НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СНИМАЮ КОТТЕДЖ КОМФОРТ .ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ.Питались в ресторане основном,там шведский стол ,очень разнообразная еда ,свежая и хорошо приготовленная.Катались на лыжах,погода порадовала ,вечером народу не много и подъемники работают до поздна.Ходили в спа .Попали на празднование Масленицы.Хорошо перезагрузились!Работникам комплекса большое спасибо.
Отличный отель для отдыха! Особенно понравилась поездка на снегоходах, незабываемые впечатления, проезжали безумно красивые места , а инструкторы -настоящие профессионалы, спокойно и терпеливо объяснили все моменты , помогали , когда возникали сложности
Отель среднего уровня. Плюсы - Чистые и комфортные номера, 2 открытых и крытый бассейн. Всегда есть чем заняться. Очень разнообразная еда на любой вкус.
Из минусов - очень нерасторопный персонал в лобби баре. Постоянно приходится ждать. Очень много услуг за доп. плату.
В целом нормально, но осадочек остался.
Красивая природа, приличные номера,чисто это плюсы.
Минусы: дорого, плохое обслуживание номеров,меню самое обычное, Аля столовка.
Бассейны нормальные, понравился детский бассейн, только туда лезут все взрослые и маленькие, мои дети купались запоролись 10 человек расселись и давай ржать на весь спа, работникам никакого дела не было что детям негде плавать и барахтаться
Отдыхаем в этом месте второй раз, все нравится. Есть благоустроенная территория со значительным перепадом по высоте и все условия для пеших прогулок. Есть два бассейна с подогревом воды и стабильной температурой 28 градусов. Есть возможность проживания как в номерах, так и в коттедже - опробованы оба варианта и оба понравились
Отличное место для отдыха от городской суеты ! Красивая и ухоженная территория, теплые и чистые бассейны, а также вкусная и разнообразная еда. Жили во втором корпусе, чистый и уютный номер, убирали номер каждый день.
Ехали в отель отдохнуть и отметить день рождение. Когда заезжали в отель спросили на ресепшене, есть ли какие то акции или поздравления в честь дня рождения. Нам ответили что нас должны поздравить и принести презент в номер, либо поздравить в ресторане Fresh. Никаких поздравлений так и не было, подходили 3 раза на ресепшен и слышала только «Ждите, заявка отправлена». На следующий день был выезд за завтраком еще раз уточнили почему не было, на что ответ был такой же «Извините, ждите, будет сегодня».
За это минус одна звезда. Нам это было не столько нужно, сколько обидно что говорили «Ждите».
Мне понравилось! Главное достоинство- это люди, которые обеспечивают комфортный отдых. Отзывчивость персона- просто отличная. По еде- вполне. Спа- зона: все недочеты компенсировал массаж. Для прогулок все есть: воздух, лес, расстояния. Если придраться, то пустоваты номера в плане обстановки- освещение, текстиль, зеркала.
В целом все неплохо! Готовят вкусно! Но спа вообще не спа, а маленький бассейн с кучей людей, где вы будут стоять попа к попе. О хамам даже говорит страшно! Там даже температура не поддерживается. Воду в номер не ждите! Она даётся один раз и даже, когда вы захотите заказать её за свои деньги, вам скажут, что они принесут заказ, только если вы закажите от 1000р. В любом другом случае, они ничего не понесут вам! Работает много пожилых людей, или очень маленьких, поэтому сервис сильно не ждите. В общем, они находятся в крутом месте, очень красиво! Но это чистый савок! Если едите сюда, то будте готовы
Очень приятное место , питание трехразовое взяли, оно было приемлемым по вкусовым параметрам; несколько раз ходили в ресторан, хочу отметить внимательных официантов. Территория очень красивая, воздух наполнен запахами сосен. В отели проводят зарядку, есть небольшая зона для детей рядом с основным рестораном. Бассейн понравился , вода теплая
Снимали домик на два дня в конце январе.
Из плюсов - приветливый персонал, отличный теплый бассейн, близость к горонолыжным спускам и наличие в номерах всего необходимого (полотенца, халаты, одноразовые тапочки и гигиенические наборы). На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы - домики убитые, шумоизоляция полностью отсутствует и слышно буквально все: и как сосед разговаривает по телефону на улице и как ходит в туалет человек на втором этаже. Из-за отсутствия вентиляции очень душно. Мы два дня просыпались с головной болью от недостатка кислорода. В нашем домике было 3 спальни в одной из которых только мансардные окна в крыше, которые не открываются и не занавешены плотными шторами. Интерьер убогий и своих денег эти домики явно не стоят. Возможно, в номерах лучше. С парковкой около домиков тоже проблема - вечером мест на всех не хватает. Непонятная ситуация с заказом еды в номер - мы делали заказы 3 раза и каждый раз какая-то позиция отсутствовала. Приходилось звонить, сообщать об этом и ждать, когда донесут. Как будто это делалось специально в расчете на то, что мы не заметим. Сама еда средняя. Азиатское меню неплохое, а европейское откровенно не вкусное. Эти минусы перевесили положительные впечатления и второй раз приезжать в это место не хочется.
Снимали коттедж на выходные
с друзьями (4 взрослых и 3 детей). Все понравилось, всем хватило места. Из развлечений - отличные бассейны (как открытый так и закрытый). Пробовали рыбалку - ничего не поймали (видимо потому что бесплатно). Питание не брали, коттеджи вполне позволяют самостоятельно решать этот вопрос, а беседка с мангалом у коттеджа - вкусно решать :)
Просто шикарно!брали гостевой визит и очень довольны!и хотел бы выделить самого дружелюбного человека на свете-мужчину около бассейна в "лесу".все сам подошел,рассказал,показал.очень доброжелательный.и гости его все знают.отель конечно попроще,чем всем известный конкурент из Солнечногорского района,НО мне он больше понравился-бассейны чистые,довольно большие,цены адекватнее(не ставят специально номера в стоп,чтобы создать ажиотаж).цены в барах и ресторане очень даже приемлемые.и САМОЕ главное-нет этой мышиной возни,когда в бассейне,на ресепшене,в хамаме или еще где-то -огромная толпа народу.тут шезлонги свободны,басики полупустые.персонал дружелюбный,девочки аниматоры молодцы!
Единственное НО-парковка посередине отеля...когда гуляешь по территории или сидишь у бассейна,хочется видеть природу,а не автомобили...зону парковки нужно как то отгородить или перенести...
Хорошее место для отдыха с детьми, анимация-очень внимательные и вовлеченные ребята! Еда отличная, большой выбор и вкусно. Больше всего порадовало разумное сочетание детской комнаты и лобби -бара, а также бара и деткой комнаты на одном этаже в ресторанном комплексе-хоть какая-то возможность учесть интересы родителей и их детей)) Да, детская комната которая платная, дороговато, но аниматоры играют с детьми, общаются, им не скучно.
В номере было очень тепло, даже жарко, несмотря на мороз. Жили во 2 корпусе. Да, номера в нем немного уставшие, но все работает. Села батарейка в пульте, пришли и заменили в течение 10 минут. Нормальный сервис!
Отличный отель!
Чистая территория/номера
Очень приветливый персонал, отдельно хочется отметить работу менеджера Дарьи)
Большой шведский стол, все свежее и очень вкусное!!!
Обязательно приедем еще раз.
Номер в 1 корпусе понравился, просторный для семьи из 2х взрослых и 2х детей, поставили дополнительно 2 раскладушки. Обед и ужин понравились, на завтраке не хватало творога, блинчиков и овощей гриль/шампиньонов. Самое разочарование-это бассейн. Заезжали на 1 сутки с воскресенья на понедельник. Выбрали данный отель из-за близости к горнолыжным склонам и наличия бассейна. Ни служба бронирования, ни ресепшн при заселении не сообщили, что бассейн в понедельник до 14:00 не работает. А накануне вечером в воскресенье мы с двумя детьми ждали почти полчаса, чтобы попасть в бассейн, тк была очередь! Постоянно отдыхаем в отелях, впервые очередь в бассейн! Это, конечно, совершенно неприемлемо для отеля 4*.
Добрый день! Замечательное культовое место с прекрасной локацией и динамичными мероприятиями. Кухня, сервис, услуги на высшем уровне. Вечерние программы яркие, музыкальные,веселые. Спасибо за отдых. Рекомендую.
Отель замечательный! Чистота, разнообразная вкусная кухня. Персонал приветливый. Все вопросы решаются мгновенно. Организация на высоте. Бассейны чистые. Аниматоры занимаются с детьми и проводят мастерклассы. В номерах есть всё необходимое. Но, чайников нет. Приезжаем второй раз и уезжать не хочется. Время пролетает очень быстро. Закрытый бассейн работает с 10 до 22 часов. Там же можно посетить сауну и хамам. Сходите, не пожалеете. Обязательно захватите сменную обувь, лучше сланцы иначе скользко. В номерах хорошая звукоизоляция. Горячая вода в номерах постоянно. Горничные проводят уборку каждый день. Что хотелось бы, чтобы сделали... Коль уж народ протоптал дорожку от третьего корпуса ко 2 и к 1 корпусам, то сделайте, пожалуйста, там в березовой посадке лестницу, чтобы не нужно было об корни деревьев ломать ноги и спотыкаться. В обход далеко и неудобно обходить. Там всего 8 метров, максимум. Мы жили во втором корпусе и напрямую спускаться удобно и быстро. Лестница в этом месте просится. Снаружи корпуса подустали и требуют косметики, но внутри всё отлично и отдыху это не мешает. Новый 3 корпус выше всяких похвал. Современный дизайн. Второй - стиль Ретро, первый корпус - стиль хай тэк. Отель на любой вкус. Одним словом - СОВЕТУЕМ!
Отдыхали с мужем. Из плюсов:
- еда нормальная
- номер чистый
- территория большая и красивая
Минусы:
- бассейн маленький, плавать невозможно, когда много людей, можно только просто постоять в воде
- сауна и хамам отдельно (в мужской и женской раздевалках), что не комфортно, когда хочется вместе побыть
- в боулинге от шаров все руки в масле (чем то смазаны то ли дорожка, то ли шары), остаются жирные пятна на одежде
Любимый Свежий ветер, спасибо за ваш отдых нам всей семьей!
Раньше ездили просто к вам, а тут решили побывать на Новый год, какое наслаждение ничего не готовить, не суетиться, а просто приехать туда где всё будет сделано за нас
Приехали мы 30 декабря в 16:00 на входе был Дедушка Мороз и Снегурочка и вкусные напитки со сладостями, девушки на ресепшене очень оперативно нас заселяли, народу было много, раздавали изначально всю программу на все дни пребывания, приглашения на банкет, все было красиво оформлено, посадили за стол на банкете нас с нашими друзьями, это было важно для нас!
- Шведский стол был хорошим, но кофе вам надо менять в кофемашинках, столов было мало, но сидеть было есть где, еда нормальная.
- Уборка в номерах хорошая, у нас не было тапок, попросили и нам принесли
- Банкет. Нам было весело, нас было много, танцевали и пели, дети видели питона( я танцевала, не увидела к сожалению) еда на банкете была вкусная, салют был хорошей, но рано вы его запустили, обслуживал нас мальчик Иван, спасибо ему, народу было много, но про нас никогда не забывал.
- Анимация очень понравилась, детей почти не видели, деток в Отеле было много, им было всем друг с другом очень интересно , родители отдыхали))))
Все было круто, спасибо вам любимый Отель, в следующем году точно у вас!
Хорошее место для отдыха с семьёй и друзьями (компаниями) есть бассейны(крытый и открытые на улице). Большая территория для прогулок, детские площадки, много зелени. По засилению много вариантов-как отдельно стоящие большие домики, есть и маленькие, но есть комнатного типа, даже с завтраками. Все домики стоят проктически в лесу, около каждого беседка ,стол со скамейками и мангал. В домиках есть кухня и всё необходимое.Есть ресторан на территории, можно заказать еду. Не очень далеко магазин "Пятёрочка". Домики хорошо убраны, полотенца и халаты меняют каждый день. Очень понравился отдых, ездили не один раз.
Отдыхали семьей с детьми, детская комната у основного ресторана - бесплатная, но крайне маленькая, для малышей до 2-3 лет. Основная детская комната платная, даже при полном тарифе с алкопакетом, максимальной оплатой, все равно 1 час 1000₽ на одного ребенка! Были в бассейне закрытом, при заселении выдали карты на полотенца, не забрали эти карты из бассейна, штраф - 500₽ карта. При заселении не уведомили, сказали информация на карте написана. А мы отдыхать приехали, конечно, не читали . Полотенца скинули в бассейне в раздевалке в соответствующую корзину, как в обычном фитнесклубе и заплатили штраф за карты, которые остались в фитнесе на ресепшене. Ресепшен бассейна карты не отдали. Питание брали завтрак/обед/ужин: очень скромное, крайне скудно. Ресторан по ощущеним - столовка. Дешевые алюминевые легкие столовые приборы. Стол дисертов - отдельное позорище. Алкоголь брали только шампанское - налили один раз из бутылки, остальное льют из какой-то канистры через кран, борматуха какая-то. Уборки номера не было за 2 суток, смены полотенец тоже. Жили на первом этаже, гул из подвального помещения ужасно слышно, как будто стены трясутся все 2е суток, ночью даже пробуждает этот звук и вибрация. Уточнили про аренду домов для лета, аренда дома 25 тыс сутки, в отеле есть открытый бассейн, при аренде дома - 2 часа бассейна открытый бесплатно! Странная жадная политика, всего 2 часа бассейна! Вообщем, руководство отеля ведет жадную политику. Один раз приехали, отзывы не читали, больше не приедем. бассейн хороший закрытый, только туалет грезнейший в спа, в при том, что безлюдно было, не моют его совершенно - вонь адовая, волосы на полу. Хочется после посещения подобного спа мирамистином помыться. Однозначно сюда не вернемся, есть отели в Подмосковье намного лучше
Замечательно провели сентябрьские деньки!
Что хотелось бы отметить:
-невероятной красоты территория, все зелено, красиво!
-свежий воздух, напоенный сосновой смолой
-еда выше всех похвал (каждый мог выбрать то, что ему по вкусу-мясо, рыба, салаты, десерты, овощи, гарниры, закуски - все свежее и очень-очень вкусное)
-открытые подогреваемые бассейны с музыкой, шезлонгами и анимацией
-умиротворяющая спокойная атмосфера, позволяющей отключиться от суеты большого города
-удобные кровати, чистое белье, халаты, полотенца и большое количество гигиенических принадлежностей
-замечательный вид из окна 1 корпуса
-тишина
-много мест для отдыха (беседки, лавочки, качели) с прекрасными видами на долину, природу и пруд
-интересное граффити на боковой стене 1 корпуса
-парковка
-доброжелательный персонал
Из минусов:
-кричащие граффити в корпусе «Фреш»
-помещение для настольного тенниса (без окон, в подвале, было душно)
-отсутствие чайника в номере, чая и кофе
-мало анимации в будние дни
Рекомендуем для посещения! Все понравилось! Было классно! Всем спасибо! Приезжайте и Вам тоже понравится!
Отель очень понравился. Питание не плохое, большой выбор: и рыба, и мясо,и птица, много овощей. Пирожные некоторые понравились. Напитки: морс, вода с лимоном и чай/кофе. Алкоголь был не включен в тур. В теплое время года открыта летняя веранда, очень удобно расположена, но катастрофически мало столов на улице. Мест никогда свободных нет.
Территория отеля приличная по размерам. Расположение на возвышении, вниз спускаться к котеджам, которые очень подустали.
На территории 2 больших открытых бассейна в разной части отеля. Один среди елей, очень живописно расположен в низинке. Второй бассейн среди зданий он чуть больше. Вода в бассейне +28+30. Нам очень повезло с погодой было +30 у бассейна провели весь день: комфортные лежаки, выдают мягкие полотенца хорошего размера, вход в бассейн отличный. Не хватает музыки. Вечером провели время в крытом бассейне: тоже все отлично. Но обязательно сменную обувь! Одноразовые тапочки там стоят 200 р. Можете взять одноразовые тапочки из номера в принципе так и сделали.
Номер стандарт понравился, большой чистый, современный.НА этаже утюг и гладильная доска. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Вечером можно попить чай. Приятно было получить маленький комплемент в виде печенек квечернему чаю.
Дети в 21-00 побежали в кинозал смотреть кино, кроме них никого не было в зале, выбрали из предложенных на выбор фильмов -один. Чуть раньше показывают мультики.
Отдыхала в разных отелях Подмосковья. От лучших до худших. Этот однозначно отель куда хочется вернуться.
Отель расположен в живописном месте. По вечерам можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Воздух прозрачен и свеж. Территория очень ухоженная. Корпуса и коттеджи расположены на склоне холма, на разных его уровнях. Дорожки настолько круты, что спуски и подъемы по ним будут очень тяжелы для людей пожилого возраста и опасны для детей. Родителям не удастся расслабиться. Проживали в корпусе «Хай-тек» в стандартном номере. Комната просторная. На окнах не было москитной сетки, поэтому основная задача была не пустить весь мир насекомых в номер. Раковина поросла чёрным камнем, слив в душе был забит. Полотенца далеки от белизны и с пятнами. В отеле не принято здороваться с постояльцами. Поэтому есть ощущение, что гостям здесь не очень рады. Шведская линия - скромная. Для поддержания жизнедеятельности организма - нормально, но для приятного времяпрепровождения в ресторане на отдыхе - не очень. Бассейн на улице с тёплой водой (чистый и приятный). Потрясающая природа спасает это место, но все остальное, к сожалению не очень.
В целом хорошо, но не отлично. Просторные номера, но голые бетонные стены и потолки... В межсезонье холодно, просили обогреватель, работал круглосуточно. С грудничком неудобств не ощутили, кроватки есть, в корпусе есть лифт. Развлечений почти нет, только за отдельный бешеный ценник. Аквацентр норм, но не рассчитан на поток людей - раздевалки малюсенькие, лежаков мало, тесно. Еда хорошая, побольше бы внимания детскому питанию, иногда все вторые блюда сплошь с оригинальными рецептами, а банальных сосисек нету) но вкусно почти всё. Ездили на 2 суток, больше там делать и нечего.
Отель хороший, по соотношению цена-качество отлично (еда, территория, персонал, номера).
Но есть 2 момента, которые разочаровали:
1) Специально уточнила при бронировании, будут ли работать Бассейны на улице (заявлено, что работают в октябре в зависимости от погоды), сказали, что да. В итоге не работали, хотя стояла прекрасная для октября погода (солнце, +10-14 градусов), а термо-комплекс в здании достаточно небольшой, это совсем не то же самое.
2) Хотели взять в прокате бадминтон, но ответили, что прокат уже не работает в прекрасную сухую погоду. Почему??
В целом очень хорошо. Номера стильные. Питание отличное, но на сайте при бронировании не нашли тарифа с включёным алкоголем, хотя постояльцы говорили, что есть. Территория достаточно большая и зелёная, отдыхали в середине сентября. Очень понравились открытые бассейны и идея с халатами для гостей. Аниматоры занимают в дневное время детей разных возрастов! Вечерняя анимация для взрослых с песнями под гитару у костра - просто бомба!!!! Минус, что помимо оплаченного тарифа проживания , приходилось платить за кофе , чай вне ресторана. Очень долго обслуживают бары и ресторан в номер.
Был здесь на мероприятии. Персонал вежливый, приветливый, мы въехали довольно поздно вечером быстро и без проблем. Номера чистые, хороший ремонт. Питание понравилось. Спа комплекс тоже весьма недурной
Замечательное место! Самый лучший отдых в подмосковье. Отличные номера, замечательные домики, поляна для проведения корпоративных мероприятий. Особенно радует наличие 2-х уличных бассейнов. Единственное что не понравилось, это "суровая тетка" у бассейна, она единственная возвращает всех с небес на землю, общается как в советской регистратуре. Нам прямо стало неудобно что мы приехали и ей от этого приходится работать.
Приехали в спа отель встретить новый год, было все устроенно хорошо и весело, но одно НО, 2го января в 4 утра проснулись от того, что с крыши начала капать вода прям на постель (2й корпус, 3й этаж, номер 3006) и Это безобразие усиливалось. Где то в 7:30 стакан, который мы подставили и контейнер под воду, уже практически были наполнены водой и 1/4 часть кровати вся мокрая.
Позвонили на ресепшн, пришёл слесарь, горничная. Вобщем, нам пришлось куда то идти с утра пораньше, шататься, как неприкаянным. Проблему устранили, в 11:00 мы вернулись, белье и мусор убраны, не прилечь. Хоть бы комплимент какой за это сделали от отеля, девушка на ресепшн извинилась, как будто она в чем то виновата и все. Какой то прям неприятный осадок остался, а так все хорошо начиналось. Вряд ли. Я
В отеле очень хороший открытый бассейн, большая красивая, зеленая территория. Проживали в коттедже, из плюсов - большой дом, наличие собственной террасы, сауны. Внутри уже всё «подуставшее», требует обновления. У нас не было включено питание, ходили только на завтраки - стандартный шведский стол без изысков (кофе ужасный). В ресторане в целом вкусно, но хотелось бы поразнообразнее меню. Не знаю, захочется ли вернуться, только если ради бассейна. 🤷♀️
Очень классный отель) большие номера, интересный дизайн. Не далеко от отеля лыжный комплекс. Очень удобно особенно для любителей лыж и сноубордов. Так же есть огромная горка для ватрушек. Вкусно кормят, большая территория. Очень много развлечений: каток, интересная программа и для детей ,и для взрослых. Когда были мы проходил конкурс на самого лучшего снеговика, катали на лошадях, собаках ( в санях). Интересная программа на праздники. Большая детская комната.
Минусы:
В номерах нет гладильной доски. А если вы захотите что нибудь погладит плати деньги.
Очень не удобные матрасы и на диване ,и на кровати. Маленькие одеяла. Не очень хорошо убираются. Выбор в столовой не большой ,но все вкусно. Если выбирать корпус, то 3. Если будет плохая погода, то бежать из другого корпуса не очень удобно.
Не смотря на минусы, мне все понравилось. Всем советую этот отель)
Замечательный отель для семейного отдыха. Приезжаем семьёй второй раз(зимой) много развлечений( каток, спа бассейн, прокат инвентаря, мангальные беседки, где с удовольствием жарили шашлык, анимация, дискотека, караоке) рядом горнолыжный курорт Сорочаны до которого идёт трансфер от отеля. Хорошее трехразовое питание. Детская комната, чистые номера(спасибо доброжелательным горничным)
Милые и отзывчивые девушки в отделе бронирования и на ресепшн. И наконец просто потрясающий свежий воздух! Вернулись после 4 дней отдыха полностью востановленными😊👍
Надо приехать ещё и летом, думаю будет ещё лучше. Спасибо!♥️
Ездил не впервые, зимой, рядом горка. Нам с семьей нравиться такой вариант размещения. Неплохое питание шведский стол. Есть ресторан, бар с суши, небольшой бассейн и сауны с купелью, спа, бильярд и боулинг, открытый бассейн не застали зимой не работает, каток и горка зимой.
Наш отзыв для тех, кто отдыхает с детьми.
Замечательный отель, в котором мы отдыхаем уже в пятый раз, с самого рождения нашего ребенка. Успели отдохнуть во все четыре времени года и остались одинаково довольны.
1. Большая зеленая и красивая территория отеля, где есть чем заняться детям и есть где погулять с коляской. Летом здесь есть 2 открытых бассейна, один из которых с "лягушатником" для малышей, детская площадка. По всей территории установлены уютные лавочки-качели с живописными видами на лес и озеро. Зимой горка для тюбинга и каток. Территория ухоженная и современно оформлена. Рядом горнолыжный курорт.
2. Развлечения, игровые комнаты и анимация. Очень хорошие аниматоры Аня и Евгений, развлекают детей на славу! В последний раз нам не повезло с погодой и ребята скрасили наш отдых. В день проходит по 2 мастер-класса (творческий и кулинарный), настольные игры и дискотека вечером. В кинотеатре показывают мультфильмы и кино. 2 игровые: 1-я - бесплатная, 2-я - платная, но там с детьми занимаются аниматоры и можно оставить ребенка одного. Есть боулинг и бильярд.
3. Питание. Шведский стол с разнообразным ассортиментом из качественных продуктов. Для детей на завтрак есть вкусные молочные каши, омлеты и запеканки, на обед и ужин супы-пюре, макароны и сладости, которые так любят дети. Взрослые тоже голодными не останутся. Очень вкусный горячий шоколад в кофемашинах. Детские стульчики в столовой в большом количестве.
4. Номера. Небольшие, но уютные и современные номера. По запросу предоставляют детскую кроватку или манеж. Горшков нет, нужно брать с собой. Есть халаты, тапочки и косметические принадлежности.
Зимой лучше селиться в корпусе со столовой, летом - во втором корпусе у нижнего бассейна и леса.
Архитектурный стиль отеля в стиле брутализм и дизайн номеров, особенно во втором корпусе, заслуживают отдельного комментария - очень стильно!
5. Спа. Отличный крытый бассейный комплекс с сауной, спа и хамамом. Для малышей есть бассейн 60 см глубиной. На рецепшне в спа можно приобрести круги и нарукавники для плавания.
6. Обслуживание. На уровне 5-звездочного отеля. Уборка каждый день, очень вежливый и отзывчивый персонал.
Подитожим, за свои деньги в нашей местности это очень достойный вариант отдыха. Рекомендуем однозначно!
Отдых хороший. Территория прекрасная. Есть где пройтись.
Но ванные комнаты убиты. Некоторые сооружения на территории требует ремонта и замены. На ресепшен сообщили, что будут работать 2 бассейна, но за 3 дня отдыха, так и не заработал второй. Благо первый бассейн был большой. Больше вопрос к коммуникации сотрудников.
Номер не убирался вообще, пока не попросили лично , проходящую мимо клининг. Хотя табличку, требующую уборку, вешали.
Не работал хамам для женщин.
Питание хорошее, но десерты очень слабые. Жаль, что нет услуги выноса кофе с собой в специальных стаканчиках. Отдых недешевый, соответственно, контингент хороший, не думаю, что все бы разбрасывали мусор.
И да, холодильник в номере еле дышал. Позвонили на ресепшен, сообщили, что холодильники не работают ни в одном номере. Это как вообще? Как гостиничный номер может быть без холодильника? Не то, чтобы это потребительский снобизм, но тем не менее.
В целом все было спокойно и никаких проблем не возникло.
Относительно новый загородный отель. Есть гостиничные номера и отдельные дома. Завтраки стоили 1500 рублей, очень разнообразные с 8 до 11, на территории есть каток. В бассейн и СПА мы не попали, у них перерыв с 14 до 15.
Территория большая, прекрасная,ухоженная, ландшафт великолепный, вид чудесный !!! Номер чистый, мебель новая, дизайн утонченный! А вот кухня не порадовала, однообразие, сказать" великолепно" не пришлось
Отдыхали на каникулах с ребенком 1-4.11. Впечатления прекрасные! Надышались свежим воздухом, наплавались в бассейне (всегда есть часы, когда бассейн полупустой), пополнили запасы калорий. Жили в 3-ем корпусе. У детей сложилось своя тусовка. Пока родители чиллят в лобби у камина, дети заняты в детской комнате. Аниматоры, детские программы - все отлично. Отдельное спасибо Артему за крутую прогулку на квадриках. Ребенок уезжал со слезами на глазах. Вернёмся сюда зимой.
Будет каток, горка с подъемниками и снегоходы.
Отличный отель, очень вкусная еда и шведский стол. Персонал заслуживает отдельный похвалы , начиная с охранника на кпп , заканчивая официантами и уборщицами- все приветливы и очень вежливы. Огромная территория , два открытых бассейна и СПА под крышей.
Единственный минус- очень высокая влажность в номерах и на улице, но это скорее претензия не к отелю, а к самой местности. В будни отель почти пустой.
Определенно советую !
Очень приятное и комфортное место. Шведский стол выше всяких похвал — вкусно и разнообразно. В стоимость входит посещение бассейна и спа, что очень приятно. Территория красивая, номера, внутреннее пространство — всё сделано для удобства людей.
Разочаровал банкетный ресторан а-ля карте, в котором с коллегами отмечали последний день митапа. Официанты путали заказы, кухня откровенно косячила — цезарь с креветками, в котором 2 креветки и 2 помидорки черри — это даже не смешно. Я с таким непрофессионализмом и откровенной халтурой столкнулся впервые. Причём мы ЗАРАНЕЕ сообщили, кто какие горячие блюда будет есть, дали официантам полный расклад по рассадке, но это не помогло.
Рекомендую очень, семейный отдых на ура прошёл, детям развлечения с 10 до 21.00 , еда свежая прекрасная на любой вкус, бассейн открытый +26С , а на улице было +15 С , номера хорошие чистые, с уборкой порядок! Ежедневный
Место для души и тела всей семьей после тяжёлой рабочей недели. Большая зелёная территория, много видов развлечений, как для взрослых, так и для детей всех возрастов. Питание хорошее, большой выбор. Номер просторный у нас был в 3-м корпусе с видом на бассейн. Приветливый персонал.
Отдыхали семьёй с 6 по 9 октября 2024. Брали два номера в 3 корпусе. Начну с достоинств...
1) Так же как ресторан, хороший отель начинается с туалета. 5+ и туалет в номере и общий у входа в корпус 💪.
2) Вкусная еда, её не много и без изысков, но блюда очень вкусные и сытные. Завтрак мы не ходили, правда дети остались довольны. Обед, ужин несколько вид мяса, рыбы, супы, салаты, рулеты, закуска, картофель, рис, макароны, рис, гречка..... И детский стол с фаст футом.
3) номера хорошие, чистые, уютные. По запросу убрались без проблем.
Минусы.....
1) Очень и очень скучно в
межсезонье. Хотели отметить мой д. Р. 07.10.2024 в платном ресторане в корпусе где боулинг. Тишина, мрак.... Кинотеатр и боулинг ( заявленный) не работал. В ресторане отказались включить музыку для празднующих., а так же футбол, который транслировался везде, где только можно.
2) В спа комплексе очень очень не уютно. Во первый в женской раздевалке, вечно мамаши с малолетними детьми, в том числе и мужского пола. Хоторые с удовольствием занимают все свободное пространство в раздевалке и ещё с удовольствием глазеют на голых дам. Хотя у мам с дитя и своя отдельная раздевалка и почему они тащатся в женскую и за этим никто не следит, закладка.
3) Спасатели-охранники зачем то постоянно по кругу в бассейне открывают окна. От чего такой сквозняк, что холодно даже в воде. На замечания реагируют, очень же жарко. Наверное им, обслуживающему персоналу. А гостям как быть? Простыть и т. Д.?
Были на выходные, снимали один из дорогих номеров Сьют ДЕЛЮКС в первом корпусе, номер конечно шикарный 2-х уровневый, 2 огромные лоджии на 2 уровне, вид шикарный! Еда очень вкусная! Нам очень повезло с погодой и все 2дня мы пробыли в открытых бассейнах, так и не добравшись до крытого комплекса! Мероприятия детские интересные, так же был костер и песни на гитаре! Все бы ничего, но мы хотели продлить номер на 4-5ч, поздний выезд, но администратор объявила полстоимости номера мы расстроились, хотели гостевые купить но они тоже на 4-5ч как за целый день по 3т с чел… Но ничего, нам это не омрачило настроение, мы отдохнули супер! Территория огромная и очень шикарная! Приедем еще!!! Советуем!!!
В целом средне. 4 звезды моя оценка.
Из того, что не понравилось:
-мало выбора еды на шведском столе на обед и ужин
-мигранты в обслуживании (по виду арабы и СНГ), их больше чем хотелось бы видеть
-охранник один на всю территорию отеля
-высокая слышимость в номерах, особенно из-за входной двери
-фиговый кофе
Из того, что понравилось:
-хороший завтрак
-быстро решили вопрос с переселение в другой номер из-за дебошира-соседа (это тоже подпортило настроение в ночи)
-красивые интерьеры
-интересная территория со склонами и коттеджами
-доброжелательные и красивые люди на ресепшенах
-качество еды хорошее
-очень чисто в номерах (жил в 3 корпусе)
-очень клевое место на втором этаже 3го корпуса где конференц залы, атмосферно
Не плохое заведение, провели корпоратив. Все понравилось. Персонал отличный, дружелюбный. Коттеджи прекрасные для длительного отдыха. СПА тоже не плохое, но я не фанатик такого, поэтому сказать что-то большее не могу. А так во всем отлично. Рекомендую.
Отличное место. Красиво,сервис хороший,бассейны классные. Но шведский стол не очень,а ресторан за доп плату только один. Хорошие коттеджи,но к ним очень крутой спуск,с коляской нереально спускться. В целом хорошее место,поеду еще
Красивая территория, уютные номера, удобства, всё необходимое. Огромный выбор блюд на шведском столе - все вкусно, сытно, понятно, традиционно. Много овощей, фруктов, мяса, рыбы и даже отдельное детское меню.
Персонал в большинстве приветливый, особенно ресепшен и официанты. Не ясна только миссия гардеробщиц - везде самообслуживание. Плохо ловит мобильный интернет, но есть вай-фай. Анимация имеется, но абсолютно вялая и при первой же возможности прячется, чтобы не работать. На игру в мафию пришлось вызванивать и разыскивать - они смотрели из-за угла , что есть желающие, но не пришли, пока мы не дошли до руководства) бассейн достаточно сильно загруженный, постоянно врезаешься в кого-то. Но по факту - это всё мелочи. Место очень понравилось, будем приезжать ещё.
Отдыхом остались довольны. Отличная еда (вкусно , разнообразно, все свежее). Чисто в номерах и на территории, уборка ежедневно, есть халаты, тапочки , зуб щетки и т.д. , соседей особо не слышно. Но думаю, что летом много шума от бассейна под окнами .) В плохую погоду очень правильным было выбрать номер в корпусе 3, тк не нужно идти через улицу на приемы пищи. Вода есть на этаже : холодная/кипяток. Лифт тоже есть.
Пандусы для коляски с экстремальным уклоном , ноги скользят , коляска почти под 90 градусов, но есть автоматический лифт для инвалидов , он спасает !)
Крытый бассейн небольшой , мы были не в сезон , поэтому удалось поплавать свободно , но места совсем немного как в раздевалке , так и в самом бассейне.
Есть удобства для переодевания малыша.
С маленьким ребенком (1,5 года) из развлечений только гулять (но были дожди). Местность с перепадами высот , бабушке было тяжело , но скамеек много , передохнуть можно .)
Детская комната есть , но в отдельном корпусе , на 2 этаже без лифта (с коляской проблема) , работает только с 12.00 и она платная ( мы этого не ожидали, впервые с таким столкнулись в системе «все включено»). Это все неудобно.
Детская дискотека и мультики тоже там , но в нашем случае - совпадало со сном ребенка (16.00, 20:30)
(Кстати, прокат весь тоже платный).
Есть бесплатное помещение с горкой и сухим бассейном в 3 корпусе, но оно крохотное и больше рассчитано на детей постарше (тк когда там больше 3-4 подросших детей, входить туда с малышом уже некуда и небезопасно).
В общем и целом , всем довольны. Когда в сезон работают уличные бассейны и если ребенок от 4-5 лет , думаю, что все вообще на 5+!
Спасибо )