Фан Свим

Татьяна В.
Прекрасная школа с профессиональной командой тренеров во главе с основательницей школы Яной Нурисламовной. Ребенок в 5 лет свободно чувствует себя в воде (занимаемся второй год). В этом году уверенно плывем на спине и на груди кролем, технику конечно нарабатывать еще надо, но для этого возраста думаю прекрасно. Если ваш ребенок боится воды, то вам однозначно в эту школу. Школа работает в 4-х локациях, в зависимости от возраста и навыков вам предложат разные варианты от неглубокой ванны с водой 32 град в Родине до бассейна под открытым небом на Планерной. Тренеры внимательные, с заботой и любовью к детям. На тренировках всегда позитивная атмосфера. Фото с соревнований говорит само за себя.
Ольга К.
Замечательная школа плавания, здесь не работают случайные люди. Очень теплая атмосфера. Тренеры требовательные и внимательные. Летом дети выезжают на сборы по разным уголкам страны. Привозят массу положительных впечатлений. Но самое главное в школе Фан Свим все дети любят плавать. Огромное спасибо директору школы и главному тренеру Яне Нурисламовне, прекрасному тренеру и педагогу.❤️
Сыну 5 лет занимается с сентября плаванием в данной школе у Ильи Олеговича. Так получилось, что это не первый наш тренер и он стал настоящим авторитетом для ребенка! У них уже своя банда за которой глаз да глаз не только на воде. Всегда получаем обратную связь и интересные истории из раздевалки. Ребенок довольно быстро научился держаться на воде и примерно с середины октября вся группа без жилетов уже начала отрабатывать технику. Наш тренер не только обучает детей, но и сплочает их коллектив и всегда рядом. На новый год успех детей закрепляли внутришкольными соревнованиями. Нравится, что при длительной болезни ребёнка абонемент можно пересчитать или ходить на отработки (зависит от количества пропусков). Не всегда с первого раза администраторы чата понимают, что от них хотят, происходит путаница в ЛК, но основатель школы Яны Нурислвмовна всегда поможет разобраться и решить вопросы.
Максим Брехунцов
Отличная школа, самое главное, что сын ходит с удовольствием и ждёт очередной тренировки. Отдельная благодарность тренеру Илье. Уверен, что Илья профессиональный спортсмен, но самое главное, что он невероятный тренер, просто волшебник. Очень спокойный и уверенный в себе молодой человек, дети у него ходят по струнке, без лишних эмоций и надрывов. Даже не знаю как он с ними справляется, но дисциплина у них на 10 из 10, что несомненно очень важно для прогрессив в спорте. Спасибо Илья!
Инна Г.
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Кристине Игоревне. Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного Тренера! Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Это замечательно, когда с детьми работают такие внимательные, терпеливые, а главное, знающие своё дело люди! Тренировки проходят динамично и интересно! А самое главное -сыновья ходят на занятия с большим желанием и удовольствием!
Наталья Ф.
В этой школе всё замечательно! Начиная от руководителя школы Яной Нурисламовной и её профессиональной командой. Хочу отметить тренеров, Чупахин Александр, Артём. Это не просто школа, здесь ребенок счастлив, бежит каждый раз как на праздник. Да что уж говорить, мы взрослые сами к ним бежим тренироваться 😄 Спасибо вам огромное 🥰
Михаил С.
Очень хорошая школа плавания, тренеры все профессионалы своего дела, за 2,5 года ребенок непросто перестал боятся воды, а он реально плавает. Очень удобное время занятий. Каждый нг различные мероприятия. Ждем когда младшему исполнится 3 года и обязательно пойдем только в эту школу. Отдельно хочу выделить тренера Давыдову Кристину Игоревну и найдет время чтоб пошутить с детьми и научит профессионально плавать! Спасибо вам за то что научили ребенка плавать!!!
Хорошая школа для плаванья, лучшие тренера, школа супер, бассейн теплый хороший, раздевалки чистые, тренируют круто
Андрей
Уже на протяжении полугода индивидуально занимаюсь плаванием у Александра Геннадьевича. За это время уверенно стал ощущать себя на воде. Атмосфера занятий дружелюбная и комфортная. Порекомендовал бы каждому, кто хочет научиться плавать и улучшить свои навыки
Вероника Д.
Сын несколько месяцев занимается в этой школе. Ранее меняли бассейны и тренеров (сменили 5 тренеров). Сейчас занимается с тренером Ильей Олеговичем и наконец-то ребенок поплыл и стал получать удовольствие от занятий!!! Спасибо большое! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Каролина Р.
Ребенок хочет заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а это огромный показатель! Я в восторге и ребенок в восторге! Все круто , рекомендуем !!!!