Отличное место , где приятно покупать автомобиль. Все четко, быстро. Руководитель отдела продаж Максим подобрал квалифицированного менеджера Евгения. Очень все подробно объяснили , помогли выбрать автомобиль . Подготовка документов , проверка автомобиля на высоте. Чувствуется клиентоориентированность. Оперативная работа сотрудников Fresh aвто с пробегом порадовала. От души могу рекомендовать приезжать и выбирать в этом салоне! Приятно , что в команде работают профессионалы. Это всегда чувствуется по отношению к клиентам !
Отличный салон, обходительные, внимательнве сотрудники. Спасибо большое менеджеру Александру Черткову! Замечательный сотрудник и человек! Профессионал своего дела! Его профессионализм располагает к себе, вызывает доверие! В субботу в обед заехала просто показать сыну, 8лет) какая машина понравилась, пока не готова была к покупке, а в 22.30 уехала на ней домой. Я счастлива и очень довольна и покупкой и сервисом в магазине в целом, все отчеты по машине предоставили, на все вопросы ответили! Такси заказали и оплатили, пока оценивали мою машинку в трейд ин, я съездила по делам! Заботливое отношение к клиенту- это огромный +. Девочек офомляющих кредиты, попросила предварительные расчёты по разным банкам, графики платежей, они все прислали, сначало на ватсап, потом уже и распечатали. Все доброжелательно с улыбкой. Спасибо огромное! Очень советую всем данный автосалон! Все открыто, честно, благодаря таким сотрудникам! И еще в довершении подарили корзинку-букетик, который так же радует меня уже вторую неделю)
Понравился салон, квалифицированные, вежливые менеджеры, большой выбор автомобилей.
Менеджер Влад Селезнев помог с выбором автомобиля, согласовал доп.плюшки, всегда был на связи и очень быстро оформил сделку без навязывания чего-либо или обесценивания других салонов и машин в них, как это делали в других местах.
Кроме того в салоне лучшие техники и диагносты в городе по мнению многих людей, предоставят точную информацию о состоянии приобретаемого автомобиля.
Рекомендую салон, выбор большой на любой кошелек! А если нужен классный менеджер, то это к Владу)
Хочу выразить свою благодарность .Высокое качество обслуживания и профессионализм! Подход к клиенту ,умение расположить к себе ,полное понимание и именно от души всё)Отдельное спасибо менеджеру отдел продаж Клочкову Алексею! Давно не встречала такого профессионального подхода -терпение и устойчивости!До этого были в другом дилерском центре к нам подошли с недовольным лицом сразу захотелось от туда уйти что мы и сделали, по ехали домой растроеные 😁по пути решили за ехать в автосалон freshauto к нам подошёл Алексей мы ему сказали что мы хотим чтобы в автомобиле было нам сразу начал подбирать также подключился Илья они нам Подобрали именно то,что было нужноТакже хочу выразить свою благодарность Менеджеру по страхованию Марине она профессионально нам оформили документы. счастливые мы уехали на своей машинке ,Спасибо Вам огромное ребята 🙏 ещё раз!!!
Авто салон на высшем уровне! Персонал квалифицирован! Вежлив! Умеет прислушиваться к клиенту. Выбор машин очень впечатляющий, на любой вкус и цвет! Отдельное спасибо менеджеру- Владиславу Селезневу, за профессиональный подход к делу и качественное обслуживание. В салоне приятная атмосфера, весь персонал очень приятный и отзывчивый!.
Сегодня там приобрёл авто, и ни разу не пожалел, что обратился именно в этот салон. Всем рекомендую его посетить, если надумаете подыскивать себе автомобиль.
Я остался доволен! Спасибо!
Покупал в этом автосалоне автомобиль, всё прошло отлично, показали интересующий автомобиль, провели тестдрайв, показали машину со всех ракурсов и даже на подъемнике поднимали, спасибо большое менеджеру Михаилу, показывал и рассказывал про машину без лишней информации, всё по делу, чувствуется профессионализм, что очень важно, при поиске авто. Машину купил, оформили быстро, оплатил, получил документы, даже ОСАГО сразу в этом салоне сделали и я поехал на застрахованном авто. Так же добавлю, что проехался по нескольким автосалонам в Волгограде в ходе поиска нужного авто и был очень удивлен, что некоторые автосалоны (не буду говорить какие), совершенно не заинтересованы в продаже своих авто, приходилось бегать за менеджером и практически упрашивать менеджеров показать авто и рассказать о нём подробнее 🤦♂️ в автосалоне Fresh подобных проблем нету! Спасибо им большое!
Приобрели авто для девушки,всем довольны вполне! Всем могу посоветовать данный автосалон! Персонал весь очень дружелюбный!
Отдельную благодарность хочу выразить Низгутскому Владиславу, и крединтому специалисту Ирине! Все сделали быстро и качественно! Так же спасибо вам что вошли в наше положение, т.к были с ребенком.
Хочу выразить свою благодарность .Высокое качество обслуживания и профессионализм! Подход к клиенту ,умение расположить к себе ,полное понимание и именно от души всё)Отдельное спасибо Григорию Филипенко !Давно не встречала такого профессионального подхода -терпение и стрессоустойчивость, туда же - находчивость и клиентоориентированность!До этого была в другом дийлерском центре и стоило позвонить в этот …поговорили ,захотелось самой посетить именно этот .Подобрали именно то,что было нужно и счастливые мы уехали на своей машинке ,Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
Отличный автосалон. Хороший светлый шоу-рум. Вежливые и хорошо обученные менеджеры, своё дело знают. Владиславу и Сергею большой привет. Случилась некоторая неприятность, но ребята оперативно решили вопрос. Автосалон и сотрудники дорожат своей репутацией. Один из лучших автосалонов в городе. Есть минус - перекусить надо далеко ходить, откройте буфет в салоне))
Покупал здесь авто 1 год назад, приехал на 3-е ТО, быстро, четко , профессионально, без суеты и проволочек, цена разумная!есть комфортная зона ожидания, кофе, напитки, перекус!персонал-вежливо-деловой! Это место, куда возвращаешься каждые 10 тыс км пробега!
Позавчера купила ChanGan uni-s в автосалоне Fresh ChanGan на Жукова. Я в нереальном восторге! От обслуживания, от вежливых и тактичных сотрудников, от салона и конечно же от машины! Мой менеджер, Носаев Федор, все рассказал об автомобиле, показал, объяснил . Видно, что он знает об этой машине все! Приятно общаться со знающим и опытным специалистом. Пока оформляли документы, насладилась кофе, который принес Федор. А на выдаче мне еще и букет цветов от салона подарили. Так приятно! В общем, уехала из салона на новом ЧанГане потрясающе красного цвета и с невероятными эмоциями! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать салон Fresh ChanGan и их команду !
Выражаем огромную благодарность компании Fresh, авто с пробегом Волгоград! И лично, менеджеру по продажам Дмитрию Галкину, за отличную качественную работу и помощь в подборе автомобиля. На протяжении всей сделки и даже после, находился в режиме обратной связи. Консультация, информация и только положительные эмоции! Очень впечатлили услуги по диагностике автомобиля, осмтр на подьёмнике, грамотная работа с документами! На месте при покупке оформили ОСАГО, что очень удобно. Желаем компании дальнейшего процветания и успехов в бизнесе! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Отличное место! Высокое качество обслуживания и профессионализм!
Отдельное спасибо Михаилу Сосницкому!!! Давно не встречал такого профессионального подхода - умение выстраивать коммуникацию, терпение и стрессоустойчивость, креативность, туда же - находчивость и клиентоориентированность!!! Полный комплект!!! Михаил - с первого звонка все было на высшем уровне, а сегодня …-сегодня Вы сделали праздник!!! Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру Богомолову Руслану , который всегда был готов ответить на все вопросы и помочь во всем ! Все было просто на высшем уровне - быстрое оформление, сопровождение покупки на всех этапах ! Отличный автосалон, отличные специалисты ! Весь процесс покупки был очень быстрым и комфортным . Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. Большое спасибо! Остались только положительные эмоции!
Офигенный салон! Очень приятная атмосфера, все внимательные! Менеджеры выслушают все вопросы, ответят на интересующие! Подберут и подготовят понравившееся авто! Рекомендую
Здесь работает лучший из менеджер - Грачев Владимир! Если решили брать авто то вам точно только к нему!!! Рекомендую на все 100500%
Приобрели авто в данном салоне,выбор большой,нас интересовал конкретный автомобиль,менеджер Михаил все рассказал,провел хороший и полный обзор автомобиля,очень тактичный и внимательный к покупателю.Рекомендую обратиться именно к нему если вас интересует какой либо автомобиль в данном салоне!Спасибо большое за проделанную работу,обратимся к вам еще 😎
Приобрели второй автомобиль за пару лет , в данном автосалоне. Сейчас приехали купить для пожилого человека авто. Огромное спасибо ребятам из Fresh авто ,максимально приятная атмосфера, отдельное спасибо менеджеру Данилу , помог определиться с покупкой , так как брали авто на подарок.
.Купили Лада Калина кросс в отличном состоянии. Не было и нет никаких сомнений в честности состояния авто, а сейчас это самое главное. Мы планируем и третью машину покупать в данном автосалоне .
Все отлично, внимание каждому своему клиенту, долго искал автомобиль который бы подошел, но увы очень много мелких салонов у которых фейк объявление, вечные разводилова с ценниками, или же вообще из выбора только гранты с завышенным ценником. Здесь же огромных выбор под разный бюджет, в особенности хотел выделить менеджера Сергея Андреевича Ермакова, вежливый, коммуникативный, честно рассказал все про каждый автомобиль, и подобрали вместе хороший вариант с полностью зеленой автотекой по хорошей цене. Много приятных бонусов, дождивечки, фото с автомобилем, и про девушку не забыли цветы подарили) очень доволен работой ребят. Спасибо вам.
Если Вы ищите выгодное предложение, то Вам сюда. Есть с чем сравнить, ибо проехали практически все автосалоны Волгограда и Волжского. Есть автомобили на которые разница в цене 500000₽, если сравнивать с другими автосалонами.
Покупали машину с оставлением задатка в качестве брони - все прозрачно и безопасно.
Персонал приветливый (особенно девчушки на ресепшене), кофе вкусный, машины интересные, цены адекватные.
Нам сделали приятную скидку, намыли машину и отправили в добрый путь.
Особые слова благодарности хочется выразить менеджеру Михаилу. Если Вам нужен адекватный и слышащий (именно слышащий) менеджер, то смело могу посоветовать именно его. Хоть парень и молод, но знает свое дело неплохо. Однозначно из него будет толк в выбранной им сфере деятельности.
Обратились в салон, встретил консультант Влад, очень вежливый и приятный парень.
Приехали на старом авто, уехали на новом, с хорошей скидкой.
Достаточно быстро и качественно произошла сделка. Спасибо за хороший выбор.
Большое спасибо компании за крайне лояльный подход и подбор подходящего предложения
Шкода Рапид нашла меня в качестве нового хозяина
Отдельное огромное спасибо
Менеджеру по продажам Алексею
Кредитному специалисту Оксане
Эксперту отдела оценки Даниилу
Вы огромные молодцы, работали даже после закрытия салона, крайне сильно Вам благодарен!!!!
Приехали покупать машину. Консультант Владислав Селезнев помог подобрать идеальный вариант, всё подробно рассказал о машине. Провели тест-драйв, документы подготовил быстро, на все вопросы ответил.
Прекрасный автосалон, индивидуальный подход.
А менеджер- просто лучший!
Спасибо!
Прекрасное место !
Недавно с отцом решили поменять авто, решили на Changan UNI-K, далее начали подбирать автосалон. В отличие от остальных, фреш авто в придачу с машиной можно сказать дарят доп ништяки (по весьма выгодной цене :)) !
Остались очень довольны покупкой !
Отдельное спасибо менеджеру по продажам Федору, грамотнее специалиста я не встречал, со всеми тонкостями нас ознакомил, все показал и рассказал, в общем 11 баллов из 10 !)
Всем рекомендую фреш авто, за хорошими автомобилями и за приятными ценами - сюда !
Приехали за покупкой автомобиля, сразу подобрали и уехали на нем домой. Остались довольны специалистами, отделом продаж в частности, - все очень клиентоориентированные, вежливые и компетентные ребята. Проконсультировали по всем аспектам выбора авто, ответили на все интересующиеся вопросы. Большое спасибо за проделанную работу!
Спасибо большое за проделанную работу, персоналу автосалона. Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо менеджерам Владиславу и Марине, за их внимание к клиенту, ответили на все вопросы, консультировали на протяжении всей сделки, нашли наиболее выгодные условия. Единственный минус, очень долгая подготовка документов, но ради автомобиля мечты можно и подождать. Желаю успехов и развития "FRESHу"
Отличный автосалон. Можно сказать единственный в Волгограде, который избирателен в выборе автомобилей, очень тщательные проверки. При покупке подержанной машины можно быть спокойной за её состояние, предаставляют всю информацию, как по технической части, так и по внешней. Вежливый и отзывчивый персонал. Владислав очень помог с продажей и выбором нового автомобиля. Приятным бонусом были цветы и подача машины с бантом 😊
Хочу поделиться своим мнением об автосалоне в г. Волгограде. Адекватный автосалон а самое главное это персонал автосалона. Менеджер Галкин Дмитрий Александрович отвестный работник. Вопросы решал на месте. Лично я не с Волгограда, я приехал в Волгоград в 19:00 автосалон работает до 21:00, сделку оформляли до последнего. С автосалона я выехал в 23:00. О чем я говорю: люди работают до последнего клиента, в разных ситуациях подстраиваются под покупателя. Не смотря на то что у моего менеджера Галкина Дмитрия Александровича в этот самый день был праздник - день Рождения. Этот человек остался до последнего и отпустил меня с уверенностью по городу, посоветовал где можно переночевать. Возникали разные проблемы так как я не местный этот человек помогал мне во всем. Обеспечил Сопровождение к выезду из города. Всем советую менеджера Галкина Дмитрия Александровича, это тот человек который не оставит в беде в своем городе. Спасибо!!!
Отличный салон, качество автомобилей и обслуживания на высшем уровне!
Нас сопроводил Владислав Селезнев, полностью от и до. Ему отдельное спасибище!!! Отличный специалист. Купили весту и очень довольны! Плюс сделали бесплатное ТО и поменяли масло)
Рекомендуем!))
Приобретал автомобиль, всё подробно рассказали объяснили, предоставили все документы по авто и подробную диагностику! Остался очень доволен покупкой! Отдельное спасибо Клочкову Алексею! Очень помог с выбором!
Здравствуйте, тоже хочу поделится впячатления о покупке авто в этом салоне.В салон приехали в 9:00 менеджер нам попался Сергей, как специалист по авто из 5 баллов ставлю ему твердую 5_ку!!!Рассказал показал без всякого пуха про машину, идем дальше,авто преобритал 70% налички 30% в кредит и тут все самое интересное.Кредитный специалист "Наталья" когда обсуждали условия кредитования-спрашивали про дополнительные платежи будут или нет,уверяла все только по желанию.Когда одобрили кредит причем во всех банках, выдать его якобы не могут без карты помощь на дороге, еще какие то платежи набегает еще сумма +20% к кредиту с осознание дела ты отказываешся от такого предложения.Через не которое время она перезвонила и предложила что может убрать эти допы.Мы на радости стартанули в саллон, 6 вечера внесли 70%налла и ждем, час_2_3_4_5_6 на полном серьезе, время 23:45 выносят кредитный договор и ОПАНьки а он с допами "299тыс кредит"+ 60тыс сверху!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВНОСИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС- ПРОСИТЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР А ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!
Спасибо огромное персоналу салона Фреш авто за помощь в выборе и покупке автомобиля...Хотелось бы выразить огромную благодарность Костенко Оксане с кредитного отдела. А также Алексею,Рамазану и Наталье за внимательность и вашу доброту!Хороших и лёгких вам продаж всем сотрудникам этого салона!
Покупка и продажа в первую очередь осуществляется людьми. И как хорошо, что во Фреш - маркетплейсе автомобилей есть менеджер Герман! Встретил в салоне, провел к автомобилю, дал возможность визуально осмотреть автомобиль, проехать на нём, поднял на подъемнике, показал отчет автотеки (даже под роспись)) Сделка прошла прозрачно, честно, комфортно. Сам салон и работающие в нем люди в лице Германа произвели отличное впечатление. Рекомендую.
Лучший менеджер фреш авто с пробегом Сергей. Провел отличную консультацию, подготовил авто
Отличный сервис
Но к сожалению на работе одного менеджера бизнес далеко не продержится
Купленный авто не проехал и 150 км, решать проблему салон отказался, более того создавал дополнительные сложности
Руководители никакие, клиентоориентированность нулевая, профессионализм нулевой, эдакие «ни рыба ни мясо», сплавили авто да и рады
Не порекомендую данный салон
Покупал автомобиль в данном автосалоне, подобрали быстро по моему желанию и финансовым возможностям, персонал на высшем уровне, у меня был менеджер по продажам Владислав, который профессионально подошел к продаже авто, все четко и быстро сделал, приветливый и отзывчивый сотрудник.
Крутой , и отличный салон , мне все показали , все рассказали , дали хорошую , и подобающую цену .
Все чисто все убрано , мне предложили дополнительную диагностику а главное что она была бесплатной.
Отличный автосалон. Приехал за автомобилем из Воронежа сделали скидку. Машина была подготовлена. Документы оформили очень быстро. Спасибо менеджерам за дружеский приём. Успехов в работе.
Добрый вечер . Сегодня приобрели машину в автосалоне Fresh. Очень довольны автомобилем и обслуживанием . Отдельная ,огромная благодарность менеджеру Грачеву Владимиру . Человек знающий свое дело ,очень приятный ,общительный и грамотный специалист . Огромная благодарность кредитному специалисту Марине ( к сожалению не запомнили фамилию ). Безумно грамотные и приятные люди . Удачи Вам вашем деле !!!!!
Приобрели машину в автосалоне Fresh Auto, все менеджеры профессионалы своего дела, я доволен качеством обслуживания. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Владиславу, Роману Крохину.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением после посещения автосалона Frech . Салон расположен в удобном месте, большой выбор автомобилей, комфортное здание. Хочу также выразить отдельную благодарность менеджеру отдела продаж Дорохину Евгению . Хороший специалист, компетентный, внимательный, грамотный, знающий свое дело. А также менеджеру кредитного отдела Марине, которая внимательно, грамотно и четко выполняет свою работу, сократив максимально наше ожидание оформление покупки . Через 4часа мы уже на своей машине уехали домой. Огромная благодарность этим людям. Спасибо за букет из роз. Рекомендую всем посетить этот салон для приобретения машин с пробегом.
Автосалон высокого уровня , проверено на личном опыте . Широкий ассортимент моделей Авто с адекватными ценами на рынке . Грамотные менеджеры высокой квалификации помогут вам выбрать автомобиль и предложат оптимальные условия учитывая ваши предпочтения.
Кредитный отдел также на высоком уровне -
Предложения устроят практически любой запрос клиента.
Отличный салон, с честными комментариями о машинах. Приобрели машину с приятными бонусами, за что выражаем свою благодарность🙏🏼В день получения автомобиля быстро подготовили все необходимые документы заранее, что очень сэкономило время. Менеджер Михаил провел сделку от начала до конца без нареканий! Однозначно, советую и буду советовать данный салон👌🏻
Хороший автосервис. Покупал автомобиль в данном автосалоне. Всё понравилось. Рекомендую. Есть детская комната, РС, проведите хорошо время в ожидания своего автомобиля
Осталась в полном восторге от совершенной сделки.
Отдельное спасибо оценщику Сергею, который услышал то, что я хочу получить от сделки и сделал всё возможное, чтобы я получила ожидаемый результат.
Ну, а самое БОЛЬШОЕ спасибо это Михаилу Сосницкому. Если вы приезжаете во Freesh, то сразу идите к нему не раздумывая. Всё покажет, всё расскажет, общение с ним складывается лёгким и непринуждённым. Как итог: я уехала на машине, которая откликнулась мне в сердце.
Доброго времени суток. Хотим поблагодарить Владислава, который помог выбрать первый автомобиль, устроил хороший тест-драйв, помог в освоении"автомата" 😊. Подошёл к вопросу внимательно и с заинтересованностью, чтобы помочь нам. Авто приобретено, сделка сделана. Первые впечатления супер!
Совершила покупку в данном салоне.Все понравилось,приобрела Калину,прокатались,подарили цветы,украсили машину бантиком. Покупкой довольна! Спасибо менеджеру Богомолову Руслану,рассказал все честно,помог выбрать мне первый автомобиль! 🔥
Один из лучших автосалонов в городе. Человеческое отношение, профессиональный подход к каждому покупателю. Отдельный респект менеджеру Сергею. Рекомендую авто к приобретению в этом салоне.
Покупали с супругом авто, нашим менеджером был Сосницкий Михаил. Выражаю свою благодарность ему и говорю СПАСИБО. У Михаила определенно свой стиль продажи. Чувствуется, что работает ориентируясь на клиента. Индивидуальный подход ) Нет ощущения спешки и что тебе хотят навязать, всё последовательно и уверенно.
Поставил машину на комиссию, менеджер по выкупу Михаил. Обслуживание на высоте. В принципе понравилось, что есть возможность продать кредитный автомобиль. Для понимания, в Волгограде, как я искал ни один автомобиль не может взять на комиссию кредитный автомобиль. Так же вроде есть услуга продажи через автосалон в кредит, тоже удобно.
Хороший салон. Менеджер Алексей Клочков оказал содействие в приобретении поддержанного авто в другом городе в сети фрэш авто. Отдельное ему спасибо за проделанную качественную работу.
Рекомендую данный салон. 👍