Фурнитекс

41 отзыв

Юрий Шелепень
8 июня 2025
Отличный магазин, ассортимент хороший — каждый для себя сможет что-то найти. Качество материала и фурнитуры хорошее. Консультанты знают свое дело и весьма приветливые. Рекомендую посетить и насладиться покупкой.
Анна Лебедева
14 января 2024
Отличное место, хороший выбор фурнитуры, приветливые консультанты, все материалы хорошего качества. Стоит посетить это место, чтоб понять насколько это классное место, очень рекомендую!!!
Ирина Д
1 июля 2023
Большой выбор тканей со стразами, патчей и другой всякой мелочи. Подъезд немного неудобный , но на территории достаточное количество похожих магазинов , поэтому в любом случае можно найти что нужно.
Алексей К.
24 мая 2023
Великолепный офис с фарнитурой! Все есть! Очень приятный персонал. Скидки делают хорошие. Берем у них уже 5 раз и всегда в восторге от качества и обслуживания!Директор у них вообще просто великолепный человек!!!Очень рекомендуем Фурнитекс!!!
Наталия
17 января 2024
Очень хороший магазин, рекомендую! Огромный выбор фурнитуры, и даже можно заказать со своим брендированием. Заказы всегда исполняют быстро и качественно 👍👍👍
Дмитрий Егоров
1 апреля 2025
Хороший магазин, приличный ассортимент. Всегда захожу, чтоб докупить молнии и пуговицы. В принципе, нормально расположен, никаких проблем нет
Татьяна
6 января 2022
Культовое без преувеличений место. Все (реально - все) декораторы, бутафоры и киношники Москвы, и ооочень многие дизайнеры одежды (не будем говорить, что все - обидятся, был у меня в практике случай, когда хозяйка элитного бутика решила привезти ткань для мероприятия самостоятельно, заявив, что у неё ткани итальянские, а не всякое дешевое г, как у нас, и привезла на площадку до боли знакомые индийские рулоны с бирками с Сельскохозяйственной) - так вот, все они отовариваются здесь. С фурнитурой на рынке похуже, чем с тканями, но выбор есть, и цены прекрасные.
Сергей
8 декабря 2021
Магазин с ценами выше среднего, но фурнитура качественная. Здесь понимаешь, за что платишь. Выбор не большой, но достаточно эксклюзивный. Рекомендую тем,кто шьёт дизайнерскую одежду, а не ширпотреб
Ирина Озерова
25 мая 2023
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент и приятные цены😊 покупаю у ребят молнии, нашивки, пуговицы - качество хорошее 👍
Варвара Г.
26 мая 2023
Давно сотрудничаю с этой фирмой. Хорошее качество фурнитуры, заказы все приходят вовремя. Сотрудники Наталья и Сергей всегда помогут с выбором, сообщают о новых поступления! Очень комфортно с ними сотрудничать!
francesco bruni
24 октября 2022
Покупал кнопки и хольнитены, по цене норм, можно в розницу и опт. Ассортимент достаточно привлекает. Так же есть средства малой механизации, в общем рекомендую
Lilia
4 июля 2022
Хороший магазинчик, много всего для приклейки, пришивки, ремонта и украшения одежды.Жаль торгуют оптом, не всем надо многоштучно, по этой причине тяжело выбрать.
max max
8 мая 2022
покупал здесь металличечкие лэйблы.отлчное качество и приемлемые цены. и конечно огромный ассортимент
12 ноября 2018
На сегодняшний день полно интернет-магазинов швейной фурнитуры, но хочется найти такой, чтобы и выбор был огромный, и цены божеские. И я нашла для себя такой магазин. Классный для рукодельниц, просто от чистого сердца советую именно его, если вы любите шить
Аднан Хамад
14 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент и приветливая продавщица
Галина Курбанниязова
29 июня 2022
Прекрасное место для профессионалов и любителей шитья вышивки промышленного производства и домашнего изготовления рекомендую
Игорь Алексеев
15 февраля 2022
Большой выбор швейной фурнитуры, коллектив общительный, планирую сотрудничать, успехов!!!
Дарья Савенкова
8 декабря 2022
Здесь самая лучшая клеевая👍 И вообще у ребят отличный ассортимент, и цены 👌
5 июня 2022
Хорошая фурнитура! Но все оптом. Если занимаешься индивидуальным пошивом, то это не удобно! Молний 10 шт , понятно ( они пригодятся) Но 10 брошек …. Куда?
Ирина Айтакова
26 июня 2023
Здесь работают такие люди, что мне кажется все ваши проблемы решат и все вам подберут, закажут и ничего не забудут.
Гелена К.
12 августа 2019
Компания хорошая, на витрине есть все, а в наличии нет. Заказы берут на исполнение этикеток, но потом теряют эскизы заказа, я жду этикетки 2 год. Не ответственные...
Андрей
13 июля 2024
Ничего из заявленного на сайте нет, говорят что вы перешли в раздел "под заказ". Зато рято рядом много честных организаций
маша соловьева
23 августа 2024
Большой ассортимент! Цена хорошая.
Ю
Юлия Воскресенская
3 октября 2020
Понравились Ткани под заказ, хлопок полоска, но к сожалению не могу так долго ждать заказ
сергей щёголев
5 октября 2024
Хорошее место, но не всегда и всё есть в наличии
12 декабря 2018
Компания сработала очень четко-оперативно и доброжелательно в общении. С удовольствием буду рекомендовать и покупать.
Олег Стога
15 июля 2023
Выбор вроде бы большой, но я не нашёл то что искал, возможно остальным повезёт больше))
Ирина С.
21 марта 2020
Большой выбор фурнитуры и есть доставка, очень удобен интернет магазин.
Евгения ч
14 ноября 2023
можно найти ВСЕ! самый классный персонал и подход к клиенту
Светлана Антоновка
22 апреля 2023
Большой выбор фурнитуры. Приятные цены.
Аксель
28 августа 2023
Нормальные цены.
Алена
17 сентября 2022
Рай для поиска страз! И всего что блестит.
Наталия Хамад
31 июля 2024
Хороший магазин 👍👍👍
Наталия Бондаренко
18 июля 2019
Шикарный выбор швейной фурнитуры😎
16 ноября 2018
Компания выполнила мой заказ в срок. Осталась довольна и рекомендую
Михаил Ц.
9 апреля 2019
Спасибо за вашу работу. Очень приятно делать заказы в вашем магазине!
Светлана К.
30 мая 2023
Волшебное место
Алина Петрова
12 апреля 2023
Будьте внимательны! На сайте график с субботой рабочей, а по факту надо звонить.
Галина Джикия
21 августа 2022