Очень хорошее место!!! Эти пальмы!!! Атмосферное место!!! Персонал,официанты-вежливые,быстрые!Понравилось,что есть фотограф-не навязчивый,спокойный,профессионал!Музыка тоже плюс!
Живая музыка супер!Интерьер расположение на этом все. Оценку не снижаю потому что до 2014 было всё супер!Официантки это первый негатив ты не успел зайти тебе в лоб депозит 3тысячи.может я 10тыс.ос тавлю,но после такого хочется бежать без оглядки.Кухня раньше была лучше всё было вкусно блюда изысканно украшены.Заказываешь вино то что ниже 1000рублей у них заканчивается сразу.Вопрос почему тогда в меню есть это вино.Короче по вас плачет торгинспекция.,хотя они у вас уже куплены.Либо хозяин сменился.Раньше уважение было к любому посетителю сейчас предвзято.
Заселили вместо номера комфорт в номер стандарт. Обьяснили тем, что нет других саободных номеров. Бардак и безответственность. Им главное получить деньги, а жить люди могут и самом дешевом номере, заплатив за номер комфорт. Разница номеров колоссальная.
Отличное место. Очень вкусные блюда. Прекрасное обслуживание гостеприимным персоналом. Очень приятная живая музыка. Всем настоятельно рекомендую это место!!! Всему персоналу еще раз огромное спасибо!!!
Нам здесь очень понравилось. Кухня вкусная, цены средние, есть блюда и подороже, и достаточно недорогие. Обслуживание хорошее, официанты внимательные. Каждый вечер играла живая музыка, репертуар супер! Певцы классные! Атмосфера чудесная! Оставили только положительные эмоции от этого места! Желаем процветания и не терять то, что уже есть!
Были там в июне 23 года. Зашли поужинать в приятной атмосфере и приятной музыке, исполнители очень понравились. На этом все. Цены космос, официантка навязывает настойчиво дорогие блюда, очень долго ждали горячее, съели с голоду лепешку пока ждали, блюдо горячее ничего выдающегося, посредственно. Были в шоке космическом чеку, за что не понятно. Рядом видела растерянное лицо мужчины, когда ему принесли чек, он долго читал чек не веря своим глазам... Не рекомендую!!!
Всем привет👋были на майские праздники 2023 г., обалденный рестик, еда, обслуживание просто на высшем уровне, живая музыка, вид на море, гастрономический оргазм получили👍👍👍ребята так держать🤗🤗🤗
Живая музыка, очень круто поют, удобное расположение кафе, внутри очень уютно, мягкие диванчики, вежливый персонал, очень быстрая подача, и обалденно всё вкусно, приемлимые цены, Мы были в восторге от Фрегата, ходили только туда!!!!!!
Ужасное качество блюд, абсолютно несоответсующее ценам. Заказал шашлык, который принесли недожаренный и пересоленный! Реакция персонала на замечание нулевая! Оставил запись в книге жалоб, которую судя по всему никто не читает. Настоятельно не рекомендую это заведение, лучше сходите в любую столовую, где будет вкуснее и дешевле в разы.
Неплохие официанты. Депозит 5000 за стол (считайте минимальный заказ). Еда-норм. Не впечатляет и не разочаровует. Заходила с бутылкой воды - заставили выбросить (летом, в плюс 30😡)
Удивило отношение перед закрытием. С 23.00 начала играть исключительно нудная музыка (если нет заказов для исполнителей, то включают г полное), в 00.15 (хотя работают до 01.00) музыку вообще вырубили, а в 00.30 по "главной аллее" ресторана приехал мусорный контейнер 🤷
П.С. рулетики из баклажан отвратительные :(
Ресторан очень большой и красивый! По вечерам живая музыка! Находится он на берегу моря вид очень красивый, особенно вечером😍можно сделать много крутых фоток! На территории ресторана тоже много красивых видом из-за наличия растительности на территории 🙂готовят очень вкусно, меню разнообразное, но средний чек выйдет приличный меньше 3 тыс не получится ( для калькуляции бюджета😉)
Очень красивый и необычный ресторан,приятная музыка,очень понравился дизайн и количество залов,чисто,вежливые обслуживание.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА-ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.Рекомендую на закате посетить верхний зал с прекрасным видом на море.
Все вкусно, все понравилось, обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Спасибо за такое заведение. Да, вина тоже очень достойные. Чек средний, поэтому рекомендую.
Очень красивое место. Пальмы, фонтан в центре зала. Расслабляющая, прямо релаксирующая обстановка. До вечерней живой музыки не досидели, но диджейская подборка была супер. Приятные официантки. Ценники выше среднего, но общая атмосфера все оправдывает. Брали шашлык из свиной шейки, люля кебаб из баранины, овощи на гриле. Шашлык не понравился ни мне, ни супруге. Можете забросать меня тапками. У меня на мангальчике под яблоней получается вкуснее. Куски крупные, разного цвета и разной степени прожарки, при этом шашлык суховат. Ну опять же на вкус и цвет все фломастеры разные. Повторюсь, место для вечернего отдыха отличное.
В этом году, наше любимое место был ресторан Фригат!
Персонал (девочкам), отдельное спасибо!
Всегда подскажу что вкусненького скушать!)
Замечательное место, на берегу моря! Место как оказалось со смыслом!)
Очень хороший отель. Состоит из двух корпусов нового и старого типа. Новый- 7 этажный, номера современного типа. Старый корпус мне лично, нравится больше. 4 этажный, с большими верандами и с видом на море
Вечером очень приятно посидеть, посмотреть на море, вдохнуть морской бриз. Большой плюс отеля-наличие собственного бассейна с морской водой и видом на море. Все шикарно. Завтраки со шведским столом включены
Меню очень разнообразное. Ежедневная уборка номеров, в которых имется фен, телевизор, холодильник, сейф, очень чисто и уютно. Рекомендую.
Официант нёс десерт 40 минут. Заказали чай гранатовый с Суданской розой и кофе американо.Чай был из разогретого гранатового сока с мусором из каркаде. Вместо американо принесли растворимый кофе. Попросили заменить на зерновой американо. Заменили. Салфетки на столах жёлтого застиранного цвета, похожего на детские салфетки.Не советую
Капучино дрянь редкостная, молоко в нем также, как можно испортить такой напиток
?! Пирожное Анна Павлова несвежее, если
Есть желание проспорить Велком из Ваниль или Лаверна, Безе неправильно приготовлено, обслуживание тройка, на просьбу как то помочь зарядить айфон, ответ был, здесь только андроиды…..
Очень красивое место, ресторан на берегу моря с музыкой и певцами и весной едой - мечта 🥰😍
Еда вкусная, персонал вежливый и доброжелательный. Правда сайт у вас не очень да ещё и не работает полноценно. Могу починить, недорого, обращайтесь)
Обязательно ещё вернусь в этот ресторан!
Сидели сегодня в это "чудном" ресторане заказали шашлык ( шею ) , овощи на мангале , грибы и картофель + кальян и кое что по мелочи . И так по порядку :
Мясо было интересной прожарки , местами сыровата , местами сухое до такой степени что ножом нельзя было порезать ( официанту было продемонстрировано ) , овощи заслуживаю отдельной песни ))) помидор такое чувство, что просто опустили в кипяток ( напомню что заказывали овощи на мангале ), баклажан был не дожарен и кроме вкуса угля и горечь дыма не чувствовался , перец постигла таже участь что и баклажан . Единственное суп пюре грибной был вкусный , плюс кальян , фирменное пиво было горьковатым . Одним словом вечер был испорчен . Если хотите покурить кальян и выпить пиво то рекомендую, если покушать мясо и прочие блюда с мангала , то не трате свое время и деньги !!
Посещаем это заведение более 20 лет. Ничего не меняется. Вкусная еда,приятная обстановка,вежливые официанты,не навязчивая музыка. Очень приятная,лёгкая атмосфера праздника!
Так себе место, явно не ресторан, как они себя позиционируют. От ресторана только цены. Если захотите взять креветки, то будьте готовы отдать 900 рублей за 100 грамм, минимальная порция 200 гр, но принесут минимум 350 гр, Апероль не вкусный, есть с чем сравнивать, то ли бармен мухлюет, либо просто не умеет его делать. Официанты ходят с надменным видом, будто нищие пришли и нас приходится обслуживать. Музыка орет, что оглохнуть можно. Из плюсов, можно оплатить по куар-коду. Лучше бы в Медузу сходили.