Мастерская веселья Смайлик

Юлия Дворникова
Редко пишу негативные отзывы,но здесь не могу промолчать.Заказали шары ко дню рождения,заказ оплатили,время и дату согласовали заранее,что получили как итог: 1.Пришли за шарами,а магазин был закрыт из-за чего пришлось ждать ещё какое-то время на улице 🥲 (в личные сообщения уточняли часы работы и время в которое прийдём за заказом) 2.Наши шары были не готовы (так как они перепутали даты,хотя в переписки несколько раз озвучивалась нужная дата😅) 3.Пришлось ждать 40 минут,пока подготовят наш заказ,соответственно к нужному времени мы не успели их доставить 4.Также в группе ВКонтакте было написано,что скидка 10% на первый заказ,а в ходе переписки выяснилось,что скидка будет только в том случае,если ты являешься вип клиентом данного магазина. Выводы делайте сами,стоит ли здесь что-то приобретать🤷🏻‍♀️
Мария
Девчонки умнички! Быстро и качественно оформили заказ. Цветы свежие, крепенькие) и по очень приятной цене)
Жанна Липатова
Хороший магазин, цветы долго простояли, заказывала маме на 8 марта 🌷 очень понравились, 🥰спасибо большое) рекомендую.иногда везёт в розыгрышах)
Валентина Суворова
Всегда большой ассортимент свежих цветов, душевный подход и приятные розыгрыши букетов
Екатерина Ш.
8 июля 2024
Уже не в первый раз радуюь и повышают настроение) всегда помогут и предложат что-то интересное и подходящее по запросам! спасибо за слаженную работу, а так же оперативность! Всегда заказываю удалённо и ни разу не подводили!)
Даша
Прекрасное место,есть все что нужно для праздников,рукоделия и работы. Обожаю смайлик💖 Найдется все чего желает душа,а консультанты всегда помогут! и место хорошее
Марина Иванченко
26 апреля 2025
Очень дорого всё, жесть вообще какие цены!! Обслуживание отвратное, попросила продавца подойти, в хамской форме ответили, что они заняты, и т.п.это что такое?! В шоке осталась от такого сервиса)) Работают какие то малолетки! После такого поведения прям захотелось отзыв написать. Еще Раньше заказывала шары, мало того что ценник заоблачный, они еще маленькие какие то, как будто недодутые и непролетали даже 2х дней.👎
Баирма Чимитова
На 8 марта заказала тюльпаны, очень красивые и стойкие. Цветы очень понравились. Девушки работают улыбчивые, все подсказали.
SEIDOV.RENAT
Заказал букет для девушки, все очень понравилось, обратная связь и помощь в выборе цветов на высшем уровне
Виктория О.
19 июля 2024
Шикарный букет! Удалённо помогли собрать букет, даже не ожидала, что получится так красиво 😍😍 персонал быстро отвечает на сообщения, в общении очень вежливы, по просьбе присылают фото цветов, что очень помогает при выборе! Букет получился очень красивый! Спасибо😍
Алёна Г.
12 апреля 2021
Отличный магазин! Всегда отзывчтвый и находчивый персонал, много выбора шаров, цветов, игрушек, бижутерии, материалов ручной работы, а также подарков ручной работы! Постоянный их посетитель, качество обслуживания и товаров всегда на высоте! Шары летают месяц-два, цветы стоят около месяца. Цены приемлемые, полное соответствие цена=качество!
Наталья Г.
Отличный магазин.для праздника есть все и цветы и подарки и шары.цены самые приемлемые в городе.
londread
14 марта 2025
Очень нравится магазин всегда свежие и красивые цветы продавцы вежливые и всегда готовы помочь🥰
Анна-Мария
1 апреля 2021
Всегда приветливый персонал, постоянно новые завозы в товарах для рукоделия, приятно видеть частые новые поступления. Радуют воздушные шары, летают по месяцу, соотнешение цены и качества на 100%) также в подарках ручной работы пополнение соответственно последним модным штучкам, могут сделать почти все под заказ, если придти со своей идеей, а ещё удобно вместе с шарами теперь можно купить и цветы, ассортимент из всех цветов и приятные цены)
София Р.
13 марта 2025
Спасибо вам большое за прекрасные букеты))) ❤️ именинница довольна))) сказала запах у цветов, просто великолепный))) будем заказывать у вас еще)))
Алёна Торокулова
Быстрое обслуживание и вежливый персонал, спасибо большое 🫶🏼
Мария
Если покупаю цветы, то только тут. Цветы свежие, букеты не из 90-х!) Несколько раз покупала ребёнку воздушные шары и висели долго) хотя и говорили, что если необходимо могут ещё подкачать)
Анфиса Корбанёва
13 марта 2025
Спасибо , цветочки у вас супер! Долго отстояли , будем покупать у вас снова и снова)))
Юлия Юлия
22 мая 2022
Заранее заказала ребёнку шары на день рождения. Заказ оплатила за две недели до дня рождения. С продавцом согласовали время доставки. В назначенное время и дату шары не доставили. Позвонив в магазин выяснилось, что заказ не готов, про него забыли. В итоге шары привезли через час после назначенного времени, ребёнок расстроен. Цена на услуги соответствовала качеству обслуживания.
Дарина Долженкова
Хороший магазин, мне все понравилось)
Константин Морозов
Отличный магазин! За весельем только сюда)
Кафлан А.
Прекрасное место, все отлично Всем советую
Денис
29 августа 2024
Хороший магазин. Отзывчивый и приятный персонал... Успехов Вам в работе!)
Евгений К.
29 января 2020
Все для праздника,большой выбор украшений и вариантов оформления подарков. Есть много поделок ручной работы.
Катрина Б.
Очень хорошо мастерская и веселья, оправдывает свое название. Поднимает настроение.
Маргарита Т
13 марта 2025
Покупала цветы на 1 сентября, простояли долго))
Али Ахмедов
Все очень понравилось 💪🏼💪🏼🔥
Georgy
Прекрасное место, всем рекомендую!
Эрзиман С.
Прекрасный магазин, я бы остался здесь жить если бы можно было, приходиться спать у входа)
Юрий П.
5 февраля 2019
Оооочень широкий ассортимент подарков, красивых штучек, шариков, ништяков и тд
Шамиль Закержаев
Тип топ
Djam 1388
Четко !
Εкатерина Κ.
20 января 2021
Многообразие материалов для творчества и рукоделия.
юрий и.
10 февраля 2019
Шары хороший, но летают недолго (2-3 дня) и ценник высоковат
Анатолий Липелин
28 января 2020
Цены завышены, выбор так себе.
Сова Полярная
5 января 2020
Места маловато, а так есть всякие мелочи для праздника
Фия
30 сентября 2021