Были в автосалоне 17.09.2024г., приехали с г. Ростова-на-Дону., приобрели автомобиль Suzuki Jimny 2020г. серебристый. Хочу особенно отметить сотрудников автосалона менеджера по продажам Руслана, оценщика по машине (имя к сожалению не помню, достойно оценил мою машину в трейд-ин) и кредитного специалиста Марину. Огромное Вам спасибо ребята за проделанную работу. Все четко, понятно и по делу. Хорошие специалисты. Данный салон однозначно рекомендую!!!
Приобрел неделю назад во Фреше ладу гранту 19 г.в.. При продаже автосалон предоставил ведомость технического состояния автомобиля, согласно которой автомобиль не имел нареканий по технической части. Кроме того при продаже сотрудники говорили, что работники станции техобслуживания фреш хорошие специалисты, мнению которых можно доверять. Довольный приобретением ездил на машине ровно два дня. После чего руль при поворатах начало "закусывать", обнаружилась неисправность ЭУР. Обратившись в салон узнал, что никакой гарантии на автомобиль нет, несмотря на платное ТО проведенное в день продажи по явно завышенной цене. Кроме того записаться в ближайшее время на проведение диагностики тоже было невозможно. Пришлось обращаться в сторонний сервис и платить немалые деньги за устранение неисправности. Осадок от посещения салона остался довольно неприятный.
Классное место, нас сразу встретил менеджер Михаил просто 🔥, сделали вкусный кофе☕ все объяснил, отвечал на все наши вопросы, сопровождал от начала до конца, обслуживание на высшем уровне даже цветочки подарили🥰 , мы обращались не в первый раз, в общем не пожалели машинкой довольны😊 спасибо большое🌸
Покупала и продавала автомобиль. Обслуживание хорошее. Быстро, вежливо. Но меня не устроила цена доставки купленной машины из Краснодара. Забирала сама. В Волгограде персонал лучше :)
Искали мы долго, но нашли здесь,приобрели автомобиль с полной диагностикой, подъёмом авто, менеджер предоставил толщинамер,спасибо менеджеру Владиславу. А сдавать свой автомобиль было долго и несправедливо. приёмщик ( оценщик ) 2,5часа не смог убедится в работе кондиционера . говорил о неисправности узла . в итоге всё работает. будьте настойчивее если знаете свою машину.
Марина Бреусова
8 июля
Дилерский центр удобно расположен. Имеется большой выбор моделей авто с различной комплектаций. Для себя рассматривала Ладу Гранту, по всем интересующим параметрам подобрали машину. С выбором помогал Менеджер Селезнев Владислав. Грамотный специалист, хорошо ориентируется в комплектациях, всё подробно рассказал и показал. Оперативная выдача автомобиля. Покупкой довольна– ездить на ней очень комфортно
Хороший автосалон. Искал машину с пробегом. Всё расскажут, всё покажут, на все вопросы ответят. Хорошая база автомобилей. Персонал вежлив, приветлив. Рекомендую👍
Спасибо большое менеджеру Владиславу Низгутскому за подробное объяснение и в выборе авто, вежливый и внимательный сотрудник.Сделка состоялась приобрели авто ! Спасибо!
Шикарный автосалон! 💪🏻💪🏻💪🏻Можно купить как подержанные авто (причем очень достойный и большой выбор по всей России), так и новые автомобили. 👍 Менеджеры по продажам просто на высоте, даже если пришел просто посмотреть и прицениться- уедешь на авто. 😊😊😊 Влад Шевченко - просто ТОП среди персонала. 👍 Так держать ! 🙏🙏🙏
Отличные ребята, команда: эксперт-оценщик Араик, кредитный специалист Лычагина Оксана, ну и менеджер по продажам Грачев Владимир)
И остальные сотрудники фреш авто спасибо вам за прекрасную проделанную работу!
Всем советую, если вам нужен новый или вторичный автомобиль, то вам к ним, очень большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет, в разной ценовой политике.
Отличный авто салон и отдельно хотел выделить Руслана за его профессионализм, от консультации до подписывания документов - все на самом высшем уровне!
Рекомендую однозначно!
Потрясающий салон, подробная диагностика авто, показали все на подъёмнике полностью, сделали на месте то) спасибо большое за работу менеджеру Данилу Рябову!
Выполняли кузовной ремонт Хёндэ Крета, геометрия выведена отлично, покраска отдельная песня, в цвет идеально, шагрени вообще нет - на заводе хуже красят. Отдельное огромное спасибо менеджеру Максиму, носился с машиной как со своей. Оценка отлично, буду всем рекомендовать.
Всё понравилось, приятно было общаться, встретил менеджер Владислав, в автосалоне подняли машину на подъёмник, ознакомились с диагностикой, сделали скидку, спасибо !
Здравствуйте!!!Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Фреш Авто Грачеву Владимиру!!!!Профессионал высокого уровня ,знающий свое дело !!!Доходчиво все объяснил показал провел тест драйв, очень тактичный вежливый !!!Приехали просто посмотреть а уехали на новой машине!!!Я очень счастлива что второй раз выбрала для покупки новой машины Фреш Авто!!!Всем советую за новой машиной только сюда к Владимиру Грачеву он уж точно знает все о лучших машинах в нашем городе!!!
Здравствуйте. Хочу вырозить огромную благодарность сотрудникам компании Фреш Авто, особенно хотелось выразить Михаила Хамин за индивидуальный прдход. Очень грамотный сотрудник, всё доходчиво, вежливо объяснил, рассказал. Вообщем всем буду рекомендовать салон Фреш Авто. Спасибо вам большое, благодарю всех сотрудников в помощи продажи.
Отличный автосалон и ребята выполняют свою работу на 5+!!! Лично я хочу выразить благодарность Владимиру Грачеву и менеджеру по оценке Владимиру Ваврину!!! Наше авто хорошо оценили, сделали скидку на новую, сопровождали до конца сделки, все вопросы были решены, остались очень довольны 👍👏!!! Покупаю в этом автосалоне именно у Валоди Грачева уже второй Чанган, безумно доволен высококлассной работой, человек находится на своем месте, прошу руководство поощрить данного работника 😁😁😁 Уехали на новом красивом белом мальчике 👍
Добрый день! Не мог долго продать автомобиль в 2023г. AUDI А 6 в кузове С8, 2019г. из Кореи, на разных площадках в интернете, обратился в первые в автомаркетплейс Фреш Авто в г. Волгограде. Очень вежливый и грамотный менеджер Максим, всё доходчиво, поэтапно мне объяснил, как происходит процесс продажи и в чём преимущество по сравнению с продажей на других площадках. Через две недели машина продалась, я был очень рад быстрой продажи! Денежные средства за продажу авто получил в полном объёме. Надеюсь что в следующий раз машины также быстро смогут продать!
Внимательнее проверяйте автомобиль перед покупкой.
Просите тест трайв, особенно если коробка автомат или вариатор!
Купил автомобиль, с первых дней оказалось, что неисправна коробка. Хотя в диагностических листах акпп без нареканий.
Обещали исправить по гарантии. По итогу автомобиль был куплен 3 месяца назад из них два с половиной месяца стоит на ремонте!
Про отношение персонала вообще молчу. По вине менеджера автомобиль из этого срока простоял 11 дней просто так
Обратной связи нет, пока сам не приехал и не выбил номер зам директора, что бы получать хоть какую то информацию по ремонту.
Сейчас уже мне дали номер напрямую с подрядчиком и сказали, вот держите связь с ребятами, они все расскажут. На этом связь с фреш авто закончилась. Никому не интересно, что с автомобилем, никаких извинений, никакого предложения возместить убытки.
Видимо для них это нормально, когда клиент покупает авто и она стоит на ремонте по 23 месяца.
И вся эта история происходит не смотря на то, что купил здесь уже не первый автомобиль) но на это всем плевать.
Спасибо фреш авто за потраченное время, нервы и деньги.
До конца месяца если не сделают автомобиль, буду оформлять возврат.
В 3 раз пришли в данный автосалон, рекомендую всем знакомым его. Отличные ребята работают там, специалисты своего дела, всегда позитивные и радушные. Ничего не скрывают и не навязывают, что для меня очень важно в наше время. Покупая автомобиль у них ты знаешь о нем все, автотеку и полную диагностику покажут и распечатают.
Ставила на комиссию автомобиль, договор закончился- не продали. Приехала забрать, не отдают машину предлагают продлить договор, или якобы мне что то отремонтировали я обязана заплатить 60к ! Пришлось вызвать полицию и забрать авто , сразу и ключи нашлись и доки нашлись ! Если закончился договор вы не обязаны оплачивать доп.услуги , вам обязаны отдать машину и посылайте их на все 4 стороны! Их задача не продать ваш авто, а заработать деньги на вас! Это обманщики, инфо цыгане !
Мне понравилось!Отзывчивые,знающие свое дело сотрцдники.Помогают по делу,ничего не навязывают.
Если ты пришел в этот автосалон с конкретной целью,можешь быть уверен -найдешь все что искал(сервис,обслуживание,авто как новое так и с пробегом в отличном состоянии.Рекомендую!
Продавал автомобиль через компанию Фреш Авто первый раз, остался очень доволен работой автосалона, все чисто и прозрачно по условиям. Отдельная благодарность Михаилу Хамину, за его отношение к клиенту и высокий профессионализм. Оперативно и грамотно помог определиться с актуальной ценой и достаточно быстро продать авто. Весь процесс продажи, оформление всей необходимой документации менеджер берет на себя,по факту моего участия не было во всей бумажной работе.
Первый раз обратился в Фреш Авто по вопросу продажи своего автомобиля с пробегом и покупке новенького ЧанАн. Остался очень доволен обслуживанием. Поразило внимание , ответственный и честный подход. Работал с менеджером по продаже новых автомобилей Владимиром Грачевым- мастер своего дела! На выходе получил хорошую цену на свой авто с пробегом, и приятные бонусы при покупке нового авто. Никаких дополнительных услуг , которые бы не были заранее со мной согласованы, мне не навязали, всё по честному! Советую .
Здравствуйте!
Долго выбирали автомобиль сами, но безуспешно( по рекомендации обратились в салон Fresh Avto, чему теперь очень рады ☺️
Сотрудник Тарон помог с выбором, все рассказал, показал, объяснил, был очень терпеливым и клиентоориентированным❤️
Понравилось, что в салоне все процессы прозрачны и понятны, а все сотрудники доброжелательны и заинтересованы чтобы клиент был доволен☺️
Спасибо за вашу работу!
Салону процветания!
Выражаю благодарность вашей компании и особенно сотруднику - Владимиру Грачеву, за
клиентоориентированный подход.
Владимир продемонстрировал профессионализм и внимательность, превосходящие мои ожидания.
Кроме того, я хочу отметить, что технический персонал компании FRESH Auto Волгоград оказался невероятно готовым и оперативным. В конце рабочего дня они установили зимнюю резину, нашли место и время, хотя были достаточно загружены.
Ваша команда показала, что клиенты - это ваш приоритет, и вы всегда стремитесь удовлетворить их потребности. Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым, и я надеюсь продолжать с вами сотрудничать в будущем.
Спасибо за ваше профессиональное и качественное обслуживание. Вы делаете мир автомобилей лучше, и я благодарен за вашу работу.
Добрый день. Стал обладателем нового автомобиля Changan CS75plus. Хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения автомобильного салона FRECH, который находится в удобном для посетителей месте в г. Волгоград. На протяжении выбора и непосредственной покупки автомобиля сопровождал менеджер Грачев Владимир. Он проявил себя как отличный специалист, компетентный, открытый, внимательный, грамотный, все доступно объяснил, рассказал, показал и с которым было приятно иметь дело. Свою работу Владимир знает, действует в рамках законодательства РФ и прежде всего в интересах дилерского центра, а также стремится, чтобы клиенты остались довольны покупкой своего автомобиля и предоставленными бонусами в виде дополнительного оборудования, на сколько это возможно и по силам компании. Также, огромную благодарность хотел выразить сотруднику страхового отдела Марине Витальевне, которая внимательно, грамотно и четко выполняет свою работу, оформила кредит и страховые продукты на более выгодных для меня условиях на сколько это было возможно.
Огромная благодарность вышеуказанным сотрудникам, надеюсь руководство автосалона поощрит их (Владимира и Марину) за безупречную работу, они достойны этого по праву. Всем рекомендую данный салон для приобретения автомобиля, так как здесь работают отличные сотрудники.
Дмитрий, спасибо за помощь в выборе авто! Все наши пожелания были учтены. Все объяснил, показал, подсказал.
Дмитрий Мещерский - очень грамотный сотрудник, мы очень рады, что обратились именно к вам!
Отдельная благодарность за то, что остались с нами после закрытия автосалона, для оформления всех документов, т.к.мы ехали с другого города и оставаться не было возможности. Спасибо !
Нормальный салон, машины к продаже готовят как нужно, кузов и салон чистые, документы в полном наборе. Перед оформлением проверил лкп, на всякий случай измерил толщиномером, все по стандарту
Добрый день, приехали в салон Фреш авто для оценки своего авто и преобретению по трейд-ин. Спасибо менеждеру, Коробков Илья проводил нас на стоянку для осмотра понравившегося авто, всё показал, рассказал все ньюансы по авто, провёл не большой тест драйв ,также показал авто на подъёмнике. Персонал в салоне отличный находились там долго так как была диагностика и оценка нашего авто, всё время предлогали кофе, чай. Также спасибо менеждеру по оценки авто Леониду Соколову за оценку которая нас устроила. Рекомендую салон Фреш авто. Поверте есть с чем сравнивать так как был опять обращения в другой салон Волгограда. Уверен что пройдя какое то время обращаюсь именно в этот салон. Всём спасибо.
Захотелось добавить отзыв по работе дам в кредитном отделе, которые не разьясняя покладывают бумаги для подписи накрывая другим листочком сверху. А именно не кому не нужную помощь на дороге от одной компании которая находиться в Москве. Не разьясняя что это и для чего, расчет на то что клиент уставший находился в салоне 6-7 а то и 8 часов , и подписание уже всех документов ближе к закрытию салона, хотя менеджер говорил что документы у него были давно готовы, а ждали что то с банка. Итог для клиентов решивших оформлять там автокредит смотрите и решайте. Честно моё желание было после нахождения в салоне 8часов уехать, отговорила жена. Всем удачи.
Самый худший салон в городе, сервиса нет от слова совсем, С Вами даже не здороваются, ничего про автомобили рассказать не могут, и не хотят. Стоят рядом с машиной, на вас внимаю ноль, ковыряются в телефоне. Одни зажравшиеся коты.
Оказывается от покупки автомобиля можно получить удовольствие, а не проявлять осторожность при каждой стадии процесса.
Мой опыт, это сдача автомобиля в трейд инн с покупкой нового в кредит. Обычным делом сравнивал предложения 2-3 официальных дилеров, по выкупу, стоимости нового, составляющих кредита, параллельно как клиент обращал внимание на сопровождение и работу с менеджерами.
Фреш авто превзошел ожидания и конкурентов. Решив свой вопрос, даже спросил себя: такое возможно?:
+ в трейд ин сдал авто по рыночной цене (хотя 8 предыдущих автомобилей за прошедшие 19 лет продавал всегда сам) и снял с себя вопрос самостоятельной продажи;
+ кредитное предложение от партнеров получил финансово выгодное и разумное. В нем не появилось чепуховых страховок;
+ фреш умеет удивлять дополнительными бонусами, нужными автовладельцу;
Вот мои искренние рекомендации:
+ открытость компании и менеджеров к клиенту ;
+ смелость в предложениях клиенту без лишних вопросов "что Вам предложили другие, а мы подумаем;
+ предупредительность, исходя из моих потребностей.
+ желание проходить официальное сервисное обслуживание именно здесь.
Григорий, Оксана благодарен Вам за сопровождение, смелость в предложениях, компетентность и внутреннюю уверенность на деле, что Вы лучшие.
Приехали в Волгоград с другого региона специально за определённой машиной. За это время машину загнали в сервис и по этой причине сделка во время не состоялась. За время ожидания авто цена изменилась и обещанную скидку отменили. Менеджеру Владиславу огромное спасибо за работу.
Отличный дилер! Приезжал поставить автомобиль на комиссию, автомобиль продался по хорошей цене, отдельное спасибо Михаилу Гурбенко, сделал все быстро. рекомендую салон и данного специалиста.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Лагутину Сергею менеджеру Филиненко Григорию за индивидуальный подход.Очень грамотный сотрудник, всё доходчиво, вежливо объяснил, рассказал. Вообщем всем буду рекомендовать салон Фреш Авто. Спасибо вам большое, благодарю всех сотрудников в помощи продажи и приобретения автомобиля.
Выражаю огромную благодарность :
Эксперт-оценщик: Светличная Анна
Специалист кредитного отдела:
Лычагина Оксана
и менеджер отдела продаж "Чанган" Грачев Владимир, за отличную работу, за консультацию и отличный автомобиль!!!! С вами приятно было сотрудничать!!! Рекомендую однозначно!!!
По машине все честно рассказали по телефону, на месте дали посмотреть авто на подъемнике, цена за наличные была такая же как и в объявлении. Менеджер Александр отвечал на все мои вопросы по телефону, автомобиль показал по видео связи, выслал мне отчет по авто. Выбирал без подборщика. Когда привез автомобиль в Москву, то перепроверил у своих ребят автомобиль - никаких новых проблем не нашли, все соответствует отчету Fresh Auto. Я остался доволен
Так как с рынка ушли почти все автомобили и с обслуживанием возникли проблемы, пал выбор на китайский автопром. Присмотрели автомобиль Changan Uni-v. Обзвонили и объездили почти все автосалоны Москвы. Ни одно предложение нам не понравилось. Все накручивали цены на автомобиль, как хотели и по программе Трейд Ин предлагали сдать автомобиль за копейки. По приезду в Волгоград решили узнать, как здесь обстоят дела. И, наконец, мы нашли очень выгодное предложение в автосалоне Фреш Авто по адресу: просп. Маршала Жукова, 94Д. По программе Трейд ин мы сдали автомобиль за очень хорошую цену. Сотрудник автосалона Григорий Филипенко подробно рассказал про Changan Uni-v, и у нас уже не возникло сомнений и поняли, что надо брать. Внешний вид автомобиля Пушка, нас очень впечатлил. Огромное спасибо салону Фреш Авто за честность по программе Трейд ин и конечно же, сотруднику Григорию Филипенко за приятные бонусы.
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность сотруднику Филипенко Григорию за ответственное, профессиональное отношение к своим обязанностям. Решили поменять свой автомобиль на более современную модель Changan UNI-T. В нашей Ростовской области это оказалось невыполнимо, мы потратили уйму времени и испортили себе отпуск. Увидев рекламы Волгоградского салона, решили испытать судьбу, о чём ни капельки не пожалели. По телефону был составлен предварительный договор купли-продажи, произведена предоплата. Все передвижения уже нашего автомобиля мы знали ежедневно. Приехав в Волгоград нас встретили вежливые сотрудники автосалона. Отдельные слова благодарности Владимиру Лаврину за быстрое оформление всех документов, т.к. работали по программе Treid-IN. Кроме того, что заранее обговоренная цена авто не изменилась, нас ожидали приятные дополнительные скидки. В общем, из салона мы уехали довольные и счастливые. Если Вы хотите приобрести авто с быстрым, качественным обслуживанием обращайтесь именно в этот автосалон. А вам, ребята, финансового благополучия, здоровья и процветания! С уважением семья Назаровых.
Ставили авто на продажу,
В салоне приятная атмосфера, бесплатный чай и кофе. Нашу машину продали по нашей цене, сделали химчистку и полировку. Все довольны, спасибо!
Менеджер Владимир
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона Фреш Авто! Отдельно хотелось бы поблагодарить - Хамина Михаила. Очень грамотный и квалифицированный сотрудник. Больше всего приятно удивило что Михаил индивидуально подошёл к продаже моего авто, был внимателен, тактичен и отзывчив. Был на связи 24/7 и отвечал на возникающие вопросы быстро, а главное понятно. Рекомендую всем как покупателям авто так и продавцам сотрудничать с Михаилом, этот парень действительно профи, обязательно будем обращаться к нему при покупке нового автомобиля! Благодарю ещё раз, ведь осталось масса позитивных эмоций!!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ СОТРУДНИНКАМ
Купил чанган cs35plus.
Менеджеру по оценке Владимиру Ваврину,кредитному специалисту Плескач Марине и отдельная и многократный благодарность менеджеру по продажам Грачёву Владимиру(считаю его отличным специалистом,отзывчивым человеком!!!),надеюсь,что моя следующая покупка автомобиля будет скорой и сделаю я её именно с этой командой "Фреш авто".
Спасибо,команда! Рекомендую салон и менеджера по продажам Грачёва Владимира.