Friendly кофе

Меню

Лис Мичман
Здесь готовят очень вкусный кофе. Качество напитка на высшем уровне. Получила не только заряд бодрости, но и настроения. Обязательно приду еще! Спасибо. ❤️
Davo Martirosyan
Гуляли с девушкой, решили зайти, взяли дубайский раф и капучино…друзья, тут реально вкусно, я не думал что капучино может быть таким вкусным, видно что бариста с душой готовит. дубайский раф это вообще отдельная история , такого я в Ростове не пробовал. Рекомендую ,будем гулять зайдем еще😍
machtwehr -
Вкусные напитки, особенно лимонады! Качество льда хорошее, напиток не превращается в воду. Приветливый бариста, всегда хорошее настроение✨
Владимир Григорьевич
Попробовал Раф с урбечем, сливочно-ореховый вкус, мне понравился очень, похож на тот, что я пробовал в Грозном в командировке. Кофейню рекомендую, видно что бариста любит своё дело.
Артём Виват
Решил взять кофе в новой кофейне. Невероятно вкусный капучино. Раф с урбечем просто один из самых вкусных напитков который пробовал. Очень приветливый и общительный бариста. Обязательно приду ещё)))
zdespomogut61
Очень хотелось кофейного кофе, чтобы не просто молоко, а прям кофе-кофе. Остановился и заглянул случайно. И не прогадал - вкусный кофе с насыщенным вкусом, доброжелательный владелец кофейни. Очень доволен. Спасибо ♥️
Софья Г.
Очень вкусный кофе, индивидуальный подход к клиенту, приветливый персонал.
Зия
Вкусный кофе, приятный бариста, рекомендую!
Алексей Назарьев
Очень люблю брать капучино по утрам в этой кофейне! Очень вкусный! Для меня это с недавнего времени стало традицией!
Владислав Гладкий
Вкусный кофе и добрый бариста) Выигрышная цена в сравнении с кофейнями рядом.
karpoev e.
Очень вкусный кофе, и приветливый бариста!
Роман Панков
Кофе отличный, что тут скажешь. Покупайте- не ошибетесь
Portal_V_Durku
Очень вкусный кофе, такой в Ростове я еще не пробовал. Еще немаловажный + это приветливый бариста.❤️