Фрукты

цввыв цвцвцвц
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этого прекрасного магазина. Это место стало для меня настоящей находкой! С первых шагов в магазин ощущается атмосфера уюта и заботы. Ассортимент просто восхитительный: свежие овощи и фрукты радуют глаз, а местные продукты наполняют дом ароматами домашнего уюта. Я всегда нахожу здесь что-то новенькое и интересное, что вдохновляет на кулинарные эксперименты. Особенно хочу отметить замечательный персонал — они всегда готовы помочь, поделиться советом или просто улыбнуться. Это создает особое ощущение, будто ты пришел в гости к доброй знакомой.
Данюша Кириченко
Очень хороший магазин, каждую неделю там на всю семью закупаемся. Всегда качественная продукция и все свежее, часто что-то новенькое завозят😋 Хотелось бы выделить персонал, все доброежателтные и вежливые, каждый раз хочется возвращаться туда
Мария П.
Любимый магазин! Огромный ассортимент! Все такое свежее и вкусное 😋. Продавцы приветливые. Настроение классное, а дома всегда вкусная еда. Спасибо хозяину магазина за заботу о нас!
Александр Коломыц
Какой прекрасный магазин фрукты овощи всё свежее много полезных Орехов и цены радуют супер советую всем
Анна Фонова
16 сентября 2024
Самый лучший магазин в нашем районе! Очень приятные цены (ниже в 1.5-2 раза чем в соседних магазинах). Самые свежие и вкусные фрукты и овощи. Вкусная пахлава, сыры и мясные изделия!
Софья Лисоченко
26 марта 2024
Чудесный магазин!!! Замечательный продавец!!! Большой выбор овощей и фруктов,сухофруктов,орехов,масел,всегда свежая сметана (берем на развес) Хочется приходить снова и снова😊
руслан краснослабодский
20 октября 2024
Супер магазин отзывчивый продавец , соленья просто сказка домашние вкусные !!!!
Любовь Брызгунова
2 июля 2024
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент. Приемлемые цены. Единственный минус, мало места в торговом зале.
Svetlana
8 июля 2024
Цены варьируются, в зависимости от месяца. Магазин очень нравится, особенно продавец!!!) Спасибо, каждый раз как заходим вы нас радуете)
Елена Магомедова
8 мая 2024
Отличный магазин и персонал всегда вежливый,только в него и хожу
vadim chuvaev
6 августа 2024