Это самый прекрасный ресторан с ребрышками . Только ради вас можно приезжать в Краснодар ! Порции большие сытные... И очень вкусные! Я просто влюбилась .. а шоты и подача !это 100из 10. Вы большие молодцы!
Вкусная еда, приятная атмосфера, отличные официанты. Но будьте готовы, здесь вам не предложат убрать вещи в гардероб и не будут ждать пока вы сделаете это сами (хостес может уйти без вас к столику и даже не заметить этого)
Классный ресторан! Мясо вкуснейшее, напитки тоже, есть детское меню, все очень вкусно! Ребята-официанты просто крутые! Вежливые, посоветуют на любой вкус и цвет, подача блюд достаточно быстрая! Все очень понравилось, атмосфера 🔥🔥🔥
Классно, что в Краснодаре появился когда-то Фрэнк, часто теперь заходим. Самые вкусные ребра, а еще любимый салат с печеными баклажанами и трубочки с фисташковым кремом.
Недавно были с друзьями, заказывали коктейли. Спасибо официанту Оле за помощь с выбором, коктейли были супер 👏🏻
Еда вполне себе неплоха. Из минусов тусовалась по залу чья-то собака, лезла за стол выпрашивая еду! ещё и кошка.. благо хоть она не лезла, может питомцы заведения? Официанты за пару часов разбили посуду 3 раза рядом с нашим столом. Туалет с поломанной кнопкой... выглядит это все конечно, как пивнушка рядом с вокзалом, только вот ценам не соответствует...
Спасибо Санчорну, что оформил на меня ипотеку)
Официант Литовченко Саша профи своего дела, создал кайфовую атмосферу нашего отдыха.
Баста красавчик, я ела самые вкусные рёбра в своей жизни!
В этом ресторане я была с парнем 25.10.23, еда у них очень вкусная, ребра просто огонь, официанты выполняют свою работу 10/10
У меня в этот день ещё был день рождение, официантка к сожалению я не запомнила её имя, поздравила меня с днем рождения, вынесла десерт и свечку для загадывания желания, это было очень мило и классно, спасибо вам большое
Все вкусно !!! Общительный и вежливый персонал ! Располагает к отдыху и общения с близкими людьми , как-то сидели с подругой с 12 и до 22 ! Время пролетело незаметно 😂🍾🍾🍾
Все идеально,каждые выходные я в этом месте.Но хостес…..Особенно девушка по имени Любовь (специально узнала ее имя)
Наглость и хамство в одном лице,может повысить тон в любой момент и разбрасывается оскорбляющими фразами.
В момент последнего посещения прям накипело
Замечательно место!
Рёбра великолепные (был в FRANK в Мск, все на там же уровне)
Лимонады просто поражают невероятно крутым сочетанием ингредиентов, советую попробовать все)
Жареный сыр просто бомба, брусничный соус очень хорош
Это место обязательно к посещению как с шумной и веселой компанией, так и с вашей боевой подругой
Обслуживание просто на уровне, приятные официанты подскажут по каждому блюду и помогут определиться с едой и напитками
Если захотите посетить в пятницу-воскресенье, то желательно бронировать за пару дней, чтобы точно остаться со столиком, работают по принципу 50% брони, 50% по факту
Приходя без записи можно запросто прождать и пролететь в особо загруженные дни, так что планируйте поход заранее)
Хорошая и вкусная кухня, на мой взгляд в помещении немного уставшая мебель, что вроде бы не так заметно в приглушенном освещении, мясо было подано в деревянном подносе с высокими не цельными краями, что так же на мой взгляд не гигиенично, но выглядит здорово, персонал вежливый и опрятный, девушка админ просто супер. Пришел бы еще, с большой вероятность да. Без обид, оценку даю честную.
Классное место, вкусно, для любителей мясных блюд большой выбор, ребрышки отличные, цезарь вкусный, но не прям вау, обслуживание на уровне, подача блюд оперативно
Стейк был вкусный, перечный соус к нему был не очень. Ребра тоже не понравились, так как они как будто варенные и сверху смазаны различными соусами. Я же предпочитаю жаренные)
Впервые в жизни и неожиданно попал в это заведение.
Что могу сказать по пунктам:
1. Еда. Ребра- это фирменное блюдо и деллают они это настолько профессионально, что я удивился. Супер ТОП.
2. Обслуживание- каждый офицант становится твоим другом на время прибывания в заведении.
Отдельное спасибо Ольге! Девочка идеально делает свою работу. И еще одному парнб, прости друг, имя не запомнил, в прозрачных очках- вы ребята- лучшие и сделали нашу атмосферу!
3. Цены- по красу стандарт, но блюда очень интересные, всем определенно советую!
Гости из воронежа.
Как всегда великолепно 😍🔥
Бургер «Сырный убийца» стоит своих денег, слишком вкусно и сытно 😋
Я пробовала много бургеров, и скажу, что тут готовят одни из самых лучших в России🙌🏻
Очень вкусное место.
Теперь в рейтинге любимых номер один. Рёбрышки, бургеры, пиво - всё вкусно. Официанты с чувством юмора, с тактом. Администратор вежливая девушка, приходили без брони два раза большой компанией, расположила нас удобно. Для детей дали раскраски и карандаши. Раскраска бомба, не листочек, а прям полноценная раскраска с сюжетом. Можно забрать домой. Цены приемлемые. Уютно. Туалеты чистые. Музыка приятная.
Хорошее заведение, но наверное из претензий только то, что я уже стар для такого - музыка настолько громко играла что приходилось кричать при общении.
По еде: ребра вкусные да, спору нет. Но вот я не очень понял особенной разницы между их видами по меню. Заказывали vol1 и vol2. Ну вот ребро vol2 (если не ошибаюсь) на 2 части что то там имбирное, кола чего то там и еще третий не помню. В итоге сами ребра кажется в классическом соусе барбекю маринованы, сластят (мне такое мясо нравится) и вкус барбекю в принципе перебивает все. Так что по идее все одинаково (опять же это на мой вкус).
Супруга брала витаминный какой то там коктейль - он на вкус мне прям зашел.
Я пил пиво какая то там прачечная ИПА с ураганной горечью) В общем горечь обычная, нормальная хорошая ИПА.
Прикольно что можно взять ребра сувид с собой в упаковке для домашнего приготовления, я аж после этого задумался купить себе сувид)
Официант и правда крутой, все пишут об этом.
Место, огонь. Персонал вежливый, все отзывчивые. У меня даже есть свой специальный соус к картошке Фри. Регулярно обновляется меню и барная карта. Официант Евгений просто ТОП, знает свое дело и всегда ждет в гости!
Однозначно ДА!!!Пожалуй лучшее заведение , которое я посетила в этом году( ну или настроение так совпало)))хотите вкусных ребер, то здесь они одни из лучших, особенно покорили в имбирном соусе 🔥🔥🔥 атмосфера супер, официанты мегопозитивные и хорошо знающие меню ❤️ барная карта на любой вкус 👍
Мы были во всех Бастах во всех городах России
Сюда приехали первый раз. Классная атмосфера, бодрые официанты — особенно спасибо Саше Черному и девочкам на входе :)
Все было очень вкусно!
К ресторану по блюдам претензий нет.
Но обновление системы лояльности огорчает.
Накоплено >5к бонусов за продолжительное время.
Цена за баллы до нововведения 1к за средние ребра и 1,5к за большие ребра.
В один момент меняются цены на 3,5к и 4к соответственно. Инфляция составила >300%
В группе пишут о пересмотре начисления баллов.
А как быть с баллами, которые начислялись до изменений. Что за пирамида?
Девушка почти косточки съела, все настолько вкусно, аппетитно. Алкоголь на высшем уровне, попался парень, безумно приятный, потом с выбором, посоветовал что взять для первого раза
Frank by Basta - это ресторан, который занимает особое место в моём сердце. Я не могу, не отметить высокий уровень качества и внимания к деталям, что присуще этому месту. Если вы ищете место для особого события или просто хотите насладиться кулинарным разнообразием, то я настоятельно рекомендую посетить Frank by Basta. Это будет не просто обед или ужин, это станет настоящим кулинарным приключением, которое будет долго запоминаться.
Бомбовое место! Никогда не было нареканий ни на меню, ни на обслуживание. Всё на высшем уровне! Отдельное спасибо нашему официанту Жене, прислушивался ко всем пожеланиям и молниеносно на них реагировал.
Это просто огонь ! Рёбрышки тают во рту , я таких ещё нигде не ел. Напитки тоже очень крутые , взял лимонад яблоко-щавель и это был один из самых бомбовских лимонадов который я пил. Один минус как по мне - громковатая музыка , но этот минус закрывает еда и персонал который к слову тоже вежлив и отзывчив!
Самые вкусные ребра в моей жизни 🔥 А так же оригинальные коктейли 🍹Обслуживание на высоте : внимательный и приятный персонал !
Пахан-Конь Grinev
14 июня 2024
Быстрая готовка, подача, официанты молодцы! Кухня также вкусная и интересная. Необычные сочетания вкусов. Ценник выше среднего. Столики бронируйте заранее, может не быть места, если придёте без брони