Летом были на отдыхе в городе Сочи и обратили внимание на центр Фан Кидс. Пришли на первую ознакомительную встречу и дочке все понравилось: прекрасная дружеская атмосфера, множество залов для занятий, профессиональные педагоги! В летние дни проходили сьемки детского фильма «Танцы» и моя дочь с удовольствием приняла участие. Результат большего общего дела появился на экранах Кинотеатра и уже доступен в сетях! Спасибо огромное всем кто участвовал в разработке сценария, подготовке и сьемках этой картины-вы настоящие профессионалы! С большим удовольствием смотрим замечательный фильм с участием наших детей!
Считаем, что такую классную работу нужно отправить на Кинофестивали и желаем только Удачи, Победы и невероятных успешных откликов о фильме «Танцы»! Огромное спасибо директору продюссерского центра Фан Кидс Ирине Викторовне, режиссеру фильма и преподавателям за профессионализм и сотрудничество!
Пишу отзыв с огромным удовольствием. Дочь ходит в Funkids третий год, с четырех лет. Вижу как ребенок развивается и как растет. Сначала дочка выбрала направление кино, но когда мы всей семьёй пошли смотреть мюзикл, где принимали участие учащиеся и кино и театрального направлений, Милана влюбилась в сцену))))) и перешла в театр.
Занятий много, все интересные, великолепный педагогический состав. Дочке 6 лет, дедушка шутит что она разговаривает как диктор телевидения 😅
В общем, я как мама счастлива видеть, как дочка развивается и от души благодарю всех педагогов и отдельная благодарность Ирине Викторовне, директору продюсерского центра, человеку который любит своё дело и любит детей ❤️
Продюсерский центр Funkids. ходу с самого начала уже третий год. мне все очень нравится, Преподаватели лучшие, они нам как родители и иногда друзья😜. занятия проходят весело и интересно. за эти три года я выступала на сцене очень много раз, не только в сочи, но и ездили со спектаклями в другие города. здесь очень добрые люди, каждый поддержит и никто не равнодушен.
снималась с блогерами и играла в выездном театре. Я благодарна вселенной, что я пришла в фанкидс!!😸
Сочи очень неорганизованный город и найти в нем такую организацию стало большой удачей!
Мой сын занимается уже два года на отделении Эстрадного театра, ТВ и цирковом отделении. Сказать, что он многому научился - ничего не сказать! Он не просто занимается, он ЖИВЁТ Fun Kids’ом! Ежедневно! Там он обрел друзей по интересам, ведет активную артистическую деятельность!
Я вижу, как хорошо в Fun Kids ребенку! А он подросток! Ему 13. Сложный возраст нивелируется окружением и занятостью 🙏🏼
Спасибо всему коллективу Продюсерского центра! ❤️
Вы лучшие!!!
FunKids - это особый мир отдельный мир для детей, если бы была возможность, то дочка мы прям тут и жила)здесь не просто занятия, а по настоящему развитие в детях настоящих артистистов. Преподователи воспитывают в них любовь к тому, что дети делают.
За 2 года, вижу, как дочь не только научилась формулировать свои мысли по другому, но и повзрослела.
Это место реальный вклад в будущее ребенка.
В студию ходят 2 детей, с большим удовольствием. Что для меня , как мамы большой показатель. Занятия разносторонние , танцы, вокал, сценическая речь. Очень рады , что нашли такую стадию.
Замечательное место для обучения и развития детей. Занимаемся почти год, ребенок всегда идет на занятия с удовольствием. Все дети дружны, педагоги внимательные к каждому ребенку.
Отвратительная школа. Приехали в августе 2024 года в Сочи на кастинг, потому что сказали будут открываться в Адлере. Сходили, нам все понравилось, заплатили сразу деньги за сентябрь месяц. И нам сказали с сентября школа в Адлере начнет работать. И уже 3 месяца прошло, а нам говорят подождите мы еще не готовы к открытию, да еще говорят на кануне каждый раз и переносят даты. В итоге мы уже не хотим заниматься с ними, впечатление испорчено. Теперь я уже почти месяц не могу вернуть деньги, которые мы оплатили еще в августе. Вот такое отношение к людям в данной школе. Никогда не отдам своего ребенка в эту шарашкину контору.
Всем привет и я пишу от лица родителя двух детей,которые ходят в прадюсарский центр уже не знаю сколько лет! Свой путь дети начали со знакомства с театральной сцены выступали на сценах города, но им было этого мало и они решили продолжить свое развитие в сторону телевидения и блогерства что бы научиться работать не только на сценах, но и перед камерой! Дети очень любят ходить и узнавать что-то новое! И за ту финансовую стоимость это единственное место куда можно отдать ребенка с разными направлениями!
Расстроил подход. Мы бы с удовольствием ходили на подобные занятия, но обманные методы привлечения данной организации оставляют неприятный осадок.
Нас пригласили под предлогом кастинга в сериал, для съемок в массовке, по факту никакого кастинга нет, ребенка на 5 минут позвали поговорить, сфотографировали (без разрешения) и после нам сразу же стали продавать свои услуги, занятия в их студии, и съемки в собственном сериале, на канале Сочи 24 и Ютуб, при условии оплаты и посещения их студии
Вожу сюда младшую дочь и считаю, что нам повезло узнать об этом месте. Очень подкупает искреннее и доброе отношение преподавателей к детям. Дети бегут на занятия с радостью. Занятия интересные, разнообразные. Развивают память, актёрский навыки, умение валить своим телом.
Минусов за год обучения в Фан Кидс не выявлено! Из плюсов их очень много, направлений много и разных, отличные специалисты своего дела,ребенок доволен и продолжает ходить с удовольствием!
Сама хожу в этот центр.
Очень нравится, занятия проходят в игровой форме. Прекрасный коллектив, всегда поддержат, не будут как-то смеяться над тобой.
Прекрасные преподаватели,любимые прямо)
Я считаю что лучше этого центра,вы не найдёте.
Они единственный центр, которые реально снимают кино,сериалы и т.д.
Вообщем, лучший центр!
Не в коем случае сюда не приходите .Все что они обещают не чего не исполняют ,приносите деньги и Вас кормят обещаниями.Участвовали в конкурсе телевидение ,красная дорожка т.д пустые слова .
Берегите нервы ,и по дальше от этих не серьезных людей .
Отличное место для развития у ребёнка навыков публичных выступлений🤩работы в кадре🥰есть разнообразные программы подготовки для увлечённых театром, кино, ТВ или блогингом😍
Эту студию посещает мой сын. Каждый раз бежит с удовольствием! Очень внимательные, грамотные педагоги! К каждому студенту относятся, как к родному ребёнку (и сейчас не только про любовь, на путь истинный здесь тоже направят!)
Большая благодарность директору, Ирине Викторовне, за организацию таких проектов для детей!
В апреле должен был состояться конкурс маленькая мисс сочи,деньги взяли.но сами же организаторы отменили конкурс.деньги не зотят возвращать,не делайте ошибок не связывайтесь с этой конторой!буду жаловаться в роспотребнадзор
Супер крутой центр! Дочка ходит с самого открытия, уже третий год 😍😍😍Для неё, это стал второй дом,для нас тоже)))
Сергей Макушин
Обещают много, развитие, продвижение, участие со знаменитостями, и даже заработок.
По факту оплачено все, а получено развитие в рамках занятий, как в аналогичном центре комплексного развития. Это не продюсерский центр, а обычные занятия.
Чувство, что завязано все на выгоде от оказания услуг ученикам.
Продвигают хорошо свой центр, как обучающий (для учеников), как будто цель набрать много учеников и на этом заработать. Такое чувство.
Учеников не продвигают, (делают вид), зарабатывая на этом - продавая доп услуги - фотосессии, костюмы, доп занятия, поездки (необходимые для продвижения).
Нет организованности (администраторов нужно все время дёргать, выпрашивать, нет внимания, встречают "по одёжке").
Родители ещё оплачивают доп затраты.
Все выступления - для своих, для родителей.
Хорошие преподаватели.
Детям нравится, как в любом творческом коллективе.
Мы ходили бы, если б хотели только общее развитие для личности.
Руководство старается, но.. возможно будет лучше. Задумка хорошая, пока не реализована.
Желаем процветания.
Отличная возможность для детей попробовать свои силы и навыки в разных направлениях медиасферы. Многолетний опыт компании и их сотрудничество с известными партнёрами и артистами говорят о профессионализме и несомненно успешном результате поставленных ими целями.
Классное место для детей, много направлений для развития таланта, актёрскоекое мастерство, телеведущий, танцы, цирк, сценическая речь, пение и т. д. Дети не только учатся, но и выступают, снимаются в телепередачах и фильмах.
«Fun Kids» - это уникальное место для развития многогранности таланта ребёнка, с колоссальным опытом! Говорю это, и как родитель, и как профессионал. Сейчас, таких глобальных детских территорий, где представлен спектр дисциплин, необходимых для развития здоровой, полноценной и разносторонней личности, в России, по пальцам одной руки пересчитать.
Я, Игорь Зарецкий, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и педагог.
Алёна
13 ноября
Ребёнок начал ходить не так давно, но с удовольствием уже бежит на каждое занятие. Очень нравятся все преподаватели, занятия и то что дети применяют свои знания на практике!