично слышно вокал даже при высокой динамике остальных инструментов, есть напольный мониторинг для барабанщика.
Михаил Самсонов
19 ноября 2023
Такой реп базы в зелеке нет. Свободно и оборудование на любой вкус, даже в продаже есть некоторые аксессуары. Топ по телеку, Рекомендую.
Сергей Линев
1 августа 2023
Отличная реп база. Хороший звук. Всем советую.