Фримен

PopoV SergeY
12 ноября 2024
На сегодняшний день лучший изготовитель упаковки в России, качество всегда 5+ Можно без проблем заказать пробную партию, проверить оценить и посмотпеть качество и вид получаемой на выходе продукции! Новая услуга по наполнению (фасовки) вообще огонь! Рекомендую к сотрудничеству!
Светлана Соколова
29 мая 2023
На территории Компани чистота и порядок. В офисе приятная обстановка все гармонично, телевизор, кофе, чай. Приветливые сотрудники. Сама компания занимается производством пластиковых туб. Вы все, наверное видели в магазинах русскую горчицу в тубах или зубную пасту ROCK , так вот тюбики для этих и ещё многих продуктов производит эта компания.
Иван Монахов
25 июня 2023
Небольшое, но очень современное по свой организации и технологии предприятие выпускающее специализированную тару (пластиковая трубка и тюбик) для самого широкого бытового и производственного потребления.
Прораб
11 января 2024
Давно сотрудничаю с компанией "ФРИМЕН". Хочу отметить высокий профессионализм, мотивированность и любовь к своему делу как рядовых сотрудников, так и руководство компании.
Николай Котышев
4 апреля 2020
Организация надежная, производство современное. Рекомендую в качестве надежного партнера
Антон Петров
15 декабря 2022
Отличное, место работы! Я очень доволен что меня приняли в эту организацию! Все условия для хорошей трудовой деятельности! Просто замечательная организация.
Богдан Сивашев
4 марта 2023
Грузят быстро, люди приятные
15 сентября 2020
Хорошее современное предприятие, отличные условия труда и отдыха, дружный коллектив, прекрасные руководители.
Иван Желизняк
17 ноября 2024
Лучшая туба России
Сергей Шило
18 июля 2023
Одно из наиболее активно развивающихся предприятий Тверской области. Отличный коллектив и прекрасный руководитель в компании!
Александр Зарецкий
18 апреля 2022
Все четко и быстро
Александр Зарецкий
16 июня 2022
Все очень хорошо
Игорь Сорокин
14 мая 2023
Классная организация!!! Отличный коллектив!
Ермолаев Кирилл
10 июля 2023