Дружный

Вера Ф.
11 апреля 2025
Дочка уже пять лет ездит в «Дружный». О другом лагере и слышать не желает: в «Дружном» атмосфера добра, легкости и понимания. Каждый ребенок окружен вниманием и заинтересованностью именно в нем. Все дети это чувствуют и поэтому не желают оставаться в стороне ни на одном мероприятии лагеря: участвуют целыми отрядами в любом выступлении, в любом конкурсе. Уже три весны подряд в лагере проходит и семейный тур, где наряду с детскими отрядами формируется отряд взрослых. Только взрослые там становятся не взрослыми, просто старшими детьми:). Как же это здорово, я считаю, для каждого взрослого окунуться на время в детство: время свободы, беззаботности, веселья, когда все люди кругом такие добрые, просто замечательные. В обычной жизни многим взрослым не хватает простого человеческого общения, выхода из привычных рамок. Семейный тур дает такую возможность на 100 %. Не упустите!!!💝
Ульяна Смирнова
17 ноября 2025
Лучший лагерь в моей жизни! Это идеальное место чтобы классно провести каникулы, встретить новых друзей и узнать себя лучше! После первой же поездки в Новый город Дружный ощущаешь себя совершенно другим человеком! Тут можно научиться работать в команде, получить новые скилы и забыть про боязнь сцены!!!💥
Александра Чернышова
28 августа 2025
Ездила в лагерь с подругой в 31 тур. Это был самый мой самый первый лагерь в жизни!! Хоть и в нашем отряде было 9 человек,но вайб этой лагерной жизни был очень классный!!! И мы всем отрядом получили бобринскую премию, а также я получила медаль за олимпиаду.Я обязательно приеду еще!!! И посоветую друзьям! Лизе и Варе огромное спасибо!!!
настя коваленко
13 ноября 2025
Я полностью переосмыслила себя и получила незаменимый опыт, который точно пригодится в будущем. Здесь я научилась самоценности. Это место, где тебя видят, признают твои заслуги и развивают как личность. Это место, где ты находишь себя, и где находят тебя.
폴리나
17 января 2025
Отличное место, очень много раз там была, просто великолепно! Ребята из других городов ездят в Дружный. Это отличное место найти новых друзей!! Ждите меня ещё! ☺
лера андреева
22 января 2025
Лагерь, который возвращает в детство! Много лет мой брат и я ездим в него, каждый раз возвращаемся с новыми силами, это не просто место отдыха , но и место перезагрузки для всех!
Светлана Калинина
13 августа 2025
Первый раз отправила дочь подростка в этот лагерь. Вчера не узнала дочь, как она выросла эмоционально, энергетически, заряженная, позитивная, активная. Очень рада что наткнулась на рассылку познакомилась с этим проектом.
Елена В.
22 января 2025
Спасибо за необычный и качественный формат отдыха. Все в восторге, и взрослые и дети. Рекомендую. Всё на высшем уровне!!!
Анна Бузмакова
22 января 2025
Хорошая программа, детям нравится, приезжают заряженные новой энергией
Валерия
22 января 2025
Замечательный лагерь, брат с сестрой много лет уже ездят и возвращаются домой вдохновленными на новые свершения
Елизавета
17 ноября 2025
Мой любимый "Дружный" оставляет впечатления на весь оставшийся год. Дни пролетают незаметно ,а с людьми ты сближаешься быстрее чем думал в обычной жизни. Каждый день ты признаешь себя и ставишь себе новые задачи и цели. Тебе помогают найти и принять себя.🩷
Анастасия Сумченко
25 июня 2025
мой любимый лагерь! Ольге Викторовне спасибо :)
Ксения Зырянова
21 января 2025
«Новый город Дружный» – это 👇🏻 Место, в котором живёт детство. Место, в котором царит любовь. Место, в котором ты априори нужен, важен и любим просто по факту своего рождения, независимо от количества хромосом в твоём организме, особенностей речи, ограниченности движения или ещё чего-угодно. Ты просто нужен, важен и любим. А большего не нужно 🩵
Евгения Викторовна
24 января 2025
суперский лагерь, советую всем!!!!
Василиса Кускова
8 декабря 2025
Была. Нормально
Алëна Бобрович
27 сентября 2025
Лучшие лагеря вы нигде не найдёте