Фронтир

Никита
9 ноября 2025
Недавно побывал в этом заведении — и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, располагающая к отдыху: приятный свет, хорошая музыка и доброжелательные сотрудники, которые действительно знают своё дело. Ассортимент напитков впечатляет — особенно пиво! Можно найти варианты на любой вкус: от лёгких и освежающих до насыщенных сортов с характером. Всё свежее, подаётся красиво и с заботой о госте. Отдельно хочется отметить сервис — приветливые ребята, всегда готовы подсказать и помочь выбрать то, что подойдёт именно тебе. Чувствуется, что здесь любят своё дело и уважают гостей. Если вы цените качественные напитки, душевную атмосферу и хорошее настроение — очень рекомендую заглянуть сюда. 🍻
Аня Кириллова
7 ноября 2025
Отличный магазин! Приятно удивил — большой выбор импортного алкоголя, действительно необычный и разнообразный ассортимент, который не встретишь в обычных магазинах. Продавцы очень внимательные и хорошо разбираются в продукции — всегда помогут подобрать что-то по вкусу и бюджету. Покупать здесь одно удовольствие, однозначно рекомендую👌🏻⚡️
Светлана Котова
24 октября 2025
Отличный магазин !замечательные продавцы!радует ассортимент . Рекомендую! Удобное расположение Приятные цены,много парковочных мест,хорошая атмосфера,вежливые сотрудники Есть много моих любимых позиций,которых нигде не найти, Премиальный импортный алкоголь,чуть ли не в единственных экземплярах в городе
Мария Федорова
26 октября 2025
Очень классный бутик напитков! Шикарный выбор пива , вина и европейских закусок! Путешествовали с подругой в Калининград и 2 дня не могли расстаться с этим местом! Десятки позиций из Германии, Бельгии, Чехии. как на кране, так и в бутылках. Есть очень редкие позиции. А если заблудились в ассортименте и сложно определиться, добрейший и профессиональный Александр поможет с выбором. Максимально рекомендуем и обязательно вернемся снова
Дмитрий Суворов
23 октября 2025
Отличное место для любителей настоящего импортного пива! 🍺 Здесь собран действительно уникальный ассортимент — от редких крафтовых сортов из маленьких европейских пивоварен до известных мировых брендов, которые сложно найти где-либо ещё. Каждый раз открываю для себя что-то новое! Если хотите открыть для себя мир настоящего вкуса — обязательно загляните сюда!
Маргарита Сизонова
25 октября 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом пива. 40 кранов разливного пива. Как любитель именно пива, просто в восторге от ассортимента. Приятный ценник. Вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь с выбором. Есть разные акции. Также в магазине много другой алкогольной продукции высокого качества
Сергей Клепиков
26 октября 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент разливного и бутылочного пива. Много вина и крепкого алкоголя. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда помогут с выбором. Настоящие профессионалы своего дела.
Кирилл Егоренко
7 ноября 2025
Лучший выбор пива в городе ! Пиво со всего мира , весь импорт только у них Вежливый персонал , помогут, подскажут Так же большой выбор закусок , не менее вкусных чем пиво , рекомендую
Аня
23 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор импортного пива! Пиво вкусное, свежее! Персонал вежливый, приветливый, разбирающийся в пиве! Так же можно приобрести закуски к пиву. Для любителей кваса тоже прекрасное место, чтобы его приобрести! Рекомендую 👍
Мария С.
7 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением о данном заведении! Удивило разнообразие пива как разливного,так и в стеклянной таре🔥 Вежливый персонал поможет подобрать вам пиво по вашему вкусу!
Павел Глухов
11 июля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом импортного пива. На карманах 40 сортов и в стекле большое количество, есть мой любимый Ayinger. Цены дешевле чем в аналогичных магазинах, майзелвайс, на сколько понимаю, самый дешёвый в городе.
Виолетта Жердева
16 ноября 2025
Отличное заведение,огромное выбор разнообразного пива, напитков и снэков на любой вкус. Очень приветливый и отзывчивый персонал,помоут подобрать напиток на любой вкус. Рекомендую к посещению!
Игорь М.
7 ноября 2025
Очень крутое место , все понравилось . Советую всем посетить данный магазин . Очень атмосфера , бармен проконсультировал максимально круто Классная закуска , большой выбор пива
Мальин Максим
11 ноября 2025
Отличное место, большой выбор крафтового пива. Так же много безалкогольного пива. Приятный и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую.
Никита Б.
25 октября 2025
Отличный магазин для людей которые любят хорошее качественное пиво !!! Ребята всегда подскажут и расскажут про новые для вас сорта или нечто похожее на , то что вы ищите!!! Рекомендую!
Дарья Ч.
24 октября 2025
Очень крутое место!! нигде в городе нет такого выбора импортного алкоголя, да и еще по таким хорошим ценам, благодаря этому магазину я поняла, что такое вкусное и разнообразное пиво😀 А еще у них крутые шоперы !!!!
Алексей
24 октября 2025
По нынешним временам просто нереальный выбор пива и других благородных напитков! По закускам тоже найдёте что то интересное
Александр Самаркин
23 октября 2025
Хороший магазин,огромное разнообразие алкогольных напитков. Каждый найдет что-то для себя обязательно, приятный квалифицированный персонал. Рекомендую к посещению !
Михаил Брысенков
14 ноября 2025
Приятно видеть, что подобный формат продолжает развиваться, не смотря на тяжёлую внешнеполитическую обстановку. Выбор позиций на уровне, цены удобоваримы, рекомендую к посещению. Персонал крайне усидчив и эрудирован.
Евгения П.
21 ноября 2025
Отличный магазин с большим выбором вкусного пенного. Если ты любитель вкусного пива, то тебе точно сюда 😃
Алексей
23 октября 2025
Отличный магазин. Очень вежливый продавец. Спасибо за его работу ему 🤝🤝🤝. Всегда захожу по возможности в этот магазин если нахожусь рядом.
MURASH
23 октября 2025
Приятная атмосфера. Ооочень большой выбор напитков. Толковые профессиональные продавци всегда помогают с выбором.
Юрий Руденас
25 октября 2025
Много выбора импортного алкоголя, в добавок сладости и закуски, чай , прикольные бокалы к пиву, никогда не видел столько крепкого алкоголя
Янина Караваева
10 ноября 2025
Много разного пива и не только. Приятные эмоции от посещения, отличный персонал и обслуживание.
Юлия Егоренко
7 ноября 2025
Огромный выбор импортного пива. Найдется все на любой вкус. Плюс приятная атмосфера, конечно. Приду еще.
Николай Говорок
10 октября 2025
Хороший магазин , пиво свежее , есть что выбрать по закускам , могу рекомендовать
serg3015
31 октября 2025
Отличный магазин. Большой выбор пива и других напитков. Открыли недавно, но теперь стали постоянными клиентами.
Александр Виноградов
8 ноября 2025
Очень хороший магазин с большим выбором качественного пива,удобное месторасположение
Анатолий
26 июля 2025
Хороший магазин. Обширный ассортимент импортного пива как бутылированного так и на розлив. Приветливый пкрсонал
Елизавета Емельянова
10 ноября 2025
Пиво на любой вкус, как бутылочное, так и на разлив. Много импорта по приятным ценам 👍🏻
Константин Похлебаев
9 ноября 2025
Отличный магазин для людей которые любят хорошее качественное 🍺 Пиво очень качественное и очень вкусное, советую всем!!
Евгений Коровкин
Лучший магазин на планете Земля!Лучшее пиво в Калининграде. Только сюда !!!❤️
Инна Таш
Лучшее пиво в Калининграде! Как и сам магазин! 👍🏻за пивом только сюда! ❤️
Yulia-N S.
29 октября 2025
Очень большой выбор вкусного импортного пива, однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Караваев
10 ноября 2025
Отличный магазин, с огромным выбором любого алкоголя, лучший в Калининграде! Рекомендую!
Павел Хромов
29 октября 2025
огромный выбор пива! вкусные закуски. рекомендую
эля якушева
крутые сотрудники, отличный магазин с хорошим ассортиментом. 5 из 5
Сергей Блик
7 ноября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор! Приветливый персонал! Спасибо!
Евгений
31 октября 2025
Самый большой ассортимент алкоголя в Калининграде!
Полина 🤍
12 августа 2025
Даже не знала, что здесь был такой шикарный магазин. Обалденный ассортимент и цены приличные!
Борис К.
7 ноября 2025
Огромный выбор импорта, просто шикарный!
Александр П.
8 ноября 2025
Отличный магазин разливного пива, отзывчивый продавец!
Анастасия Чередниченко
7 ноября 2025
Шикарный ассортимент ! За пивом только сюда !
Егор К.
24 августа 2025
Широченный выбор пива, как разливного, так и бутылочного. Шикарные снеки.
Светлана Алексеева
Хороший выбор иностранного алкоголя
Сергей К.
31 октября 2025
Большой ассортимент качественного пива!
Бойченко Александр
30 июля 2025
Самый лучший выбор импортного пиво в этом районе! Рекомендую!!!
Сергей
7 ноября 2025
Лучшее место где продают настоящее пиво!
vanstolb
Зашёл с утра за лекарством. Лекарство имелось в самых различных видах. Выбрал пенное. Спасибо!
Михаил Андреевич
25 октября 2025
Пацаны вообще ребята, ориентируют по пиву на 10 баллов.