Франт

София Рябинина
записались в эту парикмахерскую, по приходу в нее к нужному времени сказали, что забыли нас записать и на наше время записан еще один человек. во время стрижки парикмахер ольга вела себя очень грубо. давала неуместные комментарии и нравоучения, нагрубила на ровном месте и наорала. стрижка своих денег явно не стоит, подригли некачественно, не смахнули волосы с лица и одежды от слова совсем, у ушей были несостриженные волоски. больше туда ни ногой
ИГОРЬ ВЕРЕМЕЕВ
9 марта 2025
Студия мужских стрижек. Работают мастера профессионально. Стрижки подберут под ваш образ. Всегда идеальный результат. Рекомендую для посещения. Так же консультация по уходу за волосами 👍
Zhanna Mir
4 декабря 2025
Мастер и хозяйка салона совершенно не соблюдает такт и нарушает личные границы, вставляя свои неуместные и грубые комментарии. Совершенно не желает слушать клиента и подстраиваться под него. По итогу вы получаете стрижку, которая отрастает за неделю и все для того, что бы прийти ещё раз и слить деньги за ее услуги.
Андрей
24 мая 2025
Ольга подходит к делу с большой любовью. Нечасто встретишь мастера настолько увлеченного, внимательного и профессионального. Подстригли отлично!
Константин Лузин
22 сентября 2025
Место где стригут с умом. Мастер отлично коммуницирует с клиентом , в сочетании с мастерством получается ожидаемый результат.
тимур
25 декабря 2025
в эту парикмахерскую больше не ногой мало того что как то меня постригли так что казалось вообще не постригли хотел записаться на стрижку а свободные места которые у них есть мне не по графику сюда я больше не приду а хозяйка которая стрижёт вообще свои нотации суёт куда не надо
Сварожич
29 марта 2025
Больше туда ни ногой. Выслушивать полчаса нотации, нравоучения, соответствия образования клиента и его общения, издёвки и не прямые оскорбления от хозяйки салона + взято больше чем по прайсу, нет уж увольте.
Александр В.
25 декабря 2024
Езжу из Воркуты подстригаться! Отличный мастер, отличная парикмахерская!
Игорь Веремеев
20 июля 2023
Профессионал, мастер своего дела. Посоветует и подберет стрижку под ваш имидж. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую…
Костя Акула
18 марта 2024
Приятная атмосфера, квалифицированные и приятные специалисты знающие своё дело. Остался доволен обслуживанием и работой.
Э
Эдуард Галимзянов
13 марта 2024
Парикмахерская бомбео рекомендую всём мужчинам этого города. Мастеру отдельное благодарность. Короче всё супер. Советую не пожалеете 👍👍👍👍
Александр Мухин
27 июня 2024
Мастер -Ольга лучшая в своем деле :) хожу на стрижку только к ней !
Николай Гусаков
9 декабря 2025
Мастер очень ответственный..Все делает , как для Господа.. Саветую Всем...
roman.kataytcev
3 мая 2024
Отличная парикмахерская, работают профессионалы👍
Виктор Козаченко
11 февраля 2024
Обслуживание на высоте, очень комфортно и уютно,рекомендую
Бекис Ирина
1 мая 2024
Спасибо! Чистый и приятный салон. Рекомендую к посещению!
Пётр Петров
20 декабря 2024
Спортивная стрижка, а взяли как за модельную
Данила Караваев
23 января 2025