Пятница

Гузель Половодова
С первого дня отпуска посещали данное заведение в бухте Ялонг Бэй, очень приветливый персонал и говорящий на русском языке. Блюда все свежие и вкусные, куча морепродуктов. В самом заведении очень чисто, чистая посуда и вкусные напитки. Попробовали сливовое вино, тоже зашло. Под конец отпуска сделали комплимент от заведения в виде десерта карамелизированных фруктов. Цены приятные, не кусаются по сравнению с соседними заведениями. Вечером полная посадка, приходится чуть чуть подождать. Днем все быстро готовят.
Александр Шилин
Отличный уютный ресторан. Всё вкусно.
Татьяна Ж.
Ресторан очень хороший! Большое разнообразное меню, лучше сразу много не брать, сначала возьмите несколько блюд, а уже потом добавляйте по немного! Роллы крупные и вкусные, манговый молочный коктейль сразу ясно что натуральный (нету химозного вкуса) персонал русскоговорящий, что облегчает отдых русских туристов) Всем советую посетить данное заведение!
Татьяна Наконечная
Очень классное, уютное и вкусное место. Большой выбор суш, которые реально вкусные, особенно с угрем понравились. Порции большие. Обслуживают быстро, убирают тоже быстро грязную посуду. Приятные сотрудники, которые хорошо говорят на русском. Рекомендую 100%
Сергей Ненашев
Лучше этого кафе вы на Ялонг бэй не найдете . Русскоговорящий персонал, что редкость. Вкусные блюда ! Все свежее, цены адекватные ! Обслуживают качественно и быстро . Были в разных местах. Это лучшее в этой локации и бухте . Марина очень хороший специалист ! Обслужила , говорит по русски
Татьяна Юрлова
С первого раза понравилось это заведение. В нём есть и пельмени и роллы и наш любимый Fresh манго Маракуйя. Меню действительно очень разнообразное. Готовят в принципе вкусно. Единственное устрицы и гребешки на наш вкус жирновато, на любителя. Кафе хороший Wi-Fi, всегда многолюдно -это признак того что заведение популярно и многим нравится. Много раз брали роллы все очень вкусные, их готовят за открытой витриной. Брали лобстера запечённым сыром, тоже в принципе вкусно. Есть многие морепродукты креветки устрицы осьминог кальмар черепаха.
Станислав И.
Посетили этот ресторанчик во время пребывания на Хайнане. Очень большой выбор блюд китайской кухни, так же есть пиццы и роллы. Блюда приносят не очень быстро, но вкусно. Цены средние. Некоторые официанты немного понимают по-русски. Можно со своими напитками приходить. Есть доставка.
Анастасия А.
Хорошая кафешка. Опрятное, эстетичное помещение. Обслуживание русскоязычное и очень доброжелательное. Быстрая подача блюд. Очень большие порции. Можно взять навынос, дадут контейнеры. По еде - всё вкусно.
Анна Юркевич
Отличное кафе! 5/5. Всё очень вкусно, готовят быстро, блюда большие. В меню традиционные китайские блюда и суши. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему отзывчивый. Лично убедились, во время нашего визита отключили электричество и несмотря на это нас обслужили быстро и качественно! Большой плюс — есть русскоговорящие сотрудники. Остались очень довольны!
Сергей Ф
Отличный ресторан с вкусной едой. Узнали о нем из блога про этот район. Персонал говорит на русском. Приятная, уютная обстановка. Еда вкусная, порции большие. При большой загрузке, особенно вечером, блюдо придется подождать, но вам вынесут его горячим и вкусным.
Алина С.
Суперское место !! Хочется приходить каждый день! Внимательный персонал , во всем помогут . Роллы - очень достойные , свежие , большие !! Меню основных блюд рпзнообразное , цены не завышены ! Порции большие ! Салат с морепродуктами-это лосось, кальмары , креветки , мидии , вкусная заправка ! Роллы в виде конвертика -больше рыбы , чем риса))
Маркиза
Отличная еда, потрясающий персонал, и подскажут покажут, сервис хороший, заказываешь и начинают готовить готовят очень вкусно и цены приемлемы, ходим и в обед и в ужин, была в панде о котором говорят что шикарный но что там на не понравилось очень мало выбора и не очень то вкусно… рекомендуем этот ресторан. И тут очень вкусные суши.
святоша
Хороший ресторан, очень советую. Чистая посуда, большие порции, еда очень вкусная, особенно советую утку по пекински и пельмени со свининой. Ещё тут играет русская музыка и персонал хорошо говорит на русском. Очень быстро принесли утку по пекински и ещё дали пиво в подарок. Вообщем очень советую этот ресторан !
Юлия Д.
Были в 16 часов, загрузка ресторана на 20%, длстаточно долго ждали, когда соизволят подойти, нескрлько раз вызывали официанта по кнопке вызова. По заказу - не дослышали и не поняли по напитку, просили отдельно дополнительно. Пельмени на пару очень долго несли и невкусно, они все прилипли к этой деревянной решетке. В других местах обычно на дно кладут пергамент и ничего не прилипает. В этом околотке есть другие рестораны, где вкуснее и обслуживание очень радушное. Аздесь как незваные гости. Были один раз и больше не придем.
Игорь Яковлев
29 декабря 2025
Прекрасное место: очень вкусная еда, быстрая подача и приветливый персонал, хорошо говорящий по-русски. Имейте в виду: порции тут либо большие, либо огромные)) Некоторые блюда можно запросто брать на двоих-троих. Приходили сюда неоднократно (вчетвером, двое детей). Какие-то пункты меню выделять не буду, ибо вкусы у всех разные. Скажу лишь, что попробовали мы тут много и всё очень понравилось
Евгения Кичигина
Супер довольна, что посетила это место. Очень вкусные роллы, прочитала про них в отзывах и пришла протестировать. Вежливый персонал, говорят на русском. Была 2 раза, и всегда все очень вкусно. Рекомендую🤩
Владлена В.
Чисто случайно зашли в середине нашего отпуска в кафе пятница и были приятно удивлены. Вкусная еда и еще и музыку поставили. Мы были в заведение одни, а минут через 5 почти полная посадка) нам все понравилось. Единственное не все сфоткали)
sergey
Приходили три раза между обедом и ужином. Народу мало. Понравилось манго с йогуртом, пельмени с морепродуктами, жареный сазан, ролл с копчёным угрем. Меню огромное. Всё свежее. Повару-респект!!! Обслуживание доброжелательное 👍 Минимальный русский. Можно взять с собой что-нибудь на вечер. Бухарики из РФ мешали не очень. Однозначно рекомендую 👌
Ирина Александрова
Искали где поесть, зашли, все рассказали по-русски, кухня хорошая, порции большие, обслуживание быстрое, ценник приемлемый, ненавязчиво играет русская эстрада. Разливное пиво вкусное, коньяк с морскими конями не пробовали.
Евгения Королева
Отличное заведение в бухте Ялонг Бэй . Приветливые сотрудники говорят на русском и на третий раз мы пришли сюда, как к себе домой! Очень разнообразные меню , блюда ,как экзотические, так и привычные русскому человеку. Рекомендуем попробовать салат из одуванчиков , черепаху, ассорти морепродуктов , жареную лягушку, салат из древесных грибов . Порции большие . Ребёнок ел жаренные пельмени, фри, нагетсы ,все очень вкусно
Анастасия Васильева
Пришли по рекомендации из отзывов на суши, все оказалось вкусно, реально большие и свежие суши (давно таких не ели в рф). От себя рекомендую запеченные суши с лососем и ролл лосось + овощи (с соусом сверху). Лосось реально что-то с чем-то, очень свежий и толстые сушины)) Рекомендуем с мужем заглянуть сюда на один из ужинов
Мусин Алексей Борисович
Отличное место! Всем рекомендую. Зашли в первый вечер и, дальше ужинали только здесь. Персонал говорит по-русски, очень разнообразное меню: от китайской кухни до борща, пюре с котлетами и суши. Борщ не пробовали. Суши очень понравились: давно таких свежих и вкусных не ели. Заходите, не пожалеете.
tanatos lacrima
Быстрое обслуживание. Очень приятно было получить подарок - смузи из маракуйи и манго + мини чай. Есть русские блюда, но мы брали местную кухню - пельмешки на пару. Очень вкусные. Спасибо 🫶
Ольга Порсина
Всё чисто, приятная обстановка, подача быстрая, морепродукты свежие, вкусные 😋😋😋, есть алкоголь и кальян. Том ям, полная тарелка морепродуктов, одну креветку из него я съела до фото))) Есть картошка фри, пицца если вы с любителями такого)
Наталья Ку
ЧИСТО! Вкусный том ям! Много туристов обедают, с детьми много! Персонал разговаривает по русски! Утка по-Пекински по сравнению с пандой и Ялонг бей самая не дорогая! На двоих хватило даже очень!
Ilya Lunkin
Не вкусно, единственное, что напоминает русскую кухню это майонез. Искренне не понимаю почему 5 звезд у заведения. Зашли сюда 2 раза, могу честно сказать - поесть тут можно, но не лучше чем на уличном рынке. Ролы с угрем съедобные, но на каждом по столовой ложке майонеза. Пельмени с говядиной дети съели, жаловались на изжогу. Рис с морепродуктами содержит морепродукты, но их там совсем мало (3 коктейльные креветки) и из овощей только мелко нарубленные огурцы. Пиццу не стоит брать, ощущение, что на корж налили сырный соус и запекли, сыра там нет. Суп с лапшой это спагетти в странном бульоне. Будем искать дальше, где тут питаться. Мой совет - читать отзывы начиная с самых худших.
Наталья К.
Полюбили за вкусные блюда, уютную атмосферу и доброжелательность. Каждый день в отпуске приходили покушать здесь и каждый раз получали вкусную еду и только приятные эмоции. Понравились особенно морепродукты и роллы.
Алина
Здесь очень вкусно! Роллы изумительные, порции огромные, том ям- полная тарелка морепродуктов, выбор блюд огромный. Однозначно рекомендуем
Очень рады этому кафе. Всё вкусно, есть ролы, пельмени и традиционные китайские блюда. Молочный коктейль с бананом очень вкусный, пиво разливное тёмное просто бомба. Работает кондиционер и играет русская музыка. Максимальный чек на двух взрослых - 145 юаней с пивом
Павел С.
26 декабря 2025
Классный ресторан. Большой плюс - персонал более менее говорит на русском. Хотели холодный чай без сахара - они поняли и сделали все правильно. Выбор блюд большой. Жене очень понравились суши/роллы. Мне нашлось вкусное мясо под пиво, а детям - рис. Ценник не дорогой (относительно окружающих кафе). Средний чек на семью из 3-4 человек ~ 200-250 юань. Приятно, что не китайская музыка, а русская 😀
Евгений Кондаков
29 декабря 2025
Приятно удивлен данным заведением в Ялонге. Шикарный Тайский салат из морепродуктов - рекомендую. Отлично готовят мясо. И ребенок оценил на 5 местные роллы. Отличное место, сотрудники говорят на русском. А и попробуйте обязательно разливное пшеничное - очень вкусно!!!
Ольга Р.
23 ноября 2025
Были первый день в отеле. Пришли по отзывам на суши. Действительно большие и очень вкусные 😍 цены приятные Персонал приветливый, Знает русский. Играет русская музыка 😁 Основное меню тоже очень разнообразное. Особенно вкусен был карамельный краб суши, устрицы под сыром, пирожки с розой и пиво со вкусом маракуйи за 18 юань 😍
Казакова Ксения
Побывали в этом чудесном ресторане,еда очень вкусная!меню разнообразное.Особенно роллы понравились,большие и очень вкусные. Персонал внимательный,понимают по русски,быстро обслуживают.Рекомендую.
laga1973
Посещали несколько раз. Ничего особенного, только, что новый ресторан. Есть роллы - это подкупало, так как сын их очень любит. Но обслуживание... в течение 20ти минут наблюдал картину, как четыре официантки вереницей бегали к одному столу, за которым сидела большая компания, которая пришла позже нас. Всё это время мой заказ сиротливо стоял на выдаче. Уважаемые сотрудники кафе Пятница, эдак вы быстро потеряете свою популярность.
Ольга Куляшевская
19 декабря 2025
Уютный ресторан, в современном стиле, с русской музыкой в репертуаре. Очень большой выбор еды: мясо, морепродукты, салаты, супы пицца, пельмени, все не острое, и очень вкусное. Видно как вся команда старается. Внимательное обслуживание, дружелюбный персонал и приветственный коктейль - вкусные воспоминая о посещении Саньи.
Tatyan098
Отдыхали в декабре 2025, часто ужинали, роллы очень вкусные, том Ям много мидий,общение на нашем языке. Музыка наша,Вернемся обязательно
Олег Тоболев
Были вчера в этом месте. Заказали несколько суши и напитки, которые принесли мгновенно, в отличие от первых. Через 30-40 минут ожидания уточнили сколько ждать заказ, ответили пару минут. В итоге прождали более часа и одну так и не сделали, так как официант не оформил изначально. Не знаю кто виноват, но сюда больше ни ногой. Сами блюда средне, в отеле намного лучше ели.
П
Пользователь П.
16 декабря 2025
Добрый! Живём в Дадунхае,приехали в Ялонг бей, по отзывам попали в ресторан Пятница и не прогадали,заказали ролы, жереный рис с креветками,цезарь с креветками, пельмени жареные,пиво разливное чёрное всё без исключения вкусно,быстрая подача!
Илья Игнатов
15 ноября 2025
Хорошее спокойное место Очень вкусно, приятная атмосфера, чисто и аккуратно, жаль что зашли только в последний день отдыха Суши лучшие,что пробовали на острове, пельмени с креветками и лапша с морепродуктами просто супер Персонал очень приветливый, хорошо понимают и разговаривают на русском языке
Олеся Ж.
Все очень вкусно, порции большие, соскучились по домашней кухне, пюре с котлетой, харбинский салат выше всяких похвал, жареные пельмени с говядиной - объедение , и по просьбе много сметаны принесли. Мы остались довольны
Галия Афонина
14 декабря 2025
На ялонге отдыхали с маленькими детьми. Пришли в ресторан "пятница".Накормили и взрослых "по взрослому", и детей досыта. Большие и сытные порции, очень вкусная кухня. Гостеприимный персонал со знанием русского языка! Здесь наш отдых превратили в праздник. Просто круто! Цены приемлемые!
Маргарита
Хорошее кафе, доброжелательный персонал, говорят по- русски. Еда вкусная, свежая. Цены и ассортимент стандартные.
Владислав Воробьев
Отличный ресторан. Все блюда которые заказывали очень вкусные и по приемлемым ценам. Обедали и ужинали тут несколько раз. Рекомендую к посещению.
Anna B
Обычно русские кафе заграницей очень среднего качества и с дорогими ценами, поэтому были приятно удивлены. Цены относительно других кафе рядом вполне умеренные, еда вкусное, быстрое обслуживание. Вкусное разливное пиво.
Мария Щ.
Начитались положительных отзывов, пришли сюда кушать. Заказали ребёнку котлету с картошкой, котлету есть невозможно, словно мясо там совсем нет. И пахла она ужасно. Кушали котлету с картошкой в других местах, все ОК было. Попросили вернуть деньги, отказались, но пошли на уступки и заменили на курицу во фритюре, в итоге принесли, внутри полностью сырая, мы попросили дожарить🙈 принесли , готовая слава Богу, но жирная ужасно. Больше сюда не вернёмся. Роллы были неплохие. Вот так и верь отзывам
Евгений П.
Очень вкусно,неожиданно,я достаточно привередлив к еде и обслуживанию,борща заказал ребенку съел всю тарелку,пельмени следом,рекомендую к посещению.
Маслова Ирина
29 декабря 2025
Учтите, порции огромные Фотографии не передают размеры пельменей, креветок в кляре и картошки жареной) Отдельно хочется сказать что картошка у них просто объедение Роллы тоже вкусные
Денис Канунников
В кафе "Пятница" самое разнообразное меню, в котором блюда высшего качества. Но главное - есть роллы, за которыми мы несколько раз приходили всей семьей.
15 ноября 2025
Отдыхали на острове Хайнань в ноябре этого года и кушали практически каждый день только здесь! Очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Обязательно попробуйте их роллы, они свежие потрясающие и очень большие! И официанты все хорошо говорят на русском. Рекомендуем однозначно
Мария О.
Ролы с угрем и суши с крабом очень вкусные! Также вкусное пиво с маракуйя. Но вот салат фруктовый почему-то еще идет с овощами и кунжутным соусом, что показалось странным! Но мы все равно довольны!