Фривей

Юлия Л.
15 марта 2025
Роллы заказываем только здесь, всегда свежие, вкусные и горячие. Ставлю 5 баллов. Доставка всегда вовремя, персонал отзывчивый и вежливый👍 Цены адекватные, рекомендую всем
Анастасия Махетова
11 апреля 2025
Саоме лучшее место на земле,еда вкусная лучшие сотрудники,операторы молодцы Обожаем всей семьей ваши пиццы и суши Заказывали бы всю жизнь только их
Валентина Хайруллина
15 ноября 2024
Заказали доставку:очень быстро привезли заказ,бесплатно от 700 руб.Пицца очень вкусная горячая,съели за 5 минут!Роллы запечённые тоже были горячие!Положили бесплатно имбирь, соевый соус 2 шт и васаби!
инна т.
31 января 2025
Всегда вкусные роллы! Быстрая доставка, удобная форма заказа (через сайт или звонок оператору), регулярные акции.
Светлана
13 марта 2025
Всегда здесь заказываю роллы и пиццу, вкусно, быстрая доставка, акции розыгрыши, рекомендую
Лина Леванина
14 сентября 2024
Данную доставку оцениваю 5/5 Безумно нравится сервис. Вежливые операторы могут помочь оформить заказ, курьеры привозят еду в целости и сохранности. Я в основном заказываю горячие и запечённые роллы, мне их всегда тепленькими привозят🥰.
Л
Людмила Сайфуллина
19 июля 2024
Хорошая доставка, всегда вкусные роллы. Заказываем постоянно. Очень нравится детям. В нашем городе самые лучшие, перепробовали много, остановились на Фривей!!!
Мадам Джоржет
25 февраля 2024
Роллы невкусные, маленькие, экономят на контейнерах ( 3 порции ролл поместили в один контейнер-все слиплось в кашу) , экономят на соусах, васаби и имбире (на 3 порции привезли один соус , один васаби и одну порцию имбиря), и естественно экономят на продуктах (рыба в роллах была развалившаяся, размягшая (что придало роллам соответствующий вид) и что самое главное немного кисловата, и роллы очень маленькие), практически по всем критериям минусы, из плюсов - доставка вовремя. Не рекомендую!
Любовь М.
11 июля 2024
Очень часто заказываю роллы. Очень вкусно. Доставка быстрая. Помимо роллов заказываю вкусную картошку фри и сырные палочки.
Вероника З.
25 мая 2024
Место, проверенное временем! Всегда веусные роллы и пицца, очень обьемное меню, регулярные акции и новые блюда! При этом, компания существует уже очень давно и за годы работы наладили отличный сервис! 100% рекомендую!
Эльмир
16 февраля 2024
Очень вкусные, качественные и сытные роллы. Качественные все пиццы. Часто заказываем здесь. Всегда быстрая доставка. Операторы доброжелательные. В общем рекомендую.
Варгас
29 ноября 2022
Всегда заказываю только здесь, всё очень вкусно, привозят вовремя. То, что должно быть горячим, таким и приезжает. Очень доброжелательные девочки операторы. Так же хочу отметить приемлемые цены на всё меню, постоянные акции и скидки, подарки к заказам и разнообразие меню. Радует возможность понаблюдать за приготовлением своего заказа, девочки повара очень ответственно относятся к работе. Продолжайте и дальше радовать вкусными блюдами. Спасибо вам 💜
Оксана Полякова
12 августа 2024
Замечательное место, все очень вкусно и быстро, добрый и приветливый персонал, дети в восторге от игровой зоны, в общем, все нравится рекомендую!!
Любовь Шепель
11 января 2024
Очень нравятся обеды, в основном заказываю обеды с темпура роллом, особенно полюбился ролл филадельфия лайт с омлетом и взрослым, и детям. Операторы всегда отзывчивые и доброжелательные. В общем, рекомендую!
Светлана
10 января 2024
Брала вчера на вынос первый раз, очень вкусные роллы. И холодные, и запечённые, и темпура. Приятные скидки и очень милая девушка администратор! Спасибо за вкусный ужин)
Алена К.
3 ноября 2021
Нравится, что в заведении всегда чисто, кухня открытая и видно, как готовят повара (все в шапочках, фартуках, перчатках). Роллы по акции и роллы без акции не отличаются по качеству. Сотрудники вежливые и приятные. Заказываем роллы около года и видим, что текучки особо и нет, один и тот же кассир и курьер, это тоже радует.
надежда рюрик
30 июля 2023
Заказываю роллы , очень вкусно приготовлено, вся еда вообще супер, качество заказа и доставке все устраивает, быстрая доставка, спасибо большое!!
Дмитрий Кудряшов
19 июля 2024
Заказывали недавно роллы. Привезли тëплые роллы. Пицца идеального качества. Обслуживание клиента отличная.
Евгения Баринова
28 февраля 2022
Заказываю в последнее время именно из Freeway, очень нравится, что роллы не маленькие и очень вкусные В последнее время, очень полюбился обед 4, съел и порядок) Цены достаточно приятные, а ещё всегда есть акции, что очень радует и самое немаловажное, что заказы всегда быстро привозят
Олеся Х.
9 марта 2024
Очень разочарована. До этого заказывали роллы на работе во Фривее, были довольны качеством и вкусом. Вчерашний набор Темпура-это треш! Просто большие рисовые колеса, невкусные, разного размера притом. Начинки минимум, ощущение, что экономили. Один сплошной рис.Роллы просто навалили в контейнер .Больше заказывать в этом месте не хочется.
надежда ядренникова
22 сентября 2023
Заказали роллы + дополнительный был за баллы конечно это есть не возможно всё холодное, горячий ролл тоже был холодный. А который за баллы вообще такое чувство что позавчерашний так как он даже весь разваленый. Ну видимо положили всё вчерашнее что даже доставку обещали ожидание час привезли через 15 минут. Конечно таких стремных роллов мы не ели, больше заказывать там не будем!(((как говориться первый и последний раз
Семён Шишкин
26 января 2024
Заказываю пиццу и роллы только здесь! Тут очень вкусно) И цены тоже очень радуют. Очень рекомендую данное заведение. А в самом ресторане очень отзывчивый персонал!
Виталий Геннадьевич
9 августа 2020
Суши бар Freeway!!! Заказал свой заказ по телефону, смс уведомление пришло смогут через 20-30 точно не помню. Суши очень вкусные. Оператор по телефону как и положено была вежлива. Когда забирал свой заказ: в помещении достаточно чисто, на кассе вежливый персонал.
Ольга Ж.
23 сентября 2022
Заказываем роллы только здесь. Всегда очень вкусно, все продукты свежие, доставка быстрая. Часто проводятся розыгрыши с призами, всегда есть бонусы к заказам на определенную сумму и это радует нас, постоянных потребителей.
татьяна иванова
24 июля 2024
Очень хорошая кухня,приветливый и позитивный персонал!большой выбор блюд,вкусно все! Советую Всем!!
Арина Хазеевп
29 декабря 2022
Заказывали суши первый раз, очень порадовали. Привезли много разных видов суш, 3 соевых соусов, 3 имбиря и палочки) Очень вкусно, продукты свежие. Быстро доставили, огромное спасибо)
Эллина Мачнева
23 февраля 2024
Роллы вкусненькие, часто берëм здесь сеты роллов, также тут очень вкусные луковые колечки. Пиццу ещë не пробовала. Ваще Класс, супер.
16 октября 2023
Постоянно заказываю сеты- супер сытый, очёь зачетный. Достойные рол. лы и доставка во время. Молодцы.
Светлана Самойлова
17 ноября 2021
Вкусные роллы, закуски, приветливый коллектив и постоянные акции. Особенно радует подарок на день рождения. Время ожидание оправдывает, даже привозят раньше.
22 августа 2023
Самые вкусные роллы! Хорошая бонусная программа, приятные акции, разнообразное меню. Цезарь темпера- лучшее, что я ела.
Alena S.
25 августа 2023
Роллы очень вкусные, заказываем всегда только во фривее! Большой ассортимент и по цене не дорого. Всегда есть акции что очень удобно! Рекомендую!
Анастасия Шадурина
4 июня 2022
Ролы 10 из 10 очень вкусно! Доставка точно ко времени! Девочки операторы просто умнички! Помогут, подскажут выгодные акции и скидки! Теперь только к вам!
4 мая 2022
Два-три раза в неделю стабильно заказываем только во фри вэй, качество лучшее, доставка быстрая. Еще ни разу не разочаровались. Всем советуем. Очень вкусно , аппетитно и свежее ! Спасибо вам за работу!
Лиля Хакова
29 января 2024
Заказываю всегда Филадельфию, фаворит Филадельфия Вип. Быстро готовят, всегда свежая рыба.
Елена Ч.
6 января 2022
Очень-очень вкусно!!! Всё свеженькое!!! Всегда быстро привозят! Все курьеры приветливые и вежливые! Постоянно какие-нибудь вкусненькие акции! Спасибо, что Вы есть. Теперь заказываю ТОЛЬКО у ВАС😘. Вы лучшие!!!
Татьяна Крафт
2 марта 2024
Всегда заказываю на роллы здесь. Есть акции что выгодно. Всегда все свежее и вкусное. Берите не пожалеете!
Тоня Ш.
16 февраля 2023
Вкусные роллы, привозят во время, интересная бонусная программа для постоянных клиентов, разнообразное меню, постоянные акции и скидки
Анна Т.
28 августа 2022
Отличные роллы, классные акции, а главное хороший персонал и быстрая доставка. Огромный выбор меню, что не может не радовать.
Диана Кудряшова
23 августа 2024
Роллы очень большие и супер вкусные! Всегда заказываем их и ещё ни разу не разочаровались. Всем рекомендую!!!🤤😍
Валентин Дружинин
22 января 2020
Очень все понравилось, доставка во время , роллы обалденные, команда мастера своего дела , умеют порадовать даже истиных гурманов))) все круто молодцы 😎
Ксения Оренбуркина
16 февраля 2023
FreeWay спасибо за вкусное меню, особенно за роллы и пиццу! Все очень аккуратно, продукты свежие, доставка быстрая. Персонал вежливый! 5 баллов!!!
Айрат Галеев
20 ноября 2021
Очень вкусно ,оперативно,вежливый персонал.Очень рад что обратился сюда за роллами,думаю буду постоянно здесь заказывать.
ким ч.
13 октября 2023
Вся еда очень вкусная. По качеству товара впросов нет. Доставка очень быстрая👍
Екатерина В.
27 октября 2021
Вкусные роллы уже 2 года с Вами!!! Доставка быстрая Обслуживание хорошее и доброжелательное Спасибо за Вашу работу!
Валерия Зюбрева
9 июля 2022
Отличные суши и самая наивкуснейшая пицца. Качество продуктов всегда на высотке, выжилвый персонал всегда поможет и проконсультирует, если что-то не понятно, за это однозначно ставлю 5!
Виктория Муратова
3 марта 2024
хорошее заведение ,вкусная еда, приятный персонал,быстрая доставка🤩
Владислав И.
20 февраля 2025
Заказал в первый раз. Всё супер, всё вкусно Буду заказывать еще
Полина Оганесян
14 июня 2022
Приятное меню на любой вкус. Доставка быстро и аккуратно. Поции полноразмерные. Вкус на уровне!
Александр Головин
3 апреля 2024
Отличные роллы, дочка обожает! Быстро и недорого!
Лена Паленова
28 октября 2021
С компанией часто заказываем роллы, пиццу, фри очень вкусно. Быстрая доставка.