Фан Сан

171 оценка

O
Olga M
9 января 2025
Спасибо за наш чудесный кубинский отдых! Мы никуда не выезжали с доковидных времен, и было важно отдохнуть на все сто процентов. Тур был подобран идеально по всем пожеланиям: прямой вылет, все включено, песчаный пляж. Отель оказался с очень хорошим питанием🥗 (плюс настоящий кубинский ром и коктейли🍹), приветливым персоналом, с дайвинг-центром рядом (ныряли несколько раз, это впечатления на всю жизнь!). По цене вышло тоже более чем приятно. Это незабываемое путешествие на другой материк, всем рекомендую хоть раз побывать на Кубе!
Андрей Махов
7 марта 2025
Добрый день, Недавно вернулся из отпуска в Шардже и у меня остались только положительные впечатления! Бронирование прошло отлично благодаря вежливым агентам. Отель был очень комфортным и чистым, а обслуживание на высоте.Рекомендую всем!
Nik Stashkov
21 августа 2025
Вообще никогда не были за границей и вот что-то загорелось желание съездить в Египет. Друзья посоветовали обратиться в это агенство - а друзьям я доверяю и поэтому выбор был очевиден. Всё прошло идеально. Нам рассказали все моменты, все тонкости, где и как мы будем проводить время, в каком отеле мы будем располагаться, питание и вообще всё, что включено в этот тур и наши ожидания не разочаровали. Действительно всё было организовано как надо. Огромное спасибо сотрудникам этого агенства, сразу видно , что люди по-настоящему заинтересованы в своей работе!
Наталья Никонова
5 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность за грамотный подбор тура в Таиланд для нашей семьи! Очень грамотный, вежливый персонал, настоящие специалисты своего дела! Отдыхом остались очень довольны: хороший отель, увлекательный отдых получился! Обязательно обратимся еще!
Юния
10 ноября 2024
Недавно решили с семьей отдохнуть, и обратились в это турагентство по рекомендации друзей. Нас интересовал тур в Турцию, и, честно говоря, ожидания были высокими. Хочу сказать, что агенты полностью оправдали наши ожидания! С самого первого звонка нам уделили максимум внимания: подобрали несколько вариантов отелей, предложили разные даты, учли все пожелания. Менеджер терпеливо отвечал на все вопросы, подсказывал нюансы, которых мы сами не знали, и даже помог подобрать тур с учетом нашего бюджета, что тоже было очень важно. Отель, который нам посоветовали, оказался просто прекрасным: уютные номера, хороший сервис и удобное расположение. Мы получили все, что хотели: отличное питание, чистоту и комфорт, близость к пляжу и разнообразные развлечения. Дети были в восторге от анимации и детских площадок, а мы смогли полноценно расслабиться и отдохнуть. В итоге поездка оставила только положительные эмоции! Спасибо агентам за внимательное отношение, профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать знакомым! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Irina_P
16 июня 2024
Спасибо большое менеджерам, которое помогли выбрать тур в Турцию. Летали с подругой, вылет был из г. Уфа. Подобрали отель Ozkaymak с удобным расположением, рядом пляж, кафе и магазины, на территории отеля два больших бассейна. Номера комфортные и чистые, большие балконы с видом на море, в бронь было все включено, по меню не было никаких нареканий, выбор еды и напитков большой. Пляж чистый. Все ближайшие места можно обойти пешком. Неделя отдыха пролетела незаметно. В следующий раз будем обращаться только сюда за покупкой нового тура.
Валентина Баранова
20 декабря 2024
Бронировали с мужем тур в Эмираты, я почти в этом не участвовала, все вопросы решал он. Нам подобрали просто шикарный отель. От путешествия остались только самые положительные эмоции. Спасибо менеджерам и агентам за их помощь, они настоящие профессионалы, работать со мной немного трудно честно говоря) Но мы остались довольны!
Кирилл Д.
14 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с данным турагентством . Я обратился к ним для организации тура в Турцию. Весь процесс от начала до конца прошел гладко и без каких-либо проблем. Сотрудники агентства были очень внимательны ко всем моим пожеланиям и требованиям. Они помогли мне выбрать подходящий отель, который соответствовал моему бюджету и предпочтениям. Также они предоставили подробную информацию обо всех достопримечательностях, которые я мог посетить во время моего пребывания в Турции. Особое внимание хочу уделить профессионализму сотрудников агентства. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Благодаря их помощи, мой отдых прошел без сучка и задоринки. Отель, который они выбрали для меня, оказался отличным выбором. Номера были чистыми и уютными, а персонал отеля был очень дружелюбным и услужливым. Я остался доволен работой с турагентством и рекомендую их услуги всем, кто планирует путешествие в Турцию.
Летали во Вьетнам с семьей , отдохнули хорошо , но есть одно но и очень огромный минус обратно вылетали 22 июня приехали в аэропорт отстояли очередь на свой рейс подходим сдавать багаж а нам говорят вас нет в базе что бы получить билет на обратный вылет , у меня у мужа и дочке ступр что делать?! Пишу в фан сан на что они мне отвечают что сегодня вылет не возможен !!!! Объясните нам пожалуйста как это так электронные билеты были на руках но в базе их нет ??!!! Мы остались одни всех остальных посадили кто был из уфы , до вылета 30 мин осталось. мы стоим и не понимаем что делать !!! Славу богу что нам за 30 мин дали билеты , но стресс получила и я и ребенок !!!! Дело просто так не оставлю буду писать досудебную притензию !!!
Andrey sergeyev
9 сентября 2024
Недавно мне посчастливилось забронировать тур в Турцию. С самого начала я был доволен профессионализмом и опытом агентства. Они невероятно помогли мне понять мои предпочтения и бюджет, и они сделали все возможное, чтобы найти идеальный маршрут для меня. Они действительно делают процесс планирования легким. Спасибо
Майя Набиуллина
17 октября 2024
Отличное турагентство, обращались в первый раз и совершенно не пожалели. Помогли с бронированием тура в Эмираты, очень вежливые и услужливые агенты, все объяснили и подсказали. Сервис на высшем уровне. Сам отдых оправдал все ожидания, отель подобрали замечательный, две недели пролетели как день! Обратимся ещё не раз!
Гондарева Софья Гондарева
28 ноября 2024
Бронировала тур в Дубай. Вежливые менеджеры помогли со всем необходимым и были всегда на связи. Заселилась я в хороший отель с прекрасным номером чисто уютно. Ходила на экскурсии мне очень понравилось красоту просто не передать словами
Нармин Фарзуллаева
29 июля 2024
Выражаю огромную благодарность турагенство Корал Тревел за организацию моего отдыха в Сочи. Всё было организованно на высшем уровне. Сотрудники агентство подобрали мне шикарный отель с роскошным видом. Еда в отеле была вкусная, Персонал вежливый. Очень интересные экскурсии были. С отдыха я вернулась очень положительными эмоциями. Спасибо. Рекомендую эту турагенство!
Юля Волкова
5 ноября 2024
Летали в турцию второй раз, но с первым агентством поездка не задалась от слова совсем, поэтому обратили сюда. Менеджер настолько приятная девушка,всегда была на связи и самое главное обещания,ожидания и реальность полностью сошлись. Отель хороший, впечатление от города супер.Вернемся однозначно и только с этим турагентством.
Ринчин
12 декабря 2024
Спасибо большое вашему туристическому агенству, за такой крутой тур! Подобрали бюджетный тур - все прошло гладко от бронирования до путешествия! Самое главное и что радует - была прекрасная погода, время прошло не заметно!
Михаил М.
24 мая 2025
Вежливые агенты, замечательный отель, отдых прошёл хорошо. Спасибо
Регина И.
4 октября 2024
Благодаря турагенству нам с мужем посчастливилось слетать в Эмираты и отдохнуть в прекрасном отеле, где был шикарный сервис и очень вежливый персонал. Спасибо, что учли все наши пожелания
Мохаммед Абоэсраа
25 мая 2024
Мой опыт работы с ними был исключительным благодаря вниманию к деталям и профессиональной организации, которые сделали мою поездку гладкой и приятной. Спасибо рабочему коллективу за преданность делу и сотрудничество, а также компании за предоставление лучших предложений и вариантов. Я порекомендую Coral Travel всем, кто ищет уникальные и комфортные путешествия
dasha leonid
17 июля 2024
Компания организовала мою поездку в Турцию. Отель хороший. Мы посетили большинство туристических мест Турции и у нас был свой гид. Спасибо от всей души, буду повторять поездки с вами в будущем. Я рекомендую эту компанию всем.
Tig32532
22 января 2024
Решился съездить в Таиланд немного отдохнуть. Обратился в эту компанию мне предложили самый лучший вариант в соответствии с моим бюджетом. Полет туда обратно заняло не очень много времени подобрали так чтобы долго не ждать при пересадке. Заселился в хорошем отеле. Эмоции остались хорошие спасибо.
Иван Сафронов
18 марта 2024
Я воспользовался ранним бронированием через Coral Travel и не пожалел. Получил выгодную цену, внёс предоплату, и теперь точно знаю, что поеду в хороший отель, который подобрали агенты. Они были профессиональными и внимательными, учли все наши пожелания. Спасибо за отличное обслуживание!
Полина Флеер
7 июля 2024
Выбрали с подругой тур в Сочи и не ошиблись , отдохнули мы замечательно! Спасибо , девушке-менеджеру , внимательная , общительная , быстро помогла оформить тур. Отель хороший , персонал вежливый и внимательный. Экскурсии 👍!
Илья Мишин
7 сентября 2024
Компания организовала для меня незабываемый отдых в солнечном Египте. Все было просто супер. Отель, солнце, море. Все шикарно. Очень доволен.
Ири На
19 апреля 2022
Пишу уже по приезду и с уверенностью скажу, что это лучший отдых за последние года! Офис расположен очень удобно, в центре. Тур подобран грамотно, под все наши пожелания, даже придраться не к чему. Все по полочкам объяснили, рассказали все нюансы, куда можно лететь и когда, куда не стоит и почему и т.д Стоимость за все время согласования и до оплаты не изменилась. Еще раз огромное вам спасибо! Летом вернемся к вам еще раз)
Татьяна Королева
17 октября 2024
Огромное спасибо, отдых нам очень понравился, приобретали тур в Турцию. Отель очень понравился, очень чисто,шведский стол обалденный.
Светлана
18 сентября 2024
Хорошее турагенство, недавно организовали мне отдых в Турции. Отели оказались хорошими, чистыми. Компания оформила путёвку без подводных камней.
Мария Г.
23 октября 2025
Забронировала тур во Вьетнам, все включено по очень хорошей цене. Спасибо турагенту, что подобрала классный вариант, дешевле, чем изначально рассчитывали. Пока впечатления от сотрудничества с турагенством очень приятные! В последний раз была заграницей еще в доковидные времена! Так что очень надеюсь, что все пройдет хорошо))
Милан Джозаиф
8 сентября 2024
Хорошая организация поездки. Вежливые менеджеры, комфортный отель, и отдых в Турции оставил приятные впечатления. Всё прошло гладко.
Maxim Inferskiy
3 июня 2024
Приветливый персонал, довольно быстро  организовали поездку в Египет. Цены доступные, менеджеры ведут клиента, постоянно на связи. Подобрали шикарный маршрут отдыха с живописными пляжами и уютным отелем с аквапарком. Дети были в восторге.
Маша Капорина
7 июля 2024
Отличное туристическое агентство Colar Travel. Организовали нам замечательную поездку с семьей в Турцию. Очень внимательный персонал. Выслушали все наши пожелания и помогли нам с правильным выбором. Отдых удался на 100 %.
Андрей К.
29 июня 2024
Бронировал тур в Сочи. Хорошие вежливые агенты, обслуживание и отношение персонала, вкусное питание, хороший отель. Отдых получился замечательный. Всё удобно и быстро.
Екатерина К.
10 декабря 2024
Бронировали тур в Индию. Остались подпечетлением. Все понравилось, отель удобно расположен, персонал отзывчивый, чисто, кормили вкусно. Экскурсии были классные.
Александр К.
9 марта 2024
Помогли в осуществлении моей мечты - поездки в Эмираты. Честно говоря, всë было просто великолепно! Квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь, общаются вежливо и с уважением. Могут дать ответ абсолютно на любой вопрос и разъяснить каждую мелочь! Однозначно 5 звёзд, рекомендую.
Максим Примудрый
4 апреля 2025
Процесс бронирования был простым и удобным: выбрал дату, указал количество человек и заполнил необходимую информацию. Оплату тура произвести тоже было легко.
Анастасия Гайсина
26 августа 2022
Очень вежливо и емко обьяснили по туру, предложили всевозможные варианты, от самых бюджетных до комфортабельных отелей в россии, египте, турции. на любой бюджет, что радует) есть оплата картой , есть рассрочка, офис в гостином дворе, шикарнее не бывает, от души рекомендую 👍🏼
Марияна гришина
17 апреля 2022
Сами живем в Черниковке, ехать было далеко, поэтому примерные туры подобрали сначала на сайте, потом помогли подобрать что нужно, отправили вариант. Очень удобно - все отправили на ватс-ап,сами не ездили. Оплатили тоже онлайн. Только приехали за готовыми документами. Очень довольны.
Краснов Андрей
20 декабря 2024
Бронировали через Фан Сан тур в Тайланд. Сервис и обслуживание на высоте. Нам подобрали тур исходя из наших предпочтений и финансовой стороны и мы остались довольны. Самолет без задержек, отель просто высший балл. Отдыхом мы остались довольны. Спасибо!
Илья Могилёв
23 декабря 2023
Давно мечтали съездить, решились, стоило своих денег, хороший отель подобрали, счастливы и довольны поездкой.
Альберт Сираев
26 ноября 2021
Турфирма находится в историческом центре Уфы, есть парковка. Персонал вежливый и обходительный. Подберут грамотно туры по вашему кошельку,много направлений. Есть рассрочка , что очень удобно.
Алена Зеброва
20 декабря 2023
давно мечтали съездить, решились, стоило своих денег, хороший отель подобрали, счастливы и доволны поездкой
Ксения Ванд
1 июля 2024
Благодарю компанию Coral Travel за чудесный тур, который нам с друзьями в Турцию. Отель суперский, удобный номер, бассейн на территории. Магазины и кафешки в доступной проходимости. А самое главное - красивые места! Время провели круто!
Полина Клюхинова
22 декабря 2021
Очень ответственные, вежливые сотрудники. Мы сильно переживали перед поездкой в ковид, но они помогли подготовить все документы, все прошло без проблем. Всегда были на связи, все объясняли и уточняли, предупредили о времени рейса. Настоящие профессионалы Ну и цены ниже, чем у других, конечно, тоже хочется отметить. Получился не отдых, а сказка!
Ландыш Яхина
15 июня 2024
В 2022 году с семьей выезжали в прекрасную Турцию. Конечно же, воспользовались услугами Coral Travel. Компания проверенная, поэтому только к ним. Огромный выбор, профессиональный состав агентов, привлекательные скидки. Благодарю компанию и желаю только успехов!
Мика Байбатыр
29 июня 2024
Благодарим за органозацию отдыха в Турции с годовалым ребенком. Комфортный трансфер, отличный отель и сопровождение вплоть до приезда обратно домой. Спасибо
Михаил Пигалов
26 декабря 2023
День добрый. Хотелось поделиться впечатлениями о работе данной турфирмы. Собрались мы с внуком в Эмираты. Созвонилась с Лианой, договорилась о встрече. Вместо неё была другая менеджер, которая на многие вопросы не могла ответить. Заключили договор, оплатили путёвку, но вопросы остались.Тут и Лиана пропала, на звонки не отвечает, офис закрыт.Это что за работники такие?Наш тур был в ОАЭ с 07.12-13.12. Сюда я больше не приду и другим не посоветую.
Юрий
18 июня 2024
Приветствую. Хочу поблагодарить компанию за организацию моего отдыха в Арабских Эмиратах. Отдых был отличным. Куча положительных эмоций. Словами и не опишешь. Я доволен.
Руфина Файзуллина
1 октября 2024
Отличное турагенство, цены на моря не завышены, менеджер хорошая и доброжелательно относится к людям.
Антон Любов
17 июня 2024
Ездили с парнем отдыхать в Турцию. К компании нет вопросов, всё по-человечески организовано, будем в будущем обращаться, когда снова надумаем съездить куда-нибудь.
Сергей Горбунов
28 марта 2024
Поехали с семьёй в Москву , прошло всё без неожиданностей , агенты всегда были на связи , рядом с отелем были все достопремтчательности , всё понравилгсь,советую
Ольга Победова
6 июля 2024
Отдых в Сочи удался на все сто процентов. Спасибо огромное, что помогли организовать тур, отель был просто роскошный.