Отличная кальянная, начиная с прекрасного обслуживания, стильной и комфортной обстановки и заканчивая потрясающими кальянами! Мастера знают своё дело, всегда помогут в выборе, расскажут интересное.
В этом месте классно проводить время с друзьями, можно провести время как за играми в приставку, так и есть хороший выбор настольных игр. Люди работающие здесь отзывчивые и внимательные!
Каждый раз очень приятно сюда приходить и весело проводить время!
Спасибо большое за их прекрасную работу 💛
Недавно побывал в кальянной freeи остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный выбор табаков. Кальян был просто великолепен — мягкий дым и насыщенный вкус. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую!
Я имел удовольствие посетить кальянную, и я был поражен ее безупречной обстановкой, исключительным обслуживанием и первоклассными кальянами.
Стильная и расслабляющая атмосфера
Ноа красавчик
Кальянная Freedым оставила у меня только положительные впечатления. Интерьер заведения выполнен в современном стиле с уютной атмосферой, что создает идеальные условия для отдыха с друзьями.
Ноа красавчик
Кальян норм, места удобные, но близко друг к другу расположены из за маленького помещения. Не все игры в становление на пс играбельны - для некоторых нужен свой аккаунт на платформе производителя.
Прикольное место. Приходим уже не в первый раз. Все хорошо. Любим играть в play station и нарды. Вкусные коктейли, чаи пока не очень зашли. Провести время спокойно и приятно, можно здесь)
Готовимся к окончанию рабочей недели с уютной кальянной Freedым 🍸
Ребята заходят с козырей: к лёгким и сочным кальянам предлагают приставку с играми для компании. На выбор всё многообразие вкусов табака — даже свой любимый Spectrum нашёл.
Поесть тоже можно. В меню панини с ветчиной, салаты церазь и с говядиной, а также паста с овощами, вок с говядиной и с курицей. Своих денег однозначно стоит 🥪
Барная карта состоит из пива, сидра, винишка и обилия коктейлей, как классических, так и авторских. Причём отдают их тоже по гуманным ценам в районе 500 ₽.
Любителям поболтать и сыграть в настолки тоже понравится: есть и уединённые столики, и большой выбор настольных игр.
Атмосфера самая лучшая, поиграли в приставку. Попили пивка покурили кальян спасибо вам большое за такую атмосферу будем рады прийти к вам снова ❤️❤️❤️❤️
Комфортное место с удобными диванами, хорошие кальяны. Сотрудники приятные, внимательные, всё приносят быстро. Вкусные молочные коктейли, помимо напитков есть немного еды и десертов.
Были сегодня в данном заведении.
Плюсы:
✅Забронировали столик по телефону и нам предоставили столик с ps5, интересные игры
✅Кальян получился не плохой, подобрали интересный вкус
✅Вкусный смузи
✅Очень интересная и хорошо оборудованная уборная
✅Исключили из счета лимонад, по объективным причинам
Минусы:
✅Не вкусный вишневый лимонад, но ещё хуже оказалась паста с говядиной, а кроме неё больше нечего было заказать, все остальные блюда были в стопе
Предлагали доставку, так как лояльно к ней относятся, но её долго ждать
✅Начос из пакета с соусом удовлетворительные
Мое самое любимое место, место силы! Если у вас плохое настроение или слишком хорошее, вы не ошибетесь с выбором кальянной! Все на высшем уровне!
P. S. Ноа красавчик 🖤
Уютное место. Стильное место, дымные кальяны и вкусные коктейли - все, что нужно для вечера пятницы. Спасибо вам за приятный вечер. Будем возвращаться снова и снова.
Потрясающее место с очень годными кальянами для меня, как любителю крепких забивок❤️ Но отдельно хочу отметить персонал, была в Питере временно , ребята скрасили мой отпуск. В следующий раз точно приду именно сюда😊 с другими кальянными не сравнится (есть с чем сравнивать)
Очень комфортное место с хорошим расположением на Петроградке. С кальянами предлагают широкую барную карту, также есть кухня. Всё готовят достаточно быстро👍🏻
Нашли на карте, сидели в заведении через дорогу... классное местечко. Так получилось что за день 2 раза побывала, оба раза классный кальян сделали. Еды нет, только закуски и напитки. . За баром скидка 10% .
Немножко душновато именно за баром может от печки с углями... а так приятное место)
Очень притягательное место, отсюда невозможно быстро уйти! Классные люди, вкусные кальяны и коктейли, и просто приятная атмосфера ❤️ Возвращаюсь сюда вновь, и вновь!
Прекрасное место для отдыха со второй половинкой или же с компанией друзей. Приятный персонал и особенно кальян-мастер. Вкусный чай и дымный кальян. Рекомендую посетить данное заведение ;)
Были вчетвером вчера днём, остались в полном восторге: качество еды, цены, обслуживание, интерьер, чистота и отличные кальяны!
Заказывали кофе, салаты, панини, коктейли, все без нареканий! У вас очень чисто и уютно, спасибо что стараетесь как для своих 🫶🏻
Обязательно придем еще!
Обнаружили местечко случайно, это был счастливый случай. Замечательная атмосфера! Уютные отделенные перегородками комнаты, что позволяет находиться в уединении в своей компании. Кальян по вкусу топчик, персонал очень внимателен к пожеланиям, и даже привнесут во вкусовые идеи свои предложения , что несомненно положительным образом улучшает вкус. К каждому посетителю душевный подход, и это подкупает. Обязательно вернёмся ⭐️ великолепные впечатления
Комфортное место для отдыха, вежливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет определиться с выбором и подскажет, что лучше попробовать. Однозначно рекомендую!
Все идеально, но хотелось бы, чтобы как-нибудь установили вентиляцию, чтобы дым уходил. Сидели, когда все 4 столика с плойками были заняты людьми с кальянами, тяжеловато было
Место,по кальянам наверное лучшее в городе, но вот сервис- моё почтение
Сегодня,22.09.23 сидел за столиком с ps, докуривал кальян , только начал играть в упомянутый ps, собирался заказать второй кальян. Милая девушка хостес подошла, поинтересовалась буду ли я второй кальян и получив положительный ответ сказала,что оказывается,мой столик забронирован и через 15 минут придут новые гости,как раз на мое место. Никакой информации заранее что именно этот стол забронирован ранее мне сказано не было, какие то предложения по поводу того,что так делать некрасиво,были приняты уже непосредственно при расчете на кассе ,и сразу выяснилось,что впринципе можно было меня и не прогонять с места, где я отлично сидел уже второй час
Отзыв сугубо отрицательный только из за этого момента, так то там чуть не постоянник, и все было ок, повторюсь,кальяны 11/10 всегда, огромный выбор табака и напитков
Особенно отметить можно то, что кальяны пока самые качественные в городе здесь, один взяли, он часа 3 жил наверное, ассортимент большой, а главное что сотрудники в нём ориентируются и делают годно, супер
Музыка неплохая расслабляет, кальян отличный, как просили с женой так и сделали. Жаль что перезабивь кальяна это полная стоимость одного. Но в остальном, потрясающее место, еще раз его посетим)
С момента, как я попробовал кальян в Freedym, я понял, что моя жизнь стала настолько "дымной", что даже человек в шляпе с тростью считает меня своим лучшим другом. В этом заведении я нашел не только ароматные табаки, но и свою новую философию жизни - кальян мудрости. Здесь дым взлетает выше горизонта, а забавные шутки и общение сотрудников делают каждый визит незабываемым. Я теперь считаю себя настоящим кальянным гуру, и все благодаря Freedym! Правда, иногда кажется, что я стал человеком-дымком, но это детали. В общем, кальянная Freedym - это не просто место для курения, это место, где дым и веселье сливаются воедино 😅
Отличное место, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями) У ребят отличный сервис, есть прикольные фишки и мероприятия🤤 Попали в яблочко с запросом, советуем)
Очень уютно, дружелюбная атмосфера, комфортные места, вкусные кальяны, обширный выбор барной карты, очень приветливый, позитивный персонал, суперские лимонады и чаи.
Самое лучшее место, давно такого не видела. Цены приемлимые, все вкусно , кальяны прекрасные. На плазме можно бесплатно посмотреть фильм , поиграть в playstation 5 в новейшие игры❤️
Заведение находится на большом проспекте Петроградской стороны. Вход с улицы Введенской. В арке указатель, так что мимо не пройдёте.
От метро Чкаловская пешим ходом 10мин, осилит думаю любой.
В оформлении в основном темные тона, но освещение грамотно все подчеркивает и расставляет акценты.
Широко представлены разнообразные настолки- каждый найдет для себя что-то интересное.
Хорошая вентиляция, не смотря на то что это кальянная, дышится свежо.
Заведение зонировано на несколько компаний. Почти для каждого стола имеется плойка с большим телевизором. Для любителей поиграть, милое дело.
Меню оформлено в современном стиле, в виде QR-кода. Но я "старовер", люблю тактильность, т. е. бумажный вариант.
Представлены напитки и алкоголь.
Заказали авторский кальян, от мастера: зеленое яблоко, мёд, земляника, базилик.
На второй кальян, поступило предложение загадать персонажа и место и мастер приготовит так, как он это видит. Задача: Джеймс Бонд, в женской бане в Костроме🤣💥!
Состав:кукуруза, виски, Эстрагон и что-то ещё (не запомнил). Вначале кальян был перегретый, потом курилось хорошо.
Третий кальян гастрономия от Спектрум: творожный сыр, ржаной хлеб и аджика. Мне зашло👍
При заказе чая, чашки принесли подогретые, это огромный плюс.
Заведение понравилось, рекомендую.
Отличное место для отдыха как одному, так и с компанией. Кальян - зачёт, обслуживание тоже. Есть еда, но очень ограниченая. Очень комфортное место с классным интерьером. PS 5 с хорошими геймпадами.
Ищем одно кальянное пространство на Петроградке..
Удобное расположение..
Ребята делают вкусный кальян..!!!
Но нет кухни, только напитки..
Надо заказывать доставку..🤷♂️
Отличная кальянная, где работают классные люди) Забивают крепкие и вкусные кальяны. А еще тут замечательный китайский чай! Уютный интерьер с зонированием пространства, приставки. Но самое лучшее, конечно, это качество забивки и доброжелательность сотрудников. Всегда приятно возвращаться сюда! ❤