Fulstar

Шасенем Хайруллаева
23 ноября 2025
Потрясающий ФФ! Заказы собирают быстро и аккуратно, отправка всегда вовремя. Работаю с ними уже не первый месяц — полностью довольна. Отличный фулфилмент, рекомендую! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам! Видно, что команда работает с душой — быстро, аккуратно и всегда на связи. Очень приятно сотрудничать с такими профессионалами.
Наталья Кузнецова
12 сентября 2025
Работаем много месяцев с ребятами, профи своего дела и лучшие цены! Рекомендую к работе с ними, лучшие партнеры!
Регина К.
16 сентября 2025
Отличный фулфилмент.Четкая организация работы и всегда придут на помощь.Спасибо огромное за ваш труд!
Юлия Алымова
23 ноября 2025
Прекрасная работа, быстро, прозрачно, отчеты, рекомендую!
Надежда Б.
24 ноября 2025
Откровенно говоря, не верю своему счастью, наконец-то нашла людей, которые честно выполняют свою работу, всегда вежливы, ответственны и готовы прийти на помощь, причем в любое время. Уж столько поменяла этих ФФ, и на каждом шагу вранье, халатность, иногда просто откровенное хамство, воровство. Они просто вымотали мне душу, денег тоже потеряно немало. Очень рада, что нашла ФФ FULSTAR, оказывается, можно работать по-другому, сердечно благодарна Вам, ребята!
Умаров У.
25 июня 2025
Все упаковали отгрузили во время спасибо !
Эгина А.
23 ноября 2025
Хочу сказать что вы самые лучшие,я достаточно с вами работаю чтобы сказать вам большое спасибо за вашу помощь в нашей работе,желаю вам процветания и успехов!