Свобода

Полина Каин
13 декабря 2023
Самый вкусный кофе в районе метро Чкаловская и Спортивная, перепробовали все и вся, но здесь он идеальный☺️ А еще девочки сами пекут обалденно вкусные кексы, самый любимый с орешками и шоколадом, приятная атмосфера, все очень доброжелательные, любовь любовь❤️
Хома Хомович
7 июня 2024
Знаете, есть места в которых переворачивается твое сознание Так вот, я попадала сюда пару раз и все же решила остаться Так, взяв в руки книжку с полки я пообщалась с доброжелательным бариста Егором, и полилось стихотворение Очень благодарна этому месту! Теперь у меня есть еще одно из любимых мест Петербурга и плюс произведение к моноспектаклю ! 🧡 С теплом и благодарностью, Деятельная Поэтесса
сова
2 декабря 2023
хоть и маленькое, но крайне чудесное место!!! уютно внутри, приятные сотрудники, очень вкусный кофе🥰 и выпечка сделанная вручную стоит отдельной похвалы. надеюсь это место станет более популярным, потому что вполне заслужило иметь такой статус
Дарья Голоденко
19 октября 2024
Забежали совершенно случайно, зарядить телефон и вызвать такси. Я не знаю, как это работает, но сын (4 года) сказал, что место уютное, а дядя хороший 😊 В итоге я с капучино, сын с тортиком с собой. Случайности не случайны.
Андрей Небукин
18 января 2024
Здесь можно взять кофе с собой) Удобно для родителей с колясками, нет ступенек! Зимой ручка в варюшке, не холодно браться) Летом ставят пару столиков под козырьком дома, можно посидеть попить кофе.
Георгий
18 мая 2024
Кофе с можжевельником очень интересный, торт со сгущенкой идеальный. Улица тихая - располагает посидеть и поболтать, не спеша
Анна К.
9 декабря 2023
Отличный кофе, отдельно хочется отметить флэт и раф с сиропом топинамбур. Уютная кофейня, приветливые сотрудники. Обязательно зайду еще
Антон Бормотов
Кофеман 4 уровня
18 мая 2024
В теплый светлый день часик посидеть за планированием с чашечкой спешалти кофе самое то. Готовят на Сибаристике, Добро, Мануфактуре.
Илья И.
19 мая 2023
Приятное, очень Питерское по духу место. Внутри два посадочных места, да два снаружи, простой ремонт, посередине помещения рóжками к тебе огромная кофемашина. Вот и всё. Пьешь вкусный кофе, заедая вкусными печеньями и продолжаешь гулять по прекрасной Петроградке.
Василина С.
13 сентября 2024
Сегодня Питерский Даниэль 😍 Сделал мой день! 🔥 Прекрасны, чудесный , великолепный Капучино, и не только 😉 Из его рук, зарядил меня энергией 💃 Позитивом и Отличным Настроением 👍 Так что весь день ,с моего лица, не сходила улыбка !😄 Это знаковое место должен посетить каждый уважающий себя человек 🤗 И сделать фото со знаменитостью ☝️😉
Мария
20 апреля 2023
Ходила мимо столько времени и не замечала эту кофейню, теперь жалею ( Очень вкусный фильтр на Конго от Submarine, с удовольствием допила до конца. Приветливая бариста, к сожалению, не узнала ее имени. Если нужен стаканчик вкусного кофе, смотрите по сторонам и не проходите мимо! Желаю процветания, буду обязательно приходить за фильтром перед работой 🥰
Karaoke girl
24 ноября 2023
Прекраснейшее место, с вкусным кофе, интересным интерьером , уникальной атмосферой и приятными людьми🌷
Анатолий А.
12 мая 2024
Спасибо! Чудесная кофейня. Отличный кофе, кондитерка. Великолепное обслуживание. Всем рекомендую посетить.
D
des me
13 декабря 2023
Довольно интересное место, заходил пару раз, быстрое и приятное обслуживание, а главное, что кофе очень вкусный
Галина Сафина
25 марта 2023
Милая маленькая кофейня. Кофе вкусный, бариста очень милая. Можно приобрести здоровскую керамику pipito. Вкусная выпечка, рекомендую забежать, когда будете рядом 🌞
Даниил Казанцев
27 апреля 2024
Уютное место с вкуснейшим кофе и десертами!
Аля Ф.
8 сентября 2024
Очень приятная атмосфера, владелец и гости. Место, где можно душевно провести время и обсудить все на свете.
Ekaterina Malygina
6 мая 2023
Очень приятное место и вкусный какао! Классно поболтали с бариста, видно что знает свое дело) желаю этому месту развития и чтобы о нем узнало больше людей!
V
Vladimir Fedorov
14 марта 2023
Отличный локальный проект. Бариста молодцы и отлично знают свое дело, топовый ремонт, приятная атмосфера.
Ice Bear
13 декабря 2023
Очень уютное место. Вкусный, нет очень вкусный кофе! Вежливый персонал, который знает про кофе все. Многие знают про то, как многие владельцы экономят на зернах, это явно не тот случай. Буду приходить снова и снова)
Аня
20 октября 2024
Нереально вкусный кофе, очень приятный бариста и приятная атмосфера! Я достаточно придирчива к кофе, часто горчит или бывает не вкусным, но здесь все 10000 из 10 )))) Спасибо! 🙏🏼
Владимир
7 мая 2023
Отличное место, шикарный кофе, приятная атмосфера, дружелюбный персонал) Советую однозначно
Максим Ф.
20 мая 2024
Спасибо за вкусный кофе и прекрасное печенье с матчей :) В перерывах на работе теперь переодически забегаю
Артём Казак
1 апреля 2024
Очень приятное место, отличный банановый кекс и хороший кофе!
Богдан А.Катков
28 марта 2024
Вкусное какао, удачное месторасположение, отзывчивые и дружелюбные бариста. Спасибо и успехов!
Кристина Чечерина
13 марта 2023
Я не пью кофе, но хододным вечерком забежала. Щикарно! Получила напиток мечты и кексик❤️
Евгения
29 июня 2023
Уютная небольшая кофейня. Вкуснейшая Уганда на фильтре)
Алёна С
27 марта 2023
Ребята только открылись, но концепция открытой кухни очень интересна, вкусный чай)
Марк П.
10 марта 2023
Открылась новая кофейня , вкусный кофе и приятное обслуживание .
Дарья Капустина
26 марта 2023
Очень качественный и вкусный кофе) Милейшие чашки из глины. Безумно приятный и милый персонал. Это то место,которое стоит посетить ни раз!
Дмитрий Тарасов
23 марта 2024
Мало выпечки :( Эспрессо не пробовал, но раф вполне вкусный
Sandra K.
12 марта 2023
Милое место с солнечно-оранжевым интерьером и тёплой музыкальной волной)
Вера Ильина
19 мая 2023
Милое место с хорошим кофе и вкусным печеньем с матчей)
Ника Тимергалеева
19 мая 2024
Кофейня супер! Вкусная маття и бамбл, приветливый бариста :)
15 октября 2024
Удивительное место, в котором мне посчастливилось испить кофе всего лишь раз. Каждый раз как думаю зайти, закрыто. Вот и сегодня, 18.00, а уже закрыто
Сергей Вс
27 марта 2023
Идеальная кофейная для свиданий!!!! Все только для Вас ☺️🫣😁
Жанна
10 марта 2023
Вкусный кофе на Шамшева, 14 ))поднимает настроение !!!
Надежда Амосова
18 июня 2023
Милое кафе с хорошей баристой) 💖