Хорошее агенство! Подобрали хороший тур за приятную цену. В отеле отличный отзывчивый персонал. Хорошая кухня, но нужно выбирать что вам нравится, некоторые блюда выглядят по разному, но на вкус одно и то-же. Основной персонал хорошо владеет русским. Диджей вечером ведет дискотеку на 3 языках: турецкий, английский и русский. Вечерняя программа насыщенная и не повторялась за время визита. Хорошие бассейны. Бар у бассейна с безлимитным алкоголем, удобно.
В отеле было около 80% русских, 15 турки, остальные с европы и африки.
Профессионально подобрали путевку с учетом наших пожеланий и бюджета. Помогли определиться с отелем , подробно рассказав плюсы и минусы.Большое спасибо Ирине за наш отдых…
Наша семья выражает огромную благодарность мастеру своего дела Ирине, все подсказала, обьяснила, дала правильные и нужные пекомендации. Отель безупречный, впечатлений куча, эмоции незабываемые, надеемся на дальшее сотрудничество Спасибо от души 💖
Добрый день.
В агенство Ви-Тур обращаемся с 2012 года. Летаем каждый год всей семьей. Очень благодарны девочкам за профессиональные консультации при выборе стран, отелей и вообще за организацию нашего отдыха! Всегда возвращаемся довольные и отдохнувшие! Попадали в разные ситуации, в том числе и не очень, но девочки всегда были на связи, отстаивали наши интересы. Как пример, приведу один случай: забронировали мы отель на острове Джерба. За неделю до вылета читаем отзывы туристов, что этот отель не работает, а туристов заселяют в более худший отель этой же сети. Узнав это, мы сообщили в агенство, они связались с туроператором (не будем его называть), дошли до головного офиса в г.Москва, но там не признались, что отель не работает. Тогда Анна связалась с отелем напрямую, получила от них письменное подтверждение, что в наши даты отель закрыт и не принимает туристов. Только после этого письма туроператор предоставил нам возможность перебронирования. Новый отель был выбран, и наш отдых состоялся. Благодаря агенству Ви-Тур, он был превосходным!
Даже, если вы давно самостоятельный турист, и знаете, где и какой отель вам нужен, поверьте здесь вам подберут намного лучше вариант). Очень профессиональные сотрудники (Ирина, Анна), ведут вас от подбора тура, до, как вы вернетесь домой, и через года помнят все ваши требования и запросы. Всегда на связи, очень терпеливые к метаниям выбора туристов, не только плюсы расписывают, но и минусы не скрывают. Офис располагается удобно, по времени встречи, всегда подстроятся под вас. Мой тур.агент Ирина, только положительная рекомендация)
Выражаем огромную благодарность турагентству и, в частности, Ирине за прекрасную организацию нашего отпуска ! Обратились в агентство по рекомендации друзей и будем сами рекомендовать данное агентство ! Первый раз за всю свою 15летнюю историю путешествий встретили такое трепетное отношение, начиная от подбора тура и заканчивая помощью в регистрации на рейс и других бытовых проблемах. Ирина и ее колега Анна на протяжении всего нашего отпуска были на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы. Вернемся в агентство и не раз ! Вы профессионалы своего дела !!! Спасибо Вам за наш прекрасный отпуск!
Хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе отеля Анне и Ирине! Отдыхаем компанией из 7 человек. Стабильно 2 раза в год летаем большой командой. На данный момент с 28.02 в Шарм - эль - шейхе в Хилтон шаркс бей, погода + 30, море +25, очень красивая территооия, прекрасные номера с кондиционером,,питание отличное, все просто суперррр! Спасибо еще раз огромное девчонкам, за скурпулезный подход в помощи выбора отдыха!!!!!
Доброго времени суток. Уже не первый год обращаюсь в данное турагентство для подбора тура и отдыхом, а так же обслуживанием полностью довольна.
В Январе 2023 года летали в Тайланд на остров Пхукет. Выбор пал на отель Le Meridien Phuket Beach Resort. Остались очень довольны выбором не только отеля, но и местом в целом. Королевство Тайланд оказалось очень приветливым, достаточно чистым (Азия всё таки) и колоритным. Несомненное преимущество это расположение отеля, потому что стоит он на берегу бухты, поэтому можно сказать свой пляж от отеля, который был максимально ухоженный. Хотя все пляжи в Тайланде считаются муниципальными. Вот нам получается повезло, поскольку людей было немного и на пляже и в море всегда было максимально комфортно и малолюдно. Зонты, лежаки под ними всё было предоставлено от отеля, а так же чистка и уборка пляжа (в том числе постоянная уборка лежаков от песка и т.д). Ежедневная и качественная уборка в номерах, приветливый персонал, чистота в отеле, сервис и обслуживание были на высшем уровне. Следует отметить разнообразное питание как в самом отеле, так и на территории отеля есть множество ресторанов на любой вкус. Так же хочется отметить просторную и ухоженную территорию, тенисные корты, поле для гольфа, поле для волейбола и баскетбола, тир, зона для стрельбы из лука и многое многое другое, всё это на территории отеля доступно для его жителей. На остраве так и поговаривали, что один из лучших отелей и мы с этим согласны. Если коротко подвести итог, то хчется выразить большую благодарность за рекомендацию и оформленный тур. Мы и правда остались очень довольны. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым туроператора и страну, а так же данный отель к посещению.
Неоднократно пользуемся услугами Ирины и всегда очень довольны! Те отели в которые она нас отправляет полностью соответствуют нашим пожеланиям и даже превосходят ожидания! Наш отдых в 2023 г. Оставил массу незабываемых впечатлений! Прекрасный отель, белоснежный пляж, теплое море, вкусная еда и многое другое! Еще раз огромное спасибо! Обязательно к Вам вернемся!!!
Вчера впервые обратилась в данное агентство- очень вежливый, доброжелательный приём, быстрый подбор тура с учётом всех моих пожеланий, индивидуальный подход к клиенту , приятная атмосфера в самой фирме, спасибо Валентину! 😊🤗👍
Воспользовались услугами агенства впервые в мае 2023 года.
Хочется выразить благодарность нашему турагенту Ирине за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Пока ты отдыхаешь, о тебе заботятся до самого возвращения, это не просто приятно, это бесценно! Однозначно первый блин не комом, и однозначно рекомендуем турагенство!☀ Хорошего отдыха! ☀
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность нашемутурагенту Ирина из агентства "Ви-Тур", большое спасибо за индивидуальный подход, за подбор тура по нашим предпочтениям, подбор отеля, это был наш первый отдых за границей, все прошло замечательно. Отель RIU в Дубае рекомендую. Обслуживание, персонал, еда все понравилось.
Добрый день. Большое спасибо Ирине! Не первый раз отдыхаем с её помощью. Очень приятный, душевный человек. Всегда подскажет, всегда поможет, все объяснит. В своем деле профессионал, и помимо этого, лично за все переживает. По моему опыту- это редкость. Спасибо, Ирина, за наш отличный отпуск!
Спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и доброжелательность, все наши пожелания при оформлении тура были приняты во внимание. В процессе поездки Ирина была на связи, была готова помочь информацией и советом. Отдых прошел отлично, без неприятных сюрпризов, все тонкости и нюансы были учтены и проработаны Ириной заранее. Спасибо за такую грамотную работу и заботу! :)
Анна Андриевских
27 февраля 2023
Спасибо огромное Вам и Анне за организацию нашей поездки!
Отель просто 🔝
Всё настолько продумаем для детей, что родителям остаётся просто расслабиться и отдыхать 🍸☀️🌴
Прекрасный сервис, море, пляж, рестораны (наверное не было ни одного блюда, какое бы они не приготовили за наш отдых)
Это лучшее, что случилось с нами в Турции ❤️
Анимация для детей, невероятный детский клуб (младшему брали несколько раз няню там, тк оставлять модно с 4х лет) со своим рестораном и таким количеством развлечений, что мы не успели их обойти даже все😂🙈
Для взрослых каждый день невероятные шоу и живая музыка
Срасибо большое еще раз!!
Хочу поблагодарить девочек, благодаря им мы стали больше путешествовать. Как оказалось, в Воронеже очень мало турагенств , которые дорожат своими туристами.Моими путешествиями занимается Анна и Ирина,доверяя им всю организацию, я знаю , что поселят в тот отель , который 100% нам понравится.
Визы ,билеты,трансфер,сезон,волны - все продумано до мелочей. Девчонки всегда на связи - проверено ночным опозданием на самолет. От души советую агенство Fun&sun
Спасибо Вам девочки за чудесный отдых! Летали в Турцию на недельку. Подобрано все с блеском! Трансферт , отель, время самолетов. Были с ребенком. Выбирали специально с детским отдыхом. Ребенок в восторге. Вот что значит индивидуальный подход к каждому клиенту!
Благодарю агенство Ви-тур за профессиональную работу по организации отпуска! Ирина помогла подобрать продолжительный тур (20 дней), отвечающий заданным параметрам, предупредила о всех трудностях пересечения границы и по возвращении быстро и качественно оформила необходимые документы о стоимости перелета. Профессионализм, качество и забота о клиентах 100 из 100! Рекомендую !!!
Хорошая фирма и отношение к людям.Спасибо Ирине помогла забронировать тур по приемлемой цене .Без обмана рассказала о всех плюсах и минусах выбранного нами отеля.Всегда была на связи и по любым вопросам вежливо консультировала не смотря на новогодние праздники. Отдых отличный, приехали с хорошим настроением.
Много лет покупаю здесь туры! Всегда помогают с оптимальным выбором отеля! Сообщают о раннем бронировании! Цены, обслуживание, профессионализм всё на высшем уровне! Рекомендую!
Большое спасибо Ирине и Анне за организацию тура. Все четко, доступно, консультации на высшем уровне. Всегда придут на помощь, разъяснят, ответят на волнующие вопросы.
Когда речь идёт об этом турагентстве, на ум приходят только слова благодарности. Летаем через них с момента их открытия. Всегда подберут самый выгодный тур, при этом отели будут на высоком уровне. Учитывают все пожелания, даже самых маленьких членов семьи. Никогда не бросают своих туристов за границей, всегда на связи. А уж как приятно получать от них подарочки на праздники и при покупке тура!!!!
Здравствуйте. Четвёртый год Ирина помогает организавать наш летний отдых. Огромное ей спасибо. Всегда внимательно и терпиливо выслушивает все наши предпочтения.
Хорошее агентство, грамотные сотрудники. Отдельно спасибо Ирине за внимание и терпение. Не первый раз обращаемся, не подволили, и этим отпуском семейство осталось довольно.
С данного агентства летаем не первый год,отзывчивый персонал,хороший подбор туров.Однозначно рекомендую!👌👌👌
Настя К
6 апреля 2023
Хочется поблагодарить Ирину за подбор тура на Байкал, все прошло отлично. Еще отмечу оперативную обратную связь. Наш дальнейший отпуск теперь только с вами😊