Фреоникс

Милана Зарубина
Купила кондиционер в спальню. Установили быстро и аккуратно. Работает тихо, спасает от жары. Очень довольна, рекомендую.
Глеб Остапчук
8 июля
Пользуюсь кондиционером уже некоторое время — впечатления только положительные. Летом реально спасает от жары, быстро охлаждает комнату и работает достаточно тихо. Управление простое, разбираться долго не пришлось. Понравилось, что температура держится стабильно, без резких перепадов.
алинк
Отличный магазин! Большой выбор кондиционеров и профессиональный подход к клиентам. Мастера всё установили быстро и качественно. Рекомендую «Фреоникс» всем, кто ценит надежность!
Дианa Аверина
Заказала кондиционер в спальню. Приехали мастера, установили за день. Работает тихо, спасает в жару. Управление простое, пульт удобный. Довольна, рекомендую.
Кирилл Матвеев
Выбор действительно достойный предложен, также порадовала грамотность и клиентоориентированность менеджера. Подобрал оборудование под наш бюджет и необходимую площадь. Доставили все в аккурате.
Анжелика Николина
Пользуюсь кондиционером уже некоторое время и очень довольна. Работает тихо, быстро охлаждает комнату и прост в управлении. Отличный вариант для комфортной температуры дома. Рекомендую!
Марина Н.
Большой выбор, вежливый персонал, удобное место расположения, кондиционер работает хорошо. Будем устанавливать и в другие комнаты. Понравилось то, что можно выбрать.
542699 Усков
1 июля
Установил кондиционер в спальне. Работает тихо, хорошо охлаждает, спать комфортно даже в жару. Монтаж занял полдня, установили аккуратно. Доволен, рекомендую.
Лера Шилова
Посетила «Фреоникс» на Золоторожском Валу — впечатлён ассортиментом кондиционеров. Образцы наглядно выставлены, легко сравнивать модели. Консультанты внимательные, всё подробно объясняют. В зале чисто, светло, комфортно. Рекомендую магазин.
Малика Ахильгова
6 октября 2025
Ужасная компания!!! После установки кондиционер в самое жаркое время он не охлаждал. Написали но меня игнорировали, потом кондиционер начал капать. Аш за целый день 6л ведро наполнялось. Опять написала, сказали приедут, не приехали. Я пишу, а они до сих пор игнорируют. Не обращайтесь, если не хотите такое отношение к себе.
Зульфия Гинатуллина
брала маме кондиционер,очень понравился , взяла в подарок, отлично дует,я очень доволена