Fun&Sun

Анна
Спасибо огромное Наталье за организацию великолепного отдыха в Турции ,за ее профессионализм в подборе отеля, рекомендациям . Все просто на высшем уровне, отель превосходный, вообще ни одного нарекания. Еда - это как отдельный вид отдыха, наслаждение во всем, выбор огромный и мясо , и рыба, овощи, салаты. Территория вся ухоженная, очень чисто, бассейн 🔥, персонал это просто милота, вежливые, приветливые, заботливые. А какой там барррррррр, мммм, мечта эстетов 😂 спиртных напитков. Очень понравилось , что можно было из отеля выйти на набережную и гулять, тц в шаговой доступности . Успели как говорится все, и отдохнуть, и на экскурсии сьездить, и пошопиться .
Никита Ф.
Прекрасное турагентство, всем советуем!!! С супругой решили провести медовый месяц в Тайланде, по рекомендации знакомых, обратились именно в этот филиал к Наталье. Она настоящий мастер своего дела! По нашему бюджету подобрали наиболее подходящий вариант, сопровождали на каждом этапе, отдыхом остались довольны!
екатерина беляева
Спасибо большое Наталье! Сестра уже много лет путешествует через Наталью) Профессионал своего дела, отдых прошел супер! Всегда была на связи 24/7. Даты нашего отпуска постоянно менялись, Наталья очень любезно подбирала варианты под постоянно меняющиеся наши условия. Было предложено множество вариантов на выбор, исходя в том числе из личных рекомендаций Натальи. Очень приятно было сотрудничать) Спасибо большое, Наталья, буду всем вас советовать!)
Лучше турагентство! Отдельное спасибо Лене, обращаюсь к ней уже много лет, всегда честно расскажет и посоветует отель, забронирует места в самолете, всегда на связи! К путевкам всегда положат приятные подарки в дорогу 🫶 Однозначно советую это турагентство!
Наталия Жидкова
15 марта 2025
Обращаюсь регулярно в данное турагентство с самого его основания. Девушки молодцы, профессионалы своего дела. Как только возникает мысль полететь куда-то отдыхать, то я без раздумья пишу свои запросы Елене и она оперативно скидывает все подходящие под мои параметры варианты. Всегда ответит на множество моих вопросов и порекомендует курорт/отель. Ни разу не подвели и я смело рекомендую данное турагентство. Практически все коллеги теперь постоянные клиенты «Океана»)). Одно из последних путешествий было на Кубу, Елена посоветовала отель, которым мы остались довольны и, в целом, от данной страны остались в восторге.
Александра З.
16 ноября 2025
Лучшее турагентство. Отзывчивые, внимательные, надежные. Отдельное спасибо Наталье ❤️ Прислушивается ко всем пожеланиям, предлагает лучшие варианты и всегда на связи. Куда бы не ехал, знаешь, что о тебе позаботятся 🤗 Благодаря Наталье подобрали изумительный тур на Мальдивы (хотя искренне считали, что это всегда супер дорого и точно не для нас 🙃) Спасибо за сказочный отпуск 🥰
Ксения
3 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность турфирме и лично Наталье – нашей любимой владелице и турагенту! Вместе с ней мы уже побывали в удивительном Таиланде, на райских Мальдивах и в загадочном Китае, и каждый раз наш отдых был просто безупречным! Мы настолько довольны, что планируем все будущие путешествия только с Натальей и ее командой. Наталья – это невероятно надежный и отзывчивый профессионал. Она всегда на связи, готова помочь с любым вопросом в любое время, что дает невероятное чувство спокойствия. Огромный плюс – возможность забронировать и оформить весь тур дистанционно, не тратя время на поездки в офис. Это невероятно удобно! Особенно приятно внимание к деталям и искренняя забота. Перед каждой поездкой выдают документы не просто так, а с вкусными подарками в дорогу – такая милая и запоминающаяся традиция! Хотим отметить, что все сотрудники в офисе, с которыми нам доводилось общаться или забирать документы, тоже очень приятные, внимательные и профессиональные люди. Чувствуется, что вся команда работает слаженно и с душой. Спасибо вам огромное, Наталья и вся ваша команда, за ваш высочайший профессионализм, за надежность, за удобство и, самое главное, за душевное отношение! Вы делаете путешествия по-настоящему комфортными и беззаботными. Очень рекомендуем вас всем, кто ищет идеальный отдых!
С Ш
13 июня 2025
Огромное спасибо Наталье за безупречный сервис и профессиональный подбор туров! Всё организовано на высшем уровне: от удобных перелётов до приятных цен. Тур можно найти практически в любую страну - выбор огромный! Уже планирую следующее путешествие с вашей помощью. Рекомендую всем!
Андрей И.
9 ноября 2025
Обращаюсь в данное турагентство, к Лене уже, даже не знаю сколько лет, лет семь точно. Начинали с Турции, потом плавно весь выбор сузился после отдыха на Мальдивах… Девчонки приветливые, клиентоориентированные, оперативно отвечают на все вопросы/запросы, удовлетворяя все потребности. Если вы в поисках места куда отправиться в отпуск, доверьтесь профессионалам в лице турагентства FUN&SUN на Московском, уверен, что вернетесь снова!
Irina K.
5 мая 2025
Знаю девочек уже оооочень давно! 10 лет - в их сопровождении и с прекрасными и лучшими эмоциями в новых странах и пересекая новые границы! 💋❤️ Наташа - моя фея путешествий! Лена, спасибо за поддержку) Просто ONE LOVE девочки! ❤️ Молча и без лишних вопросов все документы для пересечения границы заполнены были на Кубу, в Китай неожиданно для меня - нас зарегистрировала Наташа на рейс! У подруги в Москве агент таких приятностей не делал, точно могу сказать! Она сама заполняла какие-то въездные документы. А у меня уже какой отпуск - голова не болит об организации отпуска, только о количестве платьев😂😘 СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ!
Елена Саратова
25 марта 2025
Отличное турагентство, которое могу рекомендовать. Наталья подобрала вариант, который идеально подошел под все наши параметры. Мы с мужем остались довольны и обязательно обратимся сюда в следующий раз. Классно, когда ты действительно отдыхаешь и наслаждаешься отпуском!
Екатерина Д.
5 ноября 2025
Обожаю это турагентство . Турция, Египет, Шри-Ланка, всегда летаем только через них 🤎 все на высшем уровне , на связи 24/7. Подберут самое лучшее , что подходит по вкусу , финансам , хотелкам 🙏 Девушки большие молодцы. Отвечают на все вопросы , помогают . Вы лучшие 🫶
Юлия Бутузова
16 марта 2025
Много лет путешествую через это агентство. Много - это точно больше 5 и несколько раз в год. За последние два года посетила и новые страны, и возвращаюсь в любимые места. Всегда качественные отели, удобные перелеты, все на твой вкус. Последние четыре раза даже не выбирала отели, просто девр профессионалам свой выбор. Все в точку, всегда лучшее предложение. И качество, и цена. Наталья - чудо-человек, работает и в режиме дед Лайн (подбор за сутки до вылета), и в режиме 24/7, и когда ветер меняет направление. Спасибо за вашу работу !
Евгения Макушина
31 мая 2025
Огромная благодарность Наталье🫶, много лет ездим на отдых именно по её рекомендациям, мы очень привередливая семья с 2-мя детками😁, но Наталье удалось найти к нам подход и отправлять нас в лучшие места, Турция, Египет, ОАЭ, Испания, Италия, везде подобрала нам отдых, комфортный и по нашим запросам! Спасибо большое, будет сотрудничать и в дальнейшем👌
Наташа К.
5 ноября 2025
Елена - лучший турагент, без сомнений! В очередной раз она подобрала для меня идеальный тур. Все было организовано безупречно, с учетом моих пожеланий. Если вы в растерянности и не знаете, куда отправиться в отпуск, Елена - ваш спаситель! Огромное спасибо за прекрасный отдых!♥️♥️♥️
Ирина Шаталова
26 сентября 2025
Хочу поблагодарить Людмилу за грамотно подобранный тур - поездка в Санкт-Петербург. Очень удобное расписание экскурсий, хороший отель, приятные экскурсоводы. Автобус (для экскурсий) ждал нас у отеля, что позволяет сэкономить время. Буду еще обращаться к Людмиле...)))
Наталия Сторожилова
7 июня 2025
Обращаюсь в это турагентство на протяжение несколько лет. Елена помогает подбирать тур. Спасибо ей за это. Рекомендую данное агентство
Виктория Щербаченко
27 апреля 2025
Второй год путешествуем с этим агентством, очень довольны. Наталья помогает подбирать тур, спасибо ей большое. Ещё не раз обратимся в это агентство.
Лиза Бессонова
18 марта 2025
Людмила отличный турагент, подобрала нам отличный тур в турицию, отдохнули всей семьей, пока не закончилось ранее бронирование, будем брать еще тур на предстоящий сезон
30 мая 2025
Лучшее место которое телепортирует тебя на лучшие пляжи, нашего земного шара, сотрудники на любой бюджет сделают не забываемо шикарный отдых, 24/7 с тобой на связи и конечно же пакет с подарками ( не скажу с какими) это должен увидеть каждый! Забота на любом шаге. Спасибо, не первый год пользуюсь ни разу не пожалел!
Елена Кисулина
10 мая 2023
Пользуюсь услугами этого агентства на протяжении нескольких лет, летаем по 2-3 раза в год, повидали с девушками уже много-много стран, и каждый раз приезжаем в полном восторге от путешествия. Некоторые страны даже и не рассматривали для своего отдыха, но нам их рекомендовали и мы ничуть не жалели. Спасибо огромное Елене, профессионал с большой буквы, ответит на все наши многочисленные вопросы, всегда поможет с выбором, а мы уж большие привереды, даст совет, доверяем ей полностью, а если нет Елены на месте, то девушки всегда во всем помогут, расскажут все, напоят вкусным кофе всегда вежливые, улыбчивые, приятно просто даже пообщаться. Сам офис светлый и красивый, удобно расположен, а главное, что нет проблем с парковкой.
6 июня 2025
Не первый год путешествую через это агентство. Хочу по благодарить Елену Рудикову за помощь в подборе туров. Обслуживание на вышем уровне. Рекомендую 👍
Магнолия
2 ноября 2023
Очень понравилось агентство. Наталья Умничка!!! Всё расскажет, посоветует. Сама везде была. Еще и приятные презенты😉
Dok
21 сентября 2021
Не могу сказать за всё турагенство. Мы были у Рудиковой Елены. Отличный специалист своего дела. Даст вам именно то, что вы хотите и в те деньги что у вас есть. Очень подробно всё объясняет и рассказывает. Теперь в ожидании хорошего отдыха......
Кристина Ермакова
20 февраля 2025
Любимые девчонки работают, всегда обращаюсь только к ним. Елена подбирает выгодные и хорошие путевки.
Катя Усачева
7 декабря 2019
Обслуживание на высшем уровне! Очень довольны коллективом и подбором туров. Советую)
G
Gaspar Nagaryan
22 августа 2020
Провессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные.Очень доволен