Фотоуслуги

Александр Бобков
1 декабря 2025
Не так давно случайно наткнулся на данный фотоцентр. Чему, в итоге крайне рад! Близко от метро. Парковка рядом есть. Цены просто шикарные. Те виды работ, что делают в более известных и дорогих сетях обходятся раза в 2 дешевле точно! Очень приятная женщина-консультант. Болтал бы и болтал обо всем на свете. Ее сменщик тоже очень приятный мужчина. Все пожелания учитывают, советуют как лучше. Всем рекомендую!
Ангелина Куприянова
11 февраля 2025
Великолепное качество, шикарное обслуживание, быстро, качественно, я рекомендую, давно такого сервиса не встречала, очень дёшево, цены смешные, всегда дают файл, три копии мне сегодня обошлись в 45 рублей, когда в других 30 р за один экземпляр
Екатерина Гаврилова
14 февраля 2025
Очень приятные сотрудники, которые сделают все быстро и кратко объяснят. Приятные цены. В следующий раз обязательно пойду к ним, А качество бомба! Ещё большой плюс удобно оформлять заказ фото-можно просто скинуть фото в тг и в другие соц сети. Вообщем желаю процветания этому месту!
Анастасия Т.
Много лет обращаюсь сюда по разным задачам. Фото коллажи для подарков, распечатать документы, фото. Профессионально, быстро и всегда по доброму. Рекомендую
Екатерина Иванова
25 апреля 2025
Отличные фото услуги пользуемся уже много лет. Удобно что можно на но но в телеграмме отправить фото и уже на следующий день фото будут распечатаны, так же есть проявка пленки и многие другие услуги.
Ostertag
9 декабря 2025
уже не первый раз обращаюсь в данную фотоцентр для распечатки документов. Замечательное место!10 звезд) и цены, и обстановка. сотрудники настолько душевные доброжелательные. Хочется возвращаться в эту студию. Спасибо Вам большое!!!
Вера Д.
12 октября 2024
Очень приятные сотрудники, которые подскажут, помогут, оперативно распечатают фото. Приятные цены. Хочется возвращаться именно к ним. Удобно оформлять заказ фото - можно просто скинуть в тг. Желаю процветания этому месту!
Елизавета Слива
5 августа 2024
Сколько лет работает это место) Нравится сюда приходить, хорошие цены в сравнении с другими местами. Фото на документы сделали за 5 минут и фото выглядело нормальным (на практике бывало могли по тонам "перерезать" лицо и шею, что выглядело нелепо). Здесь всё хорошо.
Yana
25 марта 2025
Отличное место, печатала фотографии 10*15, приятные цены , вежливая сотрудница , все качественно и в срок , буду посещать !
Лёлька
9 января 2024
Искала фотосервис с печатью на fuji чтобы фото были яркими, а ни как у kodak, в этом фотоателье все сделали профессионально, качественно, быстро🤩, также заказывала багет, получила супер качественную работу, Отдельно отмечу удобство общения и отправки материалов для печати через wats app👍, спасибо за сервис, 💯рекомендую
Olya Markeeva
20 июля 2024
Обожаю это место! Хожу сюда печатать фото, делать фото на документы, также пару раз делала принты на одежде. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, с которыми можно , как посмеяться , так и обсудить что-либо по запросу!
Алексей Щиголь
14 августа 2025
Отличное место, быстро, недорого качественно делают фото на документы и печать Цены в разы ниже чем в копирке
Виталий П.
30 декабря 2024
Заказывал тут визитки и печать на одежде все сделано хорошо рекомендую также делал тут фотография цены достаточно недорогие хорошее место
Александра Р.
19 мая 2025
Постоянно обращаемся! Всегда все быстро, качественно и доброжелательно. Очень хорошее место
Светлана Гуляева
2 ноября 2024
Не стали делать обычное фото на документы, которое делается 10 мин. Сказали что у них только по записи. Я очень рада,что видно клиентов очень много. Хотя место где находится студия, оставляет желать лучшего
Александр Ромашков
8 ноября 2019
заказывал фото на футболки отличная работа, быстро , качественно спасибо всем сотрудникам. На днях второй раз оформлял новый заказ распечатку фото порядка 90штук и две чашки для подарка детям качество печати отличное и очень приемлемая цена, а чашки с фотографиями детей просто прелесть, хотя не не профессиональный фотограф. фото на чашках просто отличные, еще раз спасибо сотрудникам, буду и дальше печатать только тут .
Mister
11 июня 2024
Прекрасно помогли. Требовалось распечатать документ на несколько страниц. Замечательное отношение к посетителям, да ещё и файлик дали под документ. Большое спасибо! Рекомендую данное заведение фото и печати
Татьяна Манакова
26 ноября 2025
Воспользовалась услугами по распечатке с флешки. Компетентный персонал - сложности возникли на файле флешки, но разобрались. И недорого!
Альберт Шеботинов
23 сентября 2024
Можно напечатать фото с аналоговой и цифровой техники.Сделать заказ на кружки , майки , информационные таблички и фото на документы. Можно восстановить старые фотографии.Есть изготовление ключей.Приветливый персонал. Фотолаборатория работает очень давно.
Татьяна К
23 июня 2022
Делали фото на документы. Все быстро и качественно. Дочка подросток со всеми вытекающими прелестями на лице. Так мастер все подправил, получилась красотка, сама себе понравилась)) А похвала от подростка это особенно, вечно все ме, да бе, а тут все супер
Ольга М.
27 августа 2021
Делала фото на документы, сделали быстро и качественно, еще заказывала футболки с принтами, кружки с фотографиями, визитки, фотопазлы, фотомагниты, большой выбор услуг. Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал. Пользуюсь услугами салона уже 10 лет.
Екатерина Ч.
19 июля 2022
Супер фотоателье, фотографии печатают быстро, качественно и очень хорошие цены. Сейчас везде фото стоит до 50 рублей, а здесь раза в 3 меньше. Рекомендую. Огромный выбор фоторамочек, есть любые фотоуслуги.
Пользователь Екатерина Х
7 декабря 2022
Хороший салон. Много лет пользуюсь услугами. Быстро, качественно. Помогут с подбором рамок для фото. Ассортимент не очень большой, но всегда есть подходящий вариант. Цены на рамки ниже чем на маркет плейсах.
Виктория
17 июня 2025
Нужно было фото на паспорт - получилось красиво, недорого и быстро
Наталья Сергеевна
19 июня 2023
Отличная фото мастерская. Все качественно и довольно быстро. От фото на документы до покупки расходников!!! Спасибо за отличный сервис и приемлимые цены!!
Гузель G
19 мая 2025
Звонила несколько раз по указанным номерам, был вопрос о сроках и тд. Все разы мой телефон сбрасывали, больше не перезванивали. Клиентоориентированность очень низкая, желания обращаться больше нет
Светлана М.
12 августа 2021
Езжу в данный салон из Тулы. Да, готова тратить время, в замен хорошему и качественному сервису. Отличный персонал,большой перечень услуг, цена-качество на уровне. Отдельная благодарность Артёму, за клиентоориентированность и индивидуальный подход.
Татьяна Павленко
10 марта 2021
Делали большой заказ на изготовление кружек на весь класс на два праздника 23 февраля и 8 марта. Получились отличные кружки, очень красивые макеты, надписи, мы давали фото детей и имена, всё было нанесено на кружки. Каждая кружка была упакована в коробку. Детям очень понравилось! И плюс ещё,что нам сделали скидку. Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё раз и советую другим.
оксана с.
4 октября 2020
Очень довольна! Печатала постеры. Все объяснили, бумагу посоветовали, все пожелания выполнили, удобный механизм взаимодействия, оперативная печать, вежливое общение. Результат превзошел ожидания! Огромное спасибо! Теперь всегда буду обращаться и знакомым рекомендовать!
26 марта 2024
Отличный салон! Распечатывала фотографии формата А4, стоимость 50 рублей. Готовность -на следующий день,но есть услуга срочной печати- в течение часа. Прекрасное качество фотографий, вежливые, знающие сотрудники. Ранее, здесь же фотографировалась на паспорт- и это первый раз,когда не стыдно показать фото в паспорте)))
Олеся Богословская
3 ноября 2023
Лучшие! Недорого,быстро, качественно и очень вежливые и внимательные к клиенту! Очень довольна
Володя
29 октября 2022
Все супер, соотношение цены и качество считаю отливным. Радует много функциональность и профессионализм работников! Мне было приятно видеть, что у них много клиентов и бизнес идёт в гору))
Ирина
20 июля 2022
Делала фото на футболке. Быстро, качественно. Цены очень приемлемые. Помогут, подскажут. Советую всем. В скором времени хочу заказать кружку и подушку с фото.
V.Alexandrova
14 декабря 2019
Быстро и довольно качественно предоставляют печать фотографий. Что важно, за небольшую доплату есть услуга экспресс-печати (в течение 20 минут сделают заказ). Вежливый персонал. Работают, видно, одной командой уже много лет.
Ольга Ш.
22 декабря 2023
Любимый пункт печати фоток, нравится здесь все и давно, лет 20 уже как, качество, носители, все что попросишь- сделают в лучшем виде, умнички!!!
Александр Г.
4 мая 2024
Печатаю фотографии, в т.ч. корпоративные только здесь. Работают больше, чем берут денег за услугу по прейскуранту. Особенно благодарен сотруднице на приемке/выдаче.
Ольга с
27 марта 2024
Удобно, качественно и недорого фото на документы! Тут же есть копирование и пр. услуги
Кир
30 апреля 2024
Удобное место недалеко от дома Часто печатал документы или фото (в т.ч. с пленки, кстати), когда нужно срочно. Единственное - график работы не очень удобный, часто нужно было в будний день зайти рано утром - а они закрыты + по-моему вс еще выходной. Цены - самые дешевые в округе, особенно это было видно. когда резко подорожала стоимость печати и-за бумаги и краски.
К Толибжон
11 октября 2025
Обслуживание очень быстро и качественно 👍👍👍 И недорого , очень дёшево, чем копирка.Персонал вежливый .Советую приходить.Сделают так как вы хотите. 😉
Дарья В.
6 декабря 2022
Приятные сотрудники, качественно предоставляющие услуги. Делала здесь фото на документы, в том числе с маленьким ребёнком до года. Фото отличные!
Черезова Анна
2 декабря 2025
Палочка-выручалочка. Здорово, что есть такое уютное место, куда можно пойти и всё распечатать, заламинировать, сделать какую-нибудь сувенирную продукцию.
Wacko (Костюкевич М.К.)
24 сентября 2025
Все супер, сделали быстро и цены просто восторг☺️
Данило Vorchun
2 марта 2023
Платная парковка, но не дорогая. 40 руб. Вы самом отель можно одновременно сделать много дел. Всё, что связано с фото и ремонтом ключей. Батарейки, проявка, рамки для фото и картин. Не пафосно , но все в одном месте и по демократичным ценам.
Sss sss
7 января 2025
Спасибо, все распечатали как и запрашивал на почту.
михаил х.
15 декабря 2019
Качественная печать фотографий. Не теряется цветопередача. Внимательный персонал и делают быстро.
вероника т.
Цены бешеные, первый раз встречаю такие
Ксения Грекова
12 июня 2024
Отличное место! При посещении остались только положительные эмоции. Замечательное качество напечатанных фотографий и что не маловажно очень приветливый персонал, который учел все пожелания по печати.
Анастасия Мягкова
31 мая 2024
Спасибо сотрудникам фото услуг. Всегда корректно, быстро. Спасали не раз!!!
Андрей Гришин
9 сентября 2023
В субботу (9.09) в 10:15 утра было закрыто. Режим работы на двери пн-пт 10-20, сб 10-16. Обед 14-15. Печально, что график работы никто не соблюдает
Светлана З.
25 апреля 2025
Самое дешевое место по проявлению и оцифровке пленки в СЗАО, очень дешево так же стоит распечатать фотографии, езжу из Митино.