FunDay

Басова Светлана
17 августа 2023
Много товаров: от верхней одежды и до белья. Иногда цена товара не соответствует качеству. Ассортимент женской одежды бывает хорошим, есть, что выбрать, а бывает, что и - нет. Разнообразие в белье, домашней одежде и пижамах. Действует система скидок по карте магазина.
Ксюша Новикова
8 февраля 2025
8 февраля 2025 я выбирала одежду (там довольно большие одежду). Мы взяли кофточку а с неё упала магнитная защита (типо антикража) и они из за этого обвинили нас в воровстве и грозились вызвать полицию. Мы конечно ушли потому что были в шоке от такого наезда и все желание хоть чтото покупать у них отпало. Я не виновата что они не могу нормально закрепить магнитную защиту
DD
8 мая 2025
У девушки на кассе явно не было настроения. Из простого вопроса о начисление бонусов раздула целый скандал. Пренебрежительное надменное общение с покупателями. Хотя причин для такого общения никто не давал.
Аристарх
22 ноября 2024
Безобразные консультанты, ничего не знают, спрашиваешь по одежде, они говорят, читайте на сайте или в приложении, посмотреть не можем и ничего не знаем. Прошу руководителей более серьезно подходить к выбору персонала. Никому не рекомендую этот магазин.
Мирное Небо
29 июля 2023
Месецем раннее были в тц галлерея фандее.был шок от размытых чёрным грязью полов!везде была пыль и грязь как в загоне у свиней.видимо сотрудникам это норма так работать в хлеву.цены шок!лучше на лире все купить.но сегодня жена затащила снова в этот магазин.и я был приятно удивлён!чистота,порядок и не грамма пыли!видно нашли профи своего дела)но обслуживание оставляет желать лучшего!не советую этот магазин!
Светлана Попова
18 декабря 2023
Отличный магазин,хороший выбор,наличие скидок,отличное качество товаров.Очень вежливые девочки-кассиры.
Дарья Романова
16 августа 2023
Висит рваное платье без опознавательных знаков. Думаю возьму. Разорвано по шву, зашить на машинке дело 5 минут. Подошли на кассу спросить цену. В грубой форме, с пренебрежением нам ответили «полторы тыщи». Ну носите сами рваное платье за 1500, раз так общаетесь с покупателями. Привет из Санкт-Петербурга.
Сергей Рыжков
12 ноября 2025
Из плюсов эскалаторы, из минусов пицца на 4 этаже. Не покупайте её 🤣, выглядит и на вкус, как будто нехотя готовили.
Ольга Роглер
29 мая 2022
Первый раз была в магазине и в последний это точно. Мало того, что работники через губу не переплюнут, на кассе никого нет и не торопятся, так и отказали обслужить из-за отсутствия маски. На каком основании? В СК масочный режим отменили в январе 2022 года, даже в Москве и Питере уже отменили, только на кассе этого магазина требуют. И ничего, что по магазину ходят без масок, о их наличии в магазине никто не предупреждает, а на кассе вас ждёт сюрприз. Не ходите и не тратьте своё время на тех, кому покупатели не нужны.
7 мая 2022
Отказали в продаже из-за отсутствия маски,при том что все находящиеся люди в магазине без масок,только на кассе нужна маска👎предложили тряпочку непонятную,кассир брала деньги руками, потом трогала эту тряпоку.Ушла без покупок, обидно. Больше не пойду в этот магазин.Зря потраченное время и испорченное настроение
Татьяна У
27 сентября 2023
Отличный ассортимент , аккуратный магазин, вежливый персонал.
Ликвидация
16 сентября 2023
Дорогой магазин.бонусы дарят редко.обычные китайские вещи по огромным ценам.
Лена Н.
10 июня 2021
Я просто в шоке! Отказали в продаже из-за отсутствия масок. Да, можно сослаться на всякие там постановления... Но как же элементарный маркетинг? Неужели всё так плохо и нельзя выделить 10руб на маску для клиента, который накупил вещей на несколько тысяч? Даже просто вложить эти 10 руб в стоимость вещей! Даже бесплатных салфеток с прорезями нет! Ну в таком случае хоть бы продавали их на кассе! Пришлось спускаться на 1-ый этаж Галереи чтобы взять у охранника маску. Хотелось просто отказаться от покупки, но ребёнок слишком долго всё выбирал, я не могла с ним так поступить. Больше ни ногой в эту сеть! Есть много магазинов с аналогичным товаром по приемлемой цене.
Елена Волкова
19 июля 2022
Очень хорошо! Всегда чисто и прохладно, можно купить вещи оптимально сочитающие цену и качество!
Магомед Гитиномагомедов
14 августа 2020
Очень большой выбор недорогой и качественной одежы для взрослых и детей
Евангелина Хачианиди
17 декабря 2025
Ужасные консультанты. Мне 14 лет и руководитель магазина не впустил меня в магазин. И утверждал что я не имею право находиться в торговом центре.
светлана бойко
Он не работает!!!! Весь торговый центр не работает. Опираясь на информацию в Яндекс карте ехала в фандэй. Очень разочарована!!!!
Жанна К
30 ноября 2021
Ассортимент и цены не радуют. Всегда очереди на кассе.
Зоркий глаз любящий мамы.
22 февраля 2022
Хороший магазинчик. Качество нормальное. Скидки хорошие.
Дмитрий Сергиенко
7 января 2022
Отличный магазин, с доступными ценами и размерами одежды.
Михаил
16 ноября 2019
Магазин хороший, цены не плохие, обслуживание приятное. P.S. Работник магазина Анна настоящая "Зайка"
7 июня 2021
Пондемия закончилась, только в этом магазине, кассиры ведут себя не подобающи.... Отказались меня обслуживать, без маски.... Бред какой-то.
25 сентября 2024
Низкое качество товаров.
Милана
14 мая 2023
Прикольная одежда, но выбора не так много
Юргита Аранлы
7 июля 2020
Хорошие цены, хороший выбор бюджетной одежды.
Давид Н.
13 апреля 2021
Совершенно по хамски отнеслись сегодня ко мне сотрудники магазина фанди находящегося в тц Галерея. Было очень неприятно.
Раис
28 апреля 2020
Магазин вполне хороший, но цены в последние годы сравнялись с аналогичными торговыми точками, раньше были доступнее товары.
Томми
26 февраля 2025
Отвратительное поведение сотрудников
Ирина
19 января 2021
Хороший магазин, вежливый персонал, чисто.
Дина Антонова
29 июля 2022
Хороший магазин! Периодически, начисляют бонусы, просто так. Можно сходить в магазин)
Нина Селедкова
2 сентября 2021
Отличный магазин одежды.
Anna Titova
10 августа 2021
Даже в Москве такого большого фан для нет