Пятница

Меню

Мария Ф.
Всем сердцем и душой любим этот бар❤️ Если честно сами себе завидуем, что у нас под боком есть такое место, где всегда можно согреться, вкусно покушать, провести время с друзьями или же просто после тяжелого дня захватить домой вкусного пива🍻 Искренне рекомендую всем попробовать пиццы 🍕 они просто нереально вкусные!!! Закуски на компанию тоже порадовали, фото прикреплю😋 Так же хочу отметить персонал, который абсолютно ВСЕГДА приветлив и дружелюбен🙏🏽🥰 Вы делаете это место таким, какое оно есть, и мы рады видеть ваш рост и желаем, чтобы у вас получилось реализовать целую сеть подобных баров, чтобы и другие люди могли радоваться такому же месту под их бочком😉😘
Игорь Л.
Самый лучший бар) Отличная атмосфера, прекрасное вкуснейшее пиво из кранов, а какие пиццы и закуски, ох, слов нету даже) Часто заходим с друзьями, очень приятно провести время в данном заведении!) Абсолютно всем советую, не пожалете) Посмотрите на эту красоту, а как вкусно от нее пахнет)
Артём Смирнов
Замечательное заведение Всегда все есть на любой вкус (пиво, еда и закуски). Приветливый клиентоориентированный персонал, который напоминает твой выбор и вкус и готов сразу предложить что-то стоящее или отведать нового. Хорошие акционные позиции. Всегда свежее и чистое приятное помещение, где комфортно провести вечер. Спасибо за вашу работу, удачи в вашем деле!
Маргарита Хаккинен
Этот бар - невероятное открытие для меня и моих друзей ещё в 2025 году. Сколько ни ходили по другим заведениям в районе Большевиков - всё не то. Уже расстроились, что рядом с домом нет местечка для посиделок после работы с вкусным пивом и едой, приходилось всегда куда-то ехать. Но, как оказалось, мы не замечали этот оазис и в первое же посещение влюбились в него🥰 Тут прекрасно всё - дружелюбные сотрудники бара (Анжела, Николай и Владислав), шокирующие (в хорошем смысле) цены на пиво, постоянное обновление вкусных баночек и кранов, отличная кухня, программа лояльности, часы работы… Ребята очень стараются, подходят к работе с душой и всегда открыты для разговора. Мы уже затесались здесь как постоянные гости, зазываем своих знакомых. Команде желаем процветания!
Никита С.
Очень классное место,вкусная кухня,а также огромное количество выбора пива и снеков. Отдельная спасибо хочу выразить Владу, всегда подскажет по новинкам,а также поможет с выбором пива,исходя из ваших предпочтений! Советую данное место 10/10
Илья Архипов
22 декабря 2025
Отдыхали с друзьями в этом баре в выходные,прекрасное место🔥 Были в прошлом году,еще не было диванов и были стулья мягкие,сейчас стало очень уютно,мягкие диваны,больше мест для посадки,ребята просто крутые,стараются молодцы 👏 Обслуживание на высшем уровне,очень изменилась кухня-пиццы,пасты,ребра,пробовали всё,шикарно!!! Продолжайте дальше и только расширяйтесь,вы просо изумительны♥️. Лучшие
Иван Сцепуро
6 ноября 2025
Оказавшись впервые в этом баре я влюбился в него сразу же. Прекрасный выбор пива, как на кранах, так и в банках. Ценник крайне гуманный, лагерок можно взять меньше, чем за 100р с крана, а охмеленки в среднем за 300р за банку. Много классики, новинок крафта и стилей пива. На мое удивление, на ценниках прописывают все составляющие в пиве: ягоды в кисляках, хмеля в охмленных сортах, добавки в стаутах и пр. Меню не сильно больше, но все что попробовали - все заходило. Особую атмосферу сделала бармен Анжела. Милая, улыбчивая девушка, которая задала прекрасный тон всему вечеру. Однозначно лучших бар в районе, будем возвращаться еще и еще)
Алексей Синяков
Хорошее место для отдыха, есть меню для перекуса и богатый выбор снеков Свежая продукция, вкусная выпивка Хороший уровень обслуживания и общения Можно глянуть футбол)
Мария Сорокина
26 июня 2025
Отличное местечко. Большой выбор пива. Очень вежливые продавцы. Всегда посоветуют, если что-то спросишь. Если интересуют позиции которых нет, всегда можно спросить, они закажут по мере возможности. Если Вы завсегдатай, Вас могут оповестить, что скоро появится то, что Вам нравится, или схожая новинка. В общем, рекомендую!!! Отдельное спасибо продавцу: однажды покупала много пива на компанию и в спешке забыла бутылку 1.5 литра. Они мне звонили:) Через несколько дней зашла, они мне выдали то, что я забыла:)))
Ксения
14 апреля 2025
Очень приятное заведение "у дома". На кранах хороший выбор, для гурманов - холодильники, цены не завышены. Всегда очень внимательное и доброжелательное отношение к посетителям. Кухня огонь, особенно вкусная пицца и горячие закуски. Однозначно на 5 баллов!
Лариса Жаркова
12 декабря 2025
Бомбическое место! Ассортимент пива помимо много, всегда свежий. Пицца - такую, может, делают в Италии - вряд ли))) Меню и качество блюд как в ресторане высокой кухни!! Ребра - восторг какие!! Паста лучше, чем в ресторане итальянской кухни! Обслуживание на высшем уровне! Комфортно, вкусно очень!!! С каждым годом только лучше и выбор пива и меню!!
Skywild
2 марта 2025
Большой ассортимент всего. И напитков и закусок. Ещё и свои позиции меню появились. Сервис топчик. Всегда безукоризненно приветливы, дружелюбны и оперативны. Ещё и предзаказ можно сделать и приехать просто оплатить и забрать. Всегда все свежее и вкусное. В общем 🫶
Екатерина У.
Самое лучшее место! Ходим с самого открытия заведения, очень приятные цены и ОФИГЕННАЯ кухня) очень рекомендую ребра, это самое лучшее, что я ела в своей жизни
Иван Мррр
Побывал в данном месте, по рекомендации друга! И не ошибся , мне понравилось пиво с крана ( сидр груша ) которое на самом деле очень вкусное ( насыщенный вкус , приятная цена ) попробовал кухню ( а именно пиццу * охотничья * ) это просто восторг , вкуснее не ел , и цена для такой пиццы реально достойная Хорошая , приятная атмосфера , поет музыка, чистые столы и быстрое обслуживание !) Я думаю данное заведение достойно 10 баллов из 5! Приду сюда еще раз, владельцам спасибо, за такое классное место 🖤
Алина Красавина
29 июля 2024
Очень приятный бар-магазин. Советую к посещению! Были в выходные,если заходите или же проходите мимо,на очереди можете не смотреть, лучшее обслуживание,долго ждать не пришлось,по ассортименту вам сразу все подскажут,покажут и быстро нальют все что понравилось,а не понравится вам там не может ничего:) Перед покупкой можете попробовать,это очень удобно в выборе продукта,огромный плюс за это❤️ Закусок к пиву,да и в общем зайти кроме магазинных сухариков,которые уже поднадоели выбор огромный,так что в этом не стесняйтесь,все свежее,вкусное,брали по совету бармена Владислава пиво и снеки,остались очень довольны,будем рекомендовать друзьям,заглянувшим в Питер,это место в самое сердце,спасибо❤️
олеся г.
28 ноября 2025
Чудесное место! Большой выбор пива, безумно вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал. Если хотите прекрасно провести вечер в уютном месте, то вам сюда)
Андрей Сандалов
Топовое место, наливайка на максималках, много разного пива в банках и на кране, про закуски вообще молчу глаза разбегаются, есть все что нужно
Вероника
23 мая 2025
Большой выбор пива на кранах и в бутылках, а также очень вкусная еда) Пицца бесподобная! А еще удобное время работы кухни (до 2 часов ночи) по выходным :)
Рыбакова Татьяна
14 мая 2025
Пиво отличное! Разнообразие закусок, плюс ко всему есть горячие блюда, пицца, паста, бургеры и пельмешки а еще были завтраки
Кристина Белых
28 ноября 2025
Отличное заведение, тихо, уютно. Приятные цены на пиво и очень вкусная кухня! Взяли ребрышки и луковые кольца, остались довольны!)))
Сергей А.
Отличное место что-бы отдохнуть после работы. Персонал очень дружный. Еда вкусная,выбор пива большой
Николай Корельский
4 октября 2024
Неожиданно открыл для себя новое место. Отличный выбор напитков и закусок. Самое главное, что перед тем как купить пиво здесь можно продегустировать любой напиток. Данное преимущество этого заведения помогает покупателю сделать правильную покупку и в дальнейшем сформировать свои вкусы в потреблении напитков.
Artem
Случайно, оказался в этом районе. Пиво на любой вкус, хороший крафт на кранах, ценник более чем адекватный. есть баночки на выбор. Сидел ждал друга, увидел меню, сказали сами готовят, удивился, попробовал пиццу и рёбрышки, это было очень вкусно.
Елена М.
4 декабря 2025
Супер бар,а нашем доме! Отличный персонал,вежливый,улыбчивый! Всегда свежий ассортимент,как закусок,так и пенного!
Васильковская Анна
8 мая 2025
Шикарное место, всегда вкусное и свежее пиво и самые прекрасные сотрудники ! И закуски к пиву тоже топ! Обожаю их крылышки !
Лариса Косарева
1 мая 2025
Отличное место) можно посидеть за столиком. вкусные закуски , большой выбор пива. Рекомендую
Эльдар Шаймарданов
2 декабря 2025
Лучший бар в нашем районе! Очень приятный консультанты Анжела, всегда подскажет какое пиво лучше, объяснит в чём отличие крафтового друг от друга.
Sergey Sergeevich
7 марта 2025
Брал пиво на пробу. Описание сорта(название на витрине) соответствует вкусовым качествам: яркое послевкусие оттеняет спиртягу и отражает суть. Рекомендую всем пивозаврам!
korolera666maslova.com
4 декабря 2025
Отличный выбор крафта, так же есть кухня, вкусное мясо и пицца.
Дмитрий Ковалёв
4 июня 2024
Шикарный бар-магазин! Солидный выбор пива на кранах и в холодильниках, множество закусок к пиву и не только. Ещё и горячий цех есть (гренки, картошка, пельмешки, стрипсы во фритюре)! Вежливый и дружественный персонал. Процветания! 👍
Карина Н.
Люблю локальные бары. Забрела случайно. Очень приятное обслуживание, классный выбор пива, максимально адекватные цены. Вернусь обязательно ♥
Завьялов Максим
24 сентября 2024
Хороший пример заведения "на районе" Выбор пива довольно широкий как на кранах, так и в холодильниках. Есть кухня. Единственный совет - поменять плейлист, играющий в помещении.
Александр Б.
27 марта 2024
Очень понравилось место, очень много вариантов закуски и очень вкусное пиво, в других магазинах берешь пиво с такими же названиями и не такое вообще, у каждого пива свой индивидуальный вкус, всем рекомендую!
Олёна Ц.
23 августа 2025
Любимое заведение с различными напитками, вкусной едой и приятным обслуживанием
Мария Антипичева
1 ноября 2023
Свежее и вкусное пиво! Закусок много и тоже всегда хорошего качества. Отдельно отмечу бармена Никиту, приветливый, хорошо разбирается в пиве, всегда подскажет, да и вообще весь персонал замечательный!
Сергей Б.
25 февраля 2024
Приятный бар! Просторно, посадочных мест достаточно! Хороший выбор по различному пиву и огромный выбор пива в бутылках! Также огромный выбор закусок на любой вкус! К посещению бар рекомендую!
Евгений
24 февраля 2024
Персонал - плюс, рыбка - огонь, мясцо - супер, пиво - класс. Все по высшему разряду. Домашнее местечко со средними ценами. Большой лайк за такое заведение в доме. Спасибо вам)
Пётр Кувшин
7 июня 2024
Понравилось место, качество алкоголя очень приятное. Анжела поразила своей доброжелательностью) а Николай своей скоростью. Остался доволен, обязательно приду еще
Анастасия Т.
2 июня 2023
Огромный выбор разливного и закусок к нему. Просторно, чисто, приветливые продавцы - всегда подскажут, посоветуют, предложат попробовать и выбрать. Отличный магазин!
Smirnov
2 декабря 2025
Широкий выбор пиваса и закусок. Плохо что сайт бара не информативный.
Валентина Кузнецова
28 апреля 2023
Интересные сорта пива, хороший выбор закусок, по адекватным ценам! Продавец знает ассортимент! Сориентировал, помог сделать выбор
Александр Наймушин
Очень вкусная пицца и дружелюбный бармен
Мария Дяденкова
Хорошое место , приятный персонал, отличное отношение всем советую
Владимир Кармазин
16 ноября 2024
Отличный выбор Крафта, есть кухня, приятный персонал.
Жулик
9 марта 2023
Да, бывет! Как и везде. Проверяйте просто срок годности. Но это не сравниться с качеством обслуживания ребят, особенно хочется отметить Никиту! Всегда вкусные гренки, френч-доги и тд. Советую.
Сергей Сергеич
12 января 2025
Хорошее место, отличный выбор разливного пива, также есть много закусок
Secret
13 февраля 2023
Торгуют просрочкой! Купили чипсы с истекшим сроком годности. А при следующем визите обратили внимание, что просроченных продуктов у них много. Будьте внимательны!
Яна
2 июля
Дорогое пиво. Интерьер, ассортимент - отлично.
Кирилл
20 декабря 2024
Евляюсь постоянным клиентом последнее время ...молодцы ребята,обслуживание хорошее,спокойно можно посидеть после рабочего дня
Илья Бороданков
13 июня 2023