Фрегат

Меню

margosha7779
12 июня 2025
Первый раз в Дагестане и это первое заведение, куда мы с подругой пошли на ужин. Блюда приготовили быстро, бургер очень вкусный и сытный, лимонад кайф. Приятная ненавязчивая обстановка, отлично провели время.
ssport 911
29 мая 2025
Персонал дружелюбный и внимательный, официанты давали грамотные рекомендации. Обслуживание быстрое, даже в час пик. Цены соответствуют качеству. Особенно понравилось внимание к деталям — от оформления до фоновой музыки.
Сакинат Омарова
15 июля 2025
Посетила сегодня данное заведение Все очень понравилось, приветливый персонал, атмосферное заведение, хорошие паровые коктейли Заказали черные хинкали, и не пожалели , всем советую попробовать их во фрегате)))
Обслуживание 0, персонал ведет себя по хамски, по телефону даже не представляются, хотел забронировать столик на ифтар, на что по телефону кричит с акцентом для тебя столика нету, советую владельцу плотно заняться персоналом так как это лицо заведения, никому не советую!
Malika Zakirova
2 мая 2025
Забрели случайно, так как сняли жилье рядом, но теперь только туда Вкусно, блюда на любой вкус и обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое за гостеприимство 🤗❤️
Аиша Алибекова
12 ноября 2025
Готовят хорошо, но обслуживание очень и очень долгое. Кнопку вызова приходится нажимать несколько раз, что бы дождаться официанта
Лена Боева
12 июня 2025
Шикарное место. Вкусная еда, кальян,локация и интерьер. Ничем не уступает Московским заведениям
Силена А.
26 мая 2025
Очень вкусно , обслуживание неплохое , придем еще раз обязательно 🙂
Маруся
6 декабря 2024
Случайно попали в это кафе на завтрак и были приятно удивлены,как все аккуратно и красиво и персонал на высшем уровне,все расскажут и объяснят, ну , а завтраки , во-первых большой выбор а самое главное все свежее,что редко встретишь,не заготовки какие то,а на самом деле свежеприготовленные .Все суперрррр!!!! Однозначно впредь буду приходить сюда и всем советую!!!!
Faik D.
Вкусная кухня , уютные кабинки , очень красивый и профессиональный персонал
Сабина Сокол
22 декабря 2025
Обслуживание на нуле. В кабинке кнопки вызова персонала не работает совсем. Пришлось идти к администратору, чтобы позвали официантку. С ней отдельная история. Выражение лица такое, словно мы вломились в ее дом. Кальянщик подошел только с 3 раза. Для разового посещения советую. Так сказать, понять, что в городе есть заведения куда лучше.
Марина Чеченкова
14 июня 2024
Приятное кафе, вкусная кухня, приятная атмосфера. Собственного приготовления лепёшки. Вежливые официанты. Рекомендую.
Виталий Сергеевич
25 марта 2024
Добрый день.Недавно был в этом заведении.Кушали роллы,очень вкусные.Кальян хороший.Средний чек на человека 1000р.Вытяжка немного слабовата на мой взгляд. Испортило все впечатление официантка...ужасное поведение и отношение к гостям.Только благодаря ей низачто больше не пойду туда,даже бесплатно.И всем знакомым врядли посоветую данное место.Минус 2* за обслуживание.
11 мая 2024
Очень вкусно. Турецкий завтрак вообще восторг. Обстановка и обслуживание на высшем уровне. Если ещё будем в Дагестане обязательно вернёмся.
ФАРИД НАГИЕВ
25 мая 2024
Классное место. Нет суеты. Есть кабинки, кухня хорошая. Чай фруктовый не понравился, нет насыщенности. Не хватает подставок под стаканы, и подставка со свечой для чайника. Да и в общем коврики для посуды не помешают. Салаты вкусные, порции большие. Есть кальян. Советую как место для встречи. А с семьей лучше бронировать кабинки.
София Б.
14 июня 2024
Приезжали группой и брали стандартный обед для экскурсионной группы. Все было очень вкусно, так же восхищает вид заведения, очень красивый интерьер!
20 ноября 2023
Фрегат фрегат кто хочет очень ну очень вкусные стейки и саджи а так же пиццы и салаты и горячие блюда блин все меню можно перечислить ну ооооочень вкусно прям ням нам. Советую всем кто любит вкусного поесть отдохнуть с друзьями или же с подружками
Айка Айка
Приятное заведение , готовят вкусно , обслуживание неплохое , разнообразные блюда, всегда есть свободные столики в зале. Верните бесплатный кальян девушкам в зале ))) Огромный плюс терминал для оплаты В тесле его тоже введите пожалуйста
Григорий
10 июня 2024
Вежливый, но невнимательный персонал (заказали пасту с курицей, принесли с креветками) хачапури готовили час (возможно официант просто забыл про него) Большой выбор меню. в целом вкусная кухня. В качестве комплимента дали десерт.
Kazim_cgi
9 октября 2024
Заходили по рекомендации , но к сожалению кухня не оправдала ожиданиям . Место не плохое кабины , общий зал на вид норм местечко чтобы зайти покурить кальян попить сок и на гарнир фри и максимум пицца но не более . Заходили большой компанией в надежде сочных стейков а в итоге сухое мясо , некоторые толстые нарезки . В общем за интерьер +1 кальян +1 . Спасибо за тёплый, последний приём.
Магомед Магомедов
10 февраля 2023
Очень внимательный персонал, специально для меня бегали покупать креветки, которых не было, я пришёл довольно рано и наверное их ещё не привезли. Заказ принесли довольно быстро, есть своя парковка, чистая молельная комната, довольно чистый туалет. Единственное, что не понравилось, это кошка в зале, всё таки место питания, не всем нравится, что в зал эаходит животное. Ещё есть кабины. Место довольно уединенное, не все правда его знают. Мне понравилось.
Bezyprech Naya
7 ноября 2024
самые вкусные дымные кальяны в городе, наивкуснейшая еда. обслуживание лучше чем где либо в городе. но и не менее красивая приятная админ, Имара💋
Кира
4 марта 2024
Заказ ждали долго, но впечатление это несильно испортило. Хороший кальян, вкусная еда и приятная атмосфера. За персонал особо ничего сказать не могу, разве что действительно очаровательный был кальянщик
Asiya Omaeva
20 июля 2025
Обслуживание ,еда ,все понравилось, единственное можно было бы интерьер освежить
Королева
11 марта 2024
Тихое спокойное заведение , все чисто , оккуратно, что с друзьями что с семьей можно провести время, да и вкусно готовят!
Андрей П.
21 ноября 2023
Катаюсь по стране в командировках и по вечерам захожу в кальяны по всей стране. Обслуживание не сказать что прям плохо , но видно что девочки зашиваются , если заказ небольшой ты им не интересен… Кальян посредственный, ничего сверхъестественного но и не плохой, не горчит, курится норм , но вкус быстро пропал… Ставлю 4 звезды , но откровенно вас спас кот который там гулял… так было бы 3 звезды
Бахмуд Багандов
6 февраля 2024
Очень понравилось ролы с горячим крабом, да и пицца 4 сезона, говоря о персонале очень приятный, не заставляют себя ждать
Анастасия Тымченко
9 августа 2022
Заехали пообедать, так как рейтинг заведения был весьма хороший. Интерьер, обстановка стильные, чисто всё, современно. В стиле минимализма и удобства. Обслуживание мне хотелось бы более внимательного, так как в заведении мы были практически одни (ещё пара столов были заняты), но при этом официантка была какая-то отстраненная и летающая в облаках)) Помимо этого за соседним столом сидели, видимо, администрация заведения, к которым периодически подсаживались официанты, громко галдели и пр. Еда и напитки вкусные, но хачапури было с привкусом ацетона, о чем сообщили официантке, но комментариев не получили. Из плюсов также наличие своей автостоянки, вариативность в виде зала общего или беседок на улице. Цены обычные, средние. Не понравилось, что оплата была переводом, а не через терминал.
Zak
6 октября 2025
Лучшее заведение!! Лучшее , за три дня в Махачкале мы посетили данное заведение аж 5 раз ) Кухня супер , а мастера кальянного искусства просто супер !) Спасибо Вам большое)
Арсен Исрапилов
12 декабря 2022
Отлично заведение для качественного отдыха с друзьями на выходных ! Был удивлен атмосферным интерьером и комфортом в кабине. Еда вкусная, напитки так же порадовали 🔥 Хочу отметить очень красивых и вежливых официанток. Всем рекомендую посетить данное заведение! 👍🏻
Nikitabelui
9 февраля 2025
Невероятно вкусные завтраки, прилетели в Махачкалу рано утром и отправились завтракать, все сказочно вкусно!!!
Иван Иванов
21 августа 2022
Никогда не писал отзывы) но тут грех не отметиться… Ну во первых: хочется пожелать персоналу встречать гостей более приветливо и дружелюбно) Сделали заказ блюд, а также заказали чай Чай нам принесли минут через 20, а вот чашки к чаю, к сожалению забыли( Официант был вызван по кнопке неоднократно, однако, она так и не соизволила подойти к столу и поинтересоваться в чем проблема. Из положительного могу отметить только чай) и слава богу официанта не имела к этому чаю никакого отношения)
ander son
16 августа 2025
Кальяны хороши , еда на 4 если честно , обслуживание хорошое
Лаки Лаки
8 марта 2024
Официантка общается агрессивно, ходит недовольная Еду несут по 40-50 минут хотя заказали много блюд. Полная посадка не должна отражаться на клиентах. Нанимайте больше персонала и других официанток. На их лицо смотришь - как будто умер кто то
Тагир Тагирыч
13 мая 2022
Вкусная пицца, вежливый персонал. Можно посидеть как тихо так и с музыкой, есть кальян. Из минусов - десертов можно сказать что нет, было бы хорошо будь их больше.
Private Private
23 апреля 2023
Очень испортилось заведение. Худшее обслуживание, худшие официантки(судя по их общению, ощущение сложилось, как-будто к ним домой пришли поздней ночью в гости). Про еду отдельный разговор, очень долго; принесли роллы высохшие, уставшие, как-будто где-то заказали сами их. Вывод сделал, что больше не приду туда, есть куча других лучше заведений.
Кети Мур
1 апреля 2025
Вкусно 😋 и персонал приветливый 👍. Спасибо большое.
Артем У.
10 марта 2023
Самое ужасное обслуживание даже одной звезды много! Официанты ведут себя так будто не званный гость пришел к ним домой сотни раз надо тыкать кнопку чтобы кто нибудь соизволил подойди!!! Только из-за кальянщика Сулеймана хожу и он тоже как на зло не всегда на работе… Кстати чайник чая уже 35 минут несут 🤣🤣🤣 Ув.Руководство заведения примите меры.
Рамазан Михайлович
5 июня 2021
Шикарное, уютное заведение. Всегда отменные, вкусные блюда. С такой банальностью, как рисовая каша на воде даже в 21:00 ( в Махачкале нигде не нашёл) не отказали, причём дали скидку на утренний завтрак 🔥👍 ( было пищевое отравление). Персонал выше всех похвал. С уважением Рамазан Михайлович
Залина Магомедова
18 мая 2025
Были пару раз в этом заведении, все понравилось, атмосфера уютная. Огромная благодарность хозяину, за вложение в каждое заведение свою душу, любовь.... Мы больше привыкли к Шелби 🙈 Извините....))))
Пайзат Басирова
28 июня 2023
Атмосфера приятная, только обслуживание оставляет желать лучшего, да и кухня, один день если приготовили качественно, на второй день обязательно что то оказывается не важным
Наиль Хаков
23 августа 2020
Еду принесли холодную, о том что шатер платный не предупредили 81 минута вышла 249 рублей, надбавка за обслуживание 249 рублей дополнительно, на вызов официант идет долго. Сдачу с 5000 принесли не полную, ругаться не стал, но отзыв оставил соответствующий.
Алиса Д.
25 мая 2023
Кальян не курю. Еда очень вкусная мясо очень нежное и сочные. Вежливый персонал время ожидания еды минимальная
Tim Bekoff
27 ноября 2021
Не давно попробовал пиццу - ну что можно сказать: - Горячее сырым не бывает. Буду заказывать ещё - точно нет. Хотя на фото выглядит аппетитно. Спасибо технологиям за хорошие возможности смартфонов. 🤣🤣🤣
Патимат Надырбекова
22 декабря 2025
Помещение маленькое но уютное , Иногда официанты пропадают 😁
Гульнара Сурхаева
9 сентября 2025
Вкусно готовят и персонал классный
Саид А.
5 июля 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Порции большие!!!
Мила Бо
3 июля 2022
Отличный ресторан!!! Прям 5+!!! Очень вкусно, порции что надо! Кальян! Отдельные шатры на улице! Просторные комнаты (кабинки) , караоке! Парковка!
У
Умукусум Касумоана
23 июня 2022
Пришла в заведение , администратор просто поздоровалась и ушла ! Почему провожает официант? Где хостес ? Салат ждала час , и в салате креветки тигровые были не чищенные , кухня ужасная !!!
Евгения К
14 ноября 2021
Были там на днях, приятное место, атмосферное. Кухня вкусная, обслуживание хромает, но общей картины не испортило. Думаю, приду ещё раз)