Фуллпак

Игорь Герасимов
9 декабря 2023
Сотрудничаем относительно доставки товаров на склады маркетплейсов. Цены устраивают, с работой справляются отлично, проблемных ситуаций не возникало вовсе. Вопросов нет, намерены сотрудничать и дальше
Варвара Бокова
11 декабря 2023
С данной компанией мне нравится работать. Упаковывают товар и доставляют аккуратно и быстро. Пользуюсь их услугами довольно давно. Никаких претензий никогда не имела нравиться то, что проверяют качество и выявляют брак. Сроки доставки соблюдены.
Анастасия Пирогова
15 июля 2023
С компанией Фуллпак сотрудничать начали недавно, но за короткий промежуток времени, успели убедиться в надежности и ответственности к своей работе. Осуществляют перевозку товаров до маркетплейсов, всегда все аккуратно и своевременно. Ставлю заслуженную пять компании.
21 декабря 2023
Хороший фулфилмент,отгружал товар-принтеры, 1000шт сделали очень быстро,возвратов не было,к счастью) Хотя я и знаю как работают другие фф. Спасибо Вам!)
Y
Yurii danilyuk
22 сентября 2023
Сотрудничество начали еще весной, уже прошло почти полгода. Фуллпак занимается доставкой наших товаров на склады маркетплейсов. Накладок за все это время вообще не было. Услуги стоят адекватно. Советуем
Владимир Андреев
31 мая 2023
С этой компанией я сотрудничаю относительно доставки товаров на склады маркетплейсов. Стоимость подобной услуги меня устраивает, еще радует, что проблем за все время сотрудничества никаких не было. В случае возникших вопросов отвечают быстро. Замечаний у меня точно нет, так что намерен сотрудничать и дальше
Андрей Кудряшов
16 мая 2023
Классные ребята, упаковали все быстро и качественно, обязательно вернусь еще
Эдуард Закураев
17 ноября 2022
Очень благодарен ребятам за оперативный прием. Очень вежливые и тактильные ребята. Быстро приняли, все собрали, устранили недочеты которые я не заметил, в общем все супер. Ребят рекомендую 👍