Фримен Авто

Артём
7 июня 2025
Недавно перешил руль своего автомобиля и остался в восторге! Работа выполнена на высшем уровне: мастер учел все пожелания, предложил отличные материалы. Руль выглядит как новый, тактильные ощущения при вождении стали намного приятнее. Процесс прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своего автомобиля!
Тимофей Носов
Работа отличная, быстро и здорово. Мастер сам снял и поставил руль на место, но главное взялся за работу от которой все отказались и выполнил её превосходно.
Maxim T
8 апреля 2024
Делали перетяжку руля, все понравилось, качество кожи хорошее, прошито отлично, сделали все очень быстро и за приятную цену. Однозначно рекомендую!
илья ж.
Отлично обновил руль. Соотношение цена /качество, идеальное. Рееомендую
18 июля 2025
Отличная работа, доволен результатом. Мастер на высоте. Быстро, гибко, информативно
13 февраля 2024
Заказывал у них эва коврики в машину. Пригласили, сняли замеры, тк на мою машину не было лекал, выбрал цветовую гамму, дополнительно шильдики с названием машины. Через пару дней позвонили, приехал, получил, всё чётко подошло. На водительском коврике подпятник слишком далеко для супруги, сделали новый коврик бесплатно. Отличный сервис, вежливое общение.
Simon
5 ноября 2023
Добрый день. Заказывал перетяжку руля и ручки КПП в подарок. Всё отлично, быстро и очень красиво. Спасибо большое, подарок удался)))
Вячеслав Базаров
31 октября 2023
Приятно удивлен качеством выполненной работы. Удобно, что работают в выходные, так как в будни вырвать машину на пол дня тяжело. Цена адекватная.
Анжелика Вошкулатова
16 августа 2024
Мастер сделал работу на 5+. Все качественно и аккуратно. Однозначно советую это место!
Александр Прокунин
11 сентября 2023
Перешивал руль на Мазде, помогли подобрать материал, сделали очень качественно. Не отличишь от заводской. Подобрали время записи с учётом моих возможностей. Рекомендую.
Максим К.
20 ноября 2023
Перетягивали руль кожей на лансере 9, сделали аккуратно, качество работы на достойном уровне
Анастасия М.
15 февраля 2023
Отдавали на перетяжку руль на Мазду, сделано быстро, качественно, спустя два месяца нет никаких пререканий к работе.
Сергей Р.
17 сентября 2022
Претянули руль октавия а7 2014. Всё понравилось ценник вполне гуманный, качество исполнения вполне достойное. Материалы приятные.
Евгений Бурмин
7 октября 2022
Быстро и четко перетянули руль, ручку и юбку на Кароле в натуральную кожу
10682 Олег
14 января 2024
Менял оплётку руля на форд фокус сделали очень качественно, очень доволен , спасибо
ЗубТехСтрой
15 августа 2025
Отличный мастер! Все пожелания учтены! Руль получился выше всех похвал! Рекомендую!👍
Пользователь1.
9 сентября 2022
Перешивал руль на Кашкае, работа выполнена качественно и в срок, рекомендую!
Наталья К.
25 июня 2022
Перетянули руль на ниссан мурано 2015. Очень понравилось качество работы. Несомненный плюс - большой выбор материала, можно выбрать что-то поинтереснее заводского исполнения.
Татьяна Чугунова
29 июня 2022
Перетягивали руль на Шевроле Авео. Быстро ,качественно ,все отлично !
Артур Харитонов
11 апреля 2023
Отдавал руль на перетяжку на Мазде. Мастер помог с выбором материала и очень качественно выполнил всю работу – рекомендую!
Анастасия Рожкова
4 февраля 2023
Хорошая работа, цена соответствует качеству.
Юрий Сенчихин
3 мая 2024
быстро, качественно, добротно
5 декабря 2022
Перетяжка руля все четко професионально. Советую неошибетесь.
21 августа 2024
Все четко сделали, я доволен.
Андрей
4 апреля 2023
Не ведитесь. Ничем не лучше других! По телефону просит сразу перевести ему тысячу рублей якобы за запись. (Задумайтесь). На сайте информация вообще обманчива, делает как и все экокожей. На кожу цена дороже, но гарантию на работу не даёт. Толи не умеет работать с кожей, толи кожа такая. Пишет, что нет скрытых платежей - врёт. За нитки 200р, перфорация 500р. Вообщем понеслась цена вверх. И я думаю это не предел. Не стал связываться позвонил в другое авто ателье.
Роман К.
30 августа 2023