Ресторан красивый. И расположение хорошее. Музыкальная программа вполне приличная, и исполнители- на довольно профессиональном уровне. Официантки вполне приветливые, работают быстро, аккуратно, внимательны к пожеланиям клиентов. Кухня оставляет желать самого лучшего. На 3 с минусом. Люля-кебаб принесли по вкусу слегка подгорелый и суховатый. Шашлык из свинной шеи хотя и был приготовлен в целом не плохо, но это точно была не свинная шея. Заказанные "овощи печеные"- тоже не произвели впечатление. На вкус пресные, безвкусные. Создатели этого блюда явно поэкономили на специях. Алкоголь (коньяк- вино) в целом соответствовал заказанному. Однако цены.. !!! И на всё остальное- цены!!! Процентов на 10- 15 по моему мнению завышены (может и больше). Хотя и понимаю, что это ресторан, однако мы бывали и в других ресторанах. Есть с чем сравнивать. Это- на любителя.
Кухня- вообще не зачёт. А так- всё красиво. Красивая обёртка. Больше туда не пойдем.
Отличное место, хорошая кухня, чуткий персонал. Есть кондиционированный зал, но на открытом воздухе у фонтана лучше. Шашлык чудесен, меню богатое, карта вин слабенькая, но выбрать можно. Одну звезду снял за сбой терминала оплаты - из-за этого пришлось дважды оплатить счет. Понимаю, что официантка не виновата, но подожду возврата переплаты...
Отличная атмосфера. Ненавязчиво, по летнему и уютно.... Пальмы шикарные, фонтан тоже радует глаз. Приятная живая музыка (исполнителей двое: парень и девушка, что даёт прекрасное разнообразие). Еда - тоже все замечательно. Вкусно. Отдохнули на ура
Были один раз. Не разочаровались. Спасибо официантам Анне и Оксане! Встретили, усадили в удобном месте, накормили вкусно!!! Обстановка прекрасная! Для тех, кто любит потанцевать, можно расположиться на первом этаже. Для тех, кто любит атмосферу поспокойнее, можно присесть на втором этаже. Перед отъездом пойдем туда еще раз.
Я приезжаю отдыхать в Адлер больше 20 лет.По вечерам люблю посещать рестораны,кафе с музыкальной программой,где можно потанцевать.Обошла все подобные места и с полной уверенностью могу сказать:ресторан «Фрегат»-лучшее заведение на побережье!!!С первого взгляда поражает интерьер:роскошные пальмы,фонтан(в котором когда-то плавали «золотые рыбки»-форели),иллюминация.Расположение столиков под открытым небом дает возможность ощущать дыхание моря,прохладу..Обслуживание на хорошем уровне,достойная кухня..Хочу поблагодарить организаторов заведения за это все.Я очень люблю танцевать,поэтому отдельно хочу сказать о музыкальной программе в ресторане.Живой голос певцов очень приятно слушать.В перерывах между живым исполнением звучат отменно подобранные музыкальные композиции.Арам Симонян заслуживает особых слов .Его неподражаемый голос просто НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!Арам -лучший исполнитель на побережье Адлера!Это не только мое мнение.Я прихожу с подругами,которые восторгаются рестораном в общем и солистами в частности.Репертуар Арама очень богат и разнообразен.Он может с успехом исполнить ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ песню на заказ,удачно включает импровизации,общается с публикой,что создает приятную,расслабляющую атмосферу.Арам радует нас далеко не первый год.СПАСИБО,АРАМ!!!!Алена,Оренбург.
Интерьер очень прикольный, локация тоже удачна. Цены выше среднего, публика своеобразная... Отношение официантов ошеломило: зашли с мужем и присели за свободный столик в основном зале, подошла девушка и сказала что депозит стола в этом зале 5 т.р. И развернула на 180 градусов и ушла... Не предложив вариант и ничего не сказав... На веранде ближе к набережной вроде сели. Хотели выпить немного и также немного закусить... Официантка приняв заказ на небольшой ассортимент сказала (дословно): "И все?!".. . Такое отношение мягко говоря смутило и тут же испортило настроение. Не вернёмся больше
Часто бываю рекомендую и вам , можно посидеть с семьёй с детьми, просторно, красиво, свежее питание, также есть отель, всё находится рядом с пляжем, также есть столовая где можно вкусно поесть. Рекомендую 👍
Потрясающее место!!!! Атмосферно как внутри , так и на веранде на берегу моря. Очень вкусная еда , напитки , прекрасный и очень доброжелательный персонал. Комфортно там находиться, советую !)))
Отличный ресторан , один из самых знаковых и популярных в Адлере ! В ассортименте большой выбор кавказской и европейской кухни , демократичные цены , шикарная музыка и красивый антураж !
Кухня просто великолепно подходит ая нравиться то что подаётся всё на свежем воздухе много вокруг растений приятно сидеть кушать и дышать свежим воздухом живая музыка можно тут же потанцевать и сбросить лишние каллории просто отпад много места для танцев на свежем воздухе
Плюсы.
Живая музыка.
Дизайн.
Удобное расположение.
Есть внутри есть снаружи такой интиресный антураж.
Мало людей.
Закрывается вроде в 22:00
Цены среднии.
Чисто.
Есть сцена.
Днем можно услышать очень много мата от местных жителей видимо.
Как на рынки Вобщем-то
Так в целом все отлично
Отдыхали с 30.08-6.09 все очень понравилось. Все супер. А Администратор Светлана к ней всегда можно обратиться , подскажет куда можно сходить. Отдохнули хорошо, много впечатлений, остались очень довольны. Советую и сама ещё приеду.
Шикарное место. На всем побережье, наверное, единственное место где готовят осетинские пироги. Красивая подача,фонтан посередине зала,ну в пирог был просто превосходным. Спасибо за полученное удовольствие.
Яркое, шумное и не бюджетное место - но всё исключительно вкусно. Пришли за видом на море, за музыкой, за коктейлем, салатом для встречи с друзьями - всё было.
Даже фотограф нас отщелкала и продала потом нам нас за неприличные деньги)))
Взяли, для истории!
Здесь можно насладится вкусной едой, хорошим персоналом, живой музыкой и танцами. Отдохнули в ресторане замечательно. Спасибо Оксане за выбор наивкуснейших блюд
Вкусно, уютно, красиво, весело. Много зон для отдыха: и спокойно покушать, попраздновать, повеселиться и потанцевать, посмотреть футбол! Официанты замечательные!!! И фото делаю!!
Отличный ресторан! Нашлось в меню блюдо для моей малявки 2,5 лет- пельмешки со сметанкой)) милый фонтанчик, а вечером подсветка огонь, дочу манили лестницы на 2 этаж, там все яркое,красивое.
Картинка красивая, и на этом всё(
Заказали цезарь, сковородку с курицей, мохито. Вопросов нет только к безалкогольному мохито)
В процессе еды обнаружила потрясающий помидорчик (фото). Сковородки принесли, пока доедали цезарь они остыли. Даже не знаю на сколько они горячими были изначально, и были ли)
На вопрос о помидоре официантка просто пожала плечами, и сказала, что салат уже съеден. Действительно, вопрос ей задан был о помидоре, когда в тарелке оставался лишь один помидор)
Фотограф отлично занял нас, пока мы ждали заказы, однако с готовыми фото подошел в тот момент, когда мы кушали. Было очень не комфортно.
Ресторан аутентичный, оформление интересное, выбор блюд достойный, вкусовые качества на уровне. Ценник средний. Выбор посадочных мест разнообразный. При посещении в июне верхняя веранда была закрыта, видимо откроют в большой сезон. В целом рекомендую.
Утренний кофе в ещё пустом ресторане.
Фрегат — это огромный, в два этажа, ресторан на набережной адлерского пляжа Чайка. Центральная улица Адлера, улица Кирова, прямо-таки утыкается в него. Обычно в ресторане посетителей много, но я люблю приходить к самому его открытию, пока посетителей почти нет, и выпить чашечку утреннего кофе в совершенно пустынном и прохладном атриуме. А потом — можно и на пляж, прямо из ресторана.
Кофе у них всегда отличный, десерты тоже. Особенно мне у них нравится штрудель.
А ещё у них есть повар, который делает потрясающие манты, но это надо подугадать, в какую смену он работает.
Лучший ресторан на побережье Гор. Адлера!!! Живая музыка выше всех позхвал!!!!
Кухня так же хорошая... Интерьер на все 100%
Дети и взрослые с танцпола не уходят, до конца
вечера🥳музыка на любой вкус и возраст!!!...
Рекомендую 100% 4год отдыхаем в Адлере, но тусоваться только во Фрегат
На всей набережной самый кайфовый ресторан!!!!!!! Соотношение цены и качества!!!!!!!! Персонал супер,подача шикарная,а живой звук вообще без комментарий. Прийду ещё не один раз и всем буду советовать. Респект Вам всем!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы обратиться к администрации с просьбой пересмотреть работу поваров, объясняю почему☝️
Хотели завершить свой прекрасный отдых в замечательном городе Адлер походом в ресторан,а именно «Фрегат».(красиво,живая музыка и тд )
Работа официантов без нареканий-заказ принесли быстро…..
1. салат цезарь с креветками (2 креветки почищены, 3 видимо забыли почистить
2. Лепешка с сыром и зеленью-можно гвозди заколачивать
3. Каре баранины -пересолено и пересушено
4. Семга на мангале-пересолено, не сочная.
5. Овощная нарезка-овощи мягкие , заветренные.
6 . лук маринованный-👍
7. Шампиньоны-не соленые
Заказывали мясо и рыбу по 300 гр(нас двое), а принесли по 500 гр. с лишним(это много),видимо на кухне нет весов.
Это значит, что отношение к клиентам потребительское, работа на поток.
Вывод: цены -уровень хорошего ресторана, а приготовленные блюда без души-уровень придорожной столовой .
Спасибо, в ваш ресторан не вернемся.
Данный ресторан находится на набережной Адлера) очень большая площадь ресторана, на территории ресторана под открытым небом располагаются пальмы, фонтан) вкусная еда, живая музыка)
Одно из лучших заведений Адлера. Цены +- нормальные, очень атмосферно, живая музыка в целом современная попса, на заказ можно и Касабланку) Отдельное приветствие официантке Наталье) Воронеж привет)
Отель находится на набережной пляжа Чайка, первая линия. Отдыхали в двухкомнатном номере с огромной террасой с видом на море, в номере есть все, что нужно для отдыха (фен, чайник, посуда, одноразовые шампуни с гелем и мылом), одноразовые тапочки, в каждой комнате по большому телевизору и даже dvd проигрыватель с дисками кино)) Все чистенько и аккуратно, полотенца меняют раз в три дня, постельное на 5 день, полотенца если попросить поменяют когда хотите, на террасе стол с креслами и лежак для отдыха на солнышке. Кафешки, рестораны, столовые, магазинчики, развлечения для детей ( аэрохоккей, виртуальная какая то штука на улице и даже компьютерный клуб в соседнем с отелем помещении( рядом дверь), электромобили и качели, вообщем все, что Вашей душе угодно!) Все в шаговой доступности! Спасибо персоналу отеля за отличный отдых!
Мария Л.
14 августа
Наши друзья были здесь в прошлом году, по их советам(офигенно вкусно, крутая атмосфера, красивый вид) цены конечно кусаются) на то это и ресторан.
Мы конечно же не прошли мимо и решили вместе с этими же друзьями покушать в этом заведении. Атмосфера крутая-все поют, танцуют, посередине стоит фонтан! Вид на набережную/море потрясающий,но!
Дело коснулось еды…. Честно, цены не маленькие и еда оказалась, мягко говоря не очень…
Сырные шарики, шашлык из свинины, людя из курицы, хачапури, цезарь- все максимум на 2-3 из 5
Поэтому решайте сами, за цезарь/люля и лимонад я отдала 2500, к сожалению, расстроилась, ведь за такую цену могла где нибудь покушать в другом месте намного вкуснее:(
Красиво, чистота, отличные официанты, администратору отдельное спасибо, кухня супер, думала что если в центре то дорого, а нет... цены преимущественные. Большое большое большое спасибо
Пампезное место. Внутри красиво: пальмы, фонтан. Живая музыка, замечательно поют. Из минусов: поют очень громко и до 1 часу ночи. Закон о тишине здесь в Адлере, к сожалению, мало кто соблюдает(
ездили на отдых всей семьёй и остались довольны, жили в номере класса комфорт, есть мангальная зона, детская площадка, в номере есть все необходимое, приезжайте, не пожалеете!
Место красивое, кухня так себе, брали пасту с рыбой и красной икрой-икры не увидела и не почувствовала, шашлык тоже так себе, 5 за атмосферу и кальянщика, кальян шикарный, мастер выслушает все ваши пожелания, всё расскажет, супер 👍
Приезжали отдыхать в данный отель. Плюсов мало, только минусы.
Плюсы: близко к морю
Минусы: трансфер привез нас примерно в 04:00 утра, звоним в домофон 5 раз никто не отвечает. Нашли номер на сайте отеля, там ответили с 3 попытки. Прибежала ночной администратор с другого отеля, запустила. Посмотрев документы, сказала заезд только в 14:00 и точка. Разговор от нее был на максимально повышенных тонах, очень дерзко, звучали слова такие как: «забирайте вещи и идите отсюда», «меня не волнует где вы будете», «куда хотите туда и идите». Спросили можно ли остаться на ресепшене, в ответ: «Вы что, нет я вас здесь не оставлю», «идите отсюда». После ряда звонков с нашей стороны, она соизволила нам позвонить и предложить номер в другом отеле (она оказывается ночью работала на 2 отеля и находилась как раз в другом) на сутки за 9000р, хотя до этого у нее никаких вариантов не находилось и просто сказала «мне не интересно где вы будете», естественно мы отказались. Минут через 10 она повторно нам позвонила и сказала подойти. После чего сказав, что ей кто то позвонил из начальства, она разрешила нам остаться на ресепшене.
Далее расскажу про питание. Каждый день одно и тоже, из всего что давали, самое вкусное это суп. Остальное ужас. Компот давали каждый день как будто разведенный ЮППИ. При вопросе о нем, сказали мы его варим сами. Пить невозможно, на вкус химикаты.
Далее о комнате, был номер комфорт. Комната «без окон и дверей» называется. Окна все закрыты, ручки вытащены и мало того, они были заклеены, жили как в темнице без белого света. Розетки 2 штуки и все возле двери, светильников прикроватных нет. С улицы заходишь как на кухню, вентиляции никакой. Даже в номер идти не охото, мрачная обстановка, как тюрьма, места очень мало.
Красивое место,кормят очень вкусно,обслуживание на 5,но сначало пришлось долго ждать официанта,а так все прекрасно,музыка,танцы,хорошая кухня,вокруг красота.
Красота 😻, вкусно , хороший диджей🎶 , можно заказывать песни, очень понравилось что могут даже слова в песни переделать , если очень в тему 😄Есть место что б потанцевать. Прекрасное место!
Ставлю 2 звезды только за кухню и за интерьер. Но портят все наверное самые не гостеприимные, не воспитанные и хамовитые официантки побережья, но иногда это можно было потерпеть)) Теперь, когда еще и не адекватно вырос ценник на все, считаю, что делать здесь уважающим себя людям больше нечего… Хотите прочитать адекватные отзывы про это заведение, зайдите в 2гис и вы все поймете…
Отдыхали с коллегами в июле 2024, до сих пор в шоке. Фото на сайте и в реале - ни одного совпадения. Все дешево. А питание, которое предоставляет данный отель в кафе Имерия это просто ужас. Начиная с обслуживания заканчивая разнообразием. Две недели ели одно и тоже. Один плюс-море в 5 шагах. На этом все. Вход в отель через подсобку ресторана, всю ночь музыка. Окна выходили во двор-стоянку отеля. Весь дым был в номере. В 30 номере окна вообще не открываются!! Вообще!! В 38 номере окна выходят на крышу ресторана. Один плюс это Светлана, девушка с рецепшн. 150 тыс за две недели в этой дыре это конечно перебор.
Часто ужинаю здесь со своим молодым человеком.Очень красивый интерьер, персонал добрый и вежливый.Радует наличие здесь музыки.Еда аппетитно выглядит,а главное она очень вкусная.
Очень красивый ресторан. Обслуживание в выходные дни вечером конечно не очень оперативное , в связи с большим потоком посетителей. Живая музыка . Хорошее место на берегу моря 👍
Заведение шикарное. Мне очень нравился 3-4 года назад. Кухня была на высшем уровне. Сейчас уровень упал. Кухня желает быть лучше на порядок. Цены высокие. Заказала цветную капусту в сливках. Получила капусту в молоке. Креветки огонь. И варенные и жаренные в сливках. Ничего не скажешь.
Очень вкусно, красивая подача, вежливое обслуживание. Цена выше среднего. Стоит этих денег. Есть возможность сидеть на воздухе. Центр Адлера, берег моря
«Ресторан» подкупает своей обстановкой, красивый дизайн, приятный фонтан по середине, подсвеченные пальмы, второй этаж с панорамой на море… все здорово!
НО!!!!! Чести познакомиться с администратором нам не представилось, на входе нас никто не встретил, подошли сами к официантам и попросились присесть, в ответ прозвучало что-то на подобии «слепые? Делайте что хотите»😂
Мы выбрали панорамный второй этаж.
Девушка официант, которая принесла меню имела устрашающий вид, такой, что можно было молиться, лишь бы не получить по лицу. Далее, нам повезло, заказ приняла другая девушка приятная, улыбчивая, очень подходящая под приятный антураж ресторана. Ей огромное спасибо за обслуживание, тот факт, что все было очень долго, даже вода в бутылке, думаю, это не ее вина.
Заказывали фирменный салат Фрегат из морепродуктов в эксклюзивной заправке от шеф повара…
Фирменная заправка-это Масло, даже не оливковое☝️, креветку (одну единственную) повар то ли забыл, то ли не счёл нужным обременять себя-решил не чистить-жуйте с панцирем и удовольствием… кальмар -это резина, с одной стороны, с другой-не могу сказать, не прожевала (зубы все на месте)🤷♀️ и, да, кстати, он заявлен тёплым, и тёплым его сделала микроволновая печь, причём так себе фирмы, грелось только с одной стороны.
Следующее блюдо-карбонара. Казалось бы, что проще, на нет, не скажите. У повара свой рецепт☝️ солить не нужно, только крупного перца в тарелку кинь и вуаля-все готово. После поварских экспериментов лечим ребёнка от отравления((( хорошо, что не очень серьезно.
Вино было тёплым
Устрицы вкусные-рекомендую, но они готовятся просто
Ааааа, и если поесть и не отравиться-попробуйте сковородку со свининой-это зачёт.
Итог
Само помещение красивое, из поесть только сковородку, из попить -минералку в бутылках.
Всем здоровья!
Живая музыка не плоха, но очень громко на улице, если есть цель пообщаться. Поэтому подумайте сразу. Обслуживание нормальное. Мы хотели сесть на улице, там красиво, но начал капать дождь, пересалили сразу в зал, сказала лучше потом вернетесь, вдруг ливанет.
Настойки подача прикольная. Пюре картофельное не зашло, не особо, хотя муж сказал нормальное. Дело вкуса. Ценник нормальный, на 3 около 55к вышло.
Зашли из-за наличия танцпола. Много не ожидали, но были удивлены.
Официантка встретила с каменным лицом, отвечала нехотя. Обманула с наличием водки(500р/50г), когда муж пошел на бар бармен сказал в наличии дешевая. Официантка не изменилась и продолжила хамить. Попросили администратора, вот тут поменялась в лице, стала давить на жалость. Не то чтобы пожалели, просто если хозяевам плевать на свое заведение, пусть так и будет!
Еда прямо отвратительная! Долма/голубцы- листья не жуются, фарш дешёвый мерзкий. Салат - сухарики мягкие, кочерыжки в листьях, сёмга перемороженна. Венские вафли залитые вареньем, размокшие в месиво! Цены высокие как во всех заведениях пляжа(только в других соответствуют!)
На разогреве танцпола прикольная бабулька)
Хороший отель, комнаты красивые но есть 2 минуса 1: если вы приехали семьёй то ожидайте то что вам оставят 4 шампуня и 4 гель для душа в пакетиках и больше вообще не принесут 2: кухня находится отдельно от вашей комнаты кстати кормят тут вкусно !
Работа ресторана до 3-х ночи точно. Я живу напротив окнами к морю и ресторану. Что сказать - весело........но понятное дело Сочи, Адлер, лето. Хорошая живая музыка, резвые отдыхающие, красивая обстановка, стандартныое меню.
Местечко типично адлерское, публика соответственно специфическая.
Кухня в целом на четвёрочку. Десерты не очень, магазинного уровня.
Но вот пляжный бар с лежаками и столиками- это пять!