Фулл-про

Motor-M
7 апреля 2025
Очень ответственный подход. Менеджер всегда помогал. Присылали фотографии. Товар отгрузили по плану. Буду обращаться ещё
Александра Т.
4 апреля 2025
Классный фулик👍 всегда на связи,чётко работают. Сберегли мое время и нервы) Успехов вам, вернусь обязательно!🤝
Ольга Я.
24 марта 2022
Пользуюсь данным фулфилментом уже год, очень довольна и главное нервы в порядке так как есть с чем сравнить. Душа спокойна, что товар в надежных руках. Коллектив очень отзывчивый. Всем рекомендую!
Grudakov S.
25 апреля 2022
Спасибо большое за Вашу работу. Оперативно работают сотрулники. Очень помогают в отгрузках на маркетплейсы. Рекомендую всем!!!
Павел В.
8 апреля 2022
Огромное спасибо всем сотрудникам Full-pro. Это был мой первый опыт в сфере поставок товароа на маркетлэйс. Очень доброжелателбные менеджеры были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы. Плюс ко всему подсказывали как лучше поступить в некоторых моментах. Буду рад продолжить сотрудничество с вами. Спасибо.
Тимофей Татаров
9 апреля 2025
Отгружают через них, ребята молодцы! Советую)
22 марта 2022
Отличный фулфилмент! Работаем с ними и проблем не знаем, не дорого, индивидуальный подход, доброжелательные сотрудники. С/у ООО "СЛП"
Екатерина Б.
21 марта 2022
Отличный фулфилмент) Все быстро и качественно👍🏽
Алевтина Андреева
26 апреля 2022
Добрый день! 🙂 Пользуюсь услугами ребят. Очень довольна. Цены приемлимы, качество упаковки отличное. Отношение СУПЕР👏👏👏
Нурулло Д.
30 ноября 2023
Отличный фулфилмент пользуюсь уже больше года Спасибо Аней и Любе
юлия а.
21 марта 2022
Идеальное сопровождение, оперативная работа. Отношение коллектива - просто супер, помогают новичкам как родным) Мы работаем с ними, находясь от них даже на расстоянии 1200 км
Надежда
25 мая 2022
Ужасно всё делают, неаккуратно... плюс неудобство их нахождения, подниматься надо на каком то лифте который вот вот упадет вниз... кошмар!
Alex Fad
25 апреля 2022
Очень доволен сервисом. Упаковывают отлично можно не переживать.