Брали здесь тур в Турцию, в Бодрум.
Все прошло отлично, помогли с выбором отеля, оформили документы оперативно.
Не первый раз уже ездим в отпуск с помощью Оксаны! Огромное спасибо!
Отпуск прошел на ура, перелет туда-обратно, трансфер, нас встретили и быстро довезли до отеля. Не было ни переносов рейсов ни задержки в трансфере, все очень удобно!
Уже не в первый раз мы обратились к Оксане, специалисту от туроператора FUN&SUN (TUI) в Краснодаре: импонирует её профессионализм, работоспособность, стрессоустойчивость, разнообразие предложений с учетом наших предпочтений, чёткость, точность, внимание к мелочам – сотрудничество с ней всегда результативно! Рекомендую всем, кто хочет насладиться приятным отдыхом без лишнего напряга! В прошлом году, например, мы были в AKKA ALINDA HOTEL 5* (Турция, Кириш): прекрасный отель, великолепная природа, изумительное море, клиентоориентированное руководство, персонал – дружный коллектив, единая сплоченная команда. Незабываемые впечатления!
Оочень мы довольны своей поездкой в ОАЭ отель Rixos Bab Al Bahr 5* . Оксана,спасибо ей,она выявила все наши потребности что касается нашего отдыха.! Мы хотели аля Турецкий отдых ,но зимой и на все включено и что бы нас развлекали по вечерам. Все так и получили,отель классный,весело,вкусно. В агентство на Петроа Метальникова 3/1, обращаемся уже второй раз и все прям в точку ,что хотим то и получаем. Приятно иметь дело с професионалами своего дела! И к стати мы были с ребенком,и у нас уже в поездке были вопросы ,Оксана была на связи все время,помогала нам решить некоторые вопросы.Еще вернемся,точно ,именно к ВАМ.
Уже не первый раз летаю с ребятами🤗 это лучшее агентство!! Оксаночка самый внимательный и отзывчивый менеджер. Всегда подскажет какой отель хороший, как добраться, учтет все мои пожелания 🥳
Отлично провели отпуск! Менеджер Оксана помогла очень! Подобрали отель по нашим требованиям, почитали отзывы, нас никто не торопил и ничего не навязывал. Спокойная доброжелательная обстановка. В следующий раз при планировании отпуска придем только сюда!
Спасибо большое менеджеру Оксане, за организацию тура в Египет.Отдых прошел на Ура! Всё рассказала, очень подробно,поддержка 24/7 всё на высшем уровне!
Покупала в данном турагентстве несколько раз туры в Дубай: пакетный тур в Rixos Premium Dubai 5*, и отельные туры в Taj Exotica Resort The Palm 5*, и в Lapita Dubai Parks and Resorts 4*. Отдых прошёл отлично! Большое Спасибо за подбор туров и поддержку 24/7 во время отдыха! В следующий раз буду покупать тур только в этом турагентстве!
Взаимодействовали с Владом, он помогал нам подобрать тур в Турцию. Все четко без лишней воды, сразу сделал несколько подборок по нашим предпочтениям. По туру не возникло ни единого вопроса. Влад советовал Бодрум или Мармарис, в итоге взяли отель Орка лотус бич в Мармарисе. Довольны на 100%, еда, сервис, номер, территория -все супер. Спасибо большое за организацию ))
Хотела выразить огромную благодарность агентству и её туроператору Оксане в организации нашего семейного отдыха!
Предоставила много информации, ответила на все вопросы. Всегда была на связи и возникшие вопросы на отдыхе сразу решались. Буду рекомендовать друзьям и близким!
Спасибо огромное туристическому агентству на Петра Метальникова в Краснодаре. Оксана и Владислав Вы лучшие, подберут тур, посоветуют отель, всегда на связи. Отдыхали в июне 2022 с мужем в Бодруме Турция, все превосходно. Успехов Вам творческих и побольше клиентов.
Это самое лучшее турагенство в нашем городе!Спасибо большое Оксаночке от нашей семьи за отдых в Турции! Не первый раз едем отдыхать с ее помощью!Всё как всегда на высшем уровне, учла все наши пожелания. Мы все довольны! Спасибо большое!
Все всегда быстро, качественно и надёжно!
С Владом Т. очень приятно работать - всегда лучшее по самым выгодным ценам. Постоянное сопровождение во время всего тура. Последние 5 лет только через него туры подбираем, и ни разу не пожалели!
Не так давно со своей девушкой мы отправились в небольшое путешествие в город Сочи, именно эти ребята помогли нам с жд билетами и проживанием, так же они помогали нам на протяжении всего отдыха если возникали вопросы. Спасибо огромное фирме и особое спасибо Оксане, которая была с нами на связи до приезда обратно домой. РЕКОМЕНДУЕМ!!!👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего отдыха - компании Fun Sun , и в частности, нашему менеджеру Владиславу! Спасибо Вам за индивидуальный поход к клиентам, особенно таким требовательным, как мы))) Мы хотели тур мечты и Вы помогли нам его организовать. Спасибо!
Спасибо за отдых в отеле Kemer Barut! Отличный отель. Прекрасная, ухоженная территория. Море, как всегда великолепное. Кухня достойная. Алкоголь выше всяких похвал! Рада, что решили сюда поехать. Спасибо менеджеру Марине за прекрасный выбор.
Однозначно советую агенство TUI и менеджера Владислава! Покупали много раз туры как по России так и зарубеж. Безупречный сервис, на связи 24 часа в сутки, лучшие цены! Всегда советуем нашим друзьям!
Данное турагентство не советую! изначально при выборе тура Дмитрий произвел очень хорошее впечатление и наша семья выбрала отель для долгожданного отпуска, однако после оплаты половины стоимости тура, на возникшие у нас вопросы перестали отвечать ... о задержке вылета узнали из интернета хотя просили сообщать актуальную информацию о изменении времени вылета по причине путешествия с нами маленьких детей. эмоции которые испытываешь при 6 часовой задержке не пожелаю никому! рекомендую не торопиться с выбором данного турагентства, чтобы не испортить отпуск!
Инна Новолодская
Добрый день. Обращалась для консультации и подбора тура, но обратной связи не получила. Звонила, уточняла ещё раз вопрос, но никто не перезвонил, и информацию не скинул. Видимо не понравился внешний вид или ещё какие-то были причины.
Спасибо большое туристическому агенству на Петра Метальникова в Краснодаре. Огромную благодарность Владиславу подберёт, поможет посоветует.
Алексей Ш.
16 июня 2022
Спасибо огромное агентству на Петра Метальникова в Краснодаре FUN&SUN. Оксана и Владислав профессионалы своего дела. Найдут нужный тур, всегда на связи. Успехов Вам творческих и побольше туристов.
Уже второй раз покупаем в TUI билеты в Турцию. В этот раз ездили с 2 детьми в отель Fan&San Family Club Belek, детям очень понравилось 🙌🎉все оформили, о выезде напоминали, спасибо менеджеру Владу
Оксана, очень замечательный и скрупулезно дотошный в наших вопросах человек. Любит свою работу и старается сделать замечательным отдых других! Работаем вместе, вернее она работает, а мы с семьей отдыхаем, уже более 5 лет! все что хотим от отдыха то и получаем! Все вопросы решаем на расстоянии по телефону ! Рекомендую ее и своим друзьям и пока не одного плохого отзыва! Также в новом самостоятельном путешествии нашей семьи по Европе помогла найти очень выгодные билеты на самолет!!! Вперед к новым местам и удивительным открытиям! Спасибо Вам! Виктория Бондаренко
Доброго времени суток ! в Июне брали тур по адресу Петра Метальникова 3/1, брали тур отдых в Сочи с девушкой на две недели, от цены просто обалдели т.к цена была очень хорошей и она четко вошла в наш бюджет, так нам еще и сделали скидку, потому что Дмитрий(директор офиса) сказал, что я похож на его младшего сына, было очень приятно, общались с нами максимально вежливо. Живу я возле этого офиса, теперь буду всегда отдыхать только от TUI на Петра Метальникова 3\1. Всем советую и приятного отдыха !
Спасибо компании и менеджерам за наш прекрасный отдых!!! Турция удалась ,отель очень понравился,благодаря вашей акции раннего бронирования в следующем году летим от вас в Европу,ждем с нетерпением))
10 июня 2019
Покупали авиабилеты в Анталию, цена приятно удивила за 3500 р на прямой рейс