Фуджимару

Меню

Павел Павлович
30 апреля 2025
Это самые вкусные роллы в Чебоксарах,второй раз заказали и полный восторг)))Рыба свежайшая,рис идеально сварен,внешний вид превосходный .Что очень приятно всегда подарочки(пицца нежнейшая и оч вкусная)Очень приятное и вежливое обслуживание,одним словом заказывайте не пожалеете)))
Анна Николаева
10 сентября 2025
Впервые, живя в новом городе, решили попробовать заказать в данном заведении. Все очень быстро, как и сказали 30 мин. Сет роллов - огонь! Очень -очень вкусно! В подарок пицца- очень-очень вкусная! Просто даже самый придирчивый клиент не найдет никакого минуса. Рады, что попробовали, обязательно будем заказывать еще! Процветания вашему вкусному делу!
Вера Судакова
Всем доброго времени! в прошлый понедельник я заказала доставку пиццы от данного сервиса. доставщик был ПЬЯН и ждал меня внизу (у подъездной двери) 20 минут. якобы он не знал то, как позвонить ко мне по домофону. хотя в прошлое воскресенье вроде тот же доставщик был. тогда он был трезвым на вид и дозвонился до меня по домофону. пьяненький дозвонился до меня по телефону типо после названивания, но до сих пор на моём "старичке" ни 1 пропущенного от него. ну и свой заказ я забрала после того, как сама спустилась к нему. это было противно 👎 а самой едой от "Фуджимару" я довольна 👍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам, что оставляли меня сытой надолго!
Олеся Лыщикова
24 июля 2025
Уже 2 года не живу в Чебоксарах. Приехала в отпуск и приятно была удивлена , что в соседней двери от моего подъезда такое прекрасное заведение. Чудесная пицца. Первому заказу "Пицца с грибами и ветчиной" была очень приятно удивлена. И пока жила две недели на Стартовой 3, делала несколько раз заказ. Роллы тоже понравились - Филадельфия сделан от души, хороший слой рыбы)) Приеду - обязательно закажу еще и еще.
Татьяна Тт
1 июля 2025
Волею случая оказались с супругом в новом городе. вечером, после 21 часов в яндекс картах нашлось несколько мест, где можно заказать еду)). Выбор пал на Фуджимару. Единственная сложность возникла при нахождении входной двери- карты вели во двор Доброжелательный и вежливый сотрудник. Очень вкусные роллы, восхитительная пицца- в ней прекрасно было и тесто и начинка) Большое вам спасибо ) обязательно посетим Фуджимару в следующий приезд. PS фото еды не делала) а вот милое сердечко успела)
Анна Степанова
Первый раз заказали самовывоз в «Фуджимару» - и не прогадали! Всё собрали быстро и аккуратно. Роллы - идеальные: рыба свежайшая, рис мягчайший, отличное соотношение начинки и риса. Первый опыт на 100% удачный, обязательно вернёмся. Огромное спасибо! Всем советуем👍
Валентина М.
18 декабря 2025
Очень вкусные роллы по приемлемой цене и рядом с домом. Любим Филадельфию с лососем и угрём (хорошая рыба и сыр, огурец мелко порезан), а также роллы с курицей, обернутые в сыр чеддер. За самовывоз есть дополнительная скидка, что приятно. Да и доставка по району быстрая
Александра Трофимова
26 ноября 2024
Вчера решили сделать первый заказ в недавно открывшемся Фуджимару, попробовать что то новенькое. Вся семья была приятно удивлена разнообразию в меню, заказали несколько вариантов ролл с разными вкусами, начинки все насыщенные, роллы крупные очень вкусные. Все с удовольствием поужинали и еще нам привезли Пиццу в подарок по акции от 1500 рублей плюс замечательный бонус 15 % для тех кто забирает заказ сам. Советую попробовать.
Юля Степанова
Очень вкусные роллы,приветливый персонал , приемлемые и даже низкие ценны
Дима
27 октября 2024
Искал доставку роллов в новом городе и Наткнулся на новое заведение "Фуджимару". Почитал отзывы и решил сделать заказ. Понравилось подробное меню с фотографиями и ценами. Описание соответствует действительности. Роллы объемные и с большим количеством начинки. Качество продуктов в самих роллах не вызвали вопросов. Рис вкусный , сами роллы не разваливаются в соевом соусе. Был очень приятно удивлен пицце в подарок. Цены на все 100% соответствуют качеству. Рекомендую всем кто любит роллы и пиццу)
Екатерина Тарханова
28 июня 2025
Давно не ели таких вкусных роллов, свежие , вкусные, начинки много , не разваливаются . Цены отличные . Еще и вкусную пиццу в подарок получили . В общем были приятно удивлены , всем советую , отличная доставка 👌👌👌
Оксана Волкова
9 апреля 2025
Здравствуйте 🤗. Хочу поделиться лучшими впечатлениями, которые мы получили от этого заведения. Всё очень вкусно 😋😋😋! Внимательное обслуживание + качественное приготовление + большие, сочные, наисвежайшие ☝️роллы = прекрасный вечер в кругу семьи 💖 Рекомендую 👍
Kate Vas
14 октября 2025
Это самые вкусные и хорошо приготовленные роллы- тают во рту.Все продукты свежие и красиво упакованы.Все как на картинке.Заказала в первый раз и не пожалела.Цена соответствует качеству.Буду заказывать еще раз.
Ирина Миронова
4 декабря 2024
Доставка,оставило у меня положительные впечатления! Меню разнообразное: хороший выбор роллов, суши , пицы. Все выглядит очень аппетитно, и порции достаточно большие. роллы были свежими и вкусными, а соус оказался отличным дополнением. Также стоит отметить, что доставка очень быстрая.будем заказывать еще!!
Dima M.
1 ноября 2024
Заказывал еду в данном заведении и не прогадал, начинки больше риса, хотя такого мало где можно найти, вкусный лосось, когда ешь Филадельфию чувствуешь не только сыр. Пицца сочная, привкус чеснока что то с чем то 😍 Советую к заказу, теперь я ваш постоянный клиент!
дмитрий
5 декабря 2025
Всё вкусно. Лосось просто огонь, реально ощущаешь его вкус, а не просто ешь оранжевое месиво. Будем регулярно заказывать
1 декабря 2024
Заказали пять видов ролл с разными вкусами ,очень понравились. Порадовало качество продуктов и начинки было довольно много. По акции пиццу в подарок . Надеемся,что вы будете радовать своих клиентов новыми вкусами и сохраните то, что у вас уже есть в меню на этом же уровне. Процветания Вам.
Антон Т.
25 ноября 2024
Заказали роллы. Заказ оформили на самовывоз, получив скидку 15%. Заказом очень довольны. Всё очень вкусно и быстро. Приятный бонус порадовал, в подарок к роллам дали пиццу. Всем советую. Твердая пятерка. Сами все поймете при заказе 👍
Анастасия Ильина
6 ноября 2024
Заказали сет, а он очень острый, при этом в описании ни слова про это не было, более того звонил сотрудник и не предупредил об этом. Считаю, что это большой минус. Хотелось найти доставку ролл у себя на районе, чтобы не ждать доставку час, но попробовать роллы не удалось, такие острые что вообще невозможно есть, вкус не ощущается соеди этой остроты. Но стоит отметить, что на вид роллы красивые, не разваливаются.
1 ноября 2024
Все супер, порадовало качество роллов и вкус. Особенно понравились пресс роллы с креветкой)) Рекомендую ❤️
Роман Никифоров
1 ноября 2024
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у вас! Процветания вашему заведению!
Виктор
26 февраля 2025
Открыл для себя новое место. Достойное качество, вкусные и качественно приготовленные роллы. Рекомендую!
moon_mtrx
17 декабря 2024
Привет , не первый раз заказываю в данном заведении . Не разу еще не пожалел ( сочные роллы и достаточно начинки, продукты из которых делается сразу видно качество ) Буду еще заказывать .
Марина Андреева
22 декабря 2024
Взяли пиццу с ветчиной. Вкусно, тонкое тесто, сливочный соус, сыр и ветчина, всего достаточно. Единственное пожелание - убрать чеснок.
Евгений Николаев
15 декабря 2024
Роллы и пицца очень вкусные, красивые с большим количеством начинки!!! Приехало всё быстро, так что не успело остыть. Нам понравилось, будем постоянными гостями!
Viktor Efimovich
23 октября 2024
Новое заведение с роллами) Забрал два таких сета, вышло меньше 2к по цене самовывозом, от 1500 дают пиццу в подарок(вкусненькая пицца). Из всех роллов один вид разваливался от слабой плотности возможно, а может от того, что были они огромными) Васаби, имбирь и соевый за отдельную плату. Вообще после звонка в заведение сделали дополнительную скидку на др, хоть и был день рождения уже вчерашним днём. Что понравилось ещё, так это приветливый, позитивный персонал.. Вообще база 5 из 5)
Антон С.
Хорошие роллы и хорошее отношение к клиентам.
Екатерина Александровна
Самые вкусные роллы в городе! Цена, качество и вкус радуют каждый раз.
Юлия Сорокина
29 января 2025
Свежие,вкусные,сочные.Приятно удивлены качественному и грамотному приготовлению. Теперь за роллами только к вам
Valeria Pavlova
Роллы просто потрясающие! Начинка невероятно вкусная, а рис — идеальный, с правильной текстурой. Однозначно стоит попробовать — не разочаруетесь! 😋
Alexander Petrov
21 декабря 2024
Свежие и невероятно вкусные роллы, очень понравилось качество и скорость готовки! Благодарю! Своего клиента вы нашли ❤️‍🔥
Наталья Саранина
Брала 3 разных сэта. Очень вкусно. В мой день рождения сделали хорошую скидку. Спасибо
эля к.
25 ноября 2024
Вкусно, орегинальное меню, быстро и самое главное рядом с домом. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
сергей морозов
28 октября 2025
Лучшие роллы и пицца, очень понравилось. Мастера своего дела.
анастасия воробьева
1 марта 2025
Спасибо вам за качество еды, все очень вкусно и быстро. Оставайтесь на таком же уровне 🙏
Georgiy
9 марта 2025
В этом заведении всегда очень вкусные роллы и пицца. Несколько раз пробовал пиццу с ветчиной и помидорами и тёплый сет.
Сергей К.
20 ноября 2024
Заказав доставку раздумывали, что нас ожидает? Всё супер. Качество продуктов отличное. Описание соответствует действительности.
Ирина Кайратовна
15 ноября 2024
Очень вкусные роллы и пицца, делают очень быстро, заказываем не один раз
4 ноября 2024
Недавно увидела новую доставку и решила попробовать. Была удивлена качеством, все на высшем уровне😍 Роллы действительно вкусные, начинки много и доставка быстрая Всем советую попробовать👍
Екатерина Гордеева
20 декабря 2024
Роллы на 4, пицца совсем атас. Там столько чеснока , как для Дракулы.
Александр Долгов
9 ноября 2024
Доброжелательный персонал,роллы вкусные,обязательно вернемся!)
Evgeniya
12 ноября 2024
Вкуснейшие роллы, очень много начинки 🥰 не успела сфоткать, съели махом)) из минусов-долгая доставка, из-за которой картошка и горячие роллы подостыли, но и это не критично! Так держать 🫶🏻
Анна Григорьева
4 декабря 2024
Сделала заказ и была приятно удивлена, роды ровные , рис не слипшейся , вообщем буду заказывать еще и рекомендовать 👍
Анастасия Ш.
Отличная кухня! Не первый раз заказываем, всегда все вкусно, четко и быстро готовят
София Иванова
25 июня 2025
Шикарные роллы и пицца! Главное держите марку👍
Алия Салахутдинова
9 ноября 2024
Все было очень вкусно, обязательно вернемся😋без фото, тк невозможно было устоять
Андрей Сорокин
25 ноября 2024
Всё вкусно, ещё скидка и подарки на самовывоз, так держать !
Даша Рыбакова
Прекрасные роллы🌺
Ульяна Васильева
4 июня 2025
крутые роллы, очень вкусные на твердую 5
Александр Г.
15 декабря 2024
Очень вкусно и качественно!