ФруСтайл

Сергей Каширских
14 июля 2022
Хостел понравился, центр города, а в номере тихо, шума с улицы нет. В самом помещении тоже, никто не шумит и не курит. Чисто, дают полотенце, есть чай и сахар. Очередей на кухне, душ и туалет тоже нет. Как то рассасывается народ. Рекомендую, если вернемся в Питер, то в этот хостел.
Ксения Авр
9 июля 2022
Обслуживание хорошее, хостел ниже среднего, но переспать пару ночей можно. Чисто, но нет полок над кроватью, что очень неудобно. Помещение в целом очень маленькое, кровати друг на друге. Но опять же, по сравнению с остальными хостелами в Питере - этот, хороший вариант в центре
Иван Славненко
8 февраля 2020
Хостел, наверное самый дешёвый в центре. Ночевал перед отлетом одну ночь за 315р в январе 2020г. За такую цену всё устроило. Хостел маленький, находится в подвальной части дома, естественно темноват, но хозяева постарались сделать более менее уютным. Комната, где ночевал тесновата и было душно. Локи тоже малы не каждая сумка влезет. В остальном - достаточно чисто, комфортно. Есть кухня, чай, кофе и т. д. как обычно. Если не хотите переплачивать, нормальный вариант на одну-две ночи.
Kate K
20 ноября 2020
Очень уютный хостел! Скромный, но чистый, тихий. Очень радует то, что под запретом алкоголь и наркотики и что соблюдают тишину после 23,00. Адекватные, нормальные гости - абы кого сюда не заселяют. Душ и два туалета общие, но очередей я не видела. Уборка каждый день) Круглосуточное видеонаблюдение и охрана - за свои вещи можно быть спокойным) Многоместные номера понравились: уютные кровати, есть шкафы и ящики для хранения вещей. У каждой кровати свой светильник и розетки, есть шторки. Хотелось бы и полочки возле кровати.. И столик в женский номер. Но все равно, в любом случае, приеду сюда снова и буду рекомендовать друзьям и родным)
елена иванова
29 апреля 2021
Останавливались здесь вдвоем в отдельном номере. Всё понравилось: номер небольшой, но уютный, с интересными ретро шкафом и тумбочкой, удобной кроватью и ТВ. Санузел и кухня чистые. Есть все нужное: от посуды на кухне и до фена. Порадовали фрукты и вода в номере. В самом хостеле тихо, нет всяких маргиналов, как это бывает в других местах. Да, тут нет особых изысков и шумоизоляция иногда хромает, но так, увы, во всех отелях и хостелах центральных районов Петербурга. В целом, хостел очень хорош! Приедем сюда ещё.
Р
Ринат Люшаков
29 сентября 2020
Впервые заселился в хостел, сначала боялся что буду жить с алкашами или узбеками, но проживание в хостеле превзошли мои ожидания! Во первых хотелось дать звезду за чистоту и порядок! Очень уютно! Алкашей и узбеков нету!!! Есть определённый пропускной контроль, везде стоят камеры! Гостеприимный администратор! За такую доступную цену это определенно заслуживает внимания! Из минусов только то, что в жаркую погоду в комнате душно, разумеется проветривали комнату! Все для проживания имеется, койко место оснащенное розетками и светильником, чистые туалет и душевая, кухня со всеми бытовыми приборами для готовки и питания! Зона отдыха с телевизором! Нахваливать смысла нет, приходите и сами все увидите! Был рад прожить неделю в этом заведении!
Олеся Горбунова
22 августа 2022
Расположение удобное. Отношение персонала оставляет желать лучшего, от администратора было бы приятно услышать хотя бы: «Здравствуйте», когда мы приходим, ни разу не улыбнулась. В объявлении на сайте было указано, что в семейном номере имеется душ и туалет, но на деле не оказалось и пришлось пользоваться общими удобствами. На наш вопрос почему номер не соответствует заявленному в объявлении, нам ответили, что не могут исправить ошибку на сайте. В таком случае могли бы предупредить о не соотвествии при подтверждении брони по телефону. 3/10
Дядя Толя
9 февраля 2022
Хостел спокойный. Был в командировке. Ни разу не было ни пьяных, ни наркоманов. "Сухой закон" и "курить на улицу!". Тема -"Уходишь курить - переодень обувь!" вообще зачОт. Очаровательная администратор - женщина-огонь! Алкаши и неадекваты сами разворачиваются и уходят! Сам видел. Взгляд - рентген. Всё культурно и вежливо, но настойчиво. Договор, оплата банковской картой, все дела...уборка, стирка. Ни разу не видел ни одного таракана или паука, хотя дом старинный. Бронировался заранее по телефону с предоплатой. Приеду еще точно. Надеюсь, их пандемия не "закроет", как других. Дай Бог им развития и процветания!
Staysi V
27 апреля 2021
Впечатление неоднозначное. Для своих 851р одноместный номер...Ну, в моем понимании это рублей 600 от силы( учитывая, что Питер по ценам на жилье дешевле Москвы). Потолок в ужасном состоянии. От шкафа не совсем приятный запах. Плюс- двуспальная кровать и телевизор, а также гостеприимство администрации. В душе стоял неприятный запах туалета, да и в общем вид "отсеков" туалет-душевая-умывальник отталкивают. В общем, нужен хотя бы косметический ремонт. Только кухня более-менее произвела положительное впечатление.
Стасик
1 декабря 2021
Прекрасный хостел! Все удобства есть, недалеко метро и Московский вокзал, вокруг много магазинов. Вежливый персонал. Администратору большое спасибо, во многом помогла! Плохо, что не получилось остаться ещё на сутки
Артём Терещенко
20 февраля 2020
Лучший Хостел за эти деньги. Тихо,очень тихо и спокойно. Никогда нет толпы в хостеле,максимальная загруженность всего 16 человек. Остановка и магазин в 50-100 метрах. Хотя пешком можно прогулятся неспеша даже до Дворцовой за 30-40 минут. В общем это лучший хостел из всех которые я знаю в центре в соотношении цена-качество. И в этом меня никто не переубедит,а если захочет,то попробуй покажи мне лучше))
Григорий Крылов
4 января 2023
отстой. забронировал номер, пришел на место в 22:30, закрыто, звонок отключен, телефон сбрасывают. пишу на whatsapp, сообщение читают, но не реагируют. позже и вацап выключили. полный игнор, это ужасно неприятно. пришлось искать другой отель ночью. поставил бы ноль, но здесь минимальная оценка - 1 звезда
18 марта 2022
Чисто, соответствие цены и качества. Удобное расположение , центральная часть города. Соответствует описанию. Первый раз в хостеле, приятное воспоминание .
Анатолий Б
17 ноября 2018
Маленький спокойный хостел для отдыха. Бюджетненько. Уютно, как дома. Чисто и все есть. Хостел есть хостел. Бассейна, разумеется, нет, но очень приятная и доброжелательная обстановка.
20 октября 2020
Хостел, как то режет слух. На самом же деле Мини отель. Уют, внимание, предусмотрительность, уважение и многое другое подкупает и всегда мы, приезжая в Питер, останавливаемся здесь. Живут здесь дружной семьёй. Здесь не селят пьющих и не одыкватных. Постоянное общение с интересными людьми и уважительное отношение дирекции и администрации заставляет нас вновь и вновь останавливаться здесь. Хочется сказать огромное спасибо и пожелать побольше постояльцев и хорошего настроения всем. Позитива друзья ! Спасибо !
Максим Сарычев
8 сентября 2021
Не доверяйте фото. На них все красиво, на самом деле не стоит своей цены за комфорт Но хостел чистый, персонал хороший, можно приготовить едуя есть сейф
Дмитрий Bond
12 ноября 2019
Довольно дружелюбный, и приличный тихий хостел, предложили даже тапки, и взяли сумку на хранение, в остальном довольно тихое местечко, не далеко жд вокзал и метро.... Улыбчивый и доборожелательный персонал...
kitty30
28 октября 2022
Тихий, спокойный, чистый хостел с приветливым персоналом и нормальными, адекватными жильцами. Сейчас такое редкость.
Мечжнун Байбусунов
22 сентября 2019
Всем привет. Мы во время отпуска снимали там семейный номер. Очень уютно и очень доброжелательные администраторы. Огромное им спасибо. Нам очень понравилось.
Daria D.
28 января 2021
Хорошее место! Всегда тихо. За свою стоимость хорошие условия. Для тех, кому важен отдых. Особенно радуют занавесочки на кроватях и приветливый персонал
Ел.Н.
7 мая 2022
Хорошее, чистое и тихое место. Близко от московского вокзала. Очень благодарны, что можно было оставить чемодан рано утром, хотя заселение попозже. Все очень понравилось, по возможности, приедем ещё раз. Спасибо!
Мирослава Р.
27 мая 2021
За эту цену вряд ли можно найти что-то лучше по соотношению цена-качество-расположение. Администраторы приятные.
Тая Пугина
9 августа 2020
Утюгом пользоваться невозможно.весь в нагаре.рядом остановка и магазин пятёрочка.чистота на троечку.душно. хостел в полу подвале.
Руслан Гончаров
27 января 2021
Неудобные лежанка,перемычки под тонким матрасом впиваются в рёбра.Почему просто не сделать дно из сплошной фанеры? потрепанное постельное.
Юрий Kuzmin_seo
30 июля 2018
Достойный бюджетный хостел в удобном районе и приятным обслуживанием
Ирина Конева
8 августа 2022
Один душ на всех. И тот с тараканом. Два туалета так же недостаточно для такого количества человек, хотя мы приходили только ночевать. Кровати не удобные, все шатается, розетки расшатаны. Окна ужасно грязные. 3 звёзды за расположение. Но наверное за такую стоимость что-то большего ожидать не стоит.
василий напалков
18 сентября 2021
Хорошенький, чистенький хостел с дружелюбным администратором. Рекомендую
1 апреля 2019
Могу сказать только хорошее. Условия и отношение администрации на высшем уровне. Спасибо и удачи им во всем. Как будто приобрёл новую семью. Спасибо!!!
Евронимус Босх
11 августа 2022
Супер хостел. Цена отличная. Останавливался на ночёвку - все понравилось: тихо, спокойно, не навязчиво+ находится в центре.
Любовь Б.
10 сентября 2021
Ужасное место. В комнате присутствует какой-то запах, постель не первой свежести. На кухне тараканы.
3 сентября 2019
Очень удобное месторасположение . Все в шаговой доступности. Все чисто и достаточно тихо .
Серый У.
7 августа 2020
Отличное место , душевный и отзывчивый калектив , а что ещё нужно ) кроватки твердоваты ну это не смертельно)
Станислав К.
26 августа 2019
Грязно, пахнет. Сервиса нет вообще. Не советую, испортите впечатление о городе
Alexandr M.
30 июня 2017
всё очень понравилось, особенно за такую цену, однако очень сильно подкачала скорость интернета.
Сергей Ноедов
31 января 2022
Ужас) Можно найти там тараканов, также там как общежитие! Грязно
Кристина 🌚
3 января 2022
Очень хороший хостел , уютно как дома , люди добрые . Мне очень понравился .
netcuno
7 июня 2021
Чисто, уютно. Раздельный су. Круглосуточная стойка регистрации
Денис М.
1 мая 2022
Очень удобная локация, все рядом. Чисто. Спокойно.
Ш
швед ш.
27 октября 2019
Очень уютный отель. Очень понравилось . Спасибо)
14 ноября 2019
Очень уютный тихий хостел в Центре Питера с душевными гостями)
Иван И.
2 сентября 2019
Отвратительное отношение со стороны администрации. Вечно чем то не довольная дама.
Максим Журавлев
7 апреля 2021
Отличное место. Удобное расположение. В хостеле есть все необходимое.
Маша З.
21 ноября 2019
Очень хорошее место положение . Отзывчевый администратор
Светлана Учетикова
20 июня 2022
Всё хорошо, но тараканы вместе портят.
Герман Гаврилов
26 марта 2020
Да, хостел ничего себе так.
Михаил
29 июня 2019
Сравнить не с чем, но в целом неплохо
Димитрий
1 октября 2019
Хорошее место
23 мая 2019
Спасибо все культурно
mikela gr
23 декабря 2021
Оставались с мамой, нужно было только переночевать, всё понравилось
Ксения Капралова
3 июля 2021