Еда вкусная, официанты огонь, доставка быстрая(пусть и не по всему городу) . Не понравились хостес, при входе в ресторан ноль внимания, приходится самому искать где повесить куртку, убегают показывать свободный столик не дожидаясь пока гости повесят куртки.
Важно понимать, что это мой любимейший ресторан! Прекрасная кухня, любимый интерьер, всегда отличная атмосфера.
Но есть одно принципиальное отличие от Москвы! И Вы дорогие мои должны это знать!
Сервис ( хостес, официанты, бармены, техперсонал) - просто вышка! Я не знаю в чём секрет, но это 10 из 10 возможных. В столице в этих ресторанах (Мясницкая и Арбат) совсем беда конечно…
Отправьте им пожалуйста этого святого человека, кто сотворил этот восхитительный staff!
Спасибо любимые, всё было очень круто❤️
Прекрасное место!!! Очень вкусные ребра, официант порекомендовал попробовать для первого раза ребра с 4 соусами !!! Нежные, тают во рту!!! Персонал очень приветливый и грамотный, рекомендую!!!!
Уличный стиль внутри, необычно
Все что касается кухни и бара, в целом очень хорошо, доволен.
Если хочу вкусно покушать ребра или бургер иду именно сюда.
Рекомендую
Посещали с мужем, еда восхитительная 🥰 официанты очень внимательные, всегда подскажут выборе еды если вы там не разу не были )
Но вот само заведение очень похожо на фастфуд 🌭 быстрого питания, мое мнение что дизайн нужно поменять это совсем не похожа на ресторан)
Посетил данное заведение, но увы - неудачно. Персонал показал место за столиком в зале, дали меню и на этом всё. Просидел с супругой выбрали, что закажем, минут 15-20 никто не подошёл, спросили мимо проходящих официантов - когда смогут принять заказ, но увы. Ещё посидели минут 5-10 и ушли в другое место. Где хорошо посидели и поели. А в данном заведении, который заманивает именем певца, так и не удалось поесть. По самому заведению скажу, что очень шумно, орет музыка, а меню такое себе, я бы сказал скудное и на любителя. Но ничего не могу больше сказать, так как даже поесть не удалось. К клиентам так не относятся, я больше туда не пойду и никому рекомендовать точно не буду. Отзыв пишу в день посещения.
Добрый день! Заказала томатный суп с креветками была разочарована. Просто месево томатной пасты с кусочками креветки с резким рыбным запахом.Очень жаль, действительно не вкусно.сотрудница и администратор уверяли , что все приготовлено согласно технологии. В этом есть сомнения.
Самое лучшее заведение в городе, спасибо Юлиану за мохито, самое лучшее , что я пробовал и отдельный респект официантам: Саше черному, Илье и Лехе, за качественное обследование
Отличное место, быстрая подача блюд, ооочень большой выбор мясных деликатесов, выбор есть на любые вкусовые предпочтения + хороших выбор пенного и вина
Ребрышки были очень вкусные, а вот алкогольный коктейль с лаймом не понравился, никакого вкуса не чувствовалось. Музыка громче среднего- лично мне не очень нравится, чтобы общаться с собеседниками приходится повышать голос. Ну и само место не достаточно просторное. Оно конечно пользуется у людей популярностью, поэтому в нем так тесно, но тогда нужно расширяться.
Офигенский рестик! Все очень вкусно, прям афигеть как вкусно . Минус за то что объелся и не реальная тяжесть в животе (две таблетки мезима помогли ) но крутит не реально! А еще рис «гарнир» фигня полная. Ребра лучшие что когда я ел в жизни 😍
Павел Соколов
15 августа 2024
Не плохое место. Когда бываю в этом районе всегда захожу перекусить. Готовят вкусно, все свежее, порции большие, интересная подача блюд. Качественное обслуживание.
Разнообразное кафе, отличительный от краснодарской кухни, стиль трактира, цены доступные, рекомендую фирменные ребрышки. Очень вкусные фирменные лимонады, цены на алкоголь средние по Краснодару
Были у вас в гостях, крутая атмосфера, вкусные ребрышки, и финалочка - наша официант Оля
Более внимательного официанта пока не видели, спасибо, что сделали наш день🫶🏼
Заказал чизбургер через доставку, привезли бургер с длинным волосом в фарше. Менеджер позвонил, сказал что это не их вина потому что котлету привозят им, а не они готовят там… Договорились что сделают возврат за весь заказ, в итоге вернули только за чизбургер, отношение ужасное! Больше никогда не закажу отсюда и не приду!
Приятное заведение, готовят очень вкусно, хотя я не люблю кушать в различных кафе. Авторские коктейли на высоте. Отдельное спасибо официанту Дане за позитивность, помощь в подборе заказа и хорошее настроение! Вернемся и не раз)
Алексей Гудов
24 сентября 2024
Как и во всех точках этой сети, очень приятный персонал, вкусная еда и напитки. Редко захожу, но всегда с удовольствием)
К Басте в Краснодаре шли ,так как некий обычай сложился....1.01 рёбрышек поесть.
Раньше это было в Москве,Камергерский переулок...где эти же рёбра,отвал башки.
Волею случая оказались в Краснодаре на НГ...и было решено не изменять традиции.
Сильно разочарованы рёбрами "Ассорти"...они не грилль,а отварены,и политы соусом разным!
Плюс,это только официант,по имени Сергей!...вот ему большой плюс!
Интересно,сам Баста вкурсе что нет контроля качества в его сети ресторанов?
Интерьер, музыка, обслуживание отличное, кухня, особенно рёбра бросто бомбические, пиво и напитки на любой вкус, хотите классно провести вечер или вкусно пообедать, выбирайте это место, не пожалеете 100%
Это одно из любимых мест для компании. Вкусно, отличный сервис, приемлемые цены. Были с товарищем из США, говорит в штатах ребра так вкусно не готовят.
По телефону отвечают максимально не вежливый персонал ( Ангелина ,Ксения итд)прошу обратить внимание на это !!!
звонила в 12.13 дня полная посадка и трубку бросают хотела стол забронировать не дают даже договорить (((
Прекрасное место, чтобы насладиться вкуснейшими блюдами из мяса. Очень приятный персонал, красивое стилизованное меню.
Интерьер очень приятный, заказ принесли очень быстро, хоть и была полная посадка и нас предупреждали, что ожидать придется примерно полчаса. Большой выбор пива и вообще алкоголя. Приемлемые цены
Музыкальное сопровождение понравится любителям олдскульного рэпа и хип-хопа
Павел
7 сентября 2023
атмосферное, крутое место, где очень вкусно умеют готовить мясо. брали bbq сет на троих, каждое блюдо приготовлено с любовью, соусы и закуски идеально ко всему подошли. получили удовольствие от посещения этого заведения. до этого были в Москве, ресторан в Краснодаре держит марку на уровне 🤙
отдельно хочу отметить фирменные тарелки и общий стиль, а также за музыку - респект!
Очень крутое место советую всем кто любит мясо, оболденная обстановка, приятный персонал, хорошая музыка, чек выше среднего по городу но оно того стоит, был пару раз, но буду ходить ещё потому что не попробовал все, свиные ребра с мороженым и читосом-это просто пушка
Атмосферно, вкусно!!! Очень стильно!!
Детям предложили раскраски!
Вкусно !!!! ребра!!!! Трубочки с кремом
Кирилл Семёнов
Очень рад, что концепт сконцентрирован на классическом гриле, без перенасыщенной Азии, который и так хватает.
Как говорится: «Понятно, что и твой Миша типочек ушлый
Ну и ты ведь не эти катаешь. Ну как их? Суши. Суши»
Вкусно очень, ребята классные, недооценили немного мои аппетиты, пришлось дозаказать.
Спасибо Вася, за такой подарок гастрономии России.
Советую 👍
Были с женой на годовщину. Поужинали стейками стриплойн. Пожалуй здесь самое вкусное мясо в городе и настоящие сырные палочки из настоящего сыра а не сырники как сейчас делают везде.
Рёбрышки в соусе барбекю, были изумительны. Персонал гостеприимен, уделяют внимание каждому гостю, советуют какие блюда интересны. Атмосфера западного фастфуда, нежели ресторана, но всё очень красиво и сочетается с музыкой и персоналом
Довольно часто заказываю там бургеры ,всё хорошо и котлета и овощи и соус ,но один большой минус ..булочка ! Она никакая ! Просто воздушная , к середине трапезы ,она превращается в тесто от пара и непотяньо есть ли она вообще или ты только котлету давишь ..
Поменяйте булочку ,неужели очевидное незаметно , компаниями даже когда заказываем 5 человек из 5 это замечают .
В самом начале ,при открытии бургерной булочка была гораздо лучше ! Можно подсмотреть у Чадо , соседи ваши , булочка там то ,что нужно для бургера !
Очень атмосферное, уютное и приятное место!!! Музыка всегда 🔥🔥🔥
Персонал отзывчивый и приветливый, отдельно хотелось сказать спасибо Алексею «ювелиру» за историю зарождения заведения и за его дружелюбие😁🤝
Это лучшее, что я кушала за последнее время в МИРЕ!!!!
Спасибо огромное, за эти потрясающие ребрышки, крылышки, кукурузу, картошку фри и начосы 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Вы покорили нашей семьи, сердце!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!!