Пятница

servaltikhonov
7 июля 2025
Поставил низкую оценку. Номер был не готов. При времени заезда в 14.00 нам подготовили его в 17.30. Полотенец в номере не было - они в стирке. Теперь кафе, на территории зоны отдыха. В меню что указано, практически ничего нет, а что есть - ждать около часа, и по вкусу не особо. На следующий день повар вообще заболел - кухня не работала. Напитки в баре дорогие, как минимум 2х или выше. И то, постоянно что-то заканчивается. В номере не работала розетка около кровати, пришлось пользоваться другими, что не очень удобно. При этом цена за номер не маленькая 55 000. Отдыхом остались не довольны от слова совсем.
Алина П.
9 июля 2025
Каменистый пляж, крутой спуск к воде. В воде не просто камни, а куски бетона, оборудованного пляжа нет, стоят примерно 10 шезлонгов, мало кто купается в озере. Если хотите поплавать в Капчагае, эта зона не подходит. Взрослый бассейн не глубокий, примерно 1,5 метра.
Л
Леон Полтушев
Отличное место, чистенько. Когда пришлось отказаться от брони, персонал предлагал много раз перенести ее чтобы деньги не сгорели, очень приятно🥰
Исхар Ягузов
25 июля 2025
Афигенно тут слов нету. Администрация супер персонал ваще огонь встречают на высшем уровне. Еда вкусная всё есть бар классный конкурсы вообще супер Сергей ведущий от бога. Пенная вечеринка супер просто класс.
Петр Логинов
22 июня 2025
Испортилось все очень сильно! Снимали 10 номеров, недовольны все, думал я только заметил как испортилось Официанты путаются, приносят остывшую еду! Санузлы не закрываются В номерах не смываются! В очках в бассейн лучше не нырять Жизнь новая 3 х местный номер 52000тг Как в ЭКО парке
Дмитрий Столбовский
28 августа 2024
Просто отличная база отдыха!! Были 3 дня с ребёнком!! Очень всё понравилось!! Отличный персонал!! На кухне девочки большие молодцы-всё очень вкусно! Администратор Наталья - просто супер, на все вопросы всегда есть решение!!
Р
рассул джаманкеев
28 июня 2023
Очень отзывчивый персонал, просторные и уютные номера, хорошие красивые и чистые бассейны, приятные цены и очень хорошая кухня, мне все нравится, советую к посещению
Нурлан Н.
22 июля 2023
Два бассейна, взрослый и детский, берег песчаный, дно каменистое, поэтому вода чистая! Номера имеются, летняя площадка отдельно стоящие стола пол навесом,также работает кухня.
евгений евгений
16 июля 2024
Сама база отдыха и кухня хорошая!!! но персонал На баре ужас работают малолетки невоспитанные как продают алкоголь непонятно !
Daler Jandossov
10 августа 2020
Можно приехать с утра до вечера, но никак не с ночевкой! На пляже не покупаешься, можно только по загорать, по колено спустится в воду. В общем средничок, есть хороший + что можно со своим приехать! За это спасибо! Бассейн максимум 1,5 метра, так что если ты 2 метра ростом готовься не плавать а стоять 😂
Б
Баходир Сатиболдиевич
7 мая 2024
Всё отлично, номера отличные, рядом озера,персонал вежливый рекомендую всем.
Aigul A.
29 июля 2021
Хорошее место. Бассейн чистый. Номера прибраны, постель чистая. Территория ухоженая. Отдыхаем каждый год.
Ю
Юлианна Орлова
18 августа 2025
Все хорошо но есть один минус ,пляж каменистый и вода пахла .А в остальном все супер
Антон Х.
13 августа 2025
Отвратительно! Больше половины меню тупо нет, на входе недовольное лицо на ресепшене, официанты не обученные, детский бассейн пахнет мочей!!!! Ужас! Бар нулевой, не было даже колы
Юлия Тимощук
1 мая 2022
Старая, но хорошая база отдыха, для местных раньше было не дорого, на пляж пройти. Сейчас, цены кусаются
Егор Еропкин
27 сентября 2024
Нее стоит трать свое время. Ужастный персонал и обслуживание.
8 июля 2019
Отличная зона отдыха! Чистый бассейн, номера, пляж хороший, постельное бельё хлопок вкусно кормят и дискотека просто супер!!! Рекомендую!
Саша Белан
8 августа 2024
Классная база отдыха.
8 сентября 2023
Отличное место за адекватную цену
Аскар М.
19 августа 2025
Надо туда съездить
Р
Ренат М.
5 апреля 2025
Есть проблемные клиенты и диджей не Из мира всего всякую гадость ставит и сам постоянно в пияном угаре
Руслан Сагитов
8 сентября 2025
Супер
Андрей С.
18 сентября 2025
Норм
Ди Jiggoz
26 ноября 2024
Мне не понравилось находится там.
Айгуль Нахпаева
4 августа 2024
Классно
Даутжан Джурабаев
20 августа 2021
Сервис и обслуживание желают быть лучшим
Руслан Кабиров
22 сентября 2020